Как вы понимаете: ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Самадхи
    Расскажу из своего опыта, я тоже интересовался выходами из тела и т.д.
    Пара лет тренировок привела к тому, что вызывается такое переживание сейчас легко, но как убедился оно субъективно.
    Убедился просто: жена вечером вешала на холодильник лист бумаги с какой нить инфой и я пытался узнать, что за инфа. Ни разу не угадал, у меня был лист на холодильнике(я знал, что должен быть лист), но вот что на нем совершенно не совпадало с реальностью.
    Вот потому я считаю такие опыты субъективными, они полезны для развития концентрации, но зацикливаться на переживаниях якобы предыдущих жизней - по моему пустая трата времени.
    Так Вы занимались концентрацией или выходами из тела?

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от igoshir
      Чем более ученей человек,тем дальше он стоит от Бога. Бога нельзя изучить никакой наукой.
      Если бы все так считали,то мы не сидели бы сейчас за компьютером и не общались друг с другом.А читали бы молитвы при свете лучины.
      К счастью,компьютеры нам не снятся.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        Ну вообщето если встает вопрос обо всех,то ответ следует наверное искать там же где и вопрос возник,не так ли?
        Цитата из Библии:
        9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
        (Иоан.17:9)

Цитата из Библии:
        44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
        (Иоан.6:44)
        ]
        всё дело в том,что Бог ХОЧЕТ всех увлечь и привлечь.
        ВСЕХ.

"Придите ко Мне ВСЕ труждающиеся и обременённые,
        и Я успокою вас." (Матфей 11:28)

А вы и не отвечаете за их грех. если вы не поняли,то первородный грех ваш.
        У новорожденных грехов не бывает.
        Новорожденный может ВО ГРЕХЕ родиться,но это не его грех.

Как за что? А за что Бог говорит: душа умрет? За согрешения,душа согрешающая та да умрет.За грех Мария. Предопределение это милость.
        ИЕЗЕКИИЛЬ 33:11
        "...говорит Господь Бог:не хочу смерти грешника,но чтобы грешник обратился от путей своих и жив был."
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Vetrov
          2SirEugen
          Истину каждый познает сам,а не с чужих слов.Если я Вам скажу,что у меня были выходы из тела и переживания моментов из прошлых жизней,то Вы не поверите(хорошо, если не посчитаете меня психотиком).И правильно сделаете.Кстати,для этого есть вполне определенные стандартные процедуры(а не гипервентиляция со слюнями).
          Отлично. Процедуры стандартные, выходы регулярные. Доказать, соответственно, труда не составляет, правда?
          Кому и что мне надо доказывать? Самое главное - оно им надо?

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от igoshir
            Приверженцы демонических идей, есть везде. Очень удобная легенда о перерождении духа и души. Особенно для конченых грешников. Она им позволяет грешить и дальше, будучи уверенным в том, что можно грешить и дальше потому впереди много жизней и все само образуется. Убийце можно убивать, вору - воровать, насильнику насиловать. Пей!! Гуляй басота!! Зачем делать нелепые старания что бы стать лучше? Зачем изменения себя самого с помощью Бога? Ведь процесс реинкарнации сам все сделает за человека.
            Такое впечатление,что это Ваши потаенные мысли.Жаль,страх перед смертью,судом и наказанием за эту единственную жизнь останавливает.
            Совершенно не верно.Если человек будет в каждой жизни "пей,гуляй", то он будет просто двигаться вниз по наклонной.К пропасти и небытию как духовное существо.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              всё дело в том,что Бог ХОЧЕТ всех увлечь и привлечь.
              ВСЕХ.
              "Придите ко Мне ВСЕ труждающиеся и обременённые,
              и Я успокою вас." (Матфей 11:28)
              А теперь сравните этот отрывок из Матфея,с теми которые я привел из Иоанна и вы получите ответ на вопрос кто именно те труждающиеся и обремененные. Человек должен понять что он обременен,что он труждающийся,что он болен- а это благодать действующая в них по изволению Бога. А теперь посмотрите на мир вокруг вас,все ли задеты этой благодатью? Все ли приходят к Богу? Вот вам и ответ: все- это все избранные Богом.

