Как вы понимаете: ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Амина4
    Знал Бог, что сотворяет, но хотел всё изменить - ДАВ ЛЮДЯМ ПОДСКАЗКУ(ПРОРОКОВ,ПИСАНИЯ) И ВРУЧИВ ЛЮДЯМ СВОБОДУ ВОЛИ, ГОВОРЯ:ВЫБИРАЙ, А Я АЛЛАХ СОТРУ ТО ЧТО БЫЛО ТОБОЙ СДЕЛАНО И МНОЙ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, ибо Я АЛЛАХ,СТИРАЮ ЧТО ХОЧУ! Вот и подумайте над тем, что я вам тут настрочила.
    Не очень поняла: свободная воля то остаётся по вашему,или Аллах её дал,а потом стёр?

Но в БИБЛИИ:
    И увидел Бог, что хорошо это всё и создал Бог человека - получается, что Бог увидел и понял, следовательно получается он не знал, что творит ? Или ещё момент: И раскаялся Бог, что создал человека и потопил его, а потом: И понял бог, что всё от юности людской и пообещал больше не топить.
    В Коране же, такого нет, я исхожу из точки зрения - Корана.
    Есть и в Коране.
    Сотворение человека ,прочитайте.

Получается,что Бог создал человека не совершенным.
    Или Он не знал что произойдёт в Эдеме?
    Он дал людям свободную волю,которая и является Образом и Подобием Божества.
    А потом Он дал нам возможность проходить через горнило жизни и ВЫБРАТЬ Бога по своей свободной воле,а не потому что Бог сотворил биороботов.
    И Бог не вмешивается в наш выбор.
    Поэтому у Бога было много разочарований в свободном выборе людей.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Estrella
      Не очень поняла: свободная воля то остаётся по вашему,или Аллах её дал,а потом стёр?

Есть и в Коране.
      Сотворение человека ,прочитайте.

Получается,что Бог создал человека не совершенным.
      Или Он не знал что произойдёт в Эдеме?
      Он дал людям свободную волю,которая и является Образом и Подобием Божества.
      А потом Он дал нам возможность проходить через горнило жизни и ВЫБРАТЬ Бога по своей свободной воле,а не потому что Бог сотворил биороботов.
      И Бог не вмешивается в наш выбор.
      Поэтому у Бога было много разочарований в свободном выборе людей.
      1. Он не волю стирает, а предопределенное будущее.

Дайте мне ответ:
      1. где находился рай по Библии ?
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        да нет,ведь не сказано: избранные из спящих,пробудитесь.
        Сказано вообще: спящие.
        Это про всех,кто не верит в Бога и не принял Иисуса.
        Все неверующие есть духовно спящие.
        А свет Иисуса освещает ВСЕХ.
        Каждый может увидеть этот Свет

"Придите ко Мне ВСЕ труждающиеся и обременённые..."
        Ибо надобно что бы приходящий к Богу веровал.что Бог есть и ищущим Его воздает-помните такое? Так вот что бы пробудиться,нужно осознать себя спящим-а осознание себя таковы это дар Бога и действие Его благодати. Человек раб греха и похоти- самостоятельно он не в состоянии осознать себя "спящим" и "нуждающимся в пробуждении".

Что касается 40:41

Почему пророк утверждал,что ЕГО ТЯНУТ В ОГОНЬ?.
        Он-то тут при чём?
        Мария,все просто. Методики понимания и толкования Корана такие же как и по отношению к Библии. Пророк выступил в Мекке,призывал своих соплеменников к исламу,к уничтожению идолов. Люди ему говорили: брось,оставь это,возвращайся лучше к нашим богам и будет все как и раньше. Именно по этому Аллах говорит пророку: скажи им,зачем вы от Бога истинного призываете меня вернуться к идолам? Я вас к Богу призываю а вы меня к огню.

