Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Сообщение от Georgy
    Страгой, предупреждаю Вас, при следующей попытке дать ссылку на ваш сайт, будете отключены от форума.
    А почему я не могу давать ссылку на форум "Божия труба"? Ведь это христианский форум.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Страгой
      А было ли в Вашей практике, что учение, которое Вы взялись изучать оказалось «безопасным»? Можно ли познакомиться с 2-3 такими случаями?
      Ну безопасными (почти) можно назвать такие христианские культы (если можно их так назвать), как Бостонцы и Адвентисты, где хоть и есть немного ереси в отношении Символа Веры по спасению либо по душе, аду и т.д., но в основном, если эти люди искренне верят я лично полагаю, что они идут к Господу.
      Везде же, где умалеется Христос, Его личность, важность и исключительность того, что Он и Отец совершили в свете (точнее во тьме) ложных писаний лжеучителей и их учений, а также подменяется Благая весть о спасении и жизни вечной во Христе Иисусе - это всё опасные течения, т.к. ведут не ко Христу, а от Него - следовательно в ад...

С уважением,
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Модераторам

Сообщение от нина
        Если кто из христиан с огромным уважением относится к персоне Марии Деви,то скорее всего либо перестал им быть,либо никогда не был,а просто поболтался какое-то время в церкви.
        Звучит как приговор .
        Позвольте узнать, это Ваше личное мнение, или догмат той ветви христианства, который Вы исповедуете (и какой - можно узнать)?

Кстати, о терпимости и толерантности. Я с уважением отношусь ко многим людям. Среди них есть и католики, адвентисты, мусульмане...
        Но никто их юсмалиан не скажет что я из-за этого перестал быть юсмалианином.

Страгой, предупреждаю Вас, при следующей попытке дать ссылку на ваш сайт, будете отключены от форума.
        Хорошо, не буду... Хозяин - барин...

А в чём криминал? Сайт Великого Белого Братства ЮСМАЛОС всего один и его легко можно найти с помощью поисковика (как правило, в первой же строке ответа на соответствующий запрос).
        Тем более, что все, кто читает эту ветку, знают адрес сайта и без моих ссылок на него. Ссылки помогают сразу найти полные Тексты Духовных Работ Марии ДЭВИ Христос цитаты из которых я привожу . По-моему это только способствует общению. Нет? К тому же, элементарные правила соблюдения авторских прав требуют приводить ссылки на источник.
        И, как я заметил, на форуме есть ссылки на исламские ресурсы (islamonline) и, возможно, на др. религиозные направления (специально не искал).
        Почему же в отношении юсмалиан такая дискриминация?

Прошу уважаемых модераторов подумать о возможности прересмотреть своё решение.
        А как ваш колега (являюсь тоже модератором, но форума на сайте Великого Белого Братства ЮСМАЛОС) предлагаю такое решение:
        Разрешить ссылки на ресурсы о КультУре Матери Мира Марии ДЭВИ Христос в пределах ветки о Великом Белом Братстве ЮСМАЛОС.

Это будет логично?

Комментарий

• Страгой
          юсмалианин

• 18 September 2003
          • 132

Сообщение от Great Serge
          Ну безопасными (почти) можно назвать такие христианские культы (если можно их так назвать), как Бостонцы и Адвентисты, где хоть и есть немного ереси в отношении Символа Веры по спасению либо по душе, аду и т.д., но в основном, если эти люди искренне верят я лично полагаю, что они идут к Господу.
          Везде же, где умалеется Христос, Его личность, важность и исключительность того, что Он и Отец совершили в свете (точнее во тьме) ложных писаний лжеучителей и их учений, а также подменяется Благая весть о спасении и жизни вечной во Христе Иисусе - это всё опасные течения, т.к. ведут не ко Христу, а от Него - следовательно в ад...
          Другими словами, все не христианские учения смело можно заносить в разряд опасных - и изучать ни к чему.
          А изучать нужно только те, кто претендует на принадлежность к христианству. Так?

А как это согласуется с Конституциями и законодательством многих стран, где говориться, что Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации... наказываются по закону.(УК Рф, ст.282)

У выдающегося исламского философа Ибн Араби в его манифесте веротерпимости, есть слова:"любая религия истинна, неистинным может быть лишь притязание на исключительность того или иного вероисповедания".

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от Страгой
            Другими словами, все не христианские учения смело можно заносить в разряд опасных - и изучать ни к чему.
            А изучать нужно только те, кто претендует на принадлежность к христианству. Так?

А как это согласуется с Конституциями и законодательством многих стран, где говориться, что Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации... наказываются по закону.(УК Рф, ст.282)

У выдающегося исламского философа Ибн Араби в его манифесте веротерпимости, есть слова:"любая религия истинна, неистинным может быть лишь притязание на исключительность того или иного вероисповедания".
            А мой Бог - не такой "правильный" как тот философ, но ревнитель и мститель за отход от вероисповедания

Tuareg
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Специально для участника Страгой

Выписка из правил:
              1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).

Комментарий

• Страгой
                юсмалианин

• 18 September 2003
                • 132

Сообщение от Tuareg
                А мой Бог - не такой "правильный" как тот философ, но ревнитель и мститель за отход от вероисповедания
                Чтобы отойти от вероисповедания к нему нужно сначала подойти? Не та ли?

А вся "вина" верующих иначе чем Вы в том, что они выбрали религиию не из страха, не по принуждению, не по привычке, а следуя своим убеждениям, праву самостоятельного сознательного выбора, который дарован Богом.
                Впрочем, наверно, мы по-разному понимаем Кто Есть Бог.
                Бог, о Котором я говорю Правильный - ибо Есть ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• Страгой
                  юсмалианин

• 18 September 2003
                  • 132

Сообщение от Georgy
                  Выписка из правил:
                  1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
                  Спасибо, я не оспариваю правила. Но правильно ли они истолкованы и применены в данном случае? Так, весь раздел Религии мира и культы можно назвать "рекламой".
                  И ИМХО, я не рекламировал, а, отвечая на вопрос, приводил ссылку на источник цитаты.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от Страгой
                    Бог, о Котором я говорю Правильный - ибо Есть ЛЮБОВЬ!
                    Также, написано,
                    5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                    6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
                    (1Тим.2:5,6)

Матф.24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Сообщение от Страгой
                      Чтобы отойти от вероисповедания к нему нужно сначала подойти? Не та ли?

А вся "вина" верующих иначе чем Вы в том, что они выбрали религиию не из страха, не по принуждению, не по привычке, а следуя своим убеждениям, праву самостоятельного сознательного выбора, который дарован Богом.
                      На то Господом Саваофом и дана человеку свобода воли - чтоб выбирать, принимать решения. Имеете полное право верить во что угодно.

Сообщение от Страгой
                      Впрочем, наверно, мы по-разному понимаем Кто Есть Бог. Бог, о Котором я говорю Правильный - ибо Есть ЛЮБОВЬ!
                      И любовь тоже. И гнев присутствует на неверных. Но и милосердие. И долготерпение. И ярость к отступникам. Наш Бог - не глянцевая любовь, а всесторонняя совершенная личность.

Tuareg
                      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Igor
                        Отключен

• 18 April 2002
                        • 3180

Это потому что всякая религия начинается с веры. И как правило веры одного человеака. Но затем вера подменяется обрядами и ритуалами и преращается в культ.
                        Так и было и со Христом. Стали поклонятся личности Христа, а то чему Христос учил забыто. А это в корне неверно.
                        Христом двигала вера и толшько через веру можно понять сутьучения Христа, а не через церковные догмы, которые только отвращают людей от истины, а те в свою очередь начинают изгонять живую веру из своих собраний.
                        Так истина преврашается в ложную религию.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Страгой
                          полные Тексты Духовных Работ Марии ДЭВИ Христос цитаты из которых я привожу .
                          Цитата из Библии:
                          14
                          дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, Ефесянам 4.
                          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Галатам 1.

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Добрый день!

Странный Вы... Вы меня спросили о безопасных на мой счёт учениях:
                            Сообщение от Страгой
                            А было ли в Вашей практике, что учение, которое Вы взялись изучать оказалось «безопасным»? Можно ли познакомиться с 2-3 такими случаями?
                            и я Вам ответил, а Вы перевили в плоскость терпимости-нетерпимости... Может Вы будите последовательным???

Ещё раз: если отталкиваться, что Библия - есть абсолютный авторитет Божьего откровения к людям, тогда то что и о чём там написано о спасении и пути к Богу - практически перечеркивает притязание на истинность любой религии, секты, культа, а следовательно и правильного взгляда на спасение!!!

Бостонцы и адвентисты хоть и имеют несколько ересей в себе, но всё же в основном правильно понимают основу в спасении через веру в ИИСУСА Христа, следования за Ним и ожидания Его!

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

Серж

Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Аналитик
                              Участник

• 08 November 2003
                              • 42

Ответ Страгому

Во ВСЕХ предыдущих публикациях насайте Юсмалос было написано..."Вожделение без духовности - ментальный блуд...."
                              Я понимаю, что после моего вопроса выпросто исправили текст.
                              Я рад, что помогаю Вам редактироватьсвое учение и сайт.
                              Дстаточно вспомнить, какие фотографии Вы публиковали на главной странице сайта еще совсем недавно и какую разместили после моих писем- замечаний.
                              Всего наилучшего.
                              Аналитик.
                              Аналитик

Комментарий

• Аналитик
                                Участник

• 08 November 2003
                                • 42

Страгому и другим участникам форума о форуме Юсмалос

Наконец-то открыли форум Юсмалос.
                                Мы ждали этого почти 2 года!
                                Жаль, что сказать об этом "событии" можно только одно- как говорится-..."Вы просили-так пусть будет..."
                                Все многочисленные запреты Ваших Правил неспособен выполнить даже ты сам, Страгой- достаточно почитать твои постинги на этом форуме, да и на других тоже.
                                Помнишь, как тебявыгнали за нарушение правил?
                                Ну, а как ты называл меня на этом форуме еще не забыл?
                                Так, что как говорится-теперь на форуме Юсмалос "сами пишем- сами и отвечаем..."
                                Что и показали первые темы и ответына них.
                                Остается только один вопрос- "Зачем Вам это нужно?
                                Или всетаки -Пусть Будет?

У всех есть и мы открыли!
                                Во всяком случае, ни один из участников этого форума, кроме самого Страгого, при всем желании не сможет стать участником форума Юсмалос, вот так-то, Господа!
                                Не верите? Тогда попробуйте сами.
                                Успехов в попытках.....
                                Аналитик.
                                Аналитик

Комментарий

Обработка...