Вопросы мусульманина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rashit
    Участник

• 02 September 2006
    • 58

Это болезнь (я о stand4israel)
    Да мне по барабану как исламские изверги себя называют. Прикрываются они вашей книжкой и орут про аллахакбарыча
    Сначала потом над человеческой глупостью. Курды не мусульмане - Езидизм так же относится к Исламу, как Буддизм к Христьянству. Это самостоятельная религия. Курды борятся за независимости от Турции. Методы борьбы - терроризм. Им принадлежит фраза: Турция - не туристическая страна. Туристы валите прочь отсюда (примерно так звучит эта фраза партизан террористической КРП "Курдаская Рабочая Партия"). Террором они хотят заставить бежать из страны туристов, чтоб умер турецкий туристический бизнес.
    Посмотрев на недавние терракты вы увидите, что жертвами были все мусульмане - турки.
    А басурмане валом валят в европу и валяются в парках, получая подачки от правительства. А потом и свои семьи переправляют.
    В основном валят китайцы - в бостонском аэропорту в США объявляют рейсы на 2 языках: английском и китайском. К 2020 году по многим оценкам 50% США будут китайцами. Кстати в подземном туннеле под
    Ла-Маншем одних китайцев ловят. Ну на средиземном побережье тунисцев и алжирцев ловят, а так отток не такой значительный - мусульмане стараются работать вблизи от дома, например 2/3 узбеков едет работать в Казахстан. В Европу и США едут 95% дипломированные специалисты. А почему едут - какое вам дело? Хотят и едут.

1 И будут за это наказаны.
    2 Но приведите мне хотя бы одно высказывание генерала, отдавшего приказы, где он основывает свои планы на основании Евангелий. Не можете? Я так и думал.
    3 А все ваши басурманы взрывают мирных людей именно на основании Корана. В этом вся разница.
    1) Кем? Один из летчиков сошел с ума после этого, а так пилоты считаются героями.

2) Может генералы и не отдавали приказы на основе Библии, но массовые резни мусульман в Европе были:
    Геноцид этнических мусульман в бывшей Югославии: сербов-мусульман в начале 90х и этнические чистки албанцев до конца 90х. Их резали за религию. Потому, что они были не такие как те, кто по ту сторону от них. Из за этого албанцы не любят сербов.
    3) Это глупость хотел было не комментировать, но потом все таки решил комментировать. Вопрос "исламского терроризма" это вопрос выходит из за предела мусульманского мира.
    1_ Я уже писал, что Алькаиду и Хамас создавали США. Талибан - США и Европа против советских войск в Афгане, Северный Альянс воевавший с Талибами поддерживала Россия.
    Чеченских сепаратистов поддерживают в основном информационно и снаряжением западные спеслужбы.
    2_ Это детище тех или иных спецслужб
    Так что я мало что вижу Исламского в ""исламском"" терроризме. Это оружие спецслужб. То что они орут "Аллах акбар" ровным счетом ничего не значит. С таким же успехом они могли бы орать: "за водку, за селедку". Потому что с Исламом у них мало чего общего. Поподробнее об этом в следующем пункте.
    3_ Теперь о самих ""исламских"" террористах - кто они? Лично Я делю их на 2 типа:
    1 "исламских" террористов бссср и соцлагеля
    2 "исламских" террористов Ближнего Востока и горячих точек.
    Начнем о первых. После 70 лет атеизма 95% из них были мусульманами лишь формально. И об Исламе мало что знали. В начале 90х в постсоветское пространство ринулось много миссионеров всех религий. Среди них были и те кто помогал восстанавливать храмы, мечети и синагоги, обучал молодежь в христьянских школах и медресе. Но была и кучка гадов. Они приехали не для того чтоб помогать, а для того чтоб вносить смуту и раздор в души людей. Тогда из за дефицита религиоведов многие попались на удочку этим проходимцам. Многих они увезли якобы в Исламские школы, где им вместо Корана читали ваххабистскую литературу. Молодые люди знавшие о Коране столько же сколько я о китайском языке обманом лжеучителей отправлялись затем в лагеря боевиков в Афганистане и Пакистане где из них делали террористов.
    То есть эти люди не знакомы с Исламом. Многие из них слава Аллаху все таки осознали свою неправоту и вернулись в нормальную жизнь.
    Первую группу "исламских" террористов исламскими можно назвать только в кавычках так как о Исламе они ничего не знают.
    2_ Тут совсем другая закваска. Об Исламе они знаю достаточно, чтоб не попасть в руки шарлатанов. Почему же они идут в ряды террористов, хотя они знают, что Ислам запрещает это делать?
    1) Национально-освободительная борьба - арабо-израильский конфликт. Их религиозные лозунги выполняют ту же роль, что и фраза "Ребят, наших бьют!!!" которым спекулируют лишь для того, чтоб вовлечь в драку побольше своих друзей. В драке например между различными районами города, школ и проч.
    Так, что вывод: Часть террористов - боцы за независимость (Организацию Освобождения Палестины Я.Арафата Израиль считал и считает террористической, хотя весь мир признал её единственной организацией которая имеет право говорить за арабский народ Палестины). (Можно спорить о жестких методах борьбы, многие из которых я не одобряю, но это вопрос не к Исламу.)
    Есть еще те кому нужны деньги. Мусульманские семьи многодетные, а на Ближнем Востоке из за непрекращающегося конфликта инфраструктура разрушена и очень сложно найти работу. Часть из них мигрирует в поисках работы в Европу и США, меньшая часть же идет к террористам. Которые делают его смертником (обещая после его смерти дать деньги его семье).
    Так, селаем немного выводов:
    1) Свыше 90% "ИСЛАМСКОГО" терроризма к Исламу не имеет никакого отношения. И действует вопреки воли Исламского мира: Например на Западе радикальным "исламским" группировкам запрещенным в Исламских странах дают возможность спокойно распространять информацию по "демократическим западным" СМИ. Например Хизб-Бут Тахрир запрещенная в бссср, и большинстве мусульманских стран, на христьянском Западе имеет легальные штаб квартиры и доступ к СМИ

