Талмуд - это зло?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Лука
    Почему? Да потому, что мы все "антисемиты".
    Кицур Шульхан Арух - скачать книгу бесплатно Мне понадобилось ровно полторы минуты, чтобы найти. Вероятно потому, что я не антисимт.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Лука
      Вы абсолютно правы. Но, к сожалению, нас не слышат. Почему? Да потому, что мы все "антисемиты". Ведь очень удобно собственные проблемы решать таким образом
      Возникает один вопрос - что делают здесь люди которые считают нас безнадёжными антисемитами, и прозелитить нас совершенно не хотят? Чисто ради пообзывать нас антисемитами?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Лука
        Вы считаете, что выбрали лучший вариант решения проблемы антисемитизма?
        Видите ли, Лука, лучший вариант проблемы решения антисимитизма - это последовать примеру группы стран, флажок которых у Вас на ававтаре.
        А лучший вариант решения проблемы антисимитизма на форуме - это банить антисимитов и не давать ссылки на антисимитские сайты.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Йицхак
          Кицур Шульхан Арух - скачать книгу бесплатно Мне понадобилось ровно полторы минуты, чтобы найти.
          Учитывая устроенные разборки Вам для этого понадобилось времени гораздо больше. К сожалению....

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от маклай
            Возникает один вопрос - что делают здесь люди которые считают нас безнадёжными антисемитами, и прозелитить нас совершенно не хотят?
            А Вы их убеждайте собственным примером и доброжелательностью. Доброжелательностью к людям, а не к их идеям и высказываниям.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Лука
              А Вы их убеждайте собственным примером и доброжелательностью. Доброжелательностью к людям, а не к их идеям и высказываниям.
              Я так понимаю доброжелательность, даже не желательность а проявительность - если человек находится в заблуждении, им владеет плохая идея, то нужно ему сказать об этой идее. Ну а люди часто не разделяют себя и идеи. И когда им говорят что они поверили лжи, они слышат обвинение в свой адрес. У нас есть пример - Иисус Христос. Кто из нас может сказать что Он был не просто желающим доброго всем людям, но и делал только доброе. Но как оценили Его и его дела люди? Те кто и сам считал себя нечистым просто пришёл к Нему, потому что возле него было хорошо. А те кто считал себя хорошим, и учение своё хорошим, те Его обвиняли. Говорили что в Нём бес, и много всякого. Сам Иисус своим последователям говорил что их будут гнать за правду. Говорил чтобы радовались когда злословят и гонят за правду.
              Что же делать если даже у Иисуса не получилось стать хорошим для всех, в основном для носителей того учения, которое теперь называется иудаизмом? Что важно для Его учеников, всеми методами достичь любви всех людей?
              Цитата из Библии:
              26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
              (Лук.6:26)

Или сказать правду, несмотря на злословие?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от маклай
                Или сказать правду, несмотря на злословие?
                Конечно сказать правду.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Лука
                  Конечно сказать правду.
                  Когда еж есть волшебное слово, которого все сильно боятся, и взявшие это слово на своё вооружение, пытаются этим словом заткнуть рот всем кто хоть как-то противоречит им. Они не для того так долго колдовали над этим словом, придавали ему так много силы нагнетая в него негатив не одно десятилетие, чтобы мы легко могли его обойти, и защититься. Это слово - мощное оружие.
                  Мы хорошо знаем Библейские предсказания о вражде нечистых сил против праведных людей. И даже победить их.
                  Цитата из Библии:
                  7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                  (Откр.13:7)

Уже настало время информационных войн. И те кто готовит эту войну уже давно её готовят, и знают какая война будет, и как её вести. Вы видите какая сила вложена в одно только слово. А ведь заготовлено ещё много чего. У нас же нет ничего подобного. У нас одна надежда на Бога. Но Слово Божие говорит что им дано нас победить. Вот и получается, что нам нужно хотя бы просто уметь оставаться самими собой до конца, и не идти на компромиссы даже если на карте будет наша жизнь и смерть. При том не почётная смерть, а под каким нибудь обвинением типа того что тут применяют. Пока нас не убивают за такое обвинение. Но ведь нетрудно добавить ещё немного негатива в это слово, соединить его со словом "террорист" и уже можно очищать мир от злых неуравновешенных людей.
                  Надеюсь что начнут они уже очень скоро.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34275

Сообщение от маклай
                    Возникает один вопрос - что делают здесь люди которые считают нас безнадёжными антисемитами, и прозелитить нас совершенно не хотят? Чисто ради пообзывать нас антисемитами?
                    Ну почему же только антисемитами..ещё и безбожниками и погаными язычниками.
                    Не просто язычниками..а именно погаными...ну чтобы ещё козырнее себя любимых чувствовать.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Вовчик
                      Ну почему же только антисемитами..ещё и безбожниками и погаными язычниками.
                      Не просто язычниками..а именно погаными...ну чтобы ещё козырнее себя любимых чувствовать.
                      Нет, погаными - потому, что идолопоклонники. И словосочетание это совсем не еврейское. Не догадались откуда?

А просто язычниками - неевреев называет Бог. Можете погрозить Ему пальчиком. Но это уже без меня.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34275

Сообщение от Йицхак
                        Нет, погаными - потому, что идолопоклонники. И словосочетание совсем не еврейское. Не догадались откуда?

А просто язычниками - неевреев называет Бог. Можете погрозить Ему пальчиком. Но это уже без меня.
                        А мне все равно откуда - мне важно через кого Вы Бог? Или Вы делаете всё, что делает Бог?
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Вовчик
                          А мне все равно откуда - мне важно через кого
                          Я в курсе.
                          С того момента, как Вы богохульствовали, заявив, что это не Бог давал народу своему закон, а некто под Его видом закабалял.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34275

Сообщение от Йицхак
                            Я в курсе.
                            С того момента, как Вы богохульствовали, заявив, что это не Бог давал народу своему закон, а некто под Его видом закабалял.
                            Придёт время и вас не только улыбнёт, но и удивит.

Моим словам есть подтверждение в Библии, но от Вас мой Отец их пока скрыл...догадываетесь почему?

Однажды, вы принесете мне свои извинения за "богохульника"...и я вас прощу.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Вовчик
                              Моим словам есть подтверждение в Библии, но от Вас мой Отец их пока скрыл...догадываетесь почему?
                              )))))))))))))
                              Догадываюсь: потому, что отец гностиков бежит, когда ему противостоят верою. Цитату дать?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34275

Сообщение от Йицхак
                                )))))))))))))
                                Догадываюсь: потому, что отец гностиков бежит, когда ему противостоят верою. Цитату дать?
                                я на это не ведусь... придёт время и вы будете глубоко разочарованы своим нынешним пониманием ситуации...

Зы. Ваши методы ведения дискуссии тоже оставляют желать лучшего. Объяснить..или совесть подскажет?

Комментарий

Обработка...