Ужасы публикаций ОСБ или зачем рисовать чертиков
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Да,истинный служитель Иисуса,рожицы делает ладонями,дабы защитить явно выраженный рисунок исажённой физиономии на ладони Христа.
1) Либо нет там никакой рожицы и мужские руки образуют естественные складки, которые у отступников вызывают галлюцинации.
2) Либо там специально была вписана рожица в руку ангела, а я жульничаю, редактируя свою фотографию или "заминаю (или что-то там еще)" свою руку.
Кто вам логику то подпортил, товарищ? Ох, не перебарщивали бы вы с теми сайтами, с которых вы питаетесь - как видно, опасно это для здоровья.Комментарий
-
Истина.
Извините, но что-то у вас, Мастер логики, с ней то родимой и проблема. Есть лишь одно из двух:
1) Либо нет там никакой рожицы и мужские руки образуют естественные складки, которые у отступников вызывают галлюцинации.
2) Либо там специально была вписана рожица в руку ангела, а я жульничаю, редактируя свою фотографию или "заминаю (или что-то там еще)" свою руку.
Кто вам логику то подпортил, товарищ? Ох, не перебарщивали бы вы с теми сайтами, с которых вы питаетесь - как видно, опасно это для здоровья.
Мне не нравится твой дух:самонадеянный и наглый.
Для меня ты не Свидетель Иеговы,не входишь в рамки,не верю тебе,не несёшь ты благую весть и любовь,ибо сам являюсь крещёным не лишённым общения с центром в Бруклине,а также имею право на критерии братьев.
Меня не интерисует твоя ладонь и видео,ибо твёрдо убеждён,что на рисунке в"откровении-апогей близок"на ладони того изображения нарисована физиономия.Не видишь?Или не хочешь признать?Ты враг мне,а не брат,прощай горе адвокат,ну а если болен,то...........извини.
Справка есть из диспансеров?
Мне не интересно с тобой больше общаться,советы не принимаю.
Настоящие свидетели не такие.Может ты увлёкся излишней защитой,адвокат без диплома?
Я уже беседовал с тобой,помнишь?Год назад,или больше?По эл.почте,касательно дат о 607.
Я не люблю,когда я трушу.
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Истина.
Может поможет?
Терпение и труд-всё перетрут.С Иеговой и Иисусом.
Да и прощать надо,тем более любить.
Касательно ладони,то мне ничего доказывать не надо:ясно и чётко вижу искажённую физиономию,моя жена пионерка тоже(художница).
Вопрос в другом.Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
-
Знакомство.
Филадельфия,если ты женского роду,то лучше не рисковать:только "сторожевые"и никакой мирской литературы,всяких там Чеховых,Пушкиных,Толстых и Лермонтовых.Все от Сатаны,воообще все и вся от Сатаны и ему служат,кроме..........сама знаешь(крещёных "свидетелей Иеговы" с центром в Бруклине.Да,и строгий режим:пропустишь встречу-расстрел на закрытом"правовом комитете"не имеющих юрисдикции бездипломных трутней(не все,некоторые работают,шьют палатки),но обычно любящий правду не удержится,скушают.Правду,или то что думаешь долго говорить нельзя,ибо попадёшь в чёрный список:только беспрекословное соглашение и подчинение"рабу"и никакого независимого,индивидуального мышления(исследования),ибо истина только там,но не в Библии.
А судить тебя будут сейчас,но не на верховном суде Иисуса.
Так,что шансов у тебя нет,если будешь рисковать здоровьем.
Желаю счастья и любви!Я не люблю,когда я трушу.
-
Я тебе не товарищ покамест.
Мне не нравится твой дух:самонадеянный и наглый.
Для меня ты не Свидетель Иеговы,не входишь в рамки,не верю тебе,не несёшь ты благую весть и любовь,ибо сам являюсь крещёным не лишённым общения с центром в Бруклине,а также имею право на критерии братьев.
Тут из СИ такими качествами блистают только единицы (например, Михаил С.И. и может еще кто, только свои им рот давно заткнули).
Почитайте сообщения Эндрю, Филадельфии, Модеста (в особенности).
Очень полезно для расширения кругозора о братьях СИ.
А что касается рожицы на руке. То действительно можно такую сложить. Но не на всех руках. Если человек занимался спортом и у него развиты мышцы рук, то сложить не получится.Комментарий
-
А что касается рожицы на руке. То действительно можно такую сложить.
Но не на всех руках. Если человек занимался спортом и у него развиты мышцы рук, то сложить не получится.Комментарий
-
По вашему замечанию: я лично занимался спортом (причём довольно интенсивно): и боевыми видами (восточными), и борьбой, и боксом...
Но, вот, и у меня на руке что-то подобное получается
Физиология у нас всех разная...
Мир вам!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Так что с названием темы очень согласен. К сожалению, потерялись более ранние публикации книги "Откровение и его...". Там ужасы рисования так были явно выражены))))
По вашему замечанию: я лично занимался спортом (причём довольно интенсивно): и боевыми видами (восточными), и борьбой, и боксом... Но, вот, и у меня на руке что-то подобное получается. Физиология у нас всех разная...
Я занимался лыжами и у меня в этой области руки мышца, складки вообще не получаются... не говоря о рожицах.
Но если вернуться к "художникам" публикаций, то срисовывать все складки одежды и рук было совершенно не обязательно. Можно было бы вполне упростить, а не передавать с фотографической точностью. Меньше было бы тогда поводов для подобных разговоров.Комментарий
-
Комментарий
-
Я исчо на фортепиано отходил 5 лет...
Так вот, кто играет на клавишных - у них обычно очень развита как раз эта мышца под большим пальцем на ладони... (Она активно задействована при "переборах" пальцев при игре, особенно на октавах...)
И всё-равно у меня "рожица" получается...
(Не, ну можно же немного побаловать себя в обсуждении такой интеллектуально-вместительной темы...)
Мир вам, Павел!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий