Сообщение от Georgy
Великое Белое Братство Юсмалос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от СтрагойА было ли в Вашей практике, что учение, которое Вы взялись изучать оказалось «безопасным»? Можно ли познакомиться с 2-3 такими случаями?
Везде же, где умалеется Христос, Его личность, важность и исключительность того, что Он и Отец совершили в свете (точнее во тьме) ложных писаний лжеучителей и их учений, а также подменяется Благая весть о спасении и жизни вечной во Христе Иисусе - это всё опасные течения, т.к. ведут не ко Христу, а от Него - следовательно в ад...
С уважением,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Модераторам
Сообщение от нинаЕсли кто из христиан с огромным уважением относится к персоне Марии Деви,то скорее всего либо перестал им быть,либо никогда не был,а просто поболтался какое-то время в церкви..
Позвольте узнать, это Ваше личное мнение, или догмат той ветви христианства, который Вы исповедуете (и какой - можно узнать)?
Кстати, о терпимости и толерантности. Я с уважением отношусь ко многим людям. Среди них есть и католики, адвентисты, мусульмане...
Но никто их юсмалиан не скажет что я из-за этого перестал быть юсмалианином.
Страгой, предупреждаю Вас, при следующей попытке дать ссылку на ваш сайт, будете отключены от форума.
А в чём криминал? Сайт Великого Белого Братства ЮСМАЛОС всего один и его легко можно найти с помощью поисковика (как правило, в первой же строке ответа на соответствующий запрос).
Тем более, что все, кто читает эту ветку, знают адрес сайта и без моих ссылок на него. Ссылки помогают сразу найти полные Тексты Духовных Работ Марии ДЭВИ Христос цитаты из которых я привожу . По-моему это только способствует общению. Нет? К тому же, элементарные правила соблюдения авторских прав требуют приводить ссылки на источник.
И, как я заметил, на форуме есть ссылки на исламские ресурсы (islamonline) и, возможно, на др. религиозные направления (специально не искал).
Почему же в отношении юсмалиан такая дискриминация?
Прошу уважаемых модераторов подумать о возможности прересмотреть своё решение.
А как ваш колега (являюсь тоже модератором, но форума на сайте Великого Белого Братства ЮСМАЛОС) предлагаю такое решение:
Разрешить ссылки на ресурсы о КультУре Матери Мира Марии ДЭВИ Христос в пределах ветки о Великом Белом Братстве ЮСМАЛОС.
Это будет логично?
Комментарий
-
Сообщение от Great SergeНу безопасными (почти) можно назвать такие христианские культы (если можно их так назвать), как Бостонцы и Адвентисты, где хоть и есть немного ереси в отношении Символа Веры по спасению либо по душе, аду и т.д., но в основном, если эти люди искренне верят я лично полагаю, что они идут к Господу.
Везде же, где умалеется Христос, Его личность, важность и исключительность того, что Он и Отец совершили в свете (точнее во тьме) ложных писаний лжеучителей и их учений, а также подменяется Благая весть о спасении и жизни вечной во Христе Иисусе - это всё опасные течения, т.к. ведут не ко Христу, а от Него - следовательно в ад...
А изучать нужно только те, кто претендует на принадлежность к христианству. Так?
А как это согласуется с Конституциями и законодательством многих стран, где говориться, что Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации... наказываются по закону.(УК Рф, ст.282)
У выдающегося исламского философа Ибн Араби в его манифесте веротерпимости, есть слова:"любая религия истинна, неистинным может быть лишь притязание на исключительность того или иного вероисповедания".
Комментарий
-
Сообщение от СтрагойДругими словами, все не христианские учения смело можно заносить в разряд опасных - и изучать ни к чему.
А изучать нужно только те, кто претендует на принадлежность к христианству. Так?
А как это согласуется с Конституциями и законодательством многих стран, где говориться, что Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации... наказываются по закону.(УК Рф, ст.282)
У выдающегося исламского философа Ибн Араби в его манифесте веротерпимости, есть слова:"любая религия истинна, неистинным может быть лишь притязание на исключительность того или иного вероисповедания".
TuaregPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Специально для участника Страгой
Выписка из правил:
1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).Комментарий
-
Сообщение от TuaregА мой Бог - не такой "правильный" как тот философ, но ревнитель и мститель за отход от вероисповедания
А вся "вина" верующих иначе чем Вы в том, что они выбрали религиию не из страха, не по принуждению, не по привычке, а следуя своим убеждениям, праву самостоятельного сознательного выбора, который дарован Богом.
Впрочем, наверно, мы по-разному понимаем Кто Есть Бог.
Бог, о Котором я говорю Правильный - ибо Есть ЛЮБОВЬ!
Комментарий
-
Сообщение от GeorgyВыписка из правил:
1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
И ИМХО, я не рекламировал, а, отвечая на вопрос, приводил ссылку на источник цитаты.
Комментарий
-
Сообщение от СтрагойБог, о Котором я говорю Правильный - ибо Есть ЛЮБОВЬ!
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
(1Тим.2:5,6)
Матф.24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Комментарий
-
Сообщение от СтрагойЧтобы отойти от вероисповедания к нему нужно сначала подойти? Не та ли?
А вся "вина" верующих иначе чем Вы в том, что они выбрали религиию не из страха, не по принуждению, не по привычке, а следуя своим убеждениям, праву самостоятельного сознательного выбора, который дарован Богом.
Сообщение от СтрагойВпрочем, наверно, мы по-разному понимаем Кто Есть Бог. Бог, о Котором я говорю Правильный - ибо Есть ЛЮБОВЬ!
TuaregPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Так и было и со Христом. Стали поклонятся личности Христа, а то чему Христос учил забыто. А это в корне неверно.
Христом двигала вера и толшько через веру можно понять сутьучения Христа, а не через церковные догмы, которые только отвращают людей от истины, а те в свою очередь начинают изгонять живую веру из своих собраний.
Так истина преврашается в ложную религию.Комментарий
-
Сообщение от Страгойполные Тексты Духовных Работ Марии ДЭВИ Христос цитаты из которых я привожу .Цитата из Библии:14
дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, Ефесянам 4.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Галатам 1.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Добрый день!
Странный Вы... Вы меня спросили о безопасных на мой счёт учениях:Сообщение от СтрагойА было ли в Вашей практике, что учение, которое Вы взялись изучать оказалось «безопасным»? Можно ли познакомиться с 2-3 такими случаями?
Ещё раз: если отталкиваться, что Библия - есть абсолютный авторитет Божьего откровения к людям, тогда то что и о чём там написано о спасении и пути к Богу - практически перечеркивает притязание на истинность любой религии, секты, культа, а следовательно и правильного взгляда на спасение!!!
Бостонцы и адвентисты хоть и имеют несколько ересей в себе, но всё же в основном правильно понимают основу в спасении через веру в ИИСУСА Христа, следования за Ним и ожидания Его!
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ответ Страгому
Во ВСЕХ предыдущих публикациях насайте Юсмалос было написано..."Вожделение без духовности - ментальный блуд...."
Я понимаю, что после моего вопроса выпросто исправили текст.
Я рад, что помогаю Вам редактироватьсвое учение и сайт.
Дстаточно вспомнить, какие фотографии Вы публиковали на главной странице сайта еще совсем недавно и какую разместили после моих писем- замечаний.
Всего наилучшего.
Аналитик.АналитикКомментарий
-
Страгому и другим участникам форума о форуме Юсмалос
Наконец-то открыли форум Юсмалос.
Мы ждали этого почти 2 года!
Жаль, что сказать об этом "событии" можно только одно- как говорится-..."Вы просили-так пусть будет..."
Все многочисленные запреты Ваших Правил неспособен выполнить даже ты сам, Страгой- достаточно почитать твои постинги на этом форуме, да и на других тоже.
Помнишь, как тебявыгнали за нарушение правил?
Ну, а как ты называл меня на этом форуме еще не забыл?
Так, что как говорится-теперь на форуме Юсмалос "сами пишем- сами и отвечаем..."
Что и показали первые темы и ответына них.
Остается только один вопрос- "Зачем Вам это нужно?
Или всетаки -Пусть Будет?
У всех есть и мы открыли!
Во всяком случае, ни один из участников этого форума, кроме самого Страгого, при всем желании не сможет стать участником форума Юсмалос, вот так-то, Господа!
Не верите? Тогда попробуйте сами.
Успехов в попытках.....
Аналитик.АналитикКомментарий
Комментарий