Ужасы публикаций ОСБ или зачем рисовать чертиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxime
    Христианин

• 29 August 2007
    • 285

Вот вам, друзья, мнение экспертов. Так что манипуляции есть. Это факт. Причем уже доказанный.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Ярославна
      Как все оказывается запутанно, прошло уже много лет, неужели сейчас нельзя прийти к какому то консенсусу? Ведь и те и другие считают своим основателем Рассела, Иисус сказал что его ученики будут видны по любви. В чем же тогда любовь если две группы с очень близкими учениями не могут договориться с друг другом?

и еще, российские ИБ и зарубежные ИБ каким то образом связаны друг с другом или это опять разные течения?
      Нельзя! Вы вторгаетесь в сферу влияния, во владения РУкОВОДИТЕЛЕЙ этих с.... движений! Руководители - вот кто главные в этой истории! Вот кто рулит ситуацией! Там всё жёстко: если вы там и такая сердобольная - вас оттуда попросят. На том и стоят эти с... СЕКТЫ!!!
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от maxime
        При том, что это их организация.
        Специально проверил: на сайтах UGLE, SMJ , NMJ (и т.д.) линков нет. Ну очередные проповедники. Ну и кого это волнует?

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от maxime
          Судя по псевдониму, вы должны знать немецкий.
          Более-менее. Со словарем.

Сообщение от maxime
          Почитайте книгу "Тацная власть за СИ".
          Читал, конечно же. Очередной конспирологический бред: много телеологии, никаких "бритв Оккама". Никакого анализа- сплошной "синтез", подвешенный ни на чем.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от maxime

РЕШЕНИЕ О РОСПУСКЕ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ» В МОСКВЕ ВОШЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ
            Вы фанат российского "антиэкстремистского" законодательства и "антиэкстремистской" же правоприменительной практики? Если это так, то у меня нет слов...

Никого нельзя запрещать за религию. Вообще никого. Статью 239 УК РФ и 20.29 КоАП нужно отменять.

PS: кстати, СИ активно помогали "закрывать" баптисты, строча на СИ доносы по линии ЦАИ.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от maxime
              Вот вам, друзья, мнение экспертов.
              Позвольте, но я "мнению экспертов", всё же, предпочту Конституцию.

Сообщение от maxime
              Так что манипуляции есть. Это факт. Причем уже доказанный.
              Со стороны "экспертов"? Да, безусловно. Вот классический пример такой манипуляции:

позволяет дать текстам ... следующую общую и детализированную характеристику...

А какую "общую и детализированную" характеристику я позволю себе
              дать Вашим текстам? Ответ: абсолютно любую.

Я бы Вас призвал к правому суду, только Вы меня, всё равно, не услышите.

PS: и да, где же да же в этих "мнениях экспертов", всё-таки, "про масонов"?

Комментарий

• gryzly73
                Участник

• 19 November 2009
                • 15

Сообщение от Дмитрий Р.
                Ярославна

Ученики Христа узнаются не по одному признаку - разные части Библии дополняют нам картину того, какими они будут. Если вы усилиями мозга делаете из Свидетелей "заурядную" группу, то вы просто обманываете себя. И это также ваше дело.
                Дмитрий, 1.а как Вы относитесь к толкованию ОСБ 9-й главы Откровения ? Вы с ним знакомы ?
                2. Как по Вашему, Ч. Рассел откуда взял свое учение? "7 времен" и другие "оригинальные" идеи СИ, которые не были заимствованы в других религиях? Т.е. это была "его точка зрения" или кто-то внешний ему продиктовал ?

Комментарий

• gryzly73
                  Участник

• 19 November 2009
                  • 15

Сообщение от fileia
                  Вы картины Пикассо видели???? Или картины Дали видели????
                  А роман Булгакова "Мастер и Маргарита" читали????
                  Почему там никто не усмотрел сумасшествия или никто из критиков ничего ненормального не заметил???? А их картины стоят миллионы и романы читаемы во всем мире. Хотя общеизвестно с какого потолка писал свои картины Дали и писал свой роман Булгаков.

