Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от beta
    И вы после такого утверждения ещё будете заявлять, что вы адекватный человек? Не удивительно, что именно мусульмане массово идут в подрывники.
    уважаемый beta, нехорошо с вашей стороны наговаривать на хороших людей... вот вы что имеете против того что Исус повелел кидать камни в ту женщину..?
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Филларет
      и вот вы что имеете против того что Исус повелел кидать камни в ту женщину..?
      Я ничего против Иисуса не имею, а вот против тех, кто буквально понимает сказанное, да ещё и в извращённом виде и этим варит козлёнка в молоке матери его имею, так как они слепее слепых, а берутся вести других к свету.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Филларет
        примитив вы придумали
        Да это примитивное подобие того, что есть.

Сообщение от Филларет
        что это у вас за "каждому Отцу хотелось бы..."...? БОГ один единственный, а у вас многобожие...
        Нет не многобожие, я и о людях говорил, а с большой буквы это опечатка.

Сообщение от Филларет
        Цитата из Библии:
        15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;(Втор.18:15-18)

ну и где здесь "БОГ пообещал что придет как Человек"...?
        Что слепому очки, когда у него нет глаз.

Сообщение от Филларет
        посему, нам не по пути с вами...
        Зато вам по пути с подрывниками. Не странно ли что вы попутчики? Хотя мне становится понятно, что вы просто притворяетесь, что они не с вами.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Nuriyab09
          Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
          (Втор.18:15-18)
          я думаю что это может быть и Мухаммад так как все знаю что арабский народ и израильский братья.

Особенно когда забывают в автобусе сумочку со взрывчаткой на прощание кричат "аллах акбар". Такое братское пожелание разрывания.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от beta
            Я ничего против Иисуса не имею, а вот против тех, кто буквально понимает сказанное, да ещё и в извращённом виде и этим варит козлёнка в молоке матери его имею, так как они слепее слепых, а берутся вести других к свету.
            это вы о уважаемой Донне Розе можете так сказать... а вот то что Исус повелел кидать камни на ту женщину это факт... вы просто всё что сказал Исус искажаете...
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от beta
              Особенно когда забывают в автобусе сумочку со взрывчаткой на прощание кричат "аллах акбар". Такое братское пожелание разрывания.
              уважаемый beta, а кто конкретно слышал перед взрыванием крик "АЛЛАХУ Акбар!"...?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Филларет
                а вот то что Исус повелел кидать камни на ту женщину это факт...
                Если очень захотеть, то там можно увидеть и не такое, всё зависит от размера желания и фантазии. У вас эти факторы зашкаливают.

Сообщение от Филларет
                а кто конкретно слышал перед взрыванием крик "АЛЛАХУ Акбар!"...?
                Увы, увы, все те кто слышал, все уже мертвы.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от beta
                  Если очень захотеть, то там можно увидеть и не такое, всё зависит от размера желания и фантазии. У вас эти факторы зашкаливают.
                  уважаемый beta, от моих фантазий не зависит то что написано в Иоанна 8:7 "первый брось на неё камень."...
                  Увы, увы, все те кто слышал, все уже мертвы.
                  это вам мертвые сказали что они слышали перед взрываниями крик "АЛЛАХУ Акбар!"...? в том случае погибшие люди также слышали, перед тем как на них падала и взрывалась бомба, крики "Во имя Отца и Сына и Святого Духа!"...

Комментарий

• Geizer
                    миротворец

• 26 September 2009
                    • 909

Сообщение от Донна Роза
                    ... Ну а что касается христианства - то нам сказано : "не убий" и точка. А это значит нельзя убивать даже животных, и убийство животных - это тоже грех, а не праведность аллаха, как это в исламе.
                    Ваши бы слова, как говорится, да - Богу в уши. Только в так называемых "христианских" странах почему-то не собираются закрывать бойни, и охоту запрещать тоже не собираются. И все любят кушать колбаску. И ладно бы кушали хоть из чистых по Библии животных, но ведь, несмотря на ясное Божье указание (в книгах "Левит" и "Второзаконие"), продолжают кушать свининку, которая даже входит в офицальную "православную" кухню. Мусульмане заповедь БИБЛИИ (!!!) исполняют, а христиане нет. Так кто ближе к Богу стоит? И не отдаст ли Бог эти земли тем, кто даже "в мелочах" Его повеления исполняет? И не отнимет ли Бог землю у лицемеров, которые прикрываясь клеветой на Христа, втоптали Его закон в грязь?
                    И уже отнимает. Мусульман очень много в Европе, их численность растёт. А прирост европейского населения уменьшается. Против фактов не попрёшь.
                    Последний раз редактировалось Geizer; 17 February 2011, 01:29 AM. Причина: уточнение
                    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Филларет
                      от моих фантазий не зависит то что написано в Иоанна 8:7
                      от ваших фантазий зависит то как вы это понимаете.

Сообщение от Филларет
                      в том случае погибшие люди также слышали, перед тем как на них падала и взрывалась бомба, крики "Во имя Отца и Сына и Святого Духа!"...
                      Так ведь было и такое, ваши браться по ложе, это делают как раз этим именем, и вы это подтверждаете. Ну вот уже начинаете соглашаться.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от beta
                        от ваших фантазий зависит то как вы это понимаете.
                        а как ещё иначе понимать прямое указание "первый брось на неё камень."...?
                        Так ведь было и такое, ваши браться по ложе, это делают как раз этим именем, и вы это подтверждаете. Ну вот уже начинаете соглашаться.
                        уважаемый beta, тоже самое можно сказать о ваших братьях... кто был пойман и уличен в минировании жилых домов в Рязани...? а кто убивает мирных мусульман в Ираке, Афганистане...? ваши же братья под руководством христианских правителей Белого Дома в Вашингтоне... ваше рыльце то в пушку...

Комментарий

• Geizer
                          миротворец

• 26 September 2009
                          • 909

Сообщение от Филларет
                          уважаемый beta, от моих фантазий не зависит то что написано в Иоанна 8:7 "первый брось на неё камень."
                          Полностью согласен. Иисус ни в чём не отступил от закона Божия. Если положено забросать прелюбодейку камнями, то Он и подтвердил это. Если бы там нашёлся хоть один святой и безгрешный человек, он имел бы полное право бросить камень. Чтобы судить грешника, нужно самому быть без греха. Иисус же не стал бросать камень, потому что был духовным Учителем и Ему было не положено по статусу заниматься исполнением наказания.
                          ...
                          "Как видим из этого эпизода, Иисус не отступил от закона Божия. Он не сказал, что не надо побивать женщину камнями. Он и не мог сказать этого, ибо тогда Он стал бы лжепророком и демоном, отменяющим заповеди Отца Своего Небесного. Иисус не сказал: «Я отменяю эту заповедь». Разве мог Он разрешить всем людям прелюбодействовать? Но по учению «православных» и «католиков» выходит, что Христос разрешил всем прелюбодействовать, убивать, воровать и лжесвидетельствовать. Ведь они утверждают, что Христос отменил Ветхий Завет и создал новую религию.
                          Однако, вопреки лжесвидетельствам беззаконников, Христос не стал отменять закона Божия. Ведь Он Сам сказал, что пришёл не нарушить закон, а исполнить его (Мф. 5: 17). Более того Иисус предложил судить эту женщину по «Моисееву» закону. Однако привести приговор в исполнение Иисус предложил тому, кто сам безгрешен и чист пред Богом. Ведь, если ты судишь за грех другого, будучи сам грешным, то, тем самым, выносишь приговор и самому себе. Как человек может быть судьёй, если сам должен быть подсудимым? Тогда уж нужно начать с самого себя, и прежде, чем осудить другого на смерть, следует сказать: «И я такой же грешник, побейте камнями и меня также!».
                          В «нагорной проповеди» Иисус сказал: «Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою вам будут мерить» (Мф. 7: 1). Значит ли это, что Он «одним махом» отменил все установления «Моисеева» закона, предписывающие наказания за грехи? Ни в коем случае! Иисус не отменял закона Божия. Он даже предложил обвинителям этой женщины действовать по закону, но с условием: «Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень». Судящий должен быть сам чист и безгрешен, «ибо суд дело Божие» (Втор. 1: 17)"

(из книги "Учение Христа в свете духовного знания").
                          Последний раз редактировалось Geizer; 17 February 2011, 01:33 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Филларет
                            а как ещё иначе понимать прямое указание "первый брось на неё камень."...?
                            Вы же просто вырываете часть мысли выдавая её за полноту истинной сути, а это ложь.

Сообщение от Филларет
                            о ваших братьях... кто был пойман и уличен в минировании жилых домов в Рязани...?
                            Это не мои братья а ваши. Вы все принадлежите к одной ложе.

Сообщение от Филларет
                            а кто убивает мирных мусульман в Ираке, Афганистане...?
                            Ваша ложа, которая создаёт конфронтацию. Да, согласен, что вы обмануты и думаете, что это не так, то к сожалению вы служите именно им.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Geizer
                              миротворец

• 26 September 2009
                              • 909

Сообщение от beta
                              ... Так ведь было и такое, ваши браться по ложе, это делают как раз этим именем, и вы это подтверждаете. Ну вот уже начинаете соглашаться.
                              Ну, мусульманам пока не удалось сравниться по вероломству и жестокости с христианами. Атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки не христианская ли страна бросила? Чудовищнее преступления ещё не совершалось.
                              А века жестокой колонизации христианами мира вы забыли? Полмира были колониями Британии, Португалии, Франции...
                              С американскими индейцами тоже "добрые христиане" как-то не по-христиански обошлись: большую часть уничтожили, а остальных изгнали с их исконных земель и загнали в резервации (типа концлагерей).
                              И сейчас лицемеры под видом демократии грабят Ирак и творят, что хотят в других странах: организуют "цветные" революции и т.п.
                              Так что исламский терроризм - Божье наказание за лицемерие и жестокость так называемых "христиан", за отступление от закона Божия.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Geizer
                                Атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки не христианская ли страна бросила?
                                Нет не Христианская, а масонская из того же ложа, что и ислам. Зачем вы говорите ложь?

Сообщение от Geizer
                                А века жестокой колонизации христианами мира вы забыли?
                                Опять ложь, это были чисто масонские мероприятия, а свалили всё на Христиан, а они сами были жертвами масонов. Одна ложа убивала христиан, иная теперь винит Христиан. Круто вы.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...