Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
сура 27 аяты
76. Воистину, этот Коран рассказывает сынам Исраила (Израиля) большую часть того, о чем они расходятся во мнениях.
77. Воистину, это верное руководство и милость для верующих.
78. Воистину, твой Господь рассудит между ними Своим судом. Он Могущественный, Знающий.
79. Уповай же на Аллаха, ибо ты придерживаешься очевидной истины.
80. Ты не заставишь слышать мертвецов и не заставишь глухих услышать твой призыв, когда они обращаются вспять.
81. Ты не выведешь слепых из их заблуждения. Ты можешь заставить слышать только тех, которые веруют в Наши знамения, будучи мусульманами.
сура 11 аяты
17. Разве тот, кто опирается на ясное доказательство от своего Господа, за которым следует свидетель от Него (Джибриль), до которого руководством и милостью было Писание Мусы (Моисея), подобен неверующему? Они уверовали в него (Коран). А сектам, которые не уверовали в него, обещан Огонь. Не сомневайся в этом, ибо это истина от твоего Господа, хотя большая часть людей не верует.
18. Кто может быть несправедливее того, кто возвел навет на Аллаха? Когда они предстанут перед Господом, свидетели скажут: «Это они оболгали своего Господа». Да будет проклятие Аллаха над беззаконниками,
19. которые сбивают других с пути Аллаха, стремясь исказить его, и не веруют в Последнюю жизнь.
20. Они не смогут спастись на земле, и не будет у них покровителей и помощников вместо Аллаха. Их мучения будут приумножены, ведь они не могли слышать и не видели.
21. Они потеряли самих себя, и скрылось от них то, что они измышляли.
22. Нет сомнения в том, что в Последней жизни они понесут самый большой урон
сура 10 аяты
41. Если тебя сочтут лжецом, то скажи: «Мне достанутся мои деяния, а вам ваши деяния. Вы не причастны к тому, что я совершаю, а я не причастен к тому, что совершаете вы».
42. Среди них есть и такие, которые выслушивают тебя. Разве ты можешь заставить слышать глухих, если они к тому же не разумеют?
43. Среди них есть и такие, которые смотрят на тебя. Разве ты можешь наставить на прямой путь слепых, если они к тому же не видят?
44. Воистину, Аллах ни в чем не проявляет несправедливости к людям, но люди сами поступают несправедливо по отношению к себе.
45. В тот день Аллах соберет их, словно они пробыли на земле или в могилах всего лишь один дневной час, и они узнают друг друга. Воистину, убыток потерпят те, которые считали ложью встречу с Аллахом и не следовали прямым путем.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какой именно девочки? Хотя кажется понимаю о чем вы...интересно.а не поторопились ли родители в том что бы скинуть своих детей диакону педофилу на воспитание...? Вопрос риторический. Извращенцев везде хватает.что правда у нас размах по меньше,можно много говорить и сопережевать об судьбе бедной девочки и стараться не думать о судьбах тысяч детей погибающих от насилия в христианских семьях,или от рук вроде как христиан в горячих точках. Я вас понимаю,надо ведь что то предьявить кроме паспорта- только эта ваша "щепитильность" просто сатанизмом попахивает.
СН. Дети погибают везде, войны идут везде, дуравки есть везде... Но если это все делается во имя бога, то это ложь.
Мне все равно что там у вас в семье, хранима ли она и кем или нет,я привел два примера- и попросил вывести основываясь на христианском миропонимании процесс следствия- то бишь последующих событий. Сложно? Или христианство как фирминая философия утопизма не предусматривает решения насущных социальных проблем и проблем личности?
А во-вторых, это во-первых.
Вы, кумэ, не с того боку пидийшлы.
