lemnik;940928]Мой юный друг!
То что вы назвали "книга маугли" для нас не то что не несет скрытого смысла,
Сначала учимся внимательно читать. Для проверки внимательности вопрос - ЧТО я назвал книгой маугли?
она наоболрот открывает нам смысл всего сушего. Искал, я лично, смысл происходящегов в моей, и людей вообше, жизни до того как уверовал. Потом (не сразу) Бог наполнил мою жизнь смыслом.
Я рад за Вас.
Вы еще не устоявшийся элемент в жизни. Поэтому вам, в вашей простоте, все просто и ясно. Зачем еще искать какойто смысл.
Спасибо, я не обидчивый.
Но в своих стихах вы упоминаете Творца. То есть, не зная Бога,
Интересная предпосылка
вы отрицаете его как атеист
а это Вы с чего взяли? Эх люди человеки, "суждение и осуждение близки", не спешите судить.
Вы, для начала, определитесь с тем - когда и кому вы врете.
Спасибо, я очень не обидчивый
Ваш пост для самоутверждения или ваши стихи не о том, что вы чувствуете?
Можно свой вариант, а то Ваши оба оскорбляют меня?
Спасибо.
Я всего навсего хочу чтобы люди думали что они пишут. Вот Вы в частности можете задуматься.
Открыт для диалога.
Надеюсь
С уважением, Николай.
Вы лжецов уважаете? Или обвиняете незаслуженно?
Простите если письмо показалось Вам резким, но я хотел бы чтобы люди просто думали... и учились любить... а WBR в конце письма не было бессмысленным набором букв.
То что вы назвали "книга маугли" для нас не то что не несет скрытого смысла,
Сначала учимся внимательно читать. Для проверки внимательности вопрос - ЧТО я назвал книгой маугли?
она наоболрот открывает нам смысл всего сушего. Искал, я лично, смысл происходящегов в моей, и людей вообше, жизни до того как уверовал. Потом (не сразу) Бог наполнил мою жизнь смыслом.
Я рад за Вас.
Вы еще не устоявшийся элемент в жизни. Поэтому вам, в вашей простоте, все просто и ясно. Зачем еще искать какойто смысл.
Спасибо, я не обидчивый.
Но в своих стихах вы упоминаете Творца. То есть, не зная Бога,
Интересная предпосылка
вы отрицаете его как атеист
а это Вы с чего взяли? Эх люди человеки, "суждение и осуждение близки", не спешите судить.
Вы, для начала, определитесь с тем - когда и кому вы врете.
Спасибо, я очень не обидчивый
Ваш пост для самоутверждения или ваши стихи не о том, что вы чувствуете?
Можно свой вариант, а то Ваши оба оскорбляют меня?
Спасибо.
Я всего навсего хочу чтобы люди думали что они пишут. Вот Вы в частности можете задуматься.
Открыт для диалога.
Надеюсь
С уважением, Николай.
Вы лжецов уважаете? Или обвиняете незаслуженно?
Простите если письмо показалось Вам резким, но я хотел бы чтобы люди просто думали... и учились любить... а WBR в конце письма не было бессмысленным набором букв.
Комментарий