Вопрос мусульманам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Папским государством является Ватикан. Прошу представить доказательства наличия расизма и фашизма в деятельности Ватикана. Вы писали, что "Христианство вот, всегда отличалось своим нетерпением, расизмом, фашизмом..." На этот раз придется либо доказывать, либо приносить извинения за оскорбление Христианства.Последний раз редактировалось Лука; 27 November 2007, 04:26 AM.Комментарий
-
Здравствуйте. Ууу, и что те, кто их выбил потом сделали с иудеями, считающими Золотым век правления мавров? Мавры насаждали Ислам огнем и мечем...Ссылочку в студию, пожалуйста. Будет очень интересно почитать.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Папским государством является Ватикан. Прошу представить доказательства наличия расизма и фашизма в деятельности Ватикана. Вы писали, что "Христианство вот, всегда отличалось своим нетерпением, расизмом, фашизмом..." На этот раз придется либо доказывать, либо приносить извинения за оскорбление Христианства.Комментарий
-
Если такое действительно имело место, к счастью, это все же менее жестоко, чем то, как древние израильтяне поступили с автохтонным населением Обещаной Земли.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
Комментарий
-
Да всякой стране преступников, бунтовщиков наказывают. Эти наказания былы очень суровые, в том числе и в любвиобильных христиаинских странах. Это не зависит от вероисповедания.
Вообще мы можем бесконечно привести преступления мусульман и христиан. Их предостаточно, никто в долгу не остается.
Но другой вопрос, было ли такое время что в христианской стране мусульмане имели не меньшие права чем сами христиане?І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
Ну естественно, если наш, то разведчик, а если не наш, значит шпион. Вы во Франции болгарам или сербам такое скажите, потом посмотрим как с гуриями будете песни петь. Жестокость нельзя ни оправдать ни сравнивать с жестокостью.Комментарий
Комментарий