Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
Высами себе противаречите,есть одна проблемка,получаеться что евреи правильно убивали нороды которые населяли израиль при Моисее,потом пришли римляне язычники и убивали евреев тоже правильно,потом пришли мусульмане и тоже мечом покорили иерусалим тоже правильно и что самое интересноечто под тем же мотивом крестоносцы убивали мусульман но Мухамед не учил их прощать зная что всётаки по оконцовке придут опять евреи изахватят израиль не пойму логики У Господа что постаянно меняеться настроение??? то за ваших то за наших???
Евреи исполняли волю Бога относительно тех народов,когда же сами евреи отступили от завета- Бог карал их другими народами. И в конечном итоге,покарал их ввиду не приятия пророка Иисуса и его учения руками римлян. То же самое верно и по отношению к исламу,когда халифат зиждился на Коране и сунне пророка- он процветал,как только правители отошли от Откровения- халифат пал.
Но что самое интересное что под предлогом так надо крестили мечом Русь Почему тогда Бог остоновил проваверных У Венны а исказителям писания отдал Русь??????? Какой то странный Бог???
Как вы это прокоменнтируете спозицииИслама???Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Так что, христианам запрещено ссылаться на то, что было сказано до Помазанника?!По конкретние можно а то как виломи поводе
А другой момент вот в чем, означает ли заповедь "не убивай", озвученная Помазанником -- оставайся безучастен к убийству другого?Комментарий
-
Апостолы говарили иделали ,мужчина говорит и тоже делает(если он в штанах,как говориться) Н о вод потом святые кокие то другие пошли(с оправданием так надо Федя)Я пишу об Мухаммеде и Владимере
Пророк да Сам Господь в Коране говорит: проявление милосердия к людям- это самое лучшее и благородное,стремитесь к этому!!! Тут дело в том что прощение не должно быть попустительством. Для всего свое время.есть время прощать обиды.а есть время наказать обидчика. А пути Господни не исповедимы,Он Творец истории.
Евреи исполняли волю Бога относительно тех народов,когда же сами евреи отступили от завета- Бог карал их другими народами. И в конечном итоге,покарал их ввиду не приятия пророка Иисуса и его учения руками римлян. То же самое верно и по отношению к исламу,когда халифат зиждился на Коране и сунне пророка- он процветал,как только правители отошли от Откровения- халифат пал.
А кто вам сказал что Бог отдал Русь?) Русь уже с конца 7 века исповедовала ислам ( Каганат,Татарстан,Кавказ),христиане как раз таки гости на этих землях,милостью Владимира.
Может по вашей логике Мухамед тоже исказил писание потомучто нечестивцы американцы захватывают страны где живут мусульмане???
А может ещё появился какой то последний пророк с новым "Кораном"
Умоляю вас не дайте сойти с ума ,кто нибудь может что то внятное сказать???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Так что, христианам запрещено ссылаться на то, что было сказано до Помазанника?!Можно и конкретнее. Божество ведет через пустыню огромную массу людей, чтобы "дать" им землю "текущую молоком и медом" (подразумеваются ханаанские пустоши). "Дать" землю, которую никто просто так не собирается отдавать. Всем (детям авраамовым) итак понятно, что придется браться за оружие. При этом, еще в пустыне, божество дает заповедь "не убей". Почему же никто из "детей авраамовых" не задается вопросом, а как же воевать?... Ну?... Улавливаете?
Например Бог не хотел давать царя Израилю, но дал ичто сколлько было проблем с царями???Бог исполнил волю евреев, А иисус исполнил волю Божью,улавливаете???
А они послушали и вошли???Последний раз редактировалось nike72r; 10 December 2010, 08:38 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Комментарий
-
ну вот и представьте себе, уважаемый бабай, что это разные ситуации... а то что в Мекке были многобожники и нечестивцы всё-равно не спасло идолов... Мухаммад(с.а.с.) разбил их... по Воле АЛЛАХА... суть в том что за спиной Моисея(а.с.) тоже стояла армия... не стоит закрывать на это глаза... уважаемый бабай...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Когда Бог исполнял волю евреев и дал им царей(Саул,Давид,Соломон итд)все они пороли касеки и народ страдал ,хотя говорил зачем вам царь ,Я ваш царь!
Потом Пришёл Царь Израильский Иисус и исполнил закон,волю Божью и спас всех!
Ещё короче Адам не поверил Богу что если сьест умрёт и умер и весь мир за ним(потому что поверил дьяволу тоесть поступил как он сказал :исплнил его желание)
Как я вас понял,убивать можно тогда чем мы лучше исламистов???
Апостолы и первые христиане шли в колизей сотнями тысячь и молились за полочей когда их убивали(чё толпу собрать не могли?,в один день по пять тысяч каялось,Аль-Каида позавидует) и церковь росла однако???
Но как только братва взялась за мечи с резким возложением по шее,да ещё во Имя Иисуса,тут и начелось временна загнивающего христиансва(покатили :ереси,расколы,св инквизиции) Христиане всех деноминаций до сих пор немогут решить какая же из деноминаций за сатану???
ЗАШИБИСЬ СВЕТ МИРУ,как бельмо в глазу,дожились мало того не осталось не одной христианской страны(не считая музей Ватикана)
голубые церкви строят и ещё дружат всем миром.
Теперь вьехал "броненосец потёмкин"??? В какого Бога вериш In God we trust определись и темы не путай аминь???Последний раз редактировалось nike72r; 10 December 2010, 09:44 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Может я ошибаюсь?Комментарий
-
уважаемый nike72r, это выглядит издевательством над чувствами христиан.. смотрите какой интересный стих...7 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей... Псалтирь 19:7...как известно из повествований о Евангелии, Исус Христос(а.с.) в Гефсиманском саду молил АЛЛАХА о спасении...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Учить может каждый ,делом потверждаються слова Иисусговорил и делал
Апостолы говарили иделали ,мужчина говорит и тоже делает(если он в штанах,как говориться) Н о вод потом святые кокие то другие пошли(с оправданием так надо Федя)Я пишу об Мухаммеде и Владимере
И вот не вьеду почему искозитель Владимер победил имусульмане некак не могут отвоевать Русь и Венну
Может по вашей логике Мухамед тоже исказил писание потомучто нечестивцы американцы захватывают страны где живут мусульмане???
А может ещё появился какой то последний пророк с новым "Кораном"
Умоляю вас не дайте сойти с ума ,кто нибудь может что то внятное сказать???Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
Комментарий