Видите ли,данная притча о рыбах и свирели (флейте) взята Иисусом из Геродота. (История.Клио:141)
        Геродот, История, Книга Первая.
        Смысл басни у Геродота в том,что рыбы танцуют (бьются о землю и прыгают) только ПЕРЕД СМЕРТЬЮ.
        Когда их выловят они без моря бьются в последней пляске.
        Вот и Иисус намекнул,что Он обращался к людям много раз,
        но они будут думать об Истине только на пороге несчастья.
        Притча потому и удивительно что она притча,к тому же Иисус Геродота не читал,если конешно именно Иисус произнес эту притчу а не кто то приписал ему её. Однако в теме притчи немного иной смысл открыт.
        Вот опять про "некоторых".
        очень так заманчиво звучит, как из советского времени:
        все стояли в очередях,а некоторые доставали по блату мясо.
        НО:
        Бог хочет,чтобы ВСЕ спаслись.
        А желание Бога есть ЗАКОН.
        Да,Бог хочет всем спасения. Но действует во благо только по отношению к некоторым. Не смотря на то что желает спасения всем- констатирует факт.который то же закон: что грешник пойдут в муку вечную. не забывайте об этом.
        потому что мы все - есть Образ и Подобие Бога.
        Мы были образом и подобием,но утратили это ввиду согрешения. А сейчас мы грешники и по природе не образ и подобие,а чада гнева.

Даже в самом гадком грешнике есть остатки этого Образа.
        Как в разбитом осколочке зеркала есть отражение.
        А Образ и Подобие Бога не может гореть в огне.
        Нет,единственное добро которое есть в грешнике- это социальное добро,и оно относительно. Социальное добро это юридическая справедливость. грех уничтожил в нас всё доброе и благое,мы не способны к добру.
        Ефесянам 4:6
        "Один Бог и ОТЕЦ ВСЕХ,Который над ВСЕМИ,и через ВСЕХ, и во ВСЕХ нас."
        Окончание стиха проводит четкую грань о том кто такие все: все это те в которых Он,практически- церковь в Ефесе к которой Павел и обращает эти слова,не ко всему Ефесу,а именно к церкви.

Комментарий

• Самадхи
          Завсегдатай

• 23 June 2010
          • 661

Сообщение от Vetrov
          2SirEugen
          Кому и что мне надо доказывать?

Ученым. Что сознание отделимо от тела. Они ж на радостях сопьются всей РАН.
          Хотя я бы на Вашем месте для начала в фонд Рэнди сходил. Миллион (сейчас может и больше, надо уточнять) долларов заработал бы не напрягаясь.

Самое главное - оно им надо?
          Ну Вы даете. Да весь научный мир на уши встанет от пары Ваших "отработанных" выходов.
          Блин это печаль, но лям баков за такой выкрутас фиг получишь
          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Самадхи
            Завсегдатай

• 23 June 2010
            • 661

Сообщение от SirEugen
            Так Вы занимались концентрацией или выходами из тела?
            Все ощущения были: и пульсирующий грохот(при последующем осмыслении - шум крови), и вид своего тела и т.д. Обстановка и время суток было верным, вот один косяк, инфа на листке бумаги который прикрепляла жена и то, что я видел не совпадала.
            Поэтому теперь я использую осознанные сновидения только для тренировки концентрации.
            Хочу научиться медитировать во сне, блин не получается сразу засыпаю
            Пробывал во сне отрабатывать приемы, но это сопровождается сильными дерганиями конечностей и жена после таких опытов пообещала, что я буду спать отдельно
            Меня очень интересовала реинкарнация, но я пока подтверждения этому не нашел.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              Ибо надобно что бы приходящий к Богу веровал.что Бог есть и ищущим Его воздает-помните такое? Так вот что бы пробудиться,нужно осознать себя спящим-а осознание себя таковы это дар Бога и действие Его благодати. Человек раб греха и похоти- самостоятельно он не в состоянии осознать себя "спящим" и "нуждающимся в пробуждении".]
              Для того,чтобы люди осознали себя в грехах и существует проповедь.
              К тому же вера в Бога сохранялась в потомствах: верующие люди передавали веру детям, и так далее.
              Конечно,время от времени появлялись Святые Люди,
              которых призывал Бог, но только для того,чтобы они ПРИЗЫВАЛИ ВСЕХ.

