Ужасы публикаций ОСБ или зачем рисовать чертиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Истина.

Сообщение от Дмитрий Р.
    Что-то я не понял, что за разговоры ведутся?! По-вашему я жульничал? Я могу выложить видео о том, как моя рука "делает рожицу" сама, разгибаясь из кулака или из прямой ладони - из любого положения, какого захотите. Что вы потом лепетать станете?

Да,истинный служитель Иисуса,рожицы делает ладонями,дабы защитить явно выраженный рисунок исажённой физиономии на ладони Христа.Мастер ладонных рожиц,настоящий свидетель Иеговы.
    Редко смеюсь,но спасибо,порадовал.
    Где служишь?Так точно потеряю веру в свидетелей.
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Да,истинный служитель Иисуса,рожицы делает ладонями,дабы защитить явно выраженный рисунок исажённой физиономии на ладони Христа.
      Извините, но что-то у вас, Мастер логики, с ней то родимой и проблема. Есть лишь одно из двух:

1) Либо нет там никакой рожицы и мужские руки образуют естественные складки, которые у отступников вызывают галлюцинации.

2) Либо там специально была вписана рожица в руку ангела, а я жульничаю, редактируя свою фотографию или "заминаю (или что-то там еще)" свою руку.

Кто вам логику то подпортил, товарищ? Ох, не перебарщивали бы вы с теми сайтами, с которых вы питаетесь - как видно, опасно это для здоровья.

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Истина.

Сообщение от Дмитрий Р.
        Извините, но что-то у вас, Мастер логики, с ней то родимой и проблема. Есть лишь одно из двух:

1) Либо нет там никакой рожицы и мужские руки образуют естественные складки, которые у отступников вызывают галлюцинации.

2) Либо там специально была вписана рожица в руку ангела, а я жульничаю, редактируя свою фотографию или "заминаю (или что-то там еще)" свою руку.

Кто вам логику то подпортил, товарищ? Ох, не перебарщивали бы вы с теми сайтами, с которых вы питаетесь - как видно, опасно это для здоровья.
        Я тебе не товарищ покамест.
        Мне не нравится твой дух:самонадеянный и наглый.
        Для меня ты не Свидетель Иеговы,не входишь в рамки,не верю тебе,не несёшь ты благую весть и любовь,ибо сам являюсь крещёным не лишённым общения с центром в Бруклине,а также имею право на критерии братьев.
        Меня не интерисует твоя ладонь и видео,ибо твёрдо убеждён,что на рисунке в"откровении-апогей близок"на ладони того изображения нарисована физиономия.Не видишь?Или не хочешь признать?Ты враг мне,а не брат,прощай горе адвокат,ну а если болен,то...........извини.
        Справка есть из диспансеров?
        Мне не интересно с тобой больше общаться,советы не принимаю.
        Настоящие свидетели не такие.Может ты увлёкся излишней защитой,адвокат без диплома?
        Я уже беседовал с тобой,помнишь?Год назад,или больше?По эл.почте,касательно дат о 607.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Adamson 50
          Вах!..

Какая палитра эмоций!

Адамсон, как вы выдерживаете?
          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Насчёт фотографии руки Дмитрия... И "рожицы"...

Складывал свою ладонь - что-то похожее тоже получилось

Не думаю, что Дмитрий жульничал.
            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Истина.

Сообщение от Андрей Л.
              Вах!..

Какая палитра эмоций!

Адамсон, как вы выдерживаете?
              Может поможет?
              Терпение и труд-всё перетрут.С Иеговой и Иисусом.
              Да и прощать надо,тем более любить.
              Касательно ладони,то мне ничего доказывать не надо:ясно и чётко вижу искажённую физиономию,моя жена пионерка тоже(художница).
              Вопрос в другом.

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Дмитрий Р.

Вай! Какие люди! Можно мне рискнуть здоровьем?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                  Отключен

• 20 December 2002
                  • 3623

Привет, привет )))

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

Знакомство.

Сообщение от Philadelphia
                    Вай! Какие люди! Можно мне рискнуть здоровьем?
                    Филадельфия,если ты женского роду,то лучше не рисковать:только "сторожевые"и никакой мирской литературы,всяких там Чеховых,Пушкиных,Толстых и Лермонтовых.Все от Сатаны,воообще все и вся от Сатаны и ему служат,кроме..........сама знаешь(крещёных "свидетелей Иеговы" с центром в Бруклине.Да,и строгий режим:пропустишь встречу-расстрел на закрытом"правовом комитете"не имеющих юрисдикции бездипломных трутней(не все,некоторые работают,шьют палатки),но обычно любящий правду не удержится,скушают.Правду,или то что думаешь долго говорить нельзя,ибо попадёшь в чёрный список:только беспрекословное соглашение и подчинение"рабу"и никакого независимого,индивидуального мышления(исследования),ибо истина только там,но не в Библии.
                    А судить тебя будут сейчас,но не на верховном суде Иисуса.
                    Так,что шансов у тебя нет,если будешь рисковать здоровьем.
                    Желаю счастья и любви!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Adamson 50
                      Я тебе не товарищ покамест.
                      Мне не нравится твой дух:самонадеянный и наглый.
                      Для меня ты не Свидетель Иеговы,не входишь в рамки,не верю тебе,не несёшь ты благую весть и любовь,ибо сам являюсь крещёным не лишённым общения с центром в Бруклине,а также имею право на критерии братьев.
                      Что-то у Вас критерии какие-то завышенные
                      Тут из СИ такими качествами блистают только единицы (например, Михаил С.И. и может еще кто, только свои им рот давно заткнули).
                      Почитайте сообщения Эндрю, Филадельфии, Модеста (в особенности).
                      Очень полезно для расширения кругозора о братьях СИ.

А что касается рожицы на руке. То действительно можно такую сложить. Но не на всех руках. Если человек занимался спортом и у него развиты мышцы рук, то сложить не получится.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

А что касается рожицы на руке. То действительно можно такую сложить.
                        Рожицу я не складываю - как ни стараюсь сделать по-другому - не получается. Всегда складывается сама, безо всякой помощи. Так что нет в публикациях ОСБ "ужасов" и никаких "чертиков" не нарисовано : )))
                        Но не на всех руках. Если человек занимался спортом и у него развиты мышцы рук, то сложить не получится.
                        : ))) Спортом занимался, мышцы рук развиты - играл на гитаре. Появляется будь здоров! )))))

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от Павел_17
                          А что касается рожицы на руке. То действительно можно такую сложить. Но не на всех руках. Если человек занимался спортом и у него развиты мышцы рук, то сложить не получится.
                          Павел, честно говоря, эти обсуждения рожиц на руке - детский лепет (точнее: сад) какой-то...

По вашему замечанию: я лично занимался спортом (причём довольно интенсивно): и боевыми видами (восточными), и борьбой, и боксом...

Но, вот, и у меня на руке что-то подобное получается

Физиология у нас всех разная...

Мир вам!
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Андрей Л.
                            Павел, честно говоря, эти обсуждения рожиц на руке - детский лепет (точнее: сад) какой-то...
                            Касательно рожиц - согласен. Но честно говоря, я не ожидал, что такое возможно. Но еще больше не ожидал, что художники срисовывают с фото.
                            Так что с названием темы очень согласен. К сожалению, потерялись более ранние публикации книги "Откровение и его...". Там ужасы рисования так были явно выражены ))))

По вашему замечанию: я лично занимался спортом (причём довольно интенсивно): и боевыми видами (восточными), и борьбой, и боксом... Но, вот, и у меня на руке что-то подобное получается. Физиология у нас всех разная...
                            Согласен. Строение рук и развитие определенных мышц.
                            Я занимался лыжами и у меня в этой области руки мышца, складки вообще не получаются... не говоря о рожицах.
                            Но если вернуться к "художникам" публикаций, то срисовывать все складки одежды и рук было совершенно не обязательно. Можно было бы вполне упростить, а не передавать с фотографической точностью. Меньше было бы тогда поводов для подобных разговоров.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                              Так что нет в публикациях ОСБ "ужасов" и никаких "чертиков" не нарисовано
                              В этом и весь ужас, что срисовывают не думая.

Спортом занимался, мышцы рук развиты - играл на гитаре.
                              Игра на гитаре - не сильно спортивное мероприятие.

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Сообщение от Андрей Л.
                                По вашему замечанию: я лично занимался спортом (причём довольно интенсивно): и боевыми видами (восточными), и борьбой, и боксом...
                                Да, и ещё...

Я исчо на фортепиано отходил 5 лет...

Так вот, кто играет на клавишных - у них обычно очень развита как раз эта мышца под большим пальцем на ладони... (Она активно задействована при "переборах" пальцев при игре, особенно на октавах...)

И всё-равно у меня "рожица" получается...

(Не, ну можно же немного побаловать себя в обсуждении такой интеллектуально-вместительной темы... )

Мир вам, Павел!
                                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

Обработка...