Что Мессия должен сделать?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" Бог есть дух" (Ин 4:24).
Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)
Комментарий
-
Сын человеческий (евр. бен-Адам):
1) библ. название человека вообще, особенно в поэтич. текстах (см. Быт 11:5; Чис 23:19; 1Цар 26:19; Пс 89:4; Притч 8:4; Еккл 1:13);
2) название, которым Господь именует пр. Иезекииля, тем самым особо отличая его (Иез 2:1; 27:2; 28:2; 29:2; 37:3 и др.);
3) именование Мессии в Книге Даниила (Дан 7:13, арам. барнаш);
4) Сын человеческий - так назван Иисус в Мф 8:20; 9:6; 25:31; Мк 8:38; Лк 17:26; Ин 3:13 и множестве других мест
.
Библейская энциклопедия Брокгауза. Ф. Ринекер, Г. Майер. 1994.Комментарий
-
Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)
Сын человеческий (евр. бен-Адам):
1) библ. название человека вообще,Цитата из Библии:Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте сначала разберёмся в понятии естественного. Я понимаю естественное как существующее(сущее).Всё существующее истинно,иначе оно не могло бы существовать...
Теперь возьмём этот стих:Цитата из Библии:ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Ложно было бы тогда,когда их бы вообще не было,а перечислинная братия себя бы так вела...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И слово стало плотию...а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет ...
Вы так говорите,потому что не вознесли сына человеческого...Цитата из Библии:Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я...
А КАК НА СЧЕТ САМОГО ИИСУСА ???
Опять берет его диавол на весьма высокую гору и показывает ему все царства мира и славу их, и говорит ему: все это дам тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)
Комментарий
-
Давайте сначала разберёмся в понятии естественного. Я понимаю естественное как существующее(сущее).Всё существующее истинно,иначе оно не могло бы существовать...
Теперь возьмём этот стих:Цитата из Библии:ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Ложно было бы тогда,когда их бы вообще не было,а перечислинная братия себя бы так вела...
в существование дьявола и ада...Комментарий
-
ИЕЗУИТСТВУЕТЕ ! ЗАЧЕМ ГЛУПОСТИ РАССКАЗЫВАЕТЕ ГЕРМАНУ ПРО МНОГОБОЖИЕ (Быт. 1:26)
ВЕДЬ И ГЛУПЦУ ПОНЯТНО !!! ЕСЛИ ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ АБЗАЦЫ:
/27/ И СОТВОРИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ, ПО ОБРАЗУ ВСЕСИЛЬНОГО СОТВОРИЛ ЕГО, МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ ИХ.(Быт. 1)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий