Как вы понимаете: ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вообщето если встает вопрос обо всех,то ответ следует наверное искать там же где и вопрос возник,не так ли?
Цитата из Библии:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
(Иоан.17:9)
Цитата из Библии:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:44)
ВСЕХ.
"Придите ко Мне ВСЕ труждающиеся и обременённые,
и Я успокою вас." (Матфей 11:28)
А вы и не отвечаете за их грех. если вы не поняли,то первородный грех ваш.
Новорожденный может ВО ГРЕХЕ родиться,но это не его грех.
Как за что? А за что Бог говорит: душа умрет? За согрешения,душа согрешающая та да умрет.За грех Мария. Предопределение это милость.
"...говорит Господь Бог:не хочу смерти грешника,но чтобы грешник обратился от путей своих и жив был."Комментарий
-
2SirEugen
Истину каждый познает сам,а не с чужих слов.Если я Вам скажу,что у меня были выходы из тела и переживания моментов из прошлых жизней,то Вы не поверите(хорошо, если не посчитаете меня психотиком).И правильно сделаете.Кстати,для этого есть вполне определенные стандартные процедуры(а не гипервентиляция со слюнями).
Отлично. Процедуры стандартные, выходы регулярные. Доказать, соответственно, труда не составляет, правда?Комментарий
-
Приверженцы демонических идей, есть везде. Очень удобная легенда о перерождении духа и души. Особенно для конченых грешников. Она им позволяет грешить и дальше, будучи уверенным в том, что можно грешить и дальше потому впереди много жизней и все само образуется. Убийце можно убивать, вору - воровать, насильнику насиловать. Пей!! Гуляй басота!! Зачем делать нелепые старания что бы стать лучше? Зачем изменения себя самого с помощью Бога? Ведь процесс реинкарнации сам все сделает за человека.
Совершенно не верно.Если человек будет в каждой жизни "пей,гуляй", то он будет просто двигаться вниз по наклонной.К пропасти и небытию как духовное существо.Комментарий
-
У новорожденных грехов не бывает.
Новорожденный может ВО ГРЕХЕ родиться,но это не его грех.
ИЕЗЕКИИЛЬ 33:11
"...говорит Господь Бог:не хочу смерти грешника,но чтобы грешник обратился от путей своих и жив был."Комментарий
-
Придет время умирать и ученый оставит свою ученость тут, на земле. Оставит свои изобретения, умные мысли и свою мудрость и пойдет туда, куда он не сможет взять с собой то, что наработал на земле. И ничего то, что он найзучал, не поможет ему в мире ином.Комментарий
-
Такое впечатление,что это Ваши потаенные мысли.Жаль,страх перед смертью,судом и наказанием за эту единственную жизнь останавливает.
Совершенно не верно.Если человек будет в каждой жизни "пей,гуляй", то он будет просто двигаться вниз по наклонной.К пропасти и небытию как духовное существо.Комментарий
-
Люди думают не только о себе,но и о будущем,какую жизнь они оставят своим потомкам.Жить всю жизнь,"спасая" только свою душу и задабривая Бога,это всего лишь эгоцентризм и подхалимаж.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог Сам избирает праведников.
Следовательно: Сам избирает грешников.
И потом Сам страдает.
К тому же Он наказывает неизбранных грешников и справедлив.
Сам даёт грех и праведен в суде своём.
Ну договорились!
Какая-то компъютерная игра.
Знаете КТО играет в такие игры с чувствующими и мыслящими?Комментарий
-
Странная у вас логика.
И потом Сам страдает.
К тому же Он наказывает неизбранных грешников и справедлив.
Сам даёт грех и праведен в суде своём.
Ну договорились!
Какая-то компъютерная игра.
Знаете КТО играет в такие игры с чувствующими и мыслящими?
Вот такое:
Estrella: Странная у вас логика.
И потом Сам страдает.
встретишь только в христианстве(в Библии)!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Он сейчас говорит с вами держа в руках Библию, то есть с мусульманами он говорит держа в руках Коран, а с христианами он говорит держа в руках Библию. Всё, что он говорит вам сейчас отражается в Библии но не в Коране.
Вот такое:
Estrella: Странная у вас логика.
И потом Сам страдает.
встретишь только в христианстве(в Библии)!
Думаю,что вам следует как следует изучить И КОРАН,чтобы увидеть все противоречия Корана.
Однако хотела бы предложить вам ещё держать в руках элементарную логику:
Если Бог избирает тех,кого сделает праведниками,то след.
оставшиеся остаются в грехах тоже по Его воле.
Вот так
Зачем же тогда Аллаху вопиять к людям:
Коран 40:41
"О,Мой народ!
Почему я зову вас к спасению, а вы зовёте Меня в огонь?"
ВСЕХ зовёт Бог к Спасению.
И Иисус заберёт ВСЕХ,как я уже неоднократно цитировала
И будет Бог ВСЕ ВО ВСЕМ (цитату см.выше).
А в огонь зовут Аллаха те,кто говорит: Аллах Сам выбрал праведников,а оставшихся грешников по Своему произволу отправит в топку.Комментарий
-
Я тоже держу в руках Коран,когда разговариваю с вами.
Думаю,что вам следует как следует изучить И КОРАН,чтобы увидеть все противоречия Корана.
Однако хотела бы предложить вам ещё держать в руках элементарную логику:
Если Бог избирает тех,кого сделает праведниками,то след.
оставшиеся остаются в грехах тоже по Его воле.
Вот так
Зачем же тогда Аллаху вопиять к людям:
Коран 40:41
"О,Мой народ!
Почему я зову вас к спасению, а вы зовёте Меня в огонь?"
ВСЕХ зовёт Бог к Спасению.
И Иисус заберёт ВСЕХ,как я уже неоднократно цитировала
И будет Бог ВСЕ ВО ВСЕМ (цитату см.выше).
А в огонь зовут Аллаха те,кто говорит: Аллах Сам выбрал праведников,а оставшихся грешников по Своему произволу отправит в топку."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
2SirEugen
Кому и что мне надо доказывать?
Ученым. Что сознание отделимо от тела. Они ж на радостях сопьются всей РАН.
Хотя я бы на Вашем месте для начала в фонд Рэнди сходил. Миллион (сейчас может и больше, надо уточнять) долларов заработал бы не напрягаясь.
Самое главное - оно им надо?
Ну Вы даете. Да весь научный мир на уши встанет от пары Ваших "отработанных" выходов.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий