Как вы понимаете: ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ?
Свернуть
X
-
-
).
Комментарий
-
Комментарий
-
О боже, гляньте, она не врала, реинкарнация существует..!
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Я честно поражаюсь вашему умению видеть то чего нет,это так уметь еще нужно)))) Нет идеи или намека на реинкарнацию в библии,нет её и в Коране. В Иова нет утвреждений о том что Иов существовал на момент сотворения в другом теле. единственный прямой,не аллегорический вывод который можно сделать из 38:21- так это то что на момент сотворения Иов уже был сотворен и жил ( в своем теле,отсюда указание на возраст) до момента смерти,скорее после написания Иова. Нет там реинкарнации и в помине. А что касается Корана: вы были мертвецами ( мертвыми по духу) но Аллах оживил вас ( свтеом ислама),потом Он умертвит вас ( мы все умрем) и оживит дабы мы предстали на суд,и затем мы будем возвращены к Нему ( то бишь наследуем рай). Как видите опять нет и намека на реинкарнацию.
Но Мария,вы можете верить во что угодно и видеть в текстах все что вам вздумается,это ваше право.
И тысячелетиями были дураками,а потом КТО-ТО открыл истину.
Да люди исповедуют реинкарнацию тысячелетиями.
В КАЖДОЙ РЕЛИГИИ есть приверженцы реинкарнации.
И в Исламе.
Вот вы добавляете в тексты удобные вам слова,типа "по духу",
позвольте вас спросить: вы лучше понимаете Коран,чем те,кто писал его?
Тогда почему они не написали: "по духу"?
Ждали,что родится Сергей и ДОПИШЕТ?
В Книге Иова сказано определённо,что Иов был рождён ТОГДА,
а не на "тот момент".
Когда "ТОГДА"?
ИОВ 38:4
"ГДЕ ты был,когда Я полагал основания земли?..."
38:21
"Ты был уже рождён ТОГДА....."
Или вы умнее того,кто написал Книгу,если добавляете слова: "на тот момент"?
Таких слов НЕТ
Так же как в Коране нет слов "по духу".
Так что ваша доктрина нуждается в доработке текстов,
поэтому не убедительна.
А то,что людей,которые исповедовали это древнейшее учение объявили еретиками (причём как в Христианстве,так и в Исламе),
говорит лишь об одном: властям выгодно пугать людей чертями и кипящим маслом,чтобы они были послушны ЦЕРКВИ ИЛИ МЕЧЕТИ,
чем дать им возможность самосовершенствования вечность,чтобы в результате ВСЕ пришли к Богу.
Потому что Бог ждёт ВСЕ ДУШИ.
Поэтому Иисус сказал:
"...Когда я вознесён буду от земли,ВСЕХ привлеку к Себе"(Иоанн 12:32)
Очень неглупые люди исповедуют реинкарнацию.
Практически уже все раввины-иудеи,многие учёные.
Впрочем кому-нибудь легче думать,что Бог подпиливает сосульки и сбрасывает на головы маленьких детей,которые живут всего одну жизнь.
А так же ставит водку шофёру,чтобы он задавил девчонку,которую Аллах направит на красный свет через дорогу.
На ВСЁ воля Бога!Последний раз редактировалось Estrella; 09 September 2010, 01:28 AM.Комментарий
-
А вот ученые Р.Моуди,Э.Кублер Росс,П.П.Калиновский(православный!),К.Г.Юнг,Г.Ритч и,М.Сабом,А.М.Гурвич,Н.Демина и многие другие,занимающиеся этим феноменом,с Вами не согласны.С Н.Деминой я знаком лично.Человек 30 лет занимался этим вопросом.Итог своих исследований она подвела в книге"Тайна,которая в вас самих".У Вас есть чем их опровергнуть?Комментарий
-
2SirEugen
А вот ученые Р.Моуди,Э.Кублер Росс,П.П.Калиновский(православный!),К.Г.Юнг,Г.Ритч и,М.Сабом,А.М.Гурвич,Н.Демина и многие другие,занимающиеся этим феноменом,с Вами не согласны.С Н.Деминой я знаком лично.Человек 30 лет занимался этим вопросом.Итог своих исследований она подвела в книге"Тайна,которая в вас самих".У Вас есть чем их опровергнуть?
