В крови человека содержится определенный процент алкоголя. Но он настолько мал, что не вызывает ни зависимости, ни опьянения. И если вы будете пить 1-2 стакана кефира, в котором 1% алкоголя, в день, это не приведет к ни к зависимости, ни к отравлению. Но я не встречал такого вина, которое содержало бы 1% алкоголя. Если бы такое вино существовало, я и сам бы его пил без тени сомнения, как и кефир. Но 12% алкоголя уже отнюдь не столь безопасны для организма!!! Здесь уже формируется химическая зависимость, и наступает легкое отравление. Чувствуете разницу?
И насчет сахара и других излишеств - полностью согласен. Об этом тоже АСД говорят. Я, например, когда съедал то, чего не следовало бы есть (к примеру, пару кусков торта) чувствовал, что находился под легким "шафе". Легкая степень опьянения - результат процессов брожения в организме.
И насчет сахара и других излишеств - полностью согласен. Об этом тоже АСД говорят. Я, например, когда съедал то, чего не следовало бы есть (к примеру, пару кусков торта) чувствовал, что находился под легким "шафе". Легкая степень опьянения - результат процессов брожения в организме.
Комментарий