Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от техник-сан
    Большой юридический словарь

Концессия

КОНЦЕССИЯ (от лат. concessio предоставленное разрешение, уступка) сдача государством в эксплуатацию какой-либо иностранной или отечественной фирме части своих природных богатств, предприятий и технологических комплексов, других объектов. Важной отличительной чертой К. является то, что стороной в правоотношении всегда является государство, а разрешение на осуществление деятельности связано с монопольным правом государства на определенные ресурсы либо на занятие определенной деятельностью, являющейся прерогативой (монополией) государства.

с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.(Откр.17:2)

И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.(Откр.17:15)
    Так оно и есть.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

простолюдин
      А из не христианских?
      Опять те же СИ ))))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Рассвет
        Участник

• 16 October 2010
        • 47

Сообщение от max-lazarr
        Из христианских - православие, так как православная церковь самая ортодоксальная, упёртая и бескомпромиссная. То что там среди батюшек есть лицемеры, так они простые люди как и все остальные, только выполняют функцию священнослужителей.

Если священносужители, как Вы их назвали, лицемеры, чему они могут научить тех, кто приходит в церковь?
        Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)

Комментарий

• Рассвет
          Участник

• 16 October 2010
          • 47

Сообщение от max-lazarr
          а относительно икон есть твёрдые богословские основания использовать их в богослужениях, об этом было много сказано такими православными проповедниками как Даниил Сысоев и Олег Стеняев. Да и любой православный священнослужитель на евангелии обоснует иконопочитание.
          Какие основания?
          Просветите, как Евангелие обосновывает иконопочитание?

Комментарий

• Свідок Ісуса
            свидетель Иисуса

• 22 September 2010
            • 1506

Сообщение от Эндрю
            Вот он я. Пришел и говорю.
            насмешили
            полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
            6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
            Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
            получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
              свидетель Иисуса

• 22 September 2010
              • 1506

Сообщение от Элоиза
              Какая по вашему мнению верная конфессия и где ее найти.(Православие не прельщает-наслышана о поведении батюшек,да и многое другое в учении(иконы и т.д.).
              искать лучше самой. многие конфессии захотят вас затащить к себе(особенно Свидетели Иеговы.)
              критерии для поиска это:
              1. библейское учение.
              2. жизнь в соответствии с этим учением.
              первое увидеть проще. достаточно взять Писание и сопоставить основы учения с Писанием.(только надо учесть что учение должно быть не просто последовательным а подтверждено Писанием. и опять же не количеством ссылок а качеством) основы учения большинства конфессий можно отыскать с инете или тут на форуме поспрашивать. за основу лучше взять синодальный перевод(Эндрю возразит) так как им пользуется большинство.
              ну а со вторым сложнее.
              полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
              6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
              Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
              получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Рассвет
                Участник

• 16 October 2010
                • 47

Сообщение от Элоиза
                Какая по вашему мнению верная конфессия и где ее найти.(Православие не прельщает-наслышана о поведении батюшек,да и многое другое в учении(иконы и т.д.).
                Ищите Господа, Который создал Вас, Который дал Вам жизнь, дал Вам тело, дыхание, разум, душу.
                Ищите Творца и Он откроется Вам, и наполнит Вашу жизнь истинным смыслом. Который любит Вас так, что отдал за Вас Свою жизнь.
                Читайте Библию, это откровение Истинного Живого Бога.

Истинная церковь та, которая не отступает от Божьего слова, не вносит своих корректив в Его Закон и выполняет свою миссию - проповедь Евангелия по всему миру.

Да благословит Вас Господь!!!
                Последний раз редактировалось Рассвет; 06 November 2010, 03:42 PM.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[quote=Рассвет;2407863]
                  Ищите Господа, Который создал Вас,
                  Ищите Творца и Он откроется Вам,
                  Не вздумайте что либо искать,тем более того, кто якобы Вас создал,сотворил,дабы не быть разочарованной,ибо творец не настоящий(царь то не настоящий-Иван Васильевич меняет профессию.)!!! Откройте Его в себе самой!
                  Читайте Библию, это откровение Истинного Живого Бога.
                  Читайте,сопоставляйте,но не забывайт ни на минуту,что самая истинная книга во истину Божественное откровение находится у Вас, и данная книга- Вы! Прочтите Её,что и как,почему именно так ,а не иначе,откуда Вы,какова Ваша цель,каково Ваше внутреннее содержание, и кто Вы!

