Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от СергейНик
    Знаю,поначалу привозили,а потом и сами ехали. К стати,в статье Чаплина есть также такие слова:"Эти люди не хотят по-настоящему добра России, их задача - разжечь конфликт, чтобы при его помощи набрать политических очков, а то и прийти к власти. Этого допустить Россия не может. Организаторы и провокаторы столкновений должны быть найдены и наказаны", - заявил он.

Так что Таня Кац-Кузнецова ( уж извините за сарказм),ваши Силантьевские парадигмы в высказываниях попахивают тем за что сесть можно ( согласно словам Чаплина) будет в скором будущем. Только скажите: мусульмане плохие: в тюрьму,за разжигание розни)))))
    ( А чем вам слово чурка не нравится? Оно вердь родное,русское,иил вы родной язык не уважаете?)
    Ах, ах,

помню один гомосексуалист на этом форуме мне и другим христианам тоже говорил:попомните, скоро за то, что вы так открыто выступаете против нас, гомиков, вас будут судить. Мы добьемся таких прав, наконец.

Вот я и думаю сейчас, чем это вы так, СергейНик, с ними схожи?

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от TanjaKuz
      А где я написала о "гнать"? У меня в подъезде мусульмане живут. Сейчас проводим работу по евангелизации среди гастарбайтеров. Кто молитвенно, кто создает из приезжих таджиков , туркменов, маленькие общины христианские, чтобы проповедовать в Москве и других русских городах на родном их языке.
      Ох, вам как это не понравится

Свобода вероисповедания однако.
      А,так вы за,но лишь исключительно при обязательной христианизации))))))))))) да,нет,что вы,я не против того что вы их них христиан делаете,проповедуйте конечно,просто как бы вам сказать.по возвращении в родные "пинаты" они снова окажутся мусульманами))) Это практика жизни...У меня один знакомый таджик как то жаловался что ему предлагают принять Христа и при этом помочь мукой,продуктами и даже деньгами благословить. Я ему сказал: давай,дают- бери!!!! Он мне: ну так ведь там Иисус молится нужно...Я ему: ну так молись,идол ведь ничто. Родителей ведь то же и благодоришь и просишь- так и здесь,платят и кормят- молись))))
      Поэтому Таня,как я могу быт пртив создания таки групп- я только за!!! Вы им только по больше момогайте и продуктами и деньгами и жильем и т.д. Их к вам еще больше приходить будет.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от TanjaKuz
        Ах, ах,

помню один гомосексуалист на этом форуме мне и другим христианам тоже говорил:попомните, скоро за то, что вы так открыто выступаете против нас, гомиков, вас будут судить. Мы добьемся таких прав, наконец.

Вот я и думаю сейчас, чем это вы так, СергейНик, с ними схожи?
        Ничем, во первых они таких прав добились в христианской европе,а во вторых я не добиваюсь того что бы судили христиан. Разницу чувствуете?)))