Притча потому и удивительно что она притча,к тому же Иисус Геродота не читал,если конешно именно Иисус произнес эту притчу а не кто то приписал ему её. Однако в теме притчи немного иной смысл открыт.
              Почему это Иисус не читал Геродота?
              Если Геродот в то время был хитом в истории?
              Иисус прекрасно владел греческим и конечно читал Геродота.
              Мне как раз именно это и импонирует в Иисусе,что Он не был ДОГМАТИКОМ.
              Для Него и язычник Геродот был талантливым историком и писателем.

Да,Бог хочет всем спасения. Но действует во благо только по отношению к некоторым. Не смотря на то что желает спасения всем- констатирует факт.который то же закон: что грешник пойдут в муку вечную. не забывайте об этом.
              Опять НЕКОТОРЫЕ,которым Бог действует во благо по каким-то личным мотивам.
              А все,кого Бог не подберёт,окажутся в стане грешников,за что Бог их и накажет.
              (Хотя Сам не подобрал).

Это же просто ТУПИК для Писаний и религии.

Мы были образом и подобием,но утратили это ввиду согрешения. А сейчас мы грешники и по природе не образ и подобие,а чада гнева.
              Позволю себе заметить,что лично я ничего не теряла ввиду согрешения Адама и Евы.
              Не теряла,посколько не имела ни райского сада,ни личного общения с Богом.
              А утратить Образ и Подобие невозможно.
              Как это?
              Разве Божий Образ это что-то не главное в нас?
              Как раз это и есть наш человеческий образ и наша свободная воля.
              (в отличии от животных)

Нет,единственное добро которое есть в грешнике- это социальное добро,и оно относительно. Социальное добро это юридическая справедливость. грех уничтожил в нас всё доброе и благое,мы не способны к добру.
              Ну как это...?
              Зачем же тогда нас призывают:

ПСАЛОМ 33:15
              "Уклоняйся от зла и делай добро..."

Значит знаем что это такое и можем делать.

[Окончание стиха проводит четкую грань о том кто такие все: все это те в которых Он,практически- церковь в Ефесе к которой Павел и обращает эти слова,не ко всему Ефесу,а именно к церкви.
              Ну да,к церкви Христа.
              И ко всем,кто к ней примкнёт.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Самадхи
                А может быть по своей воле это не возможно?

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от Estrella
                  А может быть по своей воле это не возможно?
                  Без разницы, во многих книгах описаны случаи так называемого вспоминания прошлых жизней.
                  Практики выхода из тела или в "астрал" вроде как способствуют этому.
                  На деле это лишь забавные, яркие сны.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Для того,чтобы люди осознали себя в грехах и существует проповедь.
                    К тому же вера в Бога сохранялась в потомствах: верующие люди передавали веру детям, и так далее.
                    Конечно,время от времени появлялись Святые Люди,
                    которых призывал Бог, но только для того,чтобы они ПРИЗЫВАЛИ ВСЕХ.
                    Вера от слышания,а слышание от слова Божия. Вера дар Бога. Кого Бог хочет того ею и наделяет.Иначе как обьяснить что большинство кто слышит слово отвергают его? Неужели Бог бессилен или Его слово бессильно? Нет.

Почему это Иисус не читал Геродота?
                    Если Геродот в то время был хитом в истории?
                    Иисус прекрасно владел греческим и конечно читал Геродота.
                    Мне как раз именно это и импонирует в Иисусе,что Он не был ДОГМАТИКОМ.
                    Для Него и язычник Геродот был талантливым историком и писателем.
                    Докажите что Иисус знал греческий и что читал геродота и что не знал догматики и не следовал ей.

Опять НЕКОТОРЫЕ,которым Бог действует во благо по каким-то личным мотивам.
                    А все,кого Бог не подберёт,окажутся в стане грешников,за что Бог их и накажет.
                    (Хотя Сам не подобрал).
                    Бог не обязан "подбирать". Мы все грешники и заслужили ад. Но Бог по милости Своей "подбирает" кого хочет.