Я приведу пример. Допустим есть я. И без Бога я - вор, взяточник, трепло, брехло и всяко разно. Но принимая во внимание потенциал, могу достичь определенных высот в обществе, и нанести ощутимый урон ему своей "человечностью". Но с Богом, это же совсем другое дело. Во-первых. Я могу препятствовать такому же уроду, которым был сам делать такие же вещи, которые делал сам. А во-вторых. Я могу объяснить этому уроду все его уродство. И показать, что есть совершенно иные ценности, и средства их достижения.
И вот эту "философию" я проверил на себе и на обществе. И результаты мне очень нравятся. А вот то, за что ратуете Вы, это фигня. И не утопия, а реальность гибели.
СН, Я Вам рекомендую фильм Легион. Это как раз о том, о чем мы с Вами говорим.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я не знаю за диакона педофила. Но в любом случае есть разница, когда ребенок отдается для воспитания, а когда непосредственно для секса. Вы правы, но есть разница между извращениями, как таковыми, и теми, которые возведены в ранг закона. Есть разница, когда это делают извращенцы, а когда мнящие себя божиими.
СН. Дети погибают везде, войны идут везде, дуравки есть везде... Но если это все делается во имя бога, то это ложь.
А на счет детей...за что же фашистов обвинили в Нюренбергском процессе? Войны ведь и были и будут,и дети и гибли и будут гибнуть...Это ведь не вина христиан,правда?
Во-первых. Господень не бывает равнодушным.
А во-вторых, это во-первых.
Вы, кумэ, не с того боку пидийшлы.
Я приведу пример. Допустим есть я. И без Бога я - вор, взяточник, трепло, брехло и всяко разно. Но принимая во внимание потенциал, могу достичь определенных высот в обществе, и нанести ощутимый урон ему своей "человечностью". Но с Богом, это же совсем другое дело. Во-первых. Я могу препятствовать такому же уроду, которым был сам делать такие же вещи, которые делал сам. А во-вторых. Я могу объяснить этому уроду все его уродство. И показать, что есть совершенно иные ценности, и средства их достижения.
И вот эту "философию" я проверил на себе и на обществе. И результаты мне очень нравятся. А вот то, за что ратуете Вы, это фигня. И не утопия, а реальность гибели.
СН, Я Вам рекомендую фильм Легион. Это как раз о том, о чем мы с Вами говорим.
Благословений.
Нет спасибо воздержусь от фильма,инет у меня спутниковый- не потянет,а так здесь его достать негде,возможно на Нг если не забуду,буду в Москве- посмотрю. На счет уродов- я им уже много лет проповедую,многие принимают ислам,и наконец то становятся- людьми. Чего и вам желаю!Комментарий
-
уважаемая Таня, ну так ведь и вы не знаете что таится в вашем сердце... сама по себе фраза "принять Христа" означает признать Шариат АЛЛАХА... ибо помазанник АЛЛАХА есть верный слуга АЛЛАХА..5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Полностью согласен с вами. Именно по этому наверное Ватикан имеющий в своем законодательстве возможность брака взрослого человека с ребенком 12-14 лет,при условии что ребенок не против,и являясь при это единственным христианским гос-ом: извращение возведенное в ранг закона!)) Нет закона Бабай,который бы разрешал насилие над ребенком- за такое вешают.И секс возможен по достижению определенного возраста и зрелости в браке,и после того как жена вошла в дом к мужу. Вы пытаетесь изуродовать ислам и бороться с тем что у вас получилось- удачи вам в этом.
А в отношении борьбы, так это Ваш субъективный взгляд. Нужно быть кретином, что бы бороться с желанием человека придти к своему Отцу. Другое дело разобраться, совпадают ли у них ДНК.
Вот Вы опять говорите за казнь. Это Вам кто такое наказал делать? Скажите мне, что Вам позволяет судить таким образом? Вы кто? родственник? Представитель власти? Может кому то не понравиться Ваши действия. Так ему Вас вешать? Так вот я и думаю, ислам ли виноват в Вашей агрессивности, или Вы вне ислама. Вот такой вопрос.