2) О самом "гуманном" Западе.
    1) "Борьцы за демократию" в юнном возрасте спокойно могут ходить и убивать и ранить своих сверстников в школах........
    огнестрельным оружием. Скажите мне пожалуйста, где в "темных" Исламских странах было такое???
    Хотя как пропагандирует США своими фильмами эти дети ранее ходили в церковные воскрестные школы пели в церковных хорах. За столом перед едой читали молитву.
    Как из таких детишек вырастают изверги которые хладнокровно убивают своих же сверстников?
    Только не надо ссылаться на атеистизацию европейских и американских обществ. Верю слабо.
    Потом. Допустим вырастает и идет в Армию. Там его заставляют искренне верить, что ковровые бомбежки Ирака кассетными бомбами нужно для блага и во славу демократии, что дикие иракцы не понимают, какой свет Цивилизации ему несет западный мир своими касетными бомбами с самолетов бомбящих города и села Ирака.
    И он будет искренне убивать мирное население и издеваться над военнопленными искренне думая, что он, христианин несет благо для темных басурман.
    Если по возвращении из армии он станет протестантским священником, который попадется на педофилии.

Извините за утрирование, но stand4israel (Израиль? Еврей?) вывел меня из себя. Своей животной исламофобией.
    У меня что то смутные подозрения, что он не христианин, а еврей если вернее сказать сионист. Он уже не первый экземпяр страдающий Исламофобией на территории РУнета. А началось все после Ливано-Израильского конфликта. Такие как он ""чуда"" повылазили ото всюду и начали в зависимости от форума разводить Исламофобию. Например на одном кавказком форуме один точь-в-точь такой же исламофоб загадил раздел "Ислам" исламофобией, и поцапался с тамошними мусульманами когда его попросили перестать писать всякую исламофобию. Другое чудо спросило: Как Вы, мусульмане относитесь к Хамас и Хизбалле? И хорошие ли они по вашему мнению?
    Приблизительный ответ был таким: Хамас и Хизбалла это во-первых региональные политические группировки. Не связанные с Исламом никоим образом. Разве что тем что в их составе мусульмане (справедливости ради: В составе Хамас есть христьяне). Так что отношение к ним нейтральное. Он делал вид, что не понимает и переспрашивал. В итоге его послали на все 4 стороны.
    И он с ангельским личиком пропищал: Я так, и знал, что Ислам религия зла. То есть нарочно довел людей до крика, а затем их обзывает Исламистами.

