Вот вам, друзья, мнение экспертов. Так что манипуляции есть. Это факт. Причем уже доказанный.
Ужасы публикаций ОСБ или зачем рисовать чертиков
Свернуть
X
-
Как все оказывается запутанно, прошло уже много лет, неужели сейчас нельзя прийти к какому то консенсусу? Ведь и те и другие считают своим основателем Рассела, Иисус сказал что его ученики будут видны по любви. В чем же тогда любовь если две группы с очень близкими учениями не могут договориться с друг другом?
и еще, российские ИБ и зарубежные ИБ каким то образом связаны друг с другом или это опять разные течения?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Более-менее. Со словарем.
Читал, конечно же. Очередной конспирологический бред: много телеологии, никаких "бритв Оккама". Никакого анализа- сплошной "синтез", подвешенный ни на чем.Комментарий
-
Никого нельзя запрещать за религию. Вообще никого. Статью 239 УК РФ и 20.29 КоАП нужно отменять.
PS: кстати, СИ активно помогали "закрывать" баптисты, строча на СИ доносы по линии ЦАИ.Комментарий
-
Позвольте, но я "мнению экспертов", всё же, предпочту Конституцию.
Со стороны "экспертов"? Да, безусловно. Вот классический пример такой манипуляции:
позволяет дать текстам ... следующую общую и детализированную характеристику...
А какую "общую и детализированную" характеристику я позволю себе
дать Вашим текстам? Ответ: абсолютно любую.
Я бы Вас призвал к правому суду, только Вы меня, всё равно, не услышите.
PS: и да, где же да же в этих "мнениях экспертов", всё-таки, "про масонов"?Комментарий
-
2. Как по Вашему, Ч. Рассел откуда взял свое учение? "7 времен" и другие "оригинальные" идеи СИ, которые не были заимствованы в других религиях? Т.е. это была "его точка зрения" или кто-то внешний ему продиктовал ?Комментарий
-
Вы картины Пикассо видели???? Или картины Дали видели????
А роман Булгакова "Мастер и Маргарита" читали????
Почему там никто не усмотрел сумасшествия или никто из критиков ничего ненормального не заметил???? А их картины стоят миллионы и романы читаемы во всем мире. Хотя общеизвестно с какого потолка писал свои картины Дали и писал свой роман Булгаков.
И после этого спрашивать с СИ??? Которые вообще не претендуют своими рисунками на произведение исскуства, ни письменно, ни рисунками.
Сам с неодобрением отношусь к масонской паранойе, но...
1-х странные рожицы присутствуют. А подобная тайнопись хорошо известна в средневековье. Думаю, в качестве эксперта хорошо бы пригласить художника нейтрально относящегося к СИ.
2-х про "странное влияние журалов" я слышал от своего друга - СИ (он правда вскоре покинул органиацию, но это странное влияние обнаружил в себе будучи СИ и при том одновременно в этом же признался его знакомый - "заинтересованный". (Он правда не ржицы находил а считал что дело в подборе красок.
Я тогда кстати поднял их на смех.Комментарий
-
Но все же ответьте за вопросы:
1. Расел утверждал что ему толкование Библии сообщает "голос". Чей это был голос ? Какого духа ?
2. случайно ли в публикациях Стор. Башни Иегова несколько раз назван "архтектором Вселенной" (это масонское определение "Верховного Существа")?Комментарий
-
А вот когда как цыгане ходите и совращаете и других вывихнуть себе мозг - это уже УК.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Любовь.
Вам просто нужно обратиться к врачу - вот и всё. Постучитесь в кабинетик, и когда он вас пустит, то покажите ему книгу "Откровение", например, и расскажите, что вот здесь и здесь вам чудятся чертики и части их тел. Я гарантирую, что он начнет вам помогать. Главное не запустить болезнь!
Направление к врачу у тебя довольно саркастично,а может ты болен:прошит и зомбирован не осознавая того?
Скажешь,что состоять в ООН-это правильно?При этом считая ООН-самым страшным(багряным зверем).Ошибочка?Или так,в гостях побывали,экологию узнать?
Рисунки действительно имеют"рожицы"и символы,к сожалению.
Кого защищаешь?Ббиблию,или акционерное Общество сторожевых.?
Кстати,раскол у СИ-не то слово,покопайся в инете,найдёшь и "расселитов",Епифания и ТОСИ.Рутерфорд не даром убрал всех завещанных Расселом директоров.
Правду(факты)надо признавать.Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 December 2009, 04:54 AM.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Комментарий
-
Выяснение.
А начатки?Истина о душе,открывают имя Создателя,о тройце,наконец о Царстве Бога.Кто не грешен?АСД,ЕХБ,Котолическая,или православная церкви?Где то стадо о котором говорил Павел,что не надо покидать?
Неужели ничего положительного?
Вы то исполняете волю Бога?Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
Комментарий