Позволю себе заметить,что лично я ничего не теряла ввиду согрешения Адама и Евы.
                    Не теряла,посколько не имела ни райского сада,ни личного общения с Богом.
                    А утратить Образ и Подобие невозможно.
                    Как это?
                    Разве Божий Образ это что-то не главное в нас?
                    Как раз это и есть наш человеческий образ и наша свободная воля.
                    (в отличии от животных)
                    Изучите вопрос первородного греха и понятие греха вообще.
                    Ну как это...?
                    Зачем же тогда нас призывают:
                    ПСАЛОМ 33:15
                    "Уклоняйся от зла и делай добро..."
                    Значит знаем что это такое и можем делать.
                    Этот призыв в Слове к тем его читает и соблюдает,кого Отец призвал в царство возлюбленного сына Своего.А не ко всем.

Ну да,к церкви Христа.
                    И ко всем,кто к ней примкнёт.
                    А кто к церкви примкнет? Помните в деяниях: госопдь ежденвно прилагал спасемых к церкви? К церкви примкнет только тот кого господь приложит,а не родители покрестят.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Вера от слышания,а слышание от слова Божия. Вера дар Бога. Кого Бог хочет того ею и наделяет.Иначе как обьяснить что большинство кто слышит слово отвергают его? Неужели Бог бессилен или Его слово бессильно? Нет.
                      Многие люди не слышат,потому что не хотят.
                      Бог не занимается вербовкой себе единомышленников.
                      Он дал нам возможность выбора и не вмешивается в этот выбор.

Докажите что Иисус знал греческий и что читал геродота и что не знал догматики и не следовал ей.
                      Ой,ну начинается.
                      1.Иисус знал греческий.
                      Потому что большинство цитат из Ветхого Завета были по Септуагинте.

2.Иисус читал Геродота
                      Иисус использовал самую знаменитую басню Геродота в Своей проповеди.

3.Иисус ЗНАЛ догматику,но не считал её главной в вере.

Это понятно ёжику.
                      а)Суббота: "не человек доя субботы,а суббота для человека"
                      Собирали колосья по субботам,исцелял в Субботу,
                      б)Отношение к женщинам: ученики удивились,что Он разговаривает с женщиной.
                      в)Инородцы: первой признался самарянке,что Он есть Мессия.
                      и т.д.
                      Бог не обязан "подбирать". Мы все грешники и заслужили ад. Но Бог по милости Своей "подбирает" кого хочет.
                      Что такое "Кого хочет"?
                      Разве Бог лицеприятен?
                      Разве Бог - человек?

2 Паралтпоменон 19:7
                      "...ибо нет у Господа Бога нашего неправды, НИ ЛИЦЕПРИЯТИЯ,ни мздоимства."

Изучите вопрос первородного греха и понятие греха вообще.
                      Уж изучала,не волнуйтесь за меня.
                      Однако ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСА может не повлиять на ПРИНЯТИЕ вопроса.

Этот призыв в Слове к тем его читает и соблюдает,кого Отец призвал в царство возлюбленного сына Своего.А не ко всем.
                      В Псалме такого не сказано.
                      Это просто ваш домысел

]А кто к церкви примкнет? Помните в деяниях: госопдь ежденвно прилагал спасемых к церкви? К церкви примкнет только тот кого господь приложит,а не родители покрестят.
                      Примкнёт тот,кто захочет быть с Господом.
                      ЛЮБОЙ.
                      Вот интересные моменты Корана по поводу ВЫБОРА:

73:9
                      Османов:
                      "- Господь востока и запада,нет бога,кроме Него.
                      Так ИЗБЕРИ же Его покровителем" .

Кулиев:
                      "...СДЕЛАЙ Его своим Попечителем и Хранителем."

Крачковский:
                      "...ВОЗЬМИ ЖЕ Его своим покровителем."