И после этого спрашивать с СИ??? Которые вообще не претендуют своими рисунками на произведение исскуства, ни письменно, ни рисунками.
                  Не так все однозначно.
                  Сам с неодобрением отношусь к масонской паранойе, но...
                  1-х странные рожицы присутствуют. А подобная тайнопись хорошо известна в средневековье. Думаю, в качестве эксперта хорошо бы пригласить художника нейтрально относящегося к СИ.
                  2-х про "странное влияние журалов" я слышал от своего друга - СИ (он правда вскоре покинул органиацию, но это странное влияние обнаружил в себе будучи СИ и при том одновременно в этом же признался его знакомый - "заинтересованный". (Он правда не ржицы находил а считал что дело в подборе красок.
                  Я тогда кстати поднял их на смех.

Комментарий

• gryzly73
                    Участник

• 19 November 2009
                    • 15

Сообщение от Дмитрий Р.
                    AlesisAndros

У Свидетелей Иеговы есть большое отличие от этих самых масонов - нет связи с духами.
                    Я в этом рад за СИ.
                    Но все же ответьте за вопросы:
                    1. Расел утверждал что ему толкование Библии сообщает "голос". Чей это был голос ? Какого духа ?
                    2. случайно ли в публикациях Стор. Башни Иегова несколько раз назван "архтектором Вселенной" (это масонское определение "Верховного Существа")?

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Дмитрий Р.
                      Если вы усилиями мозга делаете из Свидетелей "заурядную" группу, то вы просто обманываете себя. И это также ваше дело.
                      Если Вы усилиями мозга делаете из Свидетелей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ БОЖЬЮ ВИДИМУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НА ЗЕМЛЕ , то вы просто обманываете себя. И это также ваше дело.
                      А вот когда как цыгане ходите и совращаете и других вывихнуть себе мозг - это уже УК.
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• maxime
                        Христианин

• 29 August 2007
                        • 285

У Свидетелей Иеговы есть большое отличие от этих самых масонов - нет связи с духами.
                        У СИ очень много проблем как раз с духами. Это 100%. В их рядах оккультная обремененность не редкость. К сожалению.

Комментарий

• Adamson 50
                          Завсегдатай

• 15 August 2008
                          • 873

Любовь.

Сообщение от Дмитрий Р.
                          Вам просто нужно обратиться к врачу - вот и всё. Постучитесь в кабинетик, и когда он вас пустит, то покажите ему книгу "Откровение", например, и расскажите, что вот здесь и здесь вам чудятся чертики и части их тел. Я гарантирую, что он начнет вам помогать. Главное не запустить болезнь!
                          Не позорь настоящих Свидетелей Иеговы,ведь ты как представляешся в профиле?
                          Направление к врачу у тебя довольно саркастично,а может ты болен:прошит и зомбирован не осознавая того?
                          Скажешь,что состоять в ООН-это правильно?При этом считая ООН-самым страшным(багряным зверем).Ошибочка?Или так,в гостях побывали,экологию узнать?
                          Рисунки действительно имеют"рожицы"и символы,к сожалению.
                          Кого защищаешь?Ббиблию,или акционерное Общество сторожевых.?
                          Кстати,раскол у СИ-не то слово,покопайся в инете,найдёшь и "расселитов",Епифания и ТОСИ.Рутерфорд не даром убрал всех завещанных Расселом директоров.
                          Правду(факты)надо признавать.
                          Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 December 2009, 04:54 AM.
                          Я не люблю,когда я трушу.
                          Досадно мне,когда невинных бьют.
                          Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                          Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Сообщение от maxime
                            У СИ очень много проблем как раз с духами. Это 100%. В их рядах оккультная обремененность не редкость. К сожалению.
                            Факты имеются,кроме картинок и ошибок?

Комментарий

• alexnes
                              Ветеран

• 28 June 2005
                              • 2585

Сообщение от Adamson 50
                              Факты имеются,кроме картинок и ошибок?
                              Столько же, сколько у фарисеев было против учеников Христа.

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Выяснение.

Сообщение от alexnes
                                Столько же, сколько у фарисеев было против учеников Христа.
                                А начатки?Истина о душе,открывают имя Создателя,о тройце,наконец о Царстве Бога.Кто не грешен?АСД,ЕХБ,Котолическая,или православная церкви?Где то стадо о котором говорил Павел,что не надо покидать?
                                Неужели ничего положительного?
                                Вы то исполняете волю Бога?

Комментарий

Обработка...