Когда Вы говорили об алкоголе Вы не упоминали , что в больших кол-вах это яд , след. По Вашему алкоголь яд в принципе. А если не так , тогда чего спорить вообще, значит Вы согласны со мной , что в небольших кол-вах алкоголь не вреден и не вызывает привыкания!!! Тогда чего спорите , если Вы такого же мнения , что и я?
Признаки алкогольного опьянения я Вам перечислил и это Вам подтвердит любой врач. А если отравление никак не ощущается организмом, значит его попросту нету.
А этот яд тоже всегда содержится в крови человека? Если нет , то пример не корректен. И потом , отравленный в конечном итоге ощутил , что он отравлен. А если бы нет и у него все было бы как и раньше , значит дозы яда были настолько малы , что отравления ими не наступило.
В отношении Вашей персоны это была шутка , простите за то что обидел. А в остольном : да бываетя специально привожу утрированные примеры, а не приувеличиваю.
Степень отравления может быть разной, и вы это знаете. Можно отравиться так, что умереть, корчась в судорогах, если выпить технический спирт, который по вкусу и запаху почти не отличается от медицинского (во время ВОВ было немало таких случаев). А есть и легкая степень отравления, которое человек с зашлакованным организмом практически не ощущает.
Как-то мне пришлось смотреть фильм, в котором одному из героев подкупленный повар подсыпал в пищу небольшое количество яда, и он его не чувствовал поначалу. Но повар постоянно увеличивал количество яда так, чтобы тот не умер внезапно (чтобы подозрение не пало на него). Чисто случайно это обнаружилось, и когда яд силой влили повару в рот, тот сразу умер. А его хозяин был жив, хотя и болен, почти при смерти, т.к. его организм
адаптировался к яду.
адаптировался к яду.
Вообще я заметил вашу склонность к умышленным преувеличениям и искажениям слов собеседника. Например, я написал "под легким шафе", а вы переделали в "крышу сносит". И ладно бы в отношении моей персоны, но ведь так у вас во всём, и что страшнее всего - в доктринальных вопросах.
Комментарий