Ужасы публикаций ОСБ или зачем рисовать чертиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от Inferante
    Темный крестовый поход.
    Не затруднит пояснить?

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Если подобная организация существует, то ее действия приведут как раз к этому, или все закончится тихим свержение ее противников. Однако если же они существуют то можно предположить, что они занимаются оккультизмом, а наступление в таком случае можно начать в конце декабря 2012 года. Хотя это всего лишь предположение, но существование подобных организаций отвергать нельзя, лучше до них докапаться. Главное было бы желание.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

И еще кое что, это точно не масоны, организация либо древняя, либо новая, но во втором случае не стоит искать ихи следы в памятниках христианства, а в первом они явно не будут такими дураками, которые дадут себя обнаружить раньше времени. Но не стоит забывать что это всего лишь домыслы.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Inferante
          Если подобная организация существует, то ее действия приведут как раз к этому, или все закончится тихим свержение ее противников.
          "Такая"- это какая? Какие "действия"? Каких "противников"?

Сообщение от Inferante
          Однако если же они существуют то можно предположить, что они занимаются оккультизмом,
          Вам словарное определение слова "оккультизм" известно?

Сообщение от Inferante
          а наступление в таком случае можно начать в конце декабря 2012 года.
          А! Захария Ситчин. Как же-с. Читали. Не впечатлило. В вопросах аккадоведения склонен больше доверять Юлию Берковичу Циркину и Илье Шолеймовичу Шифману, хоть это и не совсем их специализация.

Сообщение от Inferante
          Хотя это всего лишь предположение, но существование подобных организаций отвергать нельзя
          "Существование отвергать нельзя" НЕ РАВНО "масоны виновны в". Это основы права.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Незнаю кто такая Захария Стич и вообще книги по магии, оккультизму и эзотерики не читаю, я больше практик. Будет падение или нет это не нам решать, но отвергать такую версию не стоит. Я сам с этой организацией не знаком, но допускаю существование оной. А по этому не могу и судить о ее целях. Лучше бы поискать док-ва ее существования, но я знаю точно, что не масоны это точно.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Inferante
              Незнаю кто такая Захария Стич и
              Ну, бообще-то, "кто такой": Захария Ситчин- довольно широко известный джентельмен.. А Вам стыдно должно быть: Ваш оппонент знает ВАШУ ЖЕ теоретическую базу лучше Вас.

Сообщение от Inferante
              вообще книги по магии, оккультизму и эзотерики не читаю,
              Если для Вас "аккадоведение" равно "оккультизм" (разводит руками). Или Вы "оккультизмом" назвали Захарию Ситчина? Право, не стоит: это не наука и не оккультизм.

Сообщение от Inferante
              я больше практик. Будет падение или нет это не нам решать, но отвергать такую версию не стоит. Я сам с этой организацией не знаком, но допускаю существование оной. А по этому не могу и судить о ее целях. Лучше бы поискать док-ва ее существования, но я знаю точно, что не масоны это точно.
              Ну, ясное дело, не они. :-) А Вы не допускаете мысли, что миром правит не организация, а хаос и раздолбайство? Знаю, сама мысль об этом ужасна. А что делать?

Комментарий

• gryzly73
                Участник

• 19 November 2009
                • 15

Сообщение от Дмитрий Р.
                Так годится?

1х не могу себе представить художника, который ТАК рисовал бы ладонь. Постараться перекрутить ладонь можно - специально постараться.
                2х все-таки рожица на рисунке - очевиднее чем на ладоне и при том - намного очевиднее.
                3х: мысленный эксперимент: показываем рисунки "с рожицами" СИ, не говорим что из СБ - как вы это прокомментируете ??
                4х аналогичный эксперимент проводил с саранчей из Библии - ответ СИ "это демоны, никогда СБ не может называть нас саранчей!" Потом читают что СБ по поводу саранчи писала: Ах, да, точно, это же мы и есть!
                5х Так во что Вы верите ?? В Акционерное общество ОСБ ??

Комментарий

• gryzly73
                  Участник

• 19 November 2009
                  • 15

Сообщение от Дмитрий Р.
                  Рожицу я не складываю - как ни стараюсь сделать по-другому - не получается. Всегда складывается сама, безо всякой помощи. Так что нет в публикациях ОСБ "ужасов" и никаких "чертиков" не нарисовано : )))

: ))) Спортом занимался, мышцы рук развиты - играл на гитаре. Появляется будь здоров! )))))
                  Андрей, понимаешь, дело твое во что верить, но БЕЗ УМЫСЛА такое страшило на руке не нарисуешь. То что у тебя сложилось на руке кстати сильно отличается от рисунка.

