КТО сказал "СТОП" ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • паруш
    просто иудей

• 24 February 2007
    • 1807

Сообщение от josh
    Я искренне благодарю Вас. Когда такие как Вы набрасываются на меня, я точно знаю, что делаю дело Божье не напрасно. Обещаю Вам трудиться во Имя Его сколько хватит сил.
    P.S. Скопировал Ваш пост и после перевода повесил на международных христианских сайтах. Наивным из числа верующих будет полезно знать о мнениях в "демократическом" Израиле.
    Во имя как вы говорите "Его" творились ещё не такие ужасы. Куда там вам. слишком мелко плаваете.
    Вы помните того фашистика который подобно вам писал всякие гадости про евреев и Израиль скрываясь под чужим именем и пользуясь чужим сервером?, он как то быстро затух когда его просто попросили больше так не делать живя в Израиле.
    Если я начну копировать ваши опусы, то это тоже не будет способствовать миссионерскому делу в Израиле. Наивные евреи тоже смогут многое узнать о тех кто их ненавидит.
    Так что валяйте! Антисемитом больше антисемитом меньше.
    Израиль демократичен именно потому что вы и вам подобные всё ещё еще в нем живете.
    «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• паруш
      просто иудей

• 24 February 2007
      • 1807

Сообщение от паруш
      Во имя как вы говорите "Его" творились ещё не такие ужасы. Куда там вам. слишком мелко плаваете.
      Вы помните того фашистика который подобно вам писал всякие гадости про евреев и Израиль скрываясь под чужим именем и пользуясь чужим сервером?, он как то быстро затух когда его просто попросили больше так не делать живя в Израиле.
      Если я начну копировать ваши опусы, то это тоже не будет способствовать миссионерскому делу в Израиле. Наивные евреи тоже смогут многое узнать о тех кто их ненавидит.
      Так что валяйте! Антисемитом больше антисемитом меньше.
      Израиль демократичен именно потому что вы и вам подобные всё ещё еще в нем живете.
      P.S Знаете josh, я передумал. Не стану играть Сатане на руку разливая ваш яд по миру.
      «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Приравнивание критики истории христианско-иудейских отношений к фашизму старый фокус, и на людей уже не действующий. Впрочем, Вы можете потешить здешнюю публику-на здоровье, интересно.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• паруш
          просто иудей

• 24 February 2007
          • 1807

Сообщение от josh
          Приравнивание критики истории христианско-иудейских отношений к фашизму старый фокус, и на людей уже не действующий. Впрочем, Вы можете потешить здешнюю публику-на здоровье, интересно.
          Я ничего к фашизму не приравниваю. Я просто хочу сказать что вы ведёте себя как они.
          Кроме того я хочу сказать что вы просто ослеплённый ненавистью ко всему еврейскому христианин - антисемит.
          В еврействе вы способны видеть только негативное огульно обвиняя евреев во всех пороках человечества. Вот цитата из вашего поста:
          "Евреи не более кровожадны, чем остальное человечество. Но безумная мысль об избранности, мания превосходства расового и религиозного движущая сила любого геноцида. Если ты веришь, что сам Господь Бог избрал твой народ править миром; если ты серьезно считаешь других «недочеловеками», тебя покарает тот самый Бог, имя которого ты помянул всуе: вместо мирной лягушки он обратит тебя в маньяка-убийцу." Или вот ещё:
          "Еврейская мания избранности не раз приводила к геноциду."
          Нопоминает "Майн Кампф" или что то близкое к нему. Разве не так?

Комментарий

• паруш
            просто иудей

• 24 February 2007
            • 1807

Сообщение от josh
            Короче говоря, josh, общение с вами напоминает барахтанье в зловонном болоте под названием ненависть. Я перед всем честным народом заявляю, что считаю вас человеком не достойным, поступающим подло и нечестно,
            наносящим вред людям распространяя среди них ненависть и озлобление, фанатиком собственных заблуждений не имеющего никакого отношения ни к Богу ни к Его Слову.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Паруш,
              Вы можете распространять Ваши измышления сколько угодно. На этом форуме люди отнюдь не идиоты и не будут покупать Вашу ложь. Они сверят написанное с реальностью, и сделают выводы. Боюсь только, что их выводы Вам не понравятся.
              Естественно, Вы и дальше можете открывать свой зловонный рот и извергать неправду, но сдается мне, что это все сильнее будет обращаться против Вас.
              Да помилует Вас Господь.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• паруш
                просто иудей

• 24 February 2007
                • 1807

Сообщение от josh
                Паруш,
                Вы можете распространять Ваши измышления сколько угодно. На этом форуме люди отнюдь не идиоты и не будут покупать Вашу ложь. Они сверят написанное с реальностью, и сделают выводы. Боюсь только, что их выводы Вам не понравятся.
                Естественно, Вы и дальше можете открывать свой зловонный рот и извергать неправду, но сдается мне, что это все сильнее будет обращаться против Вас.
                Да помилует Вас Господь.
                Ну вот, опять лютеранское хамство.

Комментарий

• Иосифович
                  Участник

• 04 September 2006
                  • 312

Сообщение от паруш
                  Скажите Вас не смущает что этот переведенный вами Хисронот Шас послужит ещё одним путеводителем для юдофобов и антисемитов?
                  Я заметил что живя в Израиле вы ведёте себя как представитель "пятой колонны".
                  Это у Вас такое хобби плевать в колодец из которого пьёте?! Это же аморально с любой точки зрения, не так ли?
                  Сообщение от josh
                  ....Да помилует Вас Господь.
                  Сообщение от паруш
                  А в чём , собственно проблема ? Сейчас весь Талмуд снова издаётся в полном варианте и в переводах на нееврейские языки.
                  Пускай Josh и переводит книгу "Хесронот а-Шас". Ну и КТО его издаст? Типография "Вдовы и Братьев Ромм"???

Вы не знаете, кто подрабатывал христианскими цензорами Талмуда?

- Евреи-выкресты. Такое вот у них достойное место в истории.

Не было бы их - не было бы вымаранных ими в Талмуде и в других священных еврейских книгах текстов.
                  Последний раз редактировалось Иосифович; 14 August 2007, 09:07 AM.
                  "Всё познаётся в сравнении"

Комментарий

• паруш
                    просто иудей

• 24 February 2007
                    • 1807

Сообщение от Иосифович
                    А в чём , собственно проблема ? Сейчас весь Талмуд снова издаётся в полном варианте и в переводах на нееврейские языки.
                    Пускай Josh и переводит книгу "Хесронот а-Шас". Ну и КТО его издаст? Типография "Вдовы и Братьев Ромм"???

Вы не знаете, кто подрабатывал христианскими цензорами Талмуда?

- Евреи-выкресты. Такое вот у них достойное место в истории.

Не было бы их - не было бы вымаранных в Талмуде и в других священных еврейских книгах текстов.
                    Совершенно верно.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от паруш
                      Ну хорошо, если Господня милость для Вас-хамство, то не надо

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Иосифович

Не было бы их - не было бы вымаранных в Талмуде и в других священных еврейских книгах текстов.
                        Естественно. Фразы типа "ам-а-арец разрешается заколоть и в Йом-Кипур, выпадающий на субботу" остались бы в тексте, к ваящей славе их авторов

Комментарий

• паруш
                          просто иудей

• 24 February 2007
                          • 1807

Сообщение от josh
                          Естественно. Фразы типа "ам-а-арец разрешается заколоть и в Йом-Кипур, выпадающий на субботу" остались бы в тексте, к ваящей славе их авторов
                          Наверное там имелось ввиду именно таких невеж, хамов и грубиянов как вы.
                          Все знают что Талмуд надо изучать с комментариями а josh не знает и знать не хочет. Видимо умишком не удался. И всё что вам осталось так это выискивать противоречивые выражения Талмуда и вывешивать их на всеобщее обозрение невежд таких как вы сами. Ибо образованные люди та не поступают.

Комментарий

• паруш
                            просто иудей

• 24 February 2007
                            • 1807

Сообщение от josh
                            Ну хорошо, если Господня милость для Вас-хамство, то не надо
                            Помните первый псалом: "Счастлив тот кто не следовал совету порочных кто не стоял на пути заблудших и в собрании насмешников не сидел".
                            Так что можете зубоскалить дальше, большего вам не дано.
                            А ваше благословение больше напоминает лицемерное благословение инквизитора после зачтения приговора.

Комментарий

• паруш
                              просто иудей

• 24 February 2007
                              • 1807

Сообщение от josh
                              Для людей мыслящих поясню это выражение.
                              Дело в том что в еврейском мире всегда высоко ценилась образованность и знание. Знатоков Торы так и называют - Талмид Хахам - мудрый ученик.
                              Сколько бы человек не учился и чего бы не достиг в изучении, всё равно его честь и слава в том что он продолжает учиться в течении всей своей жизни.
                              Напротив, невежество и грубость нравов осуждается и невежественных людей называют ам hаарец, т.е народ земли, или приземлённый человек.
                              Во времена создания Талмуда уважение к учёности возросло и поэтому в этой фразе выражается с помощью метафоры, глубокое осуждение и презрение к тем кто не желал учиться.
                              Только последний дурак, извините, может понять эту фразу буквально.

Комментарий

• Иосифович
                                Участник

• 04 September 2006
                                • 312

хахамство

Сообщение от паруш
                                Наверное там имелось ввиду именно таких невеж, хамов и грубиянов как вы.
                                Все знают что Талмуд надо изучать с комментариями а josh не знает и знать не хочет. Видимо умишком не удался. И всё что вам осталось так это выискивать противоречивые выражения Талмуда и вывешивать их на всеобщее обозрение невежд таких как вы сами. Ибо образованные люди та не поступают.
                                Мы все не всё всегда помним, если вообще знаем. Но тем не менее, к своим недочётам относимся всегда снисходительно.
                                Наш собеседник Josh любит остроумные цитаты и афоризмы, у него в подписи их аж 3 (!) И одна из них даже с авторством. Неуклюжая фраза, приведённая им, мягко говоря вряд ли была переведена на русский язык С.Я.Маршаком. Источник тоже забыл указать....

Но это - в рамках уравновешенного общения на этом форуме, чего о Ваших сообщениях, к сожалению, сказать не могу.

Знаете изречение "ДЭРЭХ ЭРЭЦ КАДМА ЛЕТОРА" ?
                                Последний раз редактировалось Иосифович; 14 August 2007, 10:13 AM.
                                "Всё познаётся в сравнении"

Комментарий

Обработка...