Ужасы публикаций ОСБ или зачем рисовать чертиков
Свернуть
X
-
-
Величайший человек
Величайший человек... гл.гл. 61, 86, 89, 93, 99
Масонский знак отставленный в сторону палец. Так держать руку неестественно.
Козлиная морда на дереве.
Сатанинский символ в виде перевернутой А. Чудеса на ткани. S в ортатную сторону такими складками ткань не свисает.
Еще масонский пальчик.
Снова пентаграмма.Комментарий
-
Величайший человек... гл.гл. 61, 86, 89, 93, 99
Масонский знак отставленный в сторону палец. Так держать руку неестественно.
Козлиная морда на дереве.
Сатанинский символ в виде перевернутой А. Чудеса на ткани. S в ортатную сторону такими складками ткань не свисает.
Еще масонский пальчик.
Снова пентаграмма.))
Комментарий
-
Жертвами закулисного дирижирования, как оказалось, стали кто угодно, только не СИ.... Кто опознал и прочел тайное послание - тот и жертва. Не верите?
Титу 1:15 Для чистых всё чисто. А для осквернённых и не имеющих веры ничто не чисто, но и ум их, и совесть осквернены.
На форуме уже поднималась подобная тема. Там один масон собственной персоной открещивался от родства со СИ. Вот вам его комментарий к заявлениям аналогичным вашим:
Сообщение № 29: "Мы привыкли. С кем только всякие невежды не ставили нас на одну полку: и с евреями, и с мормонами, теперь вот уже и с иеговистами." (с)Комментарий
-
Я раньше не знал кто такие эти "масоны", но послушав Максима, я наконец понял: масоны это, как оказалось, шкодливые художники, которых тянет везде рисовать буковки "s" и рожицы - чем больше ты их нарисуешь, тем больше ты масон. А я то раньше думал: кто это у меня в подъезде рисует? Масоны!.........Комментарий
-
Я раньше не знал кто такие эти "масоны", но послушав Максима, я наконец понял: масоны это, как оказалось, шкодливые художники, которых тянет везде рисовать буковки "s" и рожицы - чем больше ты их нарисуешь, тем больше ты масон. А я то раньше думал: кто это у меня в подъезде рисует? Масоны!.........Комментарий
-
-
Обратите внимание вот на это вот.Комментарий
-
maxime, раз так серьезно с нами дела обстоят, то ваше поведение чрезвычайно легкомысленно... Вы не боитесь, что мы вам повредим каким-нибудь обрядом столоверчения?Комментарий
-
мой запрос в поисковике по буквам в масонстве - причем я даже конкретных букв не указывала - немедля выдал:
Р.Генон - Буква G и свастика
Вы, г-н maxime, даже не пытаетесь замести свои связи с тайным культом.
Остальные буквы, в том числе и те, которые вы пытаетесь вменить нам, и-нет оставлят в туне.
Нууу, ааа черная кошка - это самый известный оккультный символ.Последний раз редактировалось Philadelphia; 01 July 2009, 07:19 AM.Комментарий
Комментарий