А на счет детей...за что же фашистов обвинили в Нюренбергском процессе? Войны ведь и были и будут,и дети и гибли и будут гибнуть...Это ведь не вина христиан,правда?
Это я накатываю на ислам???
Я категорически отвергаю суд и войну. Так может я не христианин?
А з якогош пидходыты??? З вашого? Так якшо з вашого,то все богословие будэ к ...зведено,як у наекдоти.
А на кой хрен это нужно человеку, новое???!!!
Смотрю я на Вас, СН, и мне жалко Вас. Неужели Новая Песня, это интимная жизнь пророков, и руководство для личной гигиены?... Тьфу...
А вот если принимать это, как сочинение на тему Ветхого Завета, тогда ой.
вы знаете,история рушит весь утпоизм и наивность ваших представлений,вы что без Бога грешник,что с Богом- такой же грешник,только отвественности на вас больше.
Те кто "с Богом" ( напоминает ремень СС: с нами Бог)чаще всего: воруют,убивают и т.д.
Нет спасибо воздержусь от фильма,инет у меня спутниковый- не потянет,а так здесь его достать негде,возможно на Нг если не забуду,буду в Москве- посмотрю.
На счет уродов- я им уже много лет проповедую,многие принимают ислам,и наконец то становятся- людьми. Чего и вам желаю!
А с другой стороны, а если у Вас мандат от аллаха, что бы можно было довериться? Ведь, что бы прочесть коран, нужно владеть арабским. Не слишком ли крутой подъем к Богу? Обычно к автомобилю такой крутой трап приставляют, когда на бойню скот везут.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Тем не менее, я не помню, что бы такая же ситуация случилась в католичестве. Я еще раз говорю, что есть исключение из правил, а есть система.
А в отношении борьбы, так это Ваш субъективный взгляд. Нужно быть кретином, что бы бороться с желанием человека придти к своему Отцу. Другое дело разобраться, совпадают ли у них ДНК.
Вот Вы опять говорите за казнь. Это Вам кто такое наказал делать? Скажите мне, что Вам позволяет судить таким образом? Вы кто? родственник? Представитель власти? Может кому то не понравиться Ваши действия. Так ему Вас вешать? Так вот я и думаю, ислам ли виноват в Вашей агрессивности, или Вы вне ислама. Вот такой вопрос.
Вы такой простой, как муслим...
Это я накатываю на ислам???
Я категорически отвергаю суд и войну. Так может я не христианин?
Это в чем анекдот? Во всей истории христианства? Или новом прыщике - исламе? Мне нравится... Был Бог. Так зачем придумывать нового? Нешто в писании Его так здорово исковеркали? Так где Ваше? Точное. Истинное. В коране? Там, где баба Нуху изменяла???...
А на кой хрен это нужно человеку, новое???!!!
Смотрю я на Вас, СН, и мне жалко Вас. Неужели Новая Песня, это интимная жизнь пророков, и руководство для личной гигиены?... Тьфу...
А вот если принимать это, как сочинение на тему Ветхого Завета, тогда ой.
Поясните.
В том и вся суть, что человек делает себе бога, по своему образу и подобию. И служит ему, и поклоняется. И это не обязательно икона или метеорит.
Да вроде расхожий уже фильм...
Мда... а откуда берутся всякого рода экстремисты?
А с другой стороны, а если у Вас мандат от аллаха, что бы можно было довериться? Ведь, что бы прочесть коран, нужно владеть арабским. Не слишком ли крутой подъем к Богу? Обычно к автомобилю такой крутой трап приставляют, когда на бойню скот везут.