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от СергейНик
          Правда не в вине,а в Откровении. Бог производит суд и творит справедливость. Аллах-Бог.
          Тогда зачем Ваши угозы цитатами? ну если Вы сами все понимаете?
          Вы мне напудрить хотели, окружающим, или Богу? Или Ваш бог любит фигней заниматься?
          Вы бы подумали о своей мотивации...
          ...Скажите,вы знаете кто такой Иосиф аугсбургский,его труды? Думаю что нет...а ведь имено он создал предпосылки возникновения современной Европы.. Оказывается знать имя- не обязательно знать наследие или его начатки,важно конечная реализация,и то что в ней указано относительно передатчика и его наследия.
          Так я о чем?... Но однако же Вы не связываете пророков с их миссией. а по большому счете, это не их миссия, а воля Божия, и что толку превозносить человека, к примеру, Мохаммада, а не разобраться в том, что он принес. Что он нового принес? Советы, чем подтираться?
          Господь милостив, но милость к тем, кто раскаивается, а не продолжает уповать на милость. Это путь к смерти. Ни один дурак не станет тащить бегемота, если он лезет туда обратно. А шариат, это то же болото. Хотя бы потому, что нужно его знать как карту или план, что бы не оступиться. Иисус дал возможность "знать" этот план или карту наизусть. А безграмотный пророк что мог дать? Разрешение собственных вопросов с собственными бабами?...
          СН. Образование ведь что то дает? Не правда ли? Так где Ваша логика образованного человека и Божиего, что бы я, темный и невежественный христианин смог постичь ее?
          Рассудит Бог,а оправдываться любит любой человек.
          Да бросьте... Жрать хочет только голодный. Или чокнутый.
          Получивший оправдание бережет его, что бы ота страсть к нему, о какой Вы говорите, не стала нуждой.
          Итак,в чем смысл тогда ваших обвинений в адрес мусульман,если вы сам факт данного желания определяете как плохое? Или ваши высокопарные слова к вам не относятся?
          Да я Вас трясу, как грушу, и хочу найти оправдание несоответствия действительности с требованиями корана. Я вполне осознаю, что среди муслимов есть Божии дети, но в большинстве своем, это, отчасти, реакционеры, отчасти формальные муслимы. Сказать причину? Первая в том, что для чтения корана необходим исключительно арабский. Тогда и бог корана - араб. И он не для всех, поскольку все его понять не могут. И формализм, и экстремизм, от не знания корана. От заблуждений. От невежества.
          Истинно так.
          Так это же не мудрость, что и Вы, знающий коран, не видите логики.
          та оно не толька понятно но и видна))) Иисус где то сказал что он принес спасение или он говорил: я пришел спасти? Так пришел и спас- миссиию выполнил? Мы живем дальше. Продолжать можете сколь угодно,меня это не трогает)))
          Совершенно верно! Но спасение это должно быть необходимостью.
          Но Вы не тревожьтесь. Оно не для всех, как и Царствие Божие. Как оказывается, большинству уготована участь незавидная. Хавка, шмотки, девки... Каждому свое, утверждал знающий человек. И Вы, вероятно, знаете, что делаете.
          Аллах Акбар!!!
          Воистину акбар.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Сообщение от СергейНик
            А,так вы за,но лишь исключительно при обязательной христианизации))))))))))) да,нет,что вы,я не против того что вы их них христиан делаете,проповедуйте конечно,просто как бы вам сказать.по возвращении в родные "пинаты" они снова окажутся мусульманами))) Это практика жизни...У меня один знакомый таджик как то жаловался что ему предлагают принять Христа и при этом помочь мукой,продуктами и даже деньгами благословить. Я ему сказал: давай,дают- бери!!!! Он мне: ну так ведь там Иисус молится нужно...Я ему: ну так молись,идол ведь ничто. Родителей ведь то же и благодоришь и просишь- так и здесь,платят и кормят- молись))))
            Поэтому Таня,как я могу быт пртив создания таки групп- я только за!!! Вы им только по больше момогайте и продуктами и деньгами и жильем и т.д. Их к вам еще больше приходить будет.
            Христианин всегда готов помочь.
            Но мудрость тоже не покидает их.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Чу́рки уничижительное прозвище представителей народов Средней Азии в современном русском языке[1].

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                Христианин всегда готов помочь.
                Но мудрость тоже не покидает их.
                Вот они и проявляют мудрость: едят и живут за ваш счет))))

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

По возвращении могут и снова прозываться мусульманами. Кому хочется умирать? Но что внутри сердец происходит у принявших Христа - знает только Бог.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                    Чу́рки уничижительное прозвище представителей народов Средней Азии в современном русском языке[1].
                    В современном русском много хороших русских слов стали плохими и унизительными. Язык знаете ли все больше на сленг переходит.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от СергейНик
                      Вот они и проявляют мудрость: едят и живут за ваш счет))))
                      Это лучше, чем угрожать виселицей.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от СергейНик
                        В современном русском много хороших русских слов стали плохими и унизительными. Язык знаете ли все больше на сленг переходит.
                        Особенно у зэков. именно они так ратуют за сленг. А вы?

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                          По возвращении могут и снова прозываться мусульманами. Кому хочется умирать? Но что внутри сердец происходит у принявших Христа - знает только Бог.
                          Действительно,кому хочется умирать? Вот и становятся христианами. Авось нацисты не тронут? И к стати,в странах входящих в состав России и странах соседствующих с ней- нет наказания за переход в другую религию. Поэтому не врите что им там смертью угражают.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                            Особенно у зэков. именно они так ратуют за сленг. А вы?
                            А вы знаете зэков? Я нет... а сленг есть и дворовый и например субкультурный,и например христианский...- пример: вы овца. Для вас как для христианки это признак того что вы овечка в ручках спасителя. А для например любого рабочего и прхожего- оскорбление.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                              Это лучше, чем угрожать виселицей.
                              ну начали,Эстрелловский контент по сети пошел))) а кому висилицей угрожают? Что вы врете вслед то? Висилица- для убийц,учите законы соседних стран.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от СергейНик
                                ну начали,Эстрелловский контент по сети пошел))) а кому висилицей угрожают? Что вы врете вслед то? Висилица- для убийц,учите законы соседних стран.
                                Но Коран -политика. И это легко спрогнозировать.

Комментарий

Обработка...