Пепел красной коровы
Свернуть
X
-
-
Ребята, вы уже сформированные самцы: не флудите тут. Еще пару страниц такой херни - и вас забанят на сто писот миллиардов лет. Я приложу усилия к этой казни.
Давайте по пеплу красной коровы. Если хоть кто-то раскроет свой рот не по теме - расстрел. Statua, вас это тоже касается. Только еще РАЗ вы раскроете свой рот против фарисеев - отключу от форума навсегда.Комментарий
-
Ребята, вы уже сформированные самцы: не флудите тут. Еще пару страниц такой херни - и вас забанят на сто писот миллиардов лет. Я приложу усилия к этой казни.
Давайте по пеплу красной коровы. Если хоть кто-то раскроет свой рот не по теме - расстрел. Statua, вас это тоже касается. Только еще РАЗ вы раскроете свой рот против фарисеев - отключу от форума навсегда.
и высказатся в тему. Так что вы думаете об очищении? пеплом или телом Иисуса?
А так очень даже интересно, закрывать то что вам не удобно, но вам это уже не поможет, меня надо было закрыть еще в 2003 году.
а теперь вам остаётся только проснутся, так как просыпаются уже многие. На меня уже многие смотрят и говорят вы говорите такие очевидные веши и их не знают только глупцы
Так что не нарушайте правила форума и не переходите на личности.
так что вы по теме то скажете? вам тоже отвечали а вы что наежжаете что ль? отвечайте если есть что ответить, а нет читайте простоПоследний раз редактировалось statua; 29 July 2010, 11:44 AM.Комментарий
-
[QUOTE=statua;2228314]
Кровью Иисуса очищаются все. А вот пеплом красной коровы очищаются левиты. И НАСТУПИТ момент очищения пеплом красной коровы. Вам будет стыдно. Католики окажутся вне торжества радости: Мария будет похерена.
Люди откажутся от лжи и идолов. Люди начнут верить Богу. Но для этого людям придется пройти через потерю иллюзий. Миллионы исчезнут в огне.
И мы - тоже. Если вы думаете, что Иисус придет завтра - вы реальный враг.Комментарий
-
-
Уважаемая Orly,
Могу даже точно сказать, когда это началось: с тех пор, как стал послушивать и почитывать материалы с сайтов Толдот и Хасидус. Много нового для себя открываю. А когда хочу поделиться почерпнутой премудростью с участниками этого форума, почти всегда получается, что Вам не в масть. Кого винить? КГБычно, Лубянку?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Кровью Иисуса очищаются все. А вот пеплом красной коровы очищаются левиты. И НАСТУПИТ момент очищения пеплом красной коровы. Вам будет стыдно. Католики окажутся вне торжества радости: Мария будет похерена.
Люди откажутся от лжи и идолов. Люди начнут верить Богу. Но для этого людям придется пройти через потерю иллюзий. Миллионы исчезнут в огне.
И мы - тоже. Если вы думаете, что Иисус придет завтра - вы реальный враг.
А так согласен, с вами даже странно.
Да день господен не свет а тьма, ну а куда деваться что Бог установил время, если не принимают Бога духа то Бог человек заставит.
Извените сказал слишком буквально.Комментарий
-
а мне иногда обидно. Хотя Бог предупреждал что может максимум твои сандали в музей поставят. А куда деваться здесь зависит кому служим или Богу или себе или какой сектеКомментарий
-
Каждый день это наблюдаю. Она и на Вас, Ex nihilo, и на других, не принимающих Её, смотрит как на детей и не обижается.
Приходите, научим...Тогда одним циником станет меньше.
И никаких иллюзий...Последний раз редактировалось adenai; 29 July 2010, 03:45 PM.Комментарий
-
Т.е. Вы подтверждаете, что спасение дается не по вере, а по делам? Имеется в виду, что если человек честен и творит дела добра и совести, он спасен в глазах Бога, независимо от образа веры?
К примеру, иудей, не верящий во Христа (ну никак не принимающий Машиаха в образе раба, а ожидающий Его в царственном образе), но живущий по заповеди Торы "любовь твоя к ближнему твоему как к самому себе", ведь удостоится Царства Божия?
Cобственно это я имела в виду своим вопросом. Кстати, вместо "иудей" запросто можно подставить "мусульманин", "буддист" и вообще любой другой образ веры.
Но Богу угодно, чтобы у него была одна единая Небесная Церковь. Поэтому, пусть внешние формы поклонения будут разные (во всяком случае, на первом этапе), но вечные ценности, должны стать ЕДИНЫЕ.
Вот тогда спасемся.
Человечество - это один Человек. Не существует единичного спасения, только всеобщее. Нужно всем праведникам объединить усилия.
Дело как раз в обратном.
Во времена Ветхого завета - у евреев был эксклюзив общения с Богом.
Сейчас - нет. А большинство из них до сих пор превозносятся.