Человек должен выбрать сам.
                      Избрать,сделать,взять....
                      То есть не Аллах выбрал человека,а человеку предлагают выбрать Аллаха.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Estrella
                        Многие люди не слышат,потому что не хотят.
                        Бог не занимается вербовкой себе единомышленников.
                        Он дал нам возможность выбора и не вмешивается в этот выбор.
                        Мы утратили этот выбор,и без действия благодати не способны его соврешить.Поэтому вера- это дар,а немой выбор или желание.

Ой,ну начинается.
                        1.Иисус знал греческий.
                        Потому что большинство цитат из Ветхого Завета были по Септуагинте.
                        2.Иисус читал Геродота
                        Иисус использовал самую знаменитую басню Геродота в Своей проповеди.
                        3.Иисус ЗНАЛ догматику,но не считал её главной в вере.
                        Иисус не писал Новый Завет,и разговаривал на арамейском.
                        Иисус не обязательно её знал,еще за долго до Геродота пример с детьми был приведен в ВЗ,смотрите параллельные места. Иисус цитировал ВЗ.
                        Иисус знал догматику и следовал ей,исправляя ошибки и выдумки людей.

2 Паралтпоменон 19:7
                        "...ибо нет у Господа Бога нашего неправды, НИ ЛИЦЕПРИЯТИЯ,ни мздоимства."
                        А кто говорит что Бог лециприятне??? Нет. Он милостив,и избирает не по нашим заслугам а по Своей воле и милости.

Уж изучала,не волнуйтесь за меня.
                        Однако ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСА может не повлиять на ПРИНЯТИЕ вопроса.
                        Не изучали,обманываете.

В Псалме такого не сказано.
                        Это просто ваш домысел
                        А вы писание не тербаньте,а все читайте и сопоставляйте.

Примкнёт тот,кто захочет быть с Господом.
                        ЛЮБОЙ.
                        Если спасение зависит от человека и его желания- то зачем мне Христос и Бог? Захочу- буду в раю,не захочу не буду)))

Вот интересные моменты Корана по поводу ВЫБОРА:
                        73:9
                        Османов:
                        "- Господь востока и запада,нет бога,кроме Него.
                        Так ИЗБЕРИ же Его покровителем" .
                        Кулиев:
                        "...СДЕЛАЙ Его своим Попечителем и Хранителем."
                        Крачковский:
                        "...ВОЗЬМИ ЖЕ Его своим покровителем."
                        Человек должен выбрать сам.
                        Избрать,сделать,взять....
                        То есть не Аллах выбрал человека,а человеку предлагают выбрать Аллаха.
                        Давайте пока с Библией разберемся,хорошо? А то вы прыгаете с одного на второе. Вы к стати индийское кино смотрите? Я вот сегодня посмотрел фильм: Во имя Всевышнего- очень советую.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Мы утратили этот выбор,и без действия благодати не способны его соврешить.Поэтому вера- это дар,а немой выбор или желание.
                          Это ГДЕ написано,что мы утратили выбор?

Если бы мы утратили выбор,то стали бы ЖИВОТНЫМИ.
                          Именно наличие выбора и отличает человека от животного.

Иисус не писал Новый Завет,и разговаривал на арамейском.
                          Я же вам написала: Он ЦИТИРОВАЛ СЕПТУАГИНТУ(ВЗ на греческом).

Иисус не обязательно её знал,еще за долго до Геродота пример с детьми был приведен в ВЗ,смотрите параллельные места. Иисус цитировал ВЗ.
                          Нет,такого примера нет в ВЗ.
                          Иисус знал догматику и следовал ей,исправляя ошибки и выдумки людей.
                          Правильно ИСПРАВЛЯЛ.
                          То есть ДОГМАТИКОМ не был.

Не изучали,обманываете.
                          Читала,конечно читала.
                          Я же крестилась в Православной церкви,потом изучала Католицизм.
                          Библию начала изучать с Протестантами.
                          Так что знаю особенности ВСЕХ конфессий.

