Истинная религия
Свернуть
X
-
-
Если священносужители, как Вы их назвали, лицемеры, чему они могут научить тех, кто приходит в церковь?Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)Комментарий
-
Просветите, как Евангелие обосновывает иконопочитание?Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
критерии для поиска это:
1. библейское учение.
2. жизнь в соответствии с этим учением.
первое увидеть проще. достаточно взять Писание и сопоставить основы учения с Писанием.(только надо учесть что учение должно быть не просто последовательным а подтверждено Писанием. и опять же не количеством ссылок а качеством) основы учения большинства конфессий можно отыскать с инете или тут на форуме поспрашивать. за основу лучше взять синодальный перевод(Эндрю возразит) так как им пользуется большинство.
ну а со вторым сложнее.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Ищите Творца и Он откроется Вам, и наполнит Вашу жизнь истинным смыслом. Который любит Вас так, что отдал за Вас Свою жизнь.
Читайте Библию, это откровение Истинного Живого Бога.
Истинная церковь та, которая не отступает от Божьего слова, не вносит своих корректив в Его Закон и выполняет свою миссию - проповедь Евангелия по всему миру.
Да благословит Вас Господь!!!Последний раз редактировалось Рассвет; 06 November 2010, 03:42 PM.Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)Комментарий
-
[quote=Рассвет;2407863]Ищите Господа, Который создал Вас,
Ищите Творца и Он откроется Вам,.)!!! Откройте Его в себе самой!
Читайте Библию, это откровение Истинного Живого Бога.
Приход предзнаменование -ухода. Тот, Кто вечен не приходил, а следовательно и не уходит,Он вечен и говорит Вам -Я ЕСТЬ!(но большинство этого не слышат).
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
ЗикарПриход предзнаменование -ухода.Спасайся кто может !Комментарий
-
"Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей." (Откр.22:7)
"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его." ( Откр.22:12)Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. (Пс. 104:4)Комментарий
-
28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас спасения. И сие от Бога, Лк 12:4
29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него Деян 5:41
30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне. 1Фес 2:2
Божьих вам благословений!!!Комментарий
-
! Рассвет ответьте с точки зрения христианина:-мир свершенный,человек совершенный?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗикарТак и ломки являются уходящими с приходом -прихода.
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий