Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
Цитата участника Avis: Цитата из Библии
Новый ЗаветПослание к Евреям святого апостола ПавлаГлава 10. 5. Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 3:
Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,Комментарий
-
Комментарий
-
Это всё равно что сказать: " кто имеет крылья прыгайте в бездну". Ведь понятно, что никто не имеет, значит и по прыгании здесь не говорится. Точно так же и с словами Христа. Филарет, неужели масонское зомбирование имеет такую силу, что вы отказываетесь вдеть очевидное.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Цитата участника Avis: Цитата из БиблииНовый ЗаветПослание к Евреям святого апостола ПавлаГлава 10. 5. Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. "Посему Христос, входя в мир, говорит" он говорит это, Богу Отцу входя в мирЦитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 3:Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
ну и прыгнут те у кого есть крылья... уважаемый beta, ну что вы слова Христа называете масонским зомбированием.. ? ведь ясно сказано "первом брось в неё камень."...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Потому что вы несомненно выполните приказ Корана:
"...УБИВАЙТЕ ИХ ГДЕ-БЫ НИ ВСТРЕТИЛИ."Комментарий
-
А потом исполняет присягу, данную на Библии: посылает бомбардировщики во Вьетнам, в Ирак, в Югославию...
А на американском долларе написано: "В Бога мы верим".«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Посмотрите вот здесь: Связь с исламом Фильм убедительно показывает в кого верят американские президенты.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
террористы тоже убивают нас во Имя Аллаха.
Мы ведь говорим о духовных людях.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата участника Avis: Цитата участника Avis:Цитата из Библии:Новый ЗаветПослание к Евреям святого апостола ПавлаГлава 10. 5. Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
"Посему Христос, входя в мир, говорит" он говорит это, Богу Отцу входя в мир
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 3:Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
Цитата из Библии:Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 16:
И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.Комментарий
-
Берегись лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные !!! (матфей 7.15)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий