Что Мессия должен сделать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Простите великодушно, но в этом стихе Исайи ничего не сказано о еврейском народе. Там написано "избавленные Господом".
11 И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.
Вы считаете, что Господь спасёт только евреев? Это просто глупо, ибо Бог - благодетель всех народов, уповающих на Него, какой бы религией они Его не почитали.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Зах.8:23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Жилище их да будет пусто,и в шатрах их да не будет живущих.
Приложи без-законие к без законию их,и да не войдут они в правду Твою:
Да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.(псал. 68 26-29)Последний раз редактировалось rabi; 11 February 2011, 02:19 AM.Комментарий
-
(10) Не ты ли иссушила море, воды бездны великой, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли избавленные (11) И избавленные Господом возвратятся, и придут в Цийон с ликованием, и радость вечная над головой их, радость и веселье найдут они, печаль и стон исчезнут.Комментарий
-
Сообщение от правдоподобныйо втором Миссии
Исаия 59.16 И видел, что нет человека, нет заступника и дивился, и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддерживала Его.
17. И Он возложил на Себя правду как броню, и шлем спасения-на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностию как плащем.
(13) Если удержишь в субботу ногу свою, (удержишься) от исполнения дел твоих в святой день Мой, и назовешь субботу отрадой, святой (день) Г-сподень почитаемым, и почтишь ее, не занимаясь делами своими, не отыскивая дело себе и не говоря ни слова (об этом), (14) То наслаждаться будешь в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли, и питать буду тебя наследием Йаакова, отца твоего, потому что уста Г-сподни сказали (это).
(исаия 58)
А продолжение тоже о втором Миссии или уже о третьем ?
60
(1) Восстань, свети, Йерушалаим, ибо пришел свет твой, и слава Г-сподня над тобой воссияла. (2) Ибо вот, тьма покроет землю и мрак народы; а над тобой воссияет Г-сподь, и слава Его над тобой явится. (3) И будут ходить народы при свете твоем, и цари при блеске сияния твоего.Комментарий
-
Кстати вы знали,что по еврейскому Писанию,Машиах будет жить и править 385 лет?
(25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия. (26) А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник, и не будет его,
Я думаю если будет так как здесь написано,то ясно,что только Машиах может столько жить...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кстати вы знали,что по еврейскому Писанию,Машиах будет жить и править 385 лет?
(25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия. (26) А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник, и не будет его,
Я думаю если будет так как здесь написано,то ясно,что только Машиах может столько жить...
Поэтому правильнее будет задать вопрос-кто из Помазаников-Христосов жил правил и умер через 385 лет от Помазаника- властелина(Зрубавель) который принял участие в востановлении Храма ?!Комментарий
-
ну Ангел откровенно сказал так:
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
хотя если честно я не понял когда у Иисуса было начало которому не будет конца, ведь Иисуса Иудеий согласно Иудейской религии так и не помазали на Царствование, Пилат конечно удостоил Иисус табличкой "Царь Иудейский", но это я думаю он надсмеялся на ИудеямиКомментарий
Комментарий