Как в анекдоте:
Еврей спрашивает представителей других религий:
- Кто-нибудь из ваших называл себя Богом?
Ему отвечают:
- Нет.
- А наш мальчик - таки пробился...
По моим сведениям, евреи уже спасены, но это не повод ставить себя выше других. В этом опасность.
Моше - не был понят в полноте. После него не было равных ему среди пророков. (Или я ошибаюсь?)
Христа тоже так никто и не понял.
Христианин - это Сын Божий и не меньше. По факту - ничего подобного.
Как Иисус сказал: следуй за мной, и где Я, там и слуга Мой будет, так и надо сделать.
Где сейчас Иисус? Одесную престола величия на высоте. Вот и каждому из нас, и всем вместе - туда же.
Поэтому Третий Завет - для того, чтобы объединить Ветхий и Новый Заветы. Тору и Евангелие. И всё исполнить Святым Духом.
И тогда человечество станет Богочеловечеством. Чего и желает Бог.
Система, которая приведёт к этому результату может считаться полной и самодостаточной. Другие системы - не таковы.Последний раз редактировалось adenai; 29 July 2010, 04:54 PM.Комментарий
-
Шарон пока жив. В коме. А Рабина жалко. Боевой генерал, боец. Они - не сатанинское сборище. Какая у них могла быть мотивация? Мы этого не знаем. Они Роммеля остановили у границы Палестины. Это факт.
Рабин - самая страшная трагедия Израиля. Шарон - он ведь поднялся на Мориа. А этого делать пока нельзя, ну нельзя! А он хотел поднять в евреях самодостаточность и гордость. А его прокляли. У каббалистов остро отточеный нож в руках. Только режут они не тех. Конечно, каббалистическим проклятиям были преданы и Саддам, и Ясир. Тоже сработало. У них всё сработает. Их бы энергию - да в приход Машиаха!
Амэн.
К слову, Пульсой де-нура евреи могут проклясть только еврея. Так что спекуляции на тему проклятия раввинами Саддама или Арафата-не более, чем миф. Иначе отчего бы не проклясть все семя Амалека: Гитлера или Ахмадинеджада, к примеру (впрочем, согласно слухам, именно у этих амалекитян есть семя Израиля в крови)?
Сообщение от Владимир3694Могу даже точно сказать, когда это началось: с тех пор, как стал послушивать и почитывать материалы с сайтов Толдот и Хасидус. Много нового для себя открываю. А когда хочу поделиться почерпнутой премудростью с участниками этого форума, почти всегда получается, что Вам не в масть. Кого винить? КГБычно, Лубянку?).
Сообщение от adenaiЯ не сравниваю иудаизм и христианство.
Моше - не был понят в полноте. После него не было равных ему среди пророков. (Или я ошибаюсь?)
Христа тоже так никто и не понял.
Христа понять легко. Не понимают Его оттого, что громоздят вокруг Его стройного учения груды тяжеловесных теологий, которые прячут в своей тени простую Истину.
Христианин - это Сын Божий и не меньше. По факту - ничего подобного.
По теории: если человек-сын божий, значит, Бог-Отец наш. Вывод: чтобы не огорчить Отца, равно любящего всех Своих чад, мы тоже должны их всех любить как самого себя, т.е. так, чтобы бояться навредить брату нашему, обидеть его вольно или невольно, причинить ему горе. Потому что горе ребенка-горе родителя.
На практике: мы редко задумываемся о своем родстве, для нас обидеть сына божьего-поступок естественный и привычный.
Как Иисус сказал: следуй за мной, и где Я, там и слуга Мой будет, так и надо сделать.
Где сейчас Иисус? Одесную престола величия на высоте. Вот и каждому из нас, и всем вместе - туда же.
Поэтому Третий Завет - для того, чтобы объединить Ветхий и Новый Заветы. Тору и Евангелие. И всё исполнить Святым Духом.
И тогда человечество станет Богочеловечеством. Чего и желает Бог.
Система, которая приведёт к этому результату может считаться полной и самодостаточной. Другие системы - не таковы.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Думается мне, что основательней, чем я сам, меня никто не сможет обвинить. Кроме, естественно, Того, Кто знает обо мне больше, чем я сам.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
А-а. Значит, Вы здесь для того, чтобы джихадить со своим стремлением направить Ваш внутренний джихад на кого-либо во-вне?
Думается мне, что основательней, чем я сам, меня никто не сможет обвинить. Кроме, естественно, Того, Кто знает обо мне больше, чем я сам.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Кстати: позавчера мне предложили стать евреем.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Шо значит - предложили?Это же надо гиюр пройти, а гиюр - дело не одного дня или месяца. Люди гиюр годами проходят. Да и провести гиюр может только специальный раввин. Не знаю кто там у вас в России, а в Украине это реб Брубекер. Хотя мне на днях сказали, что Брубекер будет проводить гиюр и в России.
Комментарий
Комментарий