Если спасение зависит от человека и его желания- то зачем мне Христос и Бог? Захочу- буду в раю,не захочу не буду)))
                          Иисус явил нам Бога как Отца.
                          Иисус искупил наши грехи,чтобы каждый был свободен от грехов и в выборе.
                          Иисус дал нам СВОБОДУ.
                          "Господь есть дух,а где Дух Господень - там СВОБОДА"

Свобода от рабства перед Законом и от рабства перед Богом.
                          Мы - благословенные дети Бога по ОБЕТОВАНИЮ.
                          и рабы Божии ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ .

Давайте пока с Библией разберемся,хорошо? А то вы прыгаете с одного на второе. Вы к стати индийское кино смотрите? Я вот сегодня посмотрел фильм: Во имя Всевышнего- очень советую.
                          Я не прыгаю,а сопоставляю.
                          А с Библией я уже давно разобралась.
                          ЗЫ
                          Если попадётся это кино,то посмотрю непременно.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Vetrov
                            2SirEugen
                            Кому и что мне надо доказывать?
                            Ученым. Что сознание отделимо от тела. Они ж на радостях сопьются всей РАН.
                            Хотя я бы на Вашем месте для начала в фонд Рэнди сходил. Миллион (сейчас может и больше, надо уточнять) долларов заработал бы не напрягаясь.

Самое главное - оно им надо?
                            Ну Вы даете. Да весь научный мир на уши встанет от пары Ваших "отработанных" выходов.
                            Ага,хотите чтобы я слег с инфарктом от "восторгов" ученых? У меня нет авторитета в научных кругах.
                            Во-первых,все эти исследования не мои.И на них распространяются авторские права.
                            Во-вторых,все это открыто и применяется уже более полувека.Наверное,ученым это неинтересно.Куда интересней,например,пилить гранты.
                            Третье - с душой не все так просто,как с материей.Постановка эксперимента наталкивается на определенные проблемы.Тут вступает в дело человеческий фактор.Просто "выдергивать" душу из тела нельзя - тут должна быть цель.Духовная.Постановка эксперимента - не цель.Далее,может иметь место т.н. "закрытый подход".Поясню."Закрытый подход" - когда человек не имеет надежд и пожеланий в отношении чего-либо,делая что-то в антагонизме.Т.к. мы работаем не с куском металла,а с Личностью,то скептицизм ученых и самого "подопытного" может свести все усилия на нет.
                            Да,а какой аппаратурой все это будем проверять?
                            Последний раз редактировалось SirEugen; 10 September 2010, 07:24 PM.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Самадхи
                              Все ощущения были: и пульсирующий грохот(при последующем осмыслении - шум крови), и вид своего тела и т.д. Обстановка и время суток было верным, вот один косяк, инфа на листке бумаги который прикрепляла жена и то, что я видел не совпадала.
                              Поэтому теперь я использую осознанные сновидения только для тренировки концентрации.
                              Хочу научиться медитировать во сне, блин не получается сразу засыпаю
                              Пробывал во сне отрабатывать приемы, но это сопровождается сильными дерганиями конечностей и жена после таких опытов пообещала, что я буду спать отдельно
                              Я не знаю,что за техники Вы использовали.Вообще,это дело серьезней,чем кажется.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Самадхи
                                Без разницы, во многих книгах описаны случаи так называемого вспоминания прошлых жизней.
                                Практики выхода из тела или в "астрал" вроде как способствуют этому.
                                На деле это лишь забавные, яркие сны.
                                Опять же,существует очень много разных методик.Но не в этом дело.А в том,что вспоминать прошлые жизни просто так,ради любопытства,нельзя.Ничего там хорошего нет.Это может даже убить тело.
                                Мы делали это по определенной процедуре.Заглянуть в прошлые жизни не являлось самоцелью.Работали с текущей жизнью,но если память выдавала прошлую жизнь,то работали и с ней.Цель - найти в прошлом негативные моменты,влияющие на настоящее,и убрать с них "заряд".Освободить разум человека.
                                Люди бывают разные.У некоторых память очень закупорена,у других - нет.Поэтому бывает,что поначалу долго ничего не получается.

Комментарий

Обработка...