Говорил ли Фома Иисусу Христу что ОН БОГ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И последнее. Вы видите разницу в этом стихе? между Бог Отец и Господь Иисус Христос - а что евангелистам нужно было поставить запятую после БОГ Отец что ли? Вы русский или иноземец я не знаю, но у нас так - слова после союза "и", являютя дополнением к словам до союза "и". (изучайте русский язык господа)
Например: Я иду гулять с Машей и Витей: от сюда не как не выходит что я иду гулять только с Машей. Вот. Немного включайтесь.Истина проверки не боится.Комментарий
-
Господин апокалипсис -вы кем являетесь СИ? или нет? или это тайна? А может быть вы скрытый арианин который тоже отрицал Божество Иисуса Христа, так знайте на Первом вселенском собое эту ересь осудили.
И есчо.
Если в вашем корявом переводе в Ин.20.28 слово Бог (Ин 20.28 ПНМ) стоит с большой буквы то повинуйтесь ОСБ, а то мне придется написать им что вы не блюдете их слово. ))Истина проверки не боится.Комментарий
-
Господин РОВ@P, да, Иисус Бог, бог, БОГ... и что?
Но что вам мешает поклоняться Богу Христа - Отцу Иисуса?
Вы признаете что в библии слово БОГ (с большой буквы) говорит о истинном БОГЕ? а слово бог, говорит либо о богах в язычестве, либо о людях?
Если вы принимаете - что когда Библия говорит о Боге с большой буквы то она говорит о истинном Боге, а когда не о истинном боге то с маленькой.
Если вы различаете то БРАВО наконец то хоть с этим разобрались.
Если вы признаете что Слово Бог (с большой буквы) относится только к иситнному Богу тогда вы делаете правильный вывод
в Ин 20.28. А именно что Иисус Христо -БОГ.Истина проверки не боится.Комментарий
-
Еслитыделаешьакцентнабуквахтоупрекниосбвэтомиупрек ниихвэтом-молвычтосумасошлибуквыбольшиеималенькие ставитьразвевынезнаетечтораньшенебылоразделениядаж емеждусловаминетоштобольшиебуквыилималенькие.
Напиши город и место твоей общины я буду писать а осб о твоем отсупничестве.
если у тебя возникнет вопрос ококом отступничествето
1) ты обязан научить осб не делать в переводн нм больших и маленьких букв а так же пробелами между ними
2) ты не приемлешь слово осб в том что Ин 20.28 говорится о Истинном Боге-Иисусу Хрите. так как осб специально для тебя написало слово БОГ с большой буквы - а ты тут умничаешь....., а в псалме с маленькой... включайчя и жду от тебя твоих координат для письма в осб.Последний раз редактировалось РОВ@P; 15 February 2009, 08:35 AM.Истина проверки не боится.Комментарий
-
Комментарий