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Половое извращение -это медицинский термин. Педофилией с точки зрения медицины, является половое влечение к детям младше 13 лет. См. учебник "Сексопатология" или "Справочник практического врача". Повышение планки допустимого законами брачного возраста относительно возраста полового созревания произошло относительно недавно: в 19-20 вв. По причинам социальным. Чтобы дать возможность свободного выбора, так как социальная зрелость наступает гораздо позже половой. А до того повсеместно были приняты довольно ранние браки, особенно у южных народов. Не станет же Ватикан объявлять грехом многовековую традиционную практику? С какого перепугу? Из-за того, что законы США это объявили преступлением?Комментарий
-
там сказано в духе "...в религии нет принуждения, уже давно отличился Путь Истины от заблуждения..."И скажите. Аллах ниспосылал Мохаммаду на личную жизнь, или для человека?Пророк несет волю Бога людям. А тут похоже аллах помогает жить пророку.Ну какой это пророк?Что в 109 суре нового, и для кого?Разве Авраам не поклонялся истинному Богу?Куда арабы подевали веру отцов?Что нового принес 124 001-й заключительный пророк?Да Вы прочитайте еще раз...Смысл в том, что те, кто принял Бога, и заключил с Ним завет, его нарушили. Они сделали идола. И их постигла кара.Практически абсолютно. Ни Моисей с горы не пришел с кодлой, ни Мохаммед не ходил сам в Мекку.И не смешите меня...Когда?Случившееся было в Исх.32:4, а приняли закон евреи в Исх.29:12.Видите ли. Вот Вы не понимаете принципа, но это же не говорит, что Вам необходимо трепанацию делать.Дело не в идолах, а в силовом воздействии.Но это же не наш метод, товарищ.Историю человечества можно сравнить с жизнью человека. Если в детстве драки между пацанами безобидны, и считаются нормой, то с возрастом приходят другое понимание и средства разрешения проблем.Считаете, что Он не выполнил свою миссию?Ниспослано, что миссия Иисуса быть сыном Марии?Вы знаете такое слово - миссия? Это поручение.Я Вас прошу, будьте внимательны.И что? Израиль выбран был для определенной миссии...Вам о ней рассказать, или пошевелите извилинами?А что? Я должен Вас просить себе зубы чистить?Цитата из Библии:"Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?Знайте, что Господь отделил для Себя святаго Своего;" (Пс.4:3,4)Какой смысл говорить об избранности, являясь сынами служанки. Вот если бы речь шла о наследии от Авраама... Понимаете? "Сыны мужей"!!!Господь может все. Но он делает для человека, и что бы человек это видел, и понимал.А Вы способны сами хоть сколько нибудь анализировать? Считаете собственные слова Мохаммада о себе за истину???... Что Вам глаза застит?Цитата из Библии:"Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы." (Ис.42:1-7)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
По решению равината- еврею разрешено молится в мечети, так как молятся одному и тому же Творцу.
5.1 О будущем ПАЛЕСТИНЫ. часть 1
YouTube - 5.1 Р Р±СРґССем РРђРРРЎРўРРќР«. СасСС 1Комментарий
-
Комментарий
-
А вы?
Ага,"нехристь".
Новый прыщик- это христианство. Ислам это следствие развития домостроительства Бога. Вот на кой хрен вам нужен новый завет и христианство? Павел со своим: христианину должно иметь женой сестру...? примеритесь с Богом,будьте Ему послушны исполняя Его волю- в этом самое великое благо для человека!
Вы ведь признаете Иисуса. А Он принес христианство. И исполнил, тем самым, поручение Бога. И если бы ислам был, так же, от Господа, то Вы не задавали бы таких глупых вопросов. Иисус признал Закон. Ислам не признает Иисуса... Вывод очевиден - аллах, не наш человек.
И это то же. Иначе какой смысл в новой песни когда от тебя за версту разит?
Красив мухомор, да вреден для здоровья.
это вы о Христе? очень метко подмечено!!!!
Я еще раз говорю. Что сомневаюсь. Либо Вы лично профанируете ислам. Либо ислам, это профанация Бога.
Выбирайте.
А вы попробуйте,вам понравится. Идти вверх не зазорно,паршиво катиться вниз.думая что ты уже на верху...
А пока гуляйте. Время, конечно, ограничено. Но Вы слышали, а этого за глаза хватит, если есть нужда.
Комментарий