ты еще привел пример: (след. пост)

Комментарий

• gryzly73
                    Участник

• 19 November 2009
                    • 15

Сообщение от Дмитрий Р.
                    Теперь разберем руку, которая так не понравилась некоторым здесь присутствующим. Напомню, что рисунок находится в книге "Откровение - его грандиозный апогей близок!" на странице 52. Я провел свой "эксперимент". Я встал так же, взял металлическую трубку в руки, и вот к каким выводам я пришел:

Ну, во-первых по самому рисунку:

1) Красными стрелками указано как отчетливо видны ногти на руке (просто тут кто-то выдвигал странный вывод о неких "когтях")

2) зеленой стрелкой выделен безымянный палец, а синей показан мизинец. Итак, все пальцы на месте.

3) рука естественным образом выходит из рукава.

4) белый нарисованный шлейф (тянущийся за рукой Иисуса), а именно нанесенная белая краска сверху на рисунок немного закрывает эту руку, а потому она плохо видна.

5) я сделал вставку второй руки (расположенной ниже) рядом с этой рукой, и благодаря этому стало видно, что толщина пальцев обеих рук абсолютно одинакова.

6) как нижняя рука, так и верхняя нарисованы темными (они не желтые и не розовые). Обе руки в цветовой гамме содержат скорее фиолетовый и синий цвет. Рука расположенная выше тыльной стороной немного развернута вниз - против источника света. А потому она и должна выглядеть темнее. Тем более что этот человек стоит еще и за Иисусом. Вообще, первоначальные цвета этой руки плохо видны из-за белого шлейфа, нанесенного сверху.

Теперь по самому эксперименту:

1) Считаю что рисунок был сделан с натуры, а именно: группа братьев позировала и фотографировалась (разбивающиеся сосуды, конечно сфотографировать невозможно - они были дорисованы позже).

2) В руках у позирующих братьев, конечно же, были не настоящие "жезлы железные". Скорее это был пластмассовый посеребренный реквизит, имитирующий железные жезлы. Скорее всего он очень легкий.

3) Брат, которого мы обсуждаем (а точнее его руки) стоит так, что нижняя рука держит "жезл", а верхняя рука наоборот его не сжимает. Лично мое наблюдение состоит в том, что в то время пока братья фотографировались (а это занимает определенное время и определенное количество дублей), этот брат как бы похлопывал этим пластмассовым реквизитом по верхней руке (если кому не понятно сниму себя на видео). Именно поэтому он его не сжимал верхней рукой. Он старался держаться естественно и непринужденно, как и остальные братья.

Спасибо за внимание.
                    так вот, посмотри внимательно,рука на рисунке, держащая жезл изогнута под каким-то совершенно неестественным углом (в отличие от твоей руки). Такое ощущение, что там лапа рептилии.
                    И ногти как-то напоминают когти.
                    В общем, если бы просто было срисовывание с фото, такого как сделал ты - такой бы "лапы рептилии" не получилось.

У меня был случай со знакомым - стал "некрещенным возвещателем", поехал на конгресс в Киеве, там покрестился. По моему, у него были сомнения, которые он хотел на конгресе рассеять.
                    Ну вот, приехал, я его поздравляю с крещением (сам будучи не сторонником СИ, а просто из вежливости) спрашиваю: впечатление?
                    Он говорит - очень странные. (Он был еще с одним "заинтересованным", который просто похоже "тусовался" из любопытства).
                    И спрашивает у меня: может быть ли такое, что можно как-то повляить на человека через подбор красок ? Типа, на меня журналы странное впечатление стали производить, будто гипноза какого-то.
                    Ну я тогда посмеялся: говорю, у тебя просто пошли какие-то сомнения, раньше ты СИ восхищался, а теперь мол, обратная реакция.
                    Но что интересно, эта мысль пришла в голову им обоим.
                    Не могу сказать такого про свои впечатления, хотя в илюстрациях есть что-то необычное. Если это НЛП (на меня кстати пытались в свое время экстрасенсы воздействовать), могу сказать: кто хочет подсесть - подсаживается так что становиться как наркотик (наблюдал!). А если не хочешь подсесть - то начинается как бы резкое отторжение воздействия, похоже как мой знакомый описывал (я полностью его мысли приводить не буду, могут шокировать).

Комментарий

• Мирр
                      Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                      • 776

Размещаю ответ Дмитрия Р.:

"1) я не вижу никаких отличий от моей ладони и ладони на рисунке. Не увидели этих отличий и форумчане.

2) "лапы рептилии" тоже разглядеть никак не получается, ибо то что вы посчитали за продолжение руки, является лишь тенью рукава"

Комментарий

Обработка...