Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Йемене не было минестерства финансов,этот тип бизнесмен,который сбежал в США,и дабы избавиться от преследований и обвинений заявил что он христианин и попросил убежища. Липа )))) Уже на форуме обсуждали всю эту ахинею))))
И еще,Иерусалим будет разрушен пред наступлением дня Господня:
Падет твердь сионизма и все уповающие на неё постыжены будут,ибо изрекли это уста Господа Саваофа,через пророка Своего!!!!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Пророчества Исайи (глава 56 и другие) и Иезекиля (главы 40-48) ясно говорят о том, что Третий храм будет стоять вечно, и исполниться пророчество, о том, что дом, "что устроили руки Твои." Исход 15:17, будет вечен.
Как написал Исайя 56:7:"И их приведу Я на гору святую Мою и обрадую их в ДОМЕ МОЛИТВЫ Моем; всесожжения их и жертвы их в благоволение (будут) на жертвеннике Моем, ибо дом Мой домом молитвы назовется для всех народов. (8) Слово Г-спода Б-га, собирающего разбросанных Израиля: еще (других) соберу Я к нему, к собранным его. (9) Все звери полевые, придите есть, все звери лесные!" Даже хищников уже не будет среди зверей, т.к. "волк будет жить с ягненком" и "перекуют мечи на орала" все люди земли.
.(13) Г-спода Ц-ваота, Его святите, и Он страх ваш, и Он даст вам силу! (14) И будет Он святилищем, и камнем преткновения, и скалою преграждающей для обоих домов Йисраэйля, и западнею и тенетами для жителей Йерушалаима. (15) И споткнутся о них многие, и упадут, и разобьются, и запутаются в тенетах, и будут пойманы. (Исаия 8)
ЯХВЕ Ц-ВАОТ И ЕСТЬ ТОТ КАМЕНЬ И ПРЕГРАДА О КОТОРУЮ СПОТКНУТСЯ МНОГИЕ НАРОДЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ(ХОТЯТ) НАПАДАТЬ НА ОБОИХ ДОМА ИЗРАЕЛЯ!!!!
Пророчества Исайи (глава 56 и другие) и Иезекиля (главы 40-48) ясно говорят о том, что Третий храм будет стоять вечно, и исполниться пророчество, о том, что дом, "что устроили руки Твои." Исход 15:17, будет вечен.
Как написал Исайя 56:7:"И их приведу Я на гору святую Мою и обрадую их в ДОМЕ МОЛИТВЫ Моем; всесожжения их и жертвы их в благоволение (будут) на жертвеннике Моем, ибо дом Мой домом молитвы назовется для всех народов. (8) Слово Г-спода Б-га, собирающего разбросанных Израиля: еще (других) соберу Я к нему, к собранным его. (9) Все звери полевые, придите есть, все звери лесные!" Даже хищников уже не будет среди зверей, т.к. "волк будет жить с ягненком" и "перекуют мечи на орала" все люди земли.
.(13) Г-спода Ц-ваота, Его святите, и Он страх ваш, и Он даст вам силу! (14) И будет Он святилищем, и камнем преткновения, и скалою преграждающей для обоих домов Йисраэйля, и западнею и тенетами для жителей Йерушалаима. (15) И споткнутся о них многие, и упадут, и разобьются, и запутаются в тенетах, и будут пойманы. (Исаия 8)
ЯХВЕ Ц-ВАОТ И ЕСТЬ ТОТ КАМЕНЬ И ПРЕГРАДА О КОТОРУЮ СПОТКНУТСЯ МНОГИЕ НАРОДЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ(ХОТЯТ) НАПАДАТЬ НА ОБОИХ ДОМА ИЗРАЕЛЯ!!!!
Третьего храма нет,как нет и исхода- половина евреев бежит из Израиля. Пророки обманули или вы что то не так поняли? Поэтому обламитесь))) И к стати,вы так и не ответили,Раши- гой? Если нет- тогда это вы гой который лжет даже на "великих мудрецов"))))
А это уже никому не известно))) Поэтому лучше читать Коран)))
В Библии нет опоры Христианству...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5) 11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)
Сергей. Не ахлю китаб, а скорее всего ахль китаб - люди Писания. У Христиан нет опоры в догматах, а только в Боге.
На самом деле в терминологии руссификации арабских фраз- без разницы,главное что смысл понятен.
Если нет опоры в догматах,то нет опоры и в Боге.Догмат это доказанное утверждение в котором вы уверены. Например : Бог есть свет- догмат?)) Или : в Бога нужно верить- догмат)))
Комментарий