У новорожденных грехов не бывает.
              Новорожденный может ВО ГРЕХЕ родиться,но это не его грех.
              Как это во грехе родиться? И в то же время- это не его грех? вспомниет Пс.50.

ИЕЗЕКИИЛЬ 33:11
              "...говорит Господь Бог:не хочу смерти грешника,но чтобы грешник обратился от путей своих и жив был."
              И действительно так,Бог не хочет смерти грешникам. И поверьте,Он "страдает" от того что видит,тем не менее,Он справедлив в приговоре Своем и праведен в суде Своем: наказание за грех смерть!

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от SirEugen
                Если бы все так считали,то мы не сидели бы сейчас за компьютером и не общались друг с другом.А читали бы молитвы при свете лучины.
                К счастью,компьютеры нам не снятся.
                Придет время умирать и ученый оставит свою ученость тут, на земле. Оставит свои изобретения, умные мысли и свою мудрость и пойдет туда, куда он не сможет взять с собой то, что наработал на земле. И ничего то, что он найзучал, не поможет ему в мире ином.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от SirEugen
                  Такое впечатление,что это Ваши потаенные мысли.Жаль,страх перед смертью,судом и наказанием за эту единственную жизнь останавливает.
                  Совершенно не верно.Если человек будет в каждой жизни "пей,гуляй", то он будет просто двигаться вниз по наклонной.К пропасти и небытию как духовное существо.
                  Думаю, что разговор о перерождении мне не интересен. Он глуп и никчемен даже в логичесском понимании, не говоря о духовном.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от igoshir
                    Придет время умирать и ученый оставит свою ученость тут, на земле. Оставит свои изобретения, умные мысли и свою мудрость и пойдет туда, куда он не сможет взять с собой то, что наработал на земле. И ничего то, что он найзучал, не поможет ему в мире ином.
                    Люди думают не только о себе,но и о будущем,какую жизнь они оставят своим потомкам.Жить всю жизнь,"спасая" только свою душу и задабривая Бога,это всего лишь эгоцентризм и подхалимаж.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от igoshir
                      Думаю, что разговор о перерождении мне не интересен. Он глуп и никчемен даже в логичесском понимании, не говоря о духовном.
                      Понятно.
                      Для меня в перевоплощении смысл есть - филосовский,духовный и даже научный.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        И действительно так,Бог не хочет смерти грешникам. И поверьте,Он "страдает" от того что видит,тем не менее,Он справедлив в приговоре Своем и праведен в суде Своем: наказание за грех смерть!
                        Странная у вас логика.
                        Бог Сам избирает праведников.
                        Следовательно: Сам избирает грешников.
                        И потом Сам страдает.

К тому же Он наказывает неизбранных грешников и справедлив.
                        Сам даёт грех и праведен в суде своём.
                        Ну договорились!
                        Какая-то компъютерная игра.
                        Знаете КТО играет в такие игры с чувствующими и мыслящими?

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Estrella
                          Странная у вас логика.
                          И потом Сам страдает.

К тому же Он наказывает неизбранных грешников и справедлив.
                          Сам даёт грех и праведен в суде своём.
                          Ну договорились!
                          Какая-то компъютерная игра.
                          Знаете КТО играет в такие игры с чувствующими и мыслящими?
                          Это не у него странная логика, вы забыли наверное, что СергейНик мусульманин. В Коране всё чётко и ясно(Бог Един, не рожал и небыл рождён и не равен ему не один!) и такой путаницы нет. Но она есть в Библии(Троица, родила женщина бога, третьего в лице, которого убили люди, но вообще убили не самого бога, а только его одну ипостась, которая сошла на землю, но ипостаси вообще-то не раздельны между собой - но роздельны, но нам всем этого не понять, так как мы все дураки, но Он воскрес и этим разрушил ад, кстати который потом появится ну и т.д). Он сейчас говорит с вами держа в руках Библию, то есть с мусульманами он говорит держа в руках Коран, а с христианами он говорит держа в руках Библию. Всё, что он говорит вам сейчас отражается в Библии но не в Коране.

