мдяяяяяяяяяя
Пепел красной коровы
Свернуть
X
-
"Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем"Пс.7:11
"Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы"Еккл.7:29
Чакрами, конечно, надо не грешить, а преобразовывать их в небеса...
Как Христос у Марии Магдалины.
Для этого Он изгнал семь бесов, очистил семь небес, а до того и у неё были чакры.
У меня ТАМ уже ЗДЕСЬ, о чем и пытаюсь Вам донести всё время.
И я говорю, что Петя Полонский, вместе с Библией, таки прав...Комментарий
-
Поэтому я не похож на белку в колесе
Цицит-кисти на концах молитвенного платка с дыркой посредине для головы, надеваемого евреями утром и носимого до вечера.
Кисти-для напоминания о Боге. Увидишь кисть-сразу о Боге вспомнишь. В кисти переплетены небесные цвета нитей-белый и голубой. Цвета малоразличимы. Но если человек в состоянии различить между столь похожими белым и голубым, он отличается от муравьев и белок.
просто уверен что шабат по луне, да и в торе наверняка написано...
вообщем думаю, что евреи такие жа язычники, не хочу обидеть извените
Это объясняется почему так гонимы были, Гитлером сталиным и другими системами
Спасибо вы очень ясно объяснили вашу позицию, да и многих евреев, хотя а может такое быть что просто гоев не допускают в святая святых?
как думаете? если поняли о чём я?Комментарий
-
А вы не пробывали её не в пепел а хорошо поджарить с горькими травами и поесть сытно с нуждающими? Так глядиш ангелам окажете честь...
Понятно.
А мне Бог сказал, посмотри на шутов они стада сжигали что бы мне угодить что бы я нюхал приятное им благоухание... а ангелы слюни глатали.
Это же смешно, вы тоже не обижайтесь, пожалуйста.
Странно всё это Иудеи не хотят Бога слушать а ведь сказанно
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
Иеремия ведь это тора
Сообщение от14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.Комментарий
-
-
-
Да вот так, жила с семью небесами внутри.
Чакры - это Круги смерти. Состав Евы падшей. В падении мало того, что верх с низом поменялся, так еще право с лево поменялось. Эдакая закрученная восьмерка.
Так что чакры - это не сфирот, это жалкий намек на них.Комментарий
-
-
[QUOTE=adenai;2235031]
Чакры - это действительно не сфирот. Давайте примитивный пример?
Вот есть устройство. К нему подключены семь разноцветных проводков.
Это и есть чакры. А к чему подключены проводки? Там, на плате? На саму плату поступают нужные сигналы согласно ГОСТа образца 5770 лет от сотворения первого образца. То есть, с входящими сигналами все красиво и работает. Теперь смотрим на плату устройства, принимающие сигналы.
Почему красный провод не припаян? Почему синий провод в изоленте?
Почему зеленый провод припаян к резистору, когда он по схеме должен быть припаян на эмитер транзистора? Схема, впрочем, работает. Но НЕ так, как хотели разработчики. Когда совпадут цвета проводов и места их припайке на плате - мы будем иметь перед собой Машиаха. Второго Адама.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы уверены что если опять полезут поять опять не напутают?
Я бы человека не знающего Имя Бога не подпускал, поять.
А как обстоит дело со словом живого Бога.
Ну как раньше слышали пророки и тот же Давыд?Комментарий
-
adenai.
Никого, об этом еще апостол писал, повторяя слова ТаНаХа, что нет праведных ни одного.
Чакрами, конечно, надо не грешить, а преобразовывать их в небеса...
Как Христос у Марии Магдалины.
Для этого Он изгнал семь бесов, очистил семь небес, а до того и у неё были чакры.
Сообщение от statuaА как же жить в миру? дясятину мне никто не платит, что б опять выйти из реалий, хотя попадались люди кого Бог толкал как то помогать, так я жил пять лет, просто надоело быть бомжом с компом, поэтому довольствуюсь шабатами.