Я возмущен, почему тутошние админы не следят за порядком: stand4israel
    называет мусульман басурманами, модерам хоть бы хны, хотя если бы я обзывался бы на христьян мои посты бы поудаляли бы. Хотя до такой низости я бы не опустился бы точно.

Комментарий

• Rashit
      Участник

• 02 September 2006
      • 58

Да мне по барабану как исламские изверги себя называют. Прикрываются они вашей книжкой и орут про аллахакбарыча
      Сначала потом над человеческой глупостью. Курды не мусульмане - Езидизм так же относится к Исламу, как Буддизм к Христьянству. Это самостоятельная религия. Курды борятся за независимости от Турции. Методы борьбы - терроризм. Им принадлежит фраза: Турция - не туристическая страна. Туристы валите прочь отсюда (примерно так звучит эта фраза партизан террористической КРП "Курдаская Рабочая Партия"). Террором они хотят заставить бежать из страны туристов, чтоб умер турецкий туристический бизнес.
      Посмотрев на недавние терракты вы увидите, что жертвами были все мусульмане - турки.
      А басурмане валом валят в европу и валяются в парках, получая подачки от правительства. А потом и свои семьи переправляют.
      В основном валят китайцы - в бостонском аэропорту в США объявляют рейсы на 2 языках: английском и китайском. К 2020 году по многим оценкам 50% США будут китайцами. Кстати в подземном туннеле под
      Ла-Маншем одних китайцев ловят. Ну на средиземном побережье тунисцев и алжирцев ловят, а так отток не такой значительный - мусульмане стараются работать вблизи от дома, например 2/3 узбеков едет работать в Казахстан. В Европу и США едут 95% дипломированные специалисты. А почему едут - какое вам дело? Хотят и едут.

1 И будут за это наказаны.
      2 Но приведите мне хотя бы одно высказывание генерала, отдавшего приказы, где он основывает свои планы на основании Евангелий. Не можете? Я так и думал.
      3 А все ваши басурманы взрывают мирных людей именно на основании Корана. В этом вся разница.
      1) Кем? Один из летчиков сошел с ума после этого, а так пилоты считаются героями.

2) Может генералы и не отдавали приказы на основе Библии, но массовые резни мусульман в Европе были:
      Геноцид этнических мусульман в бывшей Югославии: сербов-мусульман в начале 90х и этнические чистки албанцев до конца 90х. Их резали за религию. Потому, что они были не такие как те, кто по ту сторону от них. Из за этого албанцы не любят сербов.
      3) Это глупость хотел было не комментировать, но потом все таки решил комментировать. Вопрос "исламского терроризма" это вопрос выходит из за предела мусульманского мира.
      1_ Я уже писал, что Алькаиду и Хамас создавали США. Талибан - США и Европа против советских войск в Афгане, Северный Альянс воевавший с Талибами поддерживала Россия.
      Чеченских сепаратистов поддерживают в основном информационно и снаряжением западные спеслужбы.
      2_ Это детище тех или иных спецслужб
      Так что я мало что вижу Исламского в ""исламском"" терроризме. Это оружие спецслужб. То что они орут "Аллах акбар" ровным счетом ничего не значит. С таким же успехом они могли бы орать: "за водку, за селедку". Потому что с Исламом у них мало чего общего. Поподробнее об этом в следующем пункте.
      3_ Теперь о самих ""исламских"" террористах - кто они? Лично Я делю их на 2 типа:
      1 "исламских" террористов бссср и соцлагеля
      2 "исламских" террористов Ближнего Востока и горячих точек.
      Начнем о первых. После 70 лет атеизма 95% из них были мусульманами лишь формально. И об Исламе мало что знали. В начале 90х в постсоветское пространство ринулось много миссионеров всех религий. Среди них были и те кто помогал восстанавливать храмы, мечети и синагоги, обучал молодежь в христьянских школах и медресе. Но была и кучка гадов. Они приехали не для того чтоб помогать, а для того чтоб вносить смуту и раздор в души людей. Тогда из за дефицита религиоведов многие попались на удочку этим проходимцам. Многих они увезли якобы в Исламские школы, где им вместо Корана читали ваххабистскую литературу. Молодые люди знавшие о Коране столько же сколько я о китайском языке обманом лжеучителей отправлялись затем в лагеря боевиков в Афганистане и Пакистане где из них делали террористов.
      То есть эти люди не знакомы с Исламом. Многие из них слава Аллаху все таки осознали свою неправоту и вернулись в нормальную жизнь.
      Первую группу "исламских" террористов исламскими можно назвать только в кавычках так как о Исламе они ничего не знают.
      2_ Тут совсем другая закваска. Об Исламе они знаю достаточно, чтоб не попасть в руки шарлатанов. Почему же они идут в ряды террористов, хотя они знают, что Ислам запрещает это делать?
      1) Национально-освободительная борьба - арабо-израильский конфликт. Их религиозные лозунги выполняют ту же роль, что и фраза "Ребят, наших бьют!!!" которым спекулируют лишь для того, чтоб вовлечь в драку побольше своих друзей. В драке например между различными районами города, школ и проч.
      Так, что вывод: Часть террористов - боцы за независимость (Организацию Освобождения Палестины Я.Арафата Израиль считал и считает террористической, хотя весь мир признал её единственной организацией которая имеет право говорить за арабский народ Палестины). (Можно спорить о жестких методах борьбы, многие из которых я не одобряю, но это вопрос не к Исламу.)
      Есть еще те кому нужны деньги. Мусульманские семьи многодетные, а на Ближнем Востоке из за непрекращающегося конфликта инфраструктура разрушена и очень сложно найти работу. Часть из них мигрирует в поисках работы в Европу и США, меньшая часть же идет к террористам. Которые делают его смертником (обещая после его смерти дать деньги его семье).
      Так, селаем немного выводов:
      1) Свыше 90% "ИСЛАМСКОГО" терроризма к Исламу не имеет никакого отношения. И действует вопреки воли Исламского мира: Например на Западе радикальным "исламским" группировкам запрещенным в Исламских странах дают возможность спокойно распространять информацию по "демократическим западным" СМИ. Например Хизб-Бут Тахрир запрещенная в бссср, и большинстве мусульманских стран, на христьянском Западе имеет легальные штаб квартиры и доступ к СМИ

2) О самом "гуманном" Западе.
      1) "Борьцы за демократию" в юнном возрасте спокойно могут ходить и убивать и ранить своих сверстников в школах........
      огнестрельным оружием. Скажите мне пожалуйста, где в "темных" Исламских странах было такое???
      Хотя как пропагандирует США своими фильмами эти дети ранее ходили в церковные воскрестные школы пели в церковных хорах. За столом перед едой читали молитву.
      Как из таких детишек вырастают изверги которые хладнокровно убивают своих же сверстников?
      Только не надо ссылаться на атеистизацию европейских и американских обществ. Верю слабо.
      Потом. Допустим вырастает и идет в Армию. Там его заставляют искренне верить, что ковровые бомбежки Ирака кассетными бомбами нужно для блага и во славу демократии, что дикие иракцы не понимают, какой свет Цивилизации ему несет западный мир своими касетными бомбами с самолетов бомбящих города и села Ирака.
      И он будет искренне убивать мирное население и издеваться над военнопленными искренне думая, что он, христианин несет благо для темных басурман.
      Если по возвращении из армии он станет протестантским священником, который попадется на педофилии.

Извините за утрирование, но stand4israel (Израиль? Еврей?) вывел меня из себя. Своей животной исламофобией.
      У меня что то смутные подозрения, что он не христианин, а еврей если вернее сказать сионист. Он уже не первый экземпяр страдающий Исламофобией на территории РУнета. А началось все после Ливано-Израильского конфликта. Такие как он ""чуда"" повылазили ото всюду и начали в зависимости от форума разводить Исламофобию. Например на одном кавказком форуме один точь-в-точь такой же исламофоб загадил раздел "Ислам" исламофобией, и поцапался с тамошними мусульманами когда его попросили перестать писать всякую исламофобию. Другое чудо спросило: Как Вы, мусульмане относитесь к Хамас и Хизбалле? И хорошие ли они по вашему мнению?
      Приблизительный ответ был таким: Хамас и Хизбалла это во-первых региональные политические группировки. Не связанные с Исламом никоим образом. Разве что тем что в их составе мусульмане (справедливости ради: В составе Хамас есть христьяне). Так что отношение к ним нейтральное. Он делал вид, что не понимает и переспрашивал. В итоге его послали на все 4 стороны.
      И он с ангельским личиком пропищал: Я так, и знал, что Ислам религия зла. То есть нарочно довел людей до крика