Вот такое:

Estrella: Странная у вас логика.
                          И потом Сам страдает.

встретишь только в христианстве(в Библии)!
                          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Амина4
                            Он сейчас говорит с вами держа в руках Библию, то есть с мусульманами он говорит держа в руках Коран, а с христианами он говорит держа в руках Библию. Всё, что он говорит вам сейчас отражается в Библии но не в Коране.

Вот такое:

Estrella: Странная у вас логика.
                            И потом Сам страдает.

встретишь только в христианстве(в Библии)!
                            Я тоже держу в руках Коран,когда разговариваю с вами.
                            Думаю,что вам следует как следует изучить И КОРАН,чтобы увидеть все противоречия Корана.

Однако хотела бы предложить вам ещё держать в руках элементарную логику:
                            Если Бог избирает тех,кого сделает праведниками,то след.
                            оставшиеся остаются в грехах тоже по Его воле.
                            Вот так

Зачем же тогда Аллаху вопиять к людям:

Коран 40:41

"О,Мой народ!
                            Почему я зову вас к спасению, а вы зовёте Меня в огонь?"

ВСЕХ зовёт Бог к Спасению.
                            И Иисус заберёт ВСЕХ,как я уже неоднократно цитировала
                            И будет Бог ВСЕ ВО ВСЕМ
                            (цитату см.выше).

А в огонь зовут Аллаха те,кто говорит: Аллах Сам выбрал праведников,а оставшихся грешников по Своему произволу отправит в топку.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Estrella
                              Я тоже держу в руках Коран,когда разговариваю с вами.
                              Думаю,что вам следует как следует изучить И КОРАН,чтобы увидеть все противоречия Корана.

Однако хотела бы предложить вам ещё держать в руках элементарную логику:
                              Если Бог избирает тех,кого сделает праведниками,то след.
                              оставшиеся остаются в грехах тоже по Его воле.
                              Вот так

Зачем же тогда Аллаху вопиять к людям:

Коран 40:41

"О,Мой народ!
                              Почему я зову вас к спасению, а вы зовёте Меня в огонь?"

ВСЕХ зовёт Бог к Спасению.
                              И Иисус заберёт ВСЕХ,как я уже неоднократно цитировала
                              И будет Бог ВСЕ ВО ВСЕМ
                              (цитату см.выше).

А в огонь зовут Аллаха те,кто говорит: Аллах Сам выбрал праведников,а оставшихся грешников по Своему произволу отправит в топку.
                              Вы Эстерелла спасите себя, так как вы уже пугаете и поверьте это уже совсем не смешно. Мне вас жаль, вы и Библию и уже Коран подогнали под реинкорнацию, хотя эти две религии отвергают реинкарнацию, говоря в один голос, что это ересь! У нас была подруга которая увлекалась йогой, ну так вот, она говорила, что Библия учит йоги и можно найти много фрагментов в Библии об этом. Положили её йогой заниматься в дурдом, сейчас к ней даже уже и родные не ездят, так как у неё вообще катушка съехала. Сходите в больницу пока не поздно.
                              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2SirEugen
                                Кому и что мне надо доказывать?

Ученым. Что сознание отделимо от тела. Они ж на радостях сопьются всей РАН.
                                Хотя я бы на Вашем месте для начала в фонд Рэнди сходил. Миллион (сейчас может и больше, надо уточнять) долларов заработал бы не напрягаясь.

Самое главное - оно им надо?
                                Ну Вы даете. Да весь научный мир на уши встанет от пары Ваших "отработанных" выходов.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...