Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

[QUOTE=СергейНик;2447387]
    лишь потому что большинство жителей исповедуют ислам.э В настоящем есть только две страны которые можно назвать исламскими: Иран и КСА.
    То есть вы хотите сказать,что ОБЪЕДИНЁННАЯ ЕВРОПА.это исламское государство?
    не торопитесь есть блюдо,которое ещё не подали.
    Боже упаси))) Это я ваше предложение откорректировал. А мои мечты: что бы все покорились Богу,и исполняли Его волю. Тгда мир действительно станет цивилизованным.
    Надо сначала определить: ЧТО угодно Богу?
    Ходить по уши в тряпках и вешать инакомыслящих или что-то другое?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Serge1968
      Участник

• 22 November 2010
      • 242

Сообщение от СергейНик
      Бог один,и правда такова: либо вы поклоняетесь ему либо всему остальному. Других вариантов быть не может. А вот кто и каков- знает только Он Сам.
      Я с Вами согласен, хотя уверен, что именно мой Бог - истинный и единый Бог.

А кто и каков - знает не только Он, т.к. Он нам сказал, чтобы мы по плодам отличали. Вы же самы приводили массу примеров лжехристиан, которые убивают, разводятся и творят всякое беззаконие. Их плоды отчётливо говорят о них.

Комментарий

• Serge1968
        Участник

• 22 November 2010
        • 242

[QUOTE=Estrella;2447410]
        Сообщение от СергейНик
        Дорогая сестра, к сожалению Сергей прав. Очень скоро так и будет, ЕС будет исламским государством и это мы будет наблюдать ещё при нашей жизни. Это происходит потому, что свято место пусто не бывает. Если люди ЕС отвргли Христа и приветствуют беззаконие, гомосексуализм и явное противление Богу (строительство вавилонской башни в Страсбурге и восстановление престола сатаны в пергамском музее Берлина), то Бог предал их в руки мусульман, как делал это много лет назад предавая евреев в рука Навуходоносора за их отступление от Бога.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

[QUOTE=Estrella;2447410]
          Сообщение от СергейНик
          А...э....при чем здесь обьединенная Европа??? А то что она станет мусульманской- так это итак видно.

Надо сначала определить: ЧТО угодно Богу?
          Ходить по уши в тряпках и вешать инакомыслящих или что-то другое?
          Богу угодно все,в том числе и в тряпках ходить.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Serge1968
            Я с Вами согласен, хотя уверен, что именно мой Бог - истенный и единый Бог.

А кто и каков - знает не только Он, т.к. Он нам сказал, чтобы мы по плодам отличали. Вы же самы приводили массу примеров лжехристиан, которые убивают, разводятся и творят всякое беззаконие. Их плоды отчётливо говорят о них.
            Мне кажется что Бог Один и Тот же. А вот про плоды- это вы правы. Настоящих верующих,поклоняющихся Богу в духе и истине можно узнать только по плодам. Они всегда послушны Его голосу,поэтому сами не решают что есть Его воля.а слушают Его волю из Его уст.

Комментарий

• Serge1968
              Участник

• 22 November 2010
              • 242

Сообщение от СергейНик
              Мне кажется что Бог Один и Тот же. А вот про плоды- это вы правы. Настоящих верующих,поклоняющихся Богу в духе и истине можно узнать только по плодам. Они всегда послушны Его голосу,поэтому сами не решают что есть Его воля.а слушают Его волю из Его уст.
              Согласен с Вами.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

[QUOTE=СергейНик;2447450]
                Сообщение от Estrella
                А...э....при чем здесь обьединенная Европа??? А то что она станет мусульманской- так это итак видно.
                Ну если посредством террора и экспансии,то всё возможно.
                Если только китайцы не подсуетятся,чтобы сделать всех атеистами.

Богу угодно все,в том числе и в тряпках ходить.
                То есть в Божие Откровение входит униформа?
                Но к Корану журнал мод не приложен.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  Ну если посредством террора и экспансии,то всё возможно.
                  Если только китайцы не подсуетятся,чтобы сделать всех атеистами.
                  Я наверное повторю еще раз свой пост: единственными странами которые по праву можно назвать мусульманскими это: Иран и КСА. Поэтому еще раз: при чем здесь Европа?

То есть в Божие Откровение входит униформа?
                  Но к Корану журнал мод не приложен.
                  В Божие Откровение входит скромность и богобоязненность- вам сии понятия не известны.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Я наверное повторю еще раз свой пост: единственными странами которые по праву можно назвать мусульманскими это: Иран и КСА. Поэтому еще раз: при чем здесь Европа?
                    А другие так не считают.
                    Вы уж сначала договоритесь,прежде чем нам пальцем тыкать.
                    В Божие Откровение входит скромность и богобоязненность- вам сии понятия не известны.
                    Истинные слова правоверного мусульманина,который меня и в глаза не видел,но уже осудил
                    Слава Богу,что не может камнями забросать.
                    Не уловивши бела лебедя ,да не скушаешь.

ЗЫ
                    Предлагаю вернуться в тему,которая не является обсуждением моей виртуальной личности.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      А другие так не считают.
                      Вы уж сначала договоритесь,прежде чем нам пальцем тыкать.
                      Не считают на тему? И кто именно?

Истинные слова правоверного мусульманина,который меня и в глаза не видел,но уже осудил
                      Слава Богу,что не может камнями забросать.
                      Не уловивши бела лебедя ,да не скушаешь.

ЗЫ
                      Предлагаю вернуться в тему,которая не является обсуждением моей виртуальной личности.
                      хорошо,вернемся в тему,на счет того что дети,младенцы могут и говорить:Р РќРѕСРёР»ССЃРєРµ заговоСРёР» РЅРѕРІРѕСожденнСР№ Себенок | РРµСРё РРЅРґРёРіРѕ

Комментарий

• Serge1968
                        Участник

• 22 November 2010
                        • 242

Сообщение от СергейНик

Возможно моя сестра ошиблась и приняла КСА за ЕС. КСА - это Королевство Саудовской Аравии.

Как мы сейчас видим ЕС завоёвывается мусульманами совсем не террором и войнами, а массовой иммиграцией и высокой рождаемостью. Также многие люди в ЕС, видя беззаконие невозрождённого христианства принимает ислам, не зная иного пути из этого кошмара (я имею в виду европейский либерализм). Что тут говорить, если пресвитерами в союзе баптистов Италии рукопологают гомосексуалистов. Это беззаконие.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Не считают на тему? И кто именно?
                          Тема простая:
                          всяк кулик своё болото хвалит.
                          Одни говорят,что Иран и КСА - подлинные исламские государства,
                          а другие говорят - сектанты.

хорошо,вернемся в тему,на счет того что дети,младенцы могут и говорить:Р РќРѕСРёР»ССЃРєРµ заговоСРёР» РЅРѕРІРѕСожденнСР№ Себенок | РРµСРё Р�РЅРґРёРіРѕ
                          Я надеюсь,что вы к Корану не привяжете данного младенца?
                          А то опять нет логики:
                          родился без Отца,является Слово (от) Аллаха.говорил с пелёнок....,
                          а вы утверждаете,что Он просто пророк.

так же как все,как все,как все....(Алла Пугачёва).

Комментарий

• Serge1968
                            Участник

• 22 November 2010
                            • 242

Сообщение от СергейНик
                            Дорогой Сергей, я уверен, что Вы не правы. Моя сестра - скромна и богобоязненна. Вы же её провоцируете на гнев и она гневается на Ваши слова. Гнев, скромность и богобоязненность могут сочетаться в одном человеке, который любит Господа и служит Ему.

Комментарий

• Serge1968
                              Участник

• 22 November 2010
                              • 242

Сергей, скажите пожалуйста, ХИТРОСТЬ и ОБМАН - это одно и тоже или нет?

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Тема простая:
                                всяк кулик своё болото хвалит.
                                Одни говорят,что Иран и КСА - подлинные исламские государства,
                                а другие говорят - сектанты.
                                Кто другие то? То что КСА- ваххабитское гос-во это да,но ваххабизм это фундаменталистское толкование ханабалитского исламского течения (мазхаба).

Я надеюсь,что вы к Корану не привяжете данного младенца?
                                А то опять нет логики:
                                родился без Отца,является Слово (от) Аллаха.говорил с пелёнок....,
                                а вы утверждаете,что Он просто пророк.

так же как все,как все,как все....(Алла Пугачёва).
                                Я вам просто привел пример. К стати.Иоанн Креститель так же родился странным образом- просто пророк))) Адам появился на свет без отца и даже без матери...- просто пророк. Мухаммад- слово Аллаха,милость Аллаха- просто пророк. Логика? Все пророки одинаковы- между ними нет различий.И к стати, Иисуса в народе так же знали как: просто и только пророка)))

Комментарий

Обработка...