Поэтому я не похож на белку в колесе
Есть такое понятие "авдалат шаббат", отделение субботы. Имхо, в нем суть шаббата. Если Вы не можете себе позволить выйти из проклятого колеса (сансары) в шаббат, то даже будучи погруженным в реалии в этот день, старайтесь делать шаббат особым днем, не похожим на другие дни. Это касается и внешнего (одежды, помещения,трапезы, зажигания свечей), и внутреннего (обуздывания языка и мыслей и направления их в русло любви к Богу и людям). Постепенно,-сами увидите,-царица-шаббат сделает Вам авдала, т.е. выделит Вас своей благодатью.
просто уверен что шабат по луне, да и в торе наверняка написано...
Шаббат, как седьмой день недели, не может быть всегда по луне уже в силу того, что число дней в лунном месяце не всегда кратно 7: бывает и 28 дней, и 29.
Сообщение от Владимир 3694А ну-к, чакры - это сфирот? От Хэсэд до Малхут, а? В смысле, наоборот - если считать от Муладхары к Сахасраре.
Как Вам такой мызл?
Если очистить понятие чакр от грубой материальности и попыток использовать их человеком в своих сугубо корыстных интересах, то на чистом уровне духовности они будут означать то же, что и сфирот.
Но этого не будет, бо чем дальше в лес, тем больше дров.
Все эти "астральные" и "ментальные" тела, "квантование чакральных столбов"и прочая околонаучная муть затмили первоначальный смысл понятия.
Впрочем, с понятием сфирот в свзи с популяризацией каббалы и объявлением ее наукойпроисходит то же, что и с понятием чакр.
Каббала маасит, прикладная каббала,-почти то же самое, что и прикладные рейки всякие.
Никакие материальные манипуляции не смогут сами по себе исправить поврежденную духовность.Человек человеку-радость.Комментарий
-
будучи монотеизмом изначально, извратился до чисто язычества.
Нет, но хочу приехать объявить об апокалипсесе
Есть такое понятие "авдалат шаббат", отделение субботы. Имхо, в нем суть шаббата. Если Вы не можете себе позволить выйти из проклятого колеса (сансары) в шаббат, то даже будучи погруженным в реалии в этот день, старайтесь делать шаббат особым днем, не похожим на другие дни. Это касается и внешнего (одежды, помещения,трапезы, зажигания свечей), и внутреннего (обуздывания языка и мыслей и направления их в русло любви к Богу и людям). Постепенно,-сами увидите,-царица-шаббат сделает Вам авдала, т.е. выделит Вас своей благодатью.
Как Иисус например, Бог говорил вылечи Он лечил.
Или хотябы задумылся о своём пути, остановился и подумал, это видно то о чём вы говоритео (буздывания языка и мыслей и направления их в русло любви к Богу и людям)?
А вчём тогда любовь к Богу? не в том ли стать послушным? Ту же дясятину дать Богу, а не кесарю.
Я делаю, стараюсь, как Бог хочет, иду туда куда Он, даю десятину тому кому Он хочет... итд, стараюсь. И всё что касаемо внешности, пиши итд
о благодате тоже понял, дадут денег, но зачем если стану подобен им давшим.
У меня другое я хочу, что бы те стали делать так как хочет Бог. за это не дадют десятину, знаю.
Исаия например бомжевал всё жизнь, да и все другие. А я вот стал жить в миру, а с волками жить по волчьи выть. Так что некоторые радуются.
Один раз Он смеялся, смотри говорит они в шабат ваше не выходят из дома, что бы некому не дать десятины, Я им кричу, а они плюют
когда Бог переиначил?
всегда по луне был Новая луна, первая четверть, полнолуние, и последняя четверть.
Такие празники как песах, например, в полнолуние в месяце лунном который приходится на солнечное весение равноденствие итд
причём ваше здесь суббота по солнцу? суббота это не шабат.Последний раз редактировалось statua; 03 August 2010, 11:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Увы!
Никак нет. Потому как собственно Тора - это только то, что у нас называется Пятикнижием Моисеевым. А помимо нее, к Священным книгам относят Пророков (Невиим) и Писания (Ктувим). ИтОго - ТаНаХ (конечная "к" произносится как "х"). Так что, с Исайей всё ОК.
И он там же, не волнуйтесь.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий