Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mels
    Участник

• 24 February 2011
    • 128

Сообщение от СергейНик
    как вы относитесь к тому что христиане считают нормой насилование меленьких мальчиков и девочек?
    Вы пытаетесь переспорить меня на уровне ученика второго класса начальной школы. Ведь всем известно, что муслимы признают педофилию. Если вы начнете спорить - вас не поймут другие мусульмане. Христиане не считают нормой подобный ужас - это все знают
    http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от igoshir
      Ну а в жизни современных мусульман, как Бог проявляется через знамения? Неужели книга Коран и аяты с сурами это и есть все знамения на сегодняшиний день? Филарет огтвечал мне ранее так относительно знамений, что позволило мне думать что летящая муха и дохлый таракан тоже знамения Бога. Честно скажу, относительно знамений у вас туговато. Вот ты Сергей или Филарет рассматриваете явные проявления Бога в ваших жизнях как знамения? Бывают ли они? Или все знамения оканчиваются на Коране?
      да всё что сотворено АЛЛАХОМ есть знамения АЛЛАХА... а вы всё ищите знамения и претыкаетесь в их значении... род лукавый прелюбодейный ищет знамения, но не дастся ему знамение... потому что так надо...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Leyla
        Сначала у Вас отмазка была, мол педофилия не запрещается по Библии типа, теперь Вы просите, что бы я ради фанатика искала биографию Мухамеда?
        А вы не спрыгивайте с темы- отвечайте за свои слова,докажите? Или слабо? Осудить,оболгать- это ведь так легко,а вот отсоять свои убеждения,для этого нужно не мало усилий приложить.

Шахиду, который сражался, убивал и в итоге погиб - автоматически прощаются все грехи. Жееесть))) Вам моск не позволяет этого понять?
        Я еще раз повторю: сражается воин,убивает либо воин либо убийца,погибает- шахид.

Бла бла бла, Вы только что писали, что шахид - не потому что убил, а потому что погиб, а теперь Вы оправдываете пролитую ими кровь? Ведь это одна из причин, почему они шахиды и исходя из этого попадают в Рай
        Да и хватит уже Библию трогать. Я понимаю, что Мухамаду было откуда черпать, воровать и на что равняться, но причем тут Авель и убитые шахидами люди? Вы наверное ничего не понимаете, ни того, что пишите, ни того, что читаете, ни того, что Вам пишут на форуме
        Ну что тут скажешь...Я так понимаю что то в чем вы обвиянете мусульман,в том виноваты сами да еще больше и дольше,и вам это явно не нравится...)))

Террористы называют себя шахидами, а мусульманами они и так являются))) Так Вы Википедии противоречить собрались?
        Террористы это террористы,шахиды это шахиды. Вы я так понимаю в шокле таки учились плохо...перечитайте внимательно еще раз мой пост.

Во-первых они сами себя так называли, а не кто-то другой. Во-вторых, если кто-то вдруг не назовет Вас глупым фанатиком, Вы от этого не перестанете им быть
        Ну от того что вы кого то называете плохими словами- он таковым не становится,это лишь свидетельствует о вашем внутреннем мире,вы наружу просто выливаете то чем больны сами. Поэтому у вас все кто не с вами: фанатики,педофилы и т.д.- но люди от таких ваших определений таковыми не становятся и не являются,это ваша проблема восприятия.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Mels
          Я вижу, это спор бесконечный Фанатик никогда не признает педофила педофилом, хотя все об этом знают и никто этого не скрывает. В этом и есть его фанатизм. Он закрывает глаза на то, что его "пророк" был извращенцем и далеким от духовности человеком. Вот так вот просто вбил себе в голову что-то и все тут
          Вы ведь доказать не можете,и почему я должен считать праведного человека педофилом- лишь потому что кто то так хочет? Ну докажите же,я вам бросаю вызов и призываю отвечать за свои слова...-но вы все как то трусливо вкусты,как моська,выбежали,тявкнули на слона....а подобные вам думают: знать моська сильна,ведь лает на слона)))

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от Mels
            Вы пытаетесь переспорить меня на уровне ученика второго класса начальной школы. Ведь всем известно, что муслимы признают педофилию. Если вы начнете спорить - вас не поймут другие мусульмане. Христиане не считают нормой подобный ужас - это все знают
            вся христианская Европа и Западный мир погрязли в педофилии и гомосексуализме... и вся эта грязь вышла из стен церкви под патронажем христианских священников... то что нашумели в СМИ христианские священники-педофилы это кусочек верхушки айсберга настоящего положения дел в ханжеской христианской системе...
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от igoshir
              Ну а в жизни современных мусульман, как Бог проявляется через знамения? Неужели книга Коран и аяты с сурами это и есть все знамения на сегодняшиний день? Филарет огтвечал мне ранее так относительно знамений, что позволило мне думать что летящая муха и дохлый таракан тоже знамения Бога. Честно скажу, относительно знамений у вас туговато. Вот ты Сергей или Филарет рассматриваете явные проявления Бога в ваших жизнях как знамения? Бывают ли они? Или все знамения оканчиваются на Коране?
              Я вам скажу немного не богословски- все зависит от человека. Для кого то и дохлый таракан это знамение,а для кого то воскресший мертвец. Помните как Иисус говорит: люди сии ищут знамения,но знамение не дастся им... Знамения Бога огромны,они описаны в Коране,сам Коран для нас мусульман- знамение,знамения Бога в творении,в том что Он совершает и по сей день,родившийся ребенок- это чудо и знамение. Если мы верим в Бога которого не видим,то все в нашей жизни есть знамение,но если мы ищем чего то сверх того что имеем- мы проявляем недовольство и никогда не удовлетворимся тем что имеем. Я понимаю к чему вы и о чем- мы уже ни раз общались об этом самом,есть Игорь и исцеления и слво знания и освобождения и т.д. Но ведь мы верим не ради этого и не во имя этого,а ввиду любви к Богу и преданности Ему,а все остальное это сопутсвующие вещи.котрые происходят по воле Аллаха,и ценность их лишь для каждого конкретного человека и только ему. Вот я например,разболелась голова,пью таблетку и она проходит- медицина знамение Аллаха,можно и по другому- читаю аяты Корана,делаю дуа- и оять же,головная боль проходит- опять же щнамение и чудо Аллаха.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Mels
                ну так докажите это,приведи Коран и сунну- где было признавание педафелии- пока вы опять же,просто врете... поведение ребенка.

Комментарий

• Mels
                  Участник

• 24 February 2011
                  • 128

Сообщение от СергейНик
                  Вы ведь доказать не можете,и почему я должен считать праведного человека педофилом- лишь потому что кто то так хочет? Ну докажите же,я вам бросаю вызов и призываю отвечать за свои слова...-но вы все как то трусливо вкусты,как моська,выбежали,тявкнули на слона....а подобные вам думают: знать моська сильна,ведь лает на слона)))
                  Опять по кругу Я вижу, он берет износом.
                  Вы отрицаете многоженство этого человека и очень юный возраст некоторых его жен?
                  Все очень просто. Вам об этом уже говорили: Мухаммед делал все, что хотел. Он сам придумывал для себя законы, по которым жил. Нашлись же еще и дураки, которые додумались жить по тем же законам
                  http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• Leyla
                    Lilith_Jan

• 25 February 2011
                    • 161

Сообщение от СергейНик
                    А вы не спрыгивайте с темы- отвечайте за свои слова,докажите? Или слабо? Осудить,оболгать- это ведь так легко,а вот отсоять свои убеждения,для этого нужно не мало усилий приложить.
                    С темы как раз спрыгиваете Вы Докажите, что Мухамед, который имел маленькую девочку не педофил? Или докажите, что Мухамед её не имел. Вы же муслим, Вы должны защищать свою религию. А пока я и другие вменяемые люди уверенны ибо знаем, что Мухамед педофил.

Сообщение от СергейНик
                    Я еще раз повторю: сражается воин,убивает либо воин либо убийца,погибает- шахид.
                    В Википедии так не написано То, что написано в Википедии, я уже выкладывала. Воин, убийца, погибший у мусульман - является шахидом.

Сообщение от СергейНик
                    Террористы это террористы,шахиды это шахиды. Вы я так понимаю в шокле таки учились плохо...перечитайте внимательно еще раз мой пост.
                    В школе такому мракобесию уделяют мало внимания, контрольных и самостоятельных на тему "шахид" и "террорист" мы не писали. Уж больно на пропаганду похоже, писать о исламских фанатиках. Но таки упоминалось в истории, что террористы - это мусульмане-шахиды.
                    И перестаньте нервничать.

Сообщение от СергейНик
                    Ну от того что вы кого то называете плохими словами- он таковым не становится
                    Никого я плохими словами не называла. Вы, вроде бы, мужчина, первый переходите на личности. Это говорит о Вашем воспитании и духовном мире.

Сообщение от СергейНик
                    Поэтому у вас все кто не с вами: фанатики,педофилы и т.д.- но люди от таких ваших определений таковыми не становятся и не являются,это ваша проблема восприятия.
                    Все кто педофилы и фанатики, не важно, "с нами" они или нет - педофилы и фанатики. Впрочем, как Ваш Магомет и его поклонники От того, что Вы не считаете Магомеда педофилом, он не перестает быть педофилом - следую Вашему примеру, к которому Вы первой уподобились.
                    украинский проект:
                    Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                    группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Филларет
                      да всё что сотворено АЛЛАХОМ есть знамения АЛЛАХА... а вы всё ищите знамения и претыкаетесь в их значении... род лукавый прелюбодейный ищет знамения, но не дастся ему знамение... потому что так надо...
                      Род лукавый и прелюбодейный требовал у Иисуса знамений, что бы обличить и погубить. А истиный верующий знает что знамения это не чудеса по нашему хотению, а великое духовное проявление Бога в жизнях верующих. Через которое они познают Бога, а не через бумагу, книгу, чернила, дохлых мух и тараканов как это делаете вы. Поэтому для вас знамения являются лишь фокусами, а для меня живая сила Бога. И горе мне, если я откажусь от того, что бы знать Бога через Его проявления и знамения. Поэтому я хочу от Бога все для познания Его. Ищущему - воздастся. А отвергающему отымется и то,что имеет. Поэтому уважаемый Филарет не отвергайте заранее ничего. И не хвалитесь тем, что вы род не лукавый, лишь потому, что не имеете знамений. Если не имеете знамений, значит вы ничем не назидаетесь. Потому что пустой книгой имеющий сомнительные знания, не назидаются, а лишь живым Богом через Его проявления. Ибо Всевышний когда дает любящим Его знания, откровения, исцеления, силу, то Он дарит прежде всего знамения Самого Себя. Поэтому не удивительно, что кроме книги в ваших руках и видимого вашими очами материального мира, вы более ничего не имеете. Ибо аллах не Бог что бы отвечать и творить знамения в вашей жизни.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Leyla
                        С темы как раз спрыгиваете Вы Докажите, что Мухамед, который имел маленькую девочку не педофил? Или докажите, что Мухамед её не имел. Вы же муслим, Вы должны защищать свою религию. А пока я и другие вменяемые люди уверенны ибо знаем, что Мухамед педофил.
                        Ну,я знаю что вы баобаб и все мудрые люди это уже знают и понимают. Это ведь не я утверждаю а вы,и утверждаете без оснований. Докажите.

