Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
А где я написала о "гнать"? У меня в подъезде мусульмане живут. Сейчас проводим работу по евангелизации среди гастарбайтеров. Кто молитвенно, кто создает из приезжих таджиков , туркменов, маленькие общины христианские, чтобы проповедовать в Москве и других русских городах на родном их языке.
Ох, вам как это не понравится
Свобода вероисповедания однако.
Поэтому Таня,как я могу быт пртив создания таки групп- я только за!!! Вы им только по больше момогайте и продуктами и деньгами и жильем и т.д. Их к вам еще больше приходить будет.Комментарий
-
Ничем, во первых они таких прав добились в христианской европе,а во вторых я не добиваюсь того что бы судили христиан. Разницу чувствуете?)))Комментарий
-
Вы мне напудрить хотели, окружающим, или Богу? Или Ваш бог любит фигней заниматься?
Вы бы подумали о своей мотивации...
...Скажите,вы знаете кто такой Иосиф аугсбургский,его труды? Думаю что нет...а ведь имено он создал предпосылки возникновения современной Европы.. Оказывается знать имя- не обязательно знать наследие или его начатки,важно конечная реализация,и то что в ней указано относительно передатчика и его наследия.
Господь милостив, но милость к тем, кто раскаивается, а не продолжает уповать на милость. Это путь к смерти. Ни один дурак не станет тащить бегемота, если он лезет туда обратно. А шариат, это то же болото. Хотя бы потому, что нужно его знать как карту или план, что бы не оступиться. Иисус дал возможность "знать" этот план или карту наизусть. А безграмотный пророк что мог дать? Разрешение собственных вопросов с собственными бабами?...
СН. Образование ведь что то дает? Не правда ли? Так где Ваша логика образованного человека и Божиего, что бы я, темный и невежественный христианин смог постичь ее?
Рассудит Бог,а оправдываться любит любой человек.
Получивший оправдание бережет его, что бы ота страсть к нему, о какой Вы говорите, не стала нуждой.
Итак,в чем смысл тогда ваших обвинений в адрес мусульман,если вы сам факт данного желания определяете как плохое? Или ваши высокопарные слова к вам не относятся?
Истинно так.
та оно не толька понятно но и видна))) Иисус где то сказал что он принес спасение или он говорил: я пришел спасти? Так пришел и спас- миссиию выполнил? Мы живем дальше. Продолжать можете сколь угодно,меня это не трогает)))
Но Вы не тревожьтесь. Оно не для всех, как и Царствие Божие. Как оказывается, большинству уготована участь незавидная. Хавка, шмотки, девки... Каждому свое, утверждал знающий человек. И Вы, вероятно, знаете, что делаете.
Аллах Акбар!!!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А,так вы за,но лишь исключительно при обязательной христианизации))))))))))) да,нет,что вы,я не против того что вы их них христиан делаете,проповедуйте конечно,просто как бы вам сказать.по возвращении в родные "пинаты" они снова окажутся мусульманами))) Это практика жизни...У меня один знакомый таджик как то жаловался что ему предлагают принять Христа и при этом помочь мукой,продуктами и даже деньгами благословить. Я ему сказал: давай,дают- бери!!!! Он мне: ну так ведь там Иисус молится нужно...Я ему: ну так молись,идол ведь ничто. Родителей ведь то же и благодоришь и просишь- так и здесь,платят и кормят- молись))))
Поэтому Таня,как я могу быт пртив создания таки групп- я только за!!! Вы им только по больше момогайте и продуктами и деньгами и жильем и т.д. Их к вам еще больше приходить будет.
Но мудрость тоже не покидает их.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно,кому хочется умирать? Вот и становятся христианами. Авось нацисты не тронут? И к стати,в странах входящих в состав России и странах соседствующих с ней- нет наказания за переход в другую религию. Поэтому не врите что им там смертью угражают.Комментарий
-
А вы знаете зэков? Я нет... а сленг есть и дворовый и например субкультурный,и например христианский...- пример: вы овца. Для вас как для христианки это признак того что вы овечка в ручках спасителя. А для например любого рабочего и прхожего- оскорбление.Комментарий
Комментарий