Пепел красной коровы
Свернуть
X
-
Orly, авода зара. Кен?Комментарий
-
Да ну.., баловство это.
Настоящая авода зара-это то, что Шарону и Рабину чернокнижники из сборища сатанинского сделали. Отчего-то диббуков сейчас всем миром не изгняют, а вот собрать на кладбище, в полночь (!) миньян, да прочитать каббалистическое заклятие "удар молнии" (пульса де-нура),-за этим не заржавеет.Человек человеку-радость.Комментарий
-
ну а теперь хлебопреломление, телом сына Бога Бог повелел очищаться
15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
так пусть придёт царствие Божие, всё зависит от вас-насКомментарий
-
Комментарий
-
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
Исаия 6:9. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите -- и не уразумеете, и очами смотреть будете -- и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Всему просто своё время. Надо слышать и разуметь обновления от Бога
Мне помогает, сам Бог говорит о прошении, и это не воображаемое, пусть даже грехи бывают воображаемые, но действие прошение настояшие
ПС Воображаемых грехов не бывает, бывает самовнушение основаное на этики и другом маразмеКомментарий
-
Да ну.., баловство это.
Настоящая авода зара-это то, что Шарону и Рабину чернокнижники из сборища сатанинского сделали. Отчего-то диббуков сейчас всем миром не изгняют, а вот собрать на кладбище, в полночь (!) миньян, да прочитать каббалистическое заклятие "удар молнии" (пульса де-нура),-за этим не заржавеет.
Рабин - самая страшная трагедия Израиля. Шарон - он ведь поднялся на Мориа. А этого делать пока нельзя, ну нельзя! А он хотел поднять в евреях самодостаточность и гордость. А его прокляли. У каббалистов остро отточеный нож в руках. Только режут они не тех. Конечно, каббалистическим проклятиям были преданы и Саддам, и Ясир. Тоже сработало. У них всё сработает. Их бы энергию - да в приход Машиаха!
Амэн.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Чиновникя поэт
зовут незнайка
от меня вам балалайка
Вас же, спросили прямо. Уж будьте так любезны дать исчерпывающий ответ. Или промолчите. Что и будет расценено, как весьма недалекая провокация.Комментарий
Комментарий