В Википедии так не написано То, что написано в Википедии, я уже выкладывала. Воин, убийца, погибший у мусульман - является шахидом.
                        Воин является шахидом если сражался во имя Бога и погиб-так написано в википедии. К тому же это не основное значение слова шахид- об этом то же написано там же- я понимаю что вы видергиваете и перевираете как раз то что вам нужно и выгодно- фанатики так и поступают. человек становится шахидом я не является.

В школе такому мракобесию уделяют мало внимания, контрольных и самостоятельных на тему "шахид" и "террорист" мы не писали. Уж больно на пропаганду похоже, писать о исламских фанатиках. Но таки упоминалось в истории, что террористы - это мусульмане-шахиды.
                        И перестаньте нервничать.
                        В какой истории? А в школе вас должны были научить методолгии познания,взимосвязям информации,методу обучения- видать либо школа плохая была,либо ученик..

Никого я плохими словами не называла. Вы, вроде бы, мужчина, первый переходите на личности. Это говорит о Вашем воспитании и духовном мире.
                        Как это не обзывали? А кто сказал: Мухаммад-педофил? А кто меня фанатиком и педофилом назвал? на вашу личность я да,действительно перехожу- просто по другому вам не понятно.

Все кто педофилы и фанатики, не важно, "с нами" они или нет - педофилы и фанатики. Впрочем, как Ваш Магомет и его поклонники От того, что Вы не считаете Магомеда педофилом, он не перестает быть педофилом - следую Вашему примеру, к которому Вы первой уподобились.
                        ну если они с вами то вы такая же как и они,я же вам говорю: они не с нами. Мухаммад- не педофил,лишь исключительно в ваше воображении. реальность заете ли жестока,ваши фантазии в ней оснований не имеют. Обвинить легко- доказать обвинение невозможно. вот тут у вас и возникает проблема,сказать ( не подумав что за слова прийдется отвечать хотя бы перед Богом) вы смогли.а вот отстять их не в силах- спрашивается,зачем начинали?

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Mels
                          Какая сура, вы в своем уме? Мухамед трахал маленьких девочек. Или это только ему можно было делать?
                          Докажите.Давайте,я жду.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Mels
                            Какая сура, вы в своем уме? Мухамед трахал маленьких девочек. Или это только ему можно было делать?
                            В Коране и Хадисах, нет конкретного запрета, который бы запрещал половую связь с девочками через замужество опираясь на их возраст. Нет определеных рекомендаций по возрастному признаку. А что не запрещено, то разрешено. Возможно они этим и пользуются.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Mels
                              Опять по кругу Я вижу, он берет износом.
                              Вы отрицаете многоженство этого человека и очень юный возраст некоторых его жен?
                              Все очень просто. Вам об этом уже говорили: Мухаммед делал все, что хотел. Он сам придумывал для себя законы, по которым жил. Нашлись же еще и дураки, которые додумались жить по тем же законам
                              1. я не отрицаю его многоженство,а считаю его похвальным!!!
                              2. Единственная жена имела не вполне юный возраст 13-14 лет,при этом была дочерью а не женой в буквальном смысле этого слова.
                              3. Дурак тот кто выдумывает чушь и ложь на пророка Бога.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от igoshir
                                В Коране и Хадисах, нет конкретного запрета, который бы запрещал половую связь с девочками опираясь на их возраст. Нет определеных рекомендаций по возрастному признаку. А что не запрещено, то разрешено. Возможно они этим и пользуются.
                                Нет этого и в Библии. Хотя с хадисами вы поспешили. К тому же в исламе нет аткого правила как в христианстве: что не запрещено то разрешено. Есть понятие: Дозволеного,Желательного,Нежелательного и Запрещенного. И все это регламентировано Кораном и сунной. Вы ведь писали как то что значет ислам....а такие ошибки делаете в суждениях.

Комментарий

Обработка...