У меня есть чем.
Я у Вас попрошу ссылку на научную работу по теме в рецензируемом научном издании, а не на худ. лит-ру, и все. Опровержение готово.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
В Иудаизме понятие души существовало всегда.
И это учение из Ветхого Завета.
Правда оно прочитывается только на языке оригинала.Комментарий
-
2SirEugen
А вот ученые Р.Моуди,Э.Кублер Росс,П.П.Калиновский(православный!),К.Г.Юнг,Г.Ритч и,М.Сабом,А.М.Гурвич,Н.Демина и многие другие,занимающиеся этим феноменом,с Вами не согласны.С Н.Деминой я знаком лично.Человек 30 лет занимался этим вопросом.Итог своих исследований она подвела в книге"Тайна,которая в вас самих".У Вас есть чем их опровергнуть?
У меня есть чем.
Я у Вас попрошу ссылку на научную работу по теме в рецензируемом научном издании, а не на худ. лит-ру, и все. Опровержение готово.
А факты есть и они накапливаются.Комментарий
-
2Estrella
А ЧЕГО вам надо предоставлять?
Подтверждение сказанному.
У вас ОПРОВЕРЖЕНИЕ ГОТОВО!
Ага.
Вот и читайте ваше ОПРОВЕРЖЕНИЕ,может чего нового вычитаете
Читаю, не переживайте. Nature и Scientific American.
Там действительно много интересного.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2SirEugen
Не путайте научное знание и науку - поиск новых открытий.В научном знании факты должны быть систематизированы и обьяснены соответствующей теорией.
Это у Вас путаница, SirEugen. Вы с чего-то вдруг выделили научный метод в отдельную от науки область. И теории как описание и структуирование фактов и научный поиск как формулировка теории, все это наука.
И все это работает по опред. правилам.
Такой теории нет,поэтому серьезные ученые молчат,игнорируя имеющиеся факты.
Ученые, мон шер, никогда не игнорируют факты. По той простой причине, что это возможность создать новую теорию и прославиться. Не говоря уже о возможности пополнить копилку знаний человечества.
Поэтому бесполезно их искать на страницах рецензируемых научных изданий.
Разумеется, т.к. нет фактов.
А факты есть и они накапливаются.
Где? В книжках типа "Тайна мироздания и энергии космоса"?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Очень часто игнорируют.
Речь идёт о явлениях,которые не имеют периодичности,
их нельзя наблюдать,запротоколировать,определить периодичность явлений,создать теорию,написать диссертацию,получить грант
Такие явления называются "аномальные".
Например:
аномально жаркая погода.
Что это значит?
Это значит,что за период наблюдения за погодой,
таких температур замечено не было.Комментарий
-
2SirEugen
Не путайте научное знание и науку - поиск новых открытий.В научном знании факты должны быть систематизированы и обьяснены соответствующей теорией.
Это у Вас путаница, SirEugen. Вы с чего-то вдруг выделили научный метод в отдельную от науки область. И теории как описание и структуирование фактов и научный поиск как формулировка теории, все это наука.
И все это работает по опред. правилам.
Такой теории нет,поэтому серьезные ученые молчат,игнорируя имеющиеся факты.
Ученые, мон шер, никогда не игнорируют факты. По той простой причине, что это возможность создать новую теорию и прославиться. Не говоря уже о возможности пополнить копилку знаний человечества.
Поэтому бесполезно их искать на страницах рецензируемых научных изданий.
Разумеется, т.к. нет фактов.
А факты есть и они накапливаются.
Где? В книжках типа "Тайна мироздания и энергии космоса"?
Признание такой теории произведет переворот в науке,и 90% ученых должны будут сказать"я ошибался" и в корне пересмотреть свои взгляды.Вряд ли большинство из них способны на это.Потому имеющиеся феномены они продолжают обьяснять,исходя из ранее выдвинутых доктрин,оперируя "молекулами памяти" и "взрывными реакциями".Некоторые факты просто не признают.Комментарий
Комментарий