Сообщение от Эндрю
                  Вот он я. Пришел и говорю.
                  Приход предзнаменование -ухода. Тот, Кто вечен не приходил, а следовательно и не уходит,Он вечен и говорит Вам -Я ЕСТЬ!(но большинство этого не слышат).
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Зикар
                    Приход предзнаменование -ухода.
                    Ерунда! Приход , это предзнаменование последующих ломок =))))))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Рассвет
                      Участник

• 16 October 2010
                      • 47

Сообщение от Зикар
                      Не вздумайте что либо искать,тем более того, кто якобы Вас создал,сотворил,дабы не быть разочарованной,ибо творец не настоящий)
                      Скажите это Ему, когда Он снова придет.
                      "Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей." (Откр.22:7)
                      "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его." ( Откр.22:12)

Комментарий

• Akimov
                        Участник

• 02 November 2010
                        • 8

Сообщение от Элоиза
                        Истинных религий и конфессий нет, и быть не может. Все религии придуманы людьми, и учат тому, как собственными усилиями найти, или прийти к Богу, или Ему угодить. Чтобы найти настоящего Бога, нужно сильно в этом нуждаться. Когда человеку станет противно и мерзко грешить, а оставить грех своими силами он не в состоянии, сердце начинает искать свободы от рабства греха. Нужна вера в Бога, который даёт такую свободу. Но откуда приходит истинная вера? Вера приходит от слышания а слышание от Слова Божия. Но как слышать, если нет проповедующего? Кто же может засвидетельствовать о Боге и Его дивных делах, ради нашего спасения? Есть такой свидетель, это Слово Божие-Библия. Исследуйте писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную. А они свидетельствуют о Мне. Так говорит Господь. Начните искать Бога на страницах священного писания и Он откроется вам, во всей полноте. Бог будет говорить к вашему сердцу со страниц Библии. Всё Слово Богодухновенно и полезно к научению, познанию, и всякому наставлению на путь истины. У Иисуса Христа Были ученики. Это Апостолы. Они в Новом Завете оставили много свидетельств, как соучастники великих дел Божьих. Читайте например Деяния Апостолов, где подробно изложено рождение и образ истинной Церкви Иисуса Христа. А так же послания Апостолов. Когда прочитаете, сравните современную церковь с настоящей и у вас откроются глаза. Вы уже не будете задавать такой вопрос, как найти конфессию. В настоящий момент самая близкая к истинной Церкви это церковь христиан веры евангельской-пятидесятников. Найдите такую церковь, сходите на богослужение, и сердце вам подскажет где истинная Церковь. Кстати христианская вера только одна, и называется она евангельской. Точно так и написано в Новом Завете. Вы сами можете найти это место. Вот оно из послания Апостола Павла к Филлипийцам, первая глава, с двадцать седьмого стиха: 27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую, Еф 4:1; Кол 1:10; 1Фес 2:12
                        28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас спасения. И сие от Бога, Лк 12:4
                        29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него Деян 5:41
                        30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне. 1Фес 2:2

Божьих вам благословений!!!

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Рассвет
                          Скажите это Ему, когда Он снова придет.
                          "Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей." (Откр.22:7)
                          "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его." ( Откр.22:12)
                          Он в курсе! Рассвет ответьте с точки зрения христианина:-мир свершенный,человек совершенный?
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Зикар Ерунда! Приход , это предзнаменование последующих ломок =))))))
                            Так и ломки являются уходящими с приходом -прихода.

Комментарий

• простолюдин
                              Отключен

• 09 March 2004
                              • 790

Сообщение от Зикар
                              творец не настоящий
                              Зикар, я с Вами согласен. Иегове постоянно приходится поступать с людьми как с не своими творениями, над которыми у него нет настоящей власти.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Зикар
                                Так и ломки являются уходящими с приходом -прихода.
                                Не , после прихода сначала тащит )))) И вот что удивительно : от общения с уважаемым Эндрю - я тащусь ,а от общения с прочими форумными СИ - одни ломки , ну ничего кроме ломок
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...