Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Я ничего против Иисуса не имею, а вот против тех, кто буквально понимает сказанное, да ещё и в извращённом виде и этим варит козлёнка в молоке матери его имею, так как они слепее слепых, а берутся вести других к свету.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да это примитивное подобие того, что есть.
Цитата из Библии:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;(Втор.18:15-18)
ну и где здесь "БОГ пообещал что придет как Человек"...?
Зато вам по пути с подрывниками. Не странно ли что вы попутчики? Хотя мне становится понятно, что вы просто притворяетесь, что они не с вами.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Особенно когда забывают в автобусе сумочку со взрывчаткой на прощание кричат "аллах акбар". Такое братское пожелание разрывания.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
это вы о уважаемой Донне Розе можете так сказать... а вот то что Исус повелел кидать камни на ту женщину это факт... вы просто всё что сказал Исус искажаете...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Если очень захотеть, то там можно увидеть и не такое, всё зависит от размера желания и фантазии. У вас эти факторы зашкаливают.
Увы, увы, все те кто слышал, все уже мертвы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Увы, увы, все те кто слышал, все уже мертвы.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
И уже отнимает. Мусульман очень много в Европе, их численность растёт. А прирост европейского населения уменьшается. Против фактов не попрёшь.
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
от ваших фантазий зависит то как вы это понимаете.
Так ведь было и такое, ваши браться по ложе, это делают как раз этим именем, и вы это подтверждаете. Ну вот уже начинаете соглашаться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
а как ещё иначе понимать прямое указание "первый брось на неё камень."...?Так ведь было и такое, ваши браться по ложе, это делают как раз этим именем, и вы это подтверждаете. Ну вот уже начинаете соглашаться.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
..."Как видим из этого эпизода, Иисус не отступил от закона Божия. Он не сказал, что не надо побивать женщину камнями. Он и не мог сказать этого, ибо тогда Он стал бы лжепророком и демоном, отменяющим заповеди Отца Своего Небесного. Иисус не сказал: «Я отменяю эту заповедь». Разве мог Он разрешить всем людям прелюбодействовать? Но по учению «православных» и «католиков» выходит, что Христос разрешил всем прелюбодействовать, убивать, воровать и лжесвидетельствовать. Ведь они утверждают, что Христос отменил Ветхий Завет и создал новую религию.
Однако, вопреки лжесвидетельствам беззаконников, Христос не стал отменять закона Божия. Ведь Он Сам сказал, что пришёл не нарушить закон, а исполнить его (Мф. 5: 17). Более того Иисус предложил судить эту женщину по «Моисееву» закону. Однако привести приговор в исполнение Иисус предложил тому, кто сам безгрешен и чист пред Богом. Ведь, если ты судишь за грех другого, будучи сам грешным, то, тем самым, выносишь приговор и самому себе. Как человек может быть судьёй, если сам должен быть подсудимым? Тогда уж нужно начать с самого себя, и прежде, чем осудить другого на смерть, следует сказать: «И я такой же грешник, побейте камнями и меня также!».
В «нагорной проповеди» Иисус сказал: «Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою вам будут мерить» (Мф. 7: 1). Значит ли это, что Он «одним махом» отменил все установления «Моисеева» закона, предписывающие наказания за грехи? Ни в коем случае! Иисус не отменял закона Божия. Он даже предложил обвинителям этой женщины действовать по закону, но с условием: «Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень». Судящий должен быть сам чист и безгрешен, «ибо суд дело Божие» (Втор. 1: 17)"
(из книги "Учение Христа в свете духовного знания").
Последний раз редактировалось Geizer; 17 February 2011, 01:33 AM.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Вы же просто вырываете часть мысли выдавая её за полноту истинной сути, а это ложь.
Ваша ложа, которая создаёт конфронтацию. Да, согласен, что вы обмануты и думаете, что это не так, то к сожалению вы служите именно им.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А века жестокой колонизации христианами мира вы забыли? Полмира были колониями Британии, Португалии, Франции...
С американскими индейцами тоже "добрые христиане" как-то не по-христиански обошлись: большую часть уничтожили, а остальных изгнали с их исконных земель и загнали в резервации (типа концлагерей).
И сейчас лицемеры под видом демократии грабят Ирак и творят, что хотят в других странах: организуют "цветные" революции и т.п.
Так что исламский терроризм - Божье наказание за лицемерие и жестокость так называемых "христиан", за отступление от закона Божия.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Нет не Христианская, а масонская из того же ложа, что и ислам. Зачем вы говорите ложь?
Опять ложь, это были чисто масонские мероприятия, а свалили всё на Христиан, а они сами были жертвами масонов. Одна ложа убивала христиан, иная теперь винит Христиан. Круто вы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий