Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спасённый
    Участник

• 12 November 2007
    • 4

Присоединяюсь к Ulululukfi, Svet-vam и Ele-nakatala ! Братия и сестры, матери, отцы родные! Караул! Да что же эта Анна делает-то! Уже на святое святых Вавилона покусилась оккультизм! А эти ее призывы к Евангелию, кресту, узкому пути? Не желаем! Не-же-ла-ем жить! Эх! По- другому! Не-же-ла-ем жить! Эх! По- другому! Хо-дим мыпо краю, хо-дим- мы по краюходим мы по краю род-но-о-о-му! (по краю учений наших человеческих родненьких)! Хоть чужие са-а-по-ги натерли но-ги! Романтикам с большой дороги (а не какого-то там узкого пути)! Поддержите!

Правильно Ulululukfi и Ele-nakatala! Пусть Анна пьет свое вино Слова Божьего! Но мы то с вами знаем где настоящее винцо-то, «Яростное» made in Vavilon! Из рук человеческой религии-то из чаши! А как вставляет-то! Вот где настоящий кайф! Какое уж там Евангелие, слово о кресте и проч.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Спасённый
      Присоединяюсь к Ulululukfi, Svet-vam и Ele-nakatala ! Братия и сестры, матери, отцы родные! Караул! Да что же эта Анна делает-то! Уже на святое святых Вавилона покусилась оккультизм! А эти ее призывы к Евангелию, кресту, узкому пути? Не желаем! Не-же-ла-ем жить! Эх! По- другому! Не-же-ла-ем жить! Эх! По- другому! Хо-дим мыпо краю, хо-дим- мы по краюходим мы по краю род-но-о-о-му! (по краю учений наших человеческих родненьких)! Хоть чужие са-а-по-ги натерли но-ги! Романтикам с большой дороги (а не какого-то там узкого пути)! Поддержите!

Правильно Ulululukfi и Ele-nakatala! Пусть Анна пьет свое вино Слова Божьего! Но мы то с вами знаем где настоящее винцо-то, «Яростное» made in Vavilon! Из рук человеческой религии-то из чаши! А как вставляет-то! Вот где настоящий кайф! Какое уж там Евангелие, слово о кресте и проч.
      Что курим в сей поздний час и не делимся с народом?

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Anna Maria
        Ой-ой-ой... великий ... мечтателями... нежели ...
        Анна Мария, а можно вам вопрос? Почему вы так кричите? На форумах такой шрифт расценивается как крик или вопли. Почему вам так хочется выделиться из толпы? Вы хотите проповедовать о Христе? Думаю, даже о Нем можно говорить спокойно и без надрыва. Кто захочет, услышет вас, а кто не захочет, того вы только больше раздражаете. Не крик привлекает внимание. На свет к теплому огню легче соберете людей.
        Извините, что отвлекла вас.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Участковый
          Обсуждение вопросов, связанных с нехристианскими религиями, учениями и прочими мировоззрениями осуществляется в разделе "Религии мира и культы". При этом оно осуществляется в тактичной форме, вне зависимости от отношения к тому или иному учению. Специально для Anna Maria, подчеркиваю: это все - правила форума.
          Слушаюсь и повинуюсь. Прошу великодушно меня простить.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Марго
            Анна Мария, а можно вам вопрос? Почему вы так кричите? На форумах такой шрифт расценивается как крик или вопли.
            Некоторые люди думают, что если они будут кричать на все лады, то собеседник скорее их поймёт.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Priestess
              Некоторые люди думают, что если они будут кричать на все лады, то собеседник скорее их поймёт.
              Боюсь что так скорее можно оглохнуть.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Спасённый
                Пусть Анна пьет свое вино Слова Божьего! Но мы то с вами знаем где настоящее винцо-то, «Яростное» made in Vavilon! Из рук человеческой религии-то из чаши! А как вставляет-то! Вот где настоящий кайф! Какое уж там Евангелие, слово о кресте и проч.
                по мойму вы оба уже, в "умат" !!!
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Metaxas
                  У вас в России развелось много мальчиков и девочек, именующих себя "телемитами", все они - такие же "телемиты", как Вы - "христианка".
                  Не у меня в Росии, так как я не из Росии. Но это не важно. Так вот и интересно, кто такой настоящий телемит и в чём суть настоящего телемитства. Если Вас не затруднит, хотелось бы всё-таки получить какой-то ответ. Да, и интересно тоже Ваше мнение относительно того, кто же такой настоящий христианин? Как определить, настоящий он или нет? Как Вы определяете?

Сообщение от Metaxas
                  Ни я, ни Орден Храм Телемы (Т.О.Т.) к этим "правилам" никакого отношения не имеем.
                  Но ведь если существует Храм, там не может не быть никаких правил. Это невозможно. Правила и иерархия - основа существования любого Храма или организации. Так какие тогда правила в Т.О.Т., если не те, которые нашла я на телемитском сайте?

Сообщение от Metaxas
                  Во-вторых, в Liber AL III,62 нет приведнных Вами слов. Вот, что содержится в 62-м стихе Третьей Главы Книги Закона: "Меня чтите! Ко мне приходите через трудности испытания, которые суть блаженство".
                  В-третьих, Вы используете какой-то маргинальный перевод. Если Вы не в состоянии читать по-английски, то наберите на поисковой системе "Кроули по-русски" и читаейте более или менее точный перевод Книги Закона.
                  По-английски - в состоянии. Телемитский сайт, тем не менее, приводил отрывки, ссылаясь именно на 62-ой стих третью главу. Да, и перевод, каким бы он ни был, всё-равно не меняет самой сути: "топтание жалких и несчастных", "жалость и сострадание - порок", "мы - Короли", "мы - звёзды". И потому суть первого поста в этой теме не меняется, и противоречивость Закона этого остаётся... Так как объяснить эти противоречия, не подскажете?

Сообщение от Metaxas
                  Вот, что содержится в 62-м стихе Третьей Главы Книги Закона: "Меня чтите! Ко мне приходите через трудности испытания, которые суть блаженство".
                  Раз уж Вы процитировали эти слова, то у меня к Вам вопрос: чем отличается путь к нему через трудности и испытания от пути к Христу через отвержение себя и несение своего креста? К примеру, испытав на своём опыте блаженство отвержения себя и несения своего креста за Христом, не понимаю, какое блаженство может быть в низменных страданиях и испытаниях на пути к сатане, о которых в этих же упомянутых мною правилах телемита сказано, что они являются уделом жалких и отверженных... Что-то я не наблюдаю там никакого блаженства.... Обманывают Вас?...

Сообщение от Metaxas
                  Вот, что содержится в 62-м стихе Третьей Главы Книги Закона: "Меня чтите! Ко мне приходите через трудности испытания, которые суть блаженство".
                  Да, и ещё один вопрос мне покоя не даёт: ведь когда природа у человека становится другой при встрече с Христом, я имею ввиду рождение человека от Бога, ведь этой природе (новой сути человека) становится противна тяга к грязи. Вы знаете, о чём я. Об остром ощущении чистоты и о тяге к этой чистоте. Ведь чистое ищет Чистого... Как чистое может осознанно идти к грязному... И как его не коробит от этой грязи... Вот этого я не понимаю...

Сообщение от Metaxas
                  Мы, телемиты, прозелитством не озабочены, "спасать" никого не намерены и планов увеличения нашего поголовья не имеем.
                  Хм, так я к вам и не собираюсь. Это ведь форум. Вы его участник. В моей теме Вы цитировали то, во что я верю. Спрашивали меня, кто я. И вполне логично спросить Вас в ответ, во что же Вы верите и кто Вы. Только вот я Вам на все вопросы отвечала, всё аргументировала и приводила цитаты из того, во что я верю, а Вы и там вдруг исчерпали свои аргументы и ушли, и тут не можете объяснить явных противоречий в своей вере и избегаете ответов... Если вера истинная, её ничем не поколеблешь, и она всегда даст ответы и обоснует себя, причём она не может быть противоречива.

Сообщение от Metaxas
                  Мы, телемиты, прозелитством не озабочены, "спасать" никого не намерены и планов увеличения нашего поголовья не имеем.
                  И не путайте прозелитство с обоснованием своей веры. Прячутся с ответами обычно, когда сказать нечего. А по поводу планов увеличения поголовья в организациях (то бишь в "церквях") это Вы точно подметили. Ведь Христова Церковь не может быть организована, ибо она духовна (мистична). Потому что это Тело, в него рождаются. И ещё почему Она никак не может быть организованной: потому что за Христом идут, а не сидят. Невозможно организоваться в четырёх стенах, потому что это означает отстать от Него.

Сообщение от Metaxas
                  А что касается вопросов по Вашей "христианской" вере, то будь я хоть диавол из преисподней, если вера Ваша внутренне противоречива и не соответствует вашим же трескучим лозунгам, то грош цена такой вере.
                  Согласна, если противоречива - то да. Но ведь мы с Вами в обсуждении не обнаружили ни одного противоречия в моей вере И я лично не нахожу ни единого противоречия в ней. И Вы мне не смогли найти ни единого противоречия. Так о чём это свидетельствует? А вот в Вашей, извините, вере противоречия действительно существуют, как выяснилось... Тем более, если Вы не можете или не желаете объяснить (что, в приниципе, одно и то же) эти противоречия и свою веру, то извините, лозунг "Я - телемит" пока так и остаётся "трескучим"... И цена такой вере, правильно Вы выразились, грош...

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

однако у Анны Марии сегодня успех.
                    звёздный час, можно сказать!

и главное способ беспроигрышный: скандал, оскорбления, крики.

было уже. скучно.

придумайте что-то поинтересней.

P.S. да и на чужой репутации повышать свою, это, знаете ли, не совсем честно. сами что-нибудь из себя начните представлять, чтобы не кивать на... интересных участников форума.
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от svetham
                      Товарищ Участковый, повторю специально для Вас - гонений на христиан пока не предвидится. Поэтому как я могла на кого-то наехать не понимаю.
                      Ой, Света, посмотрите по сторонам! Гонений предостаточно Они были всегда, есть сейчас и всегда будут. Главное только стать на Слова Христа, так сразу и увидите гонения

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Марго
                        Анна Мария, а можно вам вопрос? Почему вы так кричите? На форумах такой шрифт расценивается как крик или вопли. Почему вам так хочется выделиться из толпы? Вы хотите проповедовать о Христе? Думаю, даже о Нем можно говорить спокойно и без надрыва. Кто захочет, услышет вас, а кто не захочет, того вы только больше раздражаете. Не крик привлекает внимание. На свет к теплому огню легче соберете людей. Извините, что отвлекла вас.
                        Сообщение от Priestess
                        Сообщение от lyykfi
                        Боюсь что так скорее можно оглохнуть.
                        "...Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему"! (Ис.40:3)

"Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние. И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог" (Иер.20:8,9)

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Anna Maria

Главное только стать на Слова Христа, так сразу и увидите гонения

И это правильно. Ибо нехрен вставать грязными ногами на Книгу.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Anna Maria
                            ....кто такой настоящий телемит и в чём суть настоящего телемитства. ....
                            Похоже, вы не понимаете, что делаете. Матаксас здесь уже давно, про свои взгляды частично он уже рассказывал, не поленитесь поискать, что есть то найдете, а большее он вам не скажет. Не потому что стесняется или некомпетентен, а потому что есть у него опыт в этом деле. Он был много наказан и банен за эти речи. Сейчас вы опять провоцируете человека. Кем бы он ни был по взглядам, как бы они ни были нами неприемлимы, но человека-то надо уважать, плиз. Если вам все так интересно, попробуйте перейти в частную переписку, но не на форуме, а в е-мейл. Предупреждаю, что ответственность за все последствия этой переписки ляжет на вас саму. А лучше не будите лиха. Мой совет не обязательно принимать к исполнению, но может вам будет что-то понятнее.

Комментарий

• Спасённый
                              Участник

• 12 November 2007
                              • 4

Сообщение от lyykfi
                              Цитата участника Спасённый: Присоединяюсь к Ulululukfi, Svet-vam и Ele-nakatala ! Братия и сестры, матери, отцы родные! Караул! Да что же эта Анна делает-то! Уже на святое святых Вавилона покусилась оккультизм! А эти ее призывы к Евангелию, кресту, узкому пути? Не желаем! Не-же-ла-ем жить! Эх! По- другому! Не-же-ла-ем жить! Эх! По- другому! Хо-дим мыпо краю, хо-дим- мы по краюходим мы по краю род-но-о-о-му! (по краю учений наших человеческих родненьких)! Хоть чужие са-а-по-ги натерли но-ги! Романтикам с большой дороги (а не какого-то там узкого пути)! Поддержите!

Что курим в сей поздний час и не делимся с народом?
                              Обижаешь , только пью и упиваюсь вашими постами с Ele-nakatala! Теперь, как и вы, только пью винцо "Яростное" (made in Vavilon) (Откр.18:2). Я ж не ошибся в марке, Вы же то пьёте? Понимаю теперь вас, "вставляет" супер! А то и я думал, шо вы обкуренные, ан нет! И поэтому , наверное, нашего брата по духу телемита поддержали! Я с вами!!!

Ты ж не понял! Я же с Вами тремя! Я же свой! "Обкурились" - это те, кто с нами не согласен.

Комментарий

• Спасённый
                                Участник

• 12 November 2007
                                • 4

Сообщение от тибет
                                Цитата участника Спасённый: Пусть Анна пьет свое вино Слова Божьего! Но мы то с вами знаем где настоящее винцо-то, «Яростное» made in Vavilon! Из рук человеческой религии-то из чаши! А как вставляет-то! Вот где настоящий кайф! Какое уж там Евангелие, слово о кресте и проч.
                                по мойму вы оба уже, в "умат" !!!
                                Караул!!! Протестую!!! Вы что меня с Анной отождествляете??? Она всё о Слове Божьем да о Кресте говорит, мне от этого плохо! Торжественно заявляю Вам: я вот с кем: Ulululukfi, Svet-vam, Ele-nakatala и McDonald - тьфу, McLeoud! Шестым будешь?

Комментарий

Обработка...