Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Залпом что ли или в чем вопрос? За хорошей закуской можно и две бутылки уговорить... Так что уточните)))))
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Ха. так из них никто на 100% не утверждает о том, что человек произошел от обезьяны.))))))
Ведь ясно же сказано было, что всё было сделано из, э-мюэ, ничего, а баба - это ребро.
Ну тут то Вам достаточно прочитать перед 2-й главой Бытия первую, где написано, что был создан человек - мужчина и женщина. Т.е. физически как представитель твари были созданы и мужчина и женщина. Вторая глава уже несколько о других вещах говорит... и уж никак о творении человека в его тварном, животнам плане.
А они, э-мюэ, со своими молекулами, атомами, хромосомами, генами отвлекают людей от молитвы.
Ну каждый сам решает как прожить жизнь.
Воистину, э-мюэ, достойны осмеяния.
Среди людей, занимающихся наукой, не мало верующих. Так что о чем Вы тут выводите суть.. не понятно.
Кстати, не дай Бог, конечно, а вы свой первый, э-мюэ, триппер молитвой лечили или прошли курс укольчиков?
У меня ни первого, ни последнего триппера не было. Да... кстати.. и к врачам я не хожу (чтобы не было лишних вопросов). Но это мой личный выбор, не умаляющий работу врачей.
Не, в процессе... так сказать никотиновая закуска. Впустую водку пить мало интереса.
Да... кстати.. и к врачам я не хожу (чтобы не было лишних вопросов).
1) а как же зубная боль?
2) вы хотите как можно скорее покинуть этот отвратительный мир, и перенестись в лучший - туда, где вас терпеливо ждёт щенок из вашего детства? (Спашиваю без тени ёрничества, честное слово).
2) вы хотите как можно скорее покинуть этот отвратительный мир, и перенестись в лучший - туда, где вас терпеливо ждёт щенок из вашего детства? (Спашиваю без тени ёрничества, честное слово).
1) я свои боли, кои конечно случаются /кроме зубных/ лечу молитвой в прямом смысле непонятного для Вас слова. Зубных болей у меня не было уже с детства /я не ем сладкого, не люблю/. Однажды лет в 18 мне свернули челюсть, ну неделю поболел ушиб и всё заложило. Когда появилась боль в 25 лет помогла вера - молитва и пост. Вот и всё лечение. Спазматические боли, кои у меня с 8- ми лет после воцерковления также снимаю молитвой и верой в помощь Всевышнего. Для меня это такая же реальность как для Вас сходить в подобных же ситуациях ко врачу. 2) проживу я дольше Вас.
Вы заставили меня улыбнуться)))). Хорошая шутка.)))
1) я свои боли, кои конечно случаются /кроме зубных/ лечу молитвой в прямом смысле непонятного для Вас слова... Для меня это такая же реальность как для Вас сходить в подобных же ситуациях ко врачу.
Почему же непонятно? Всё понятно. Терапевтический эффект самовнушения действительно громаден.
Один французский врач (не помню фамилии) во время Второй мировой был посажен в концлагерь, и за какую-то провинность был на ночь выкинут гитлеровцами из барака, голым на снег, зимой. Он внушил себе, что нахдится на плаже на Лазурном берегу. Он не только не погиб к утру, но даже не заболел. И если такова сила заведомо ложного внушения - какова же должна быть его сила, когда субъект убеждён в истинности внушаемого?
Так что я вполне вас понимаю и верю. Если так, в 90% случаев вам врачи действительно не нужны.
Сообщение от Kot
2) проживу я дольше Вас.
Тогда ещё два вопроса:
1) откуда такая уверенность? Вы младше меня, но не намного; а моё здоровье очень тьфу-тьфу.
2) Зачем это вам? Вам же тягостен этот мир и то зло, которым он напоён до краёв ("страдания деток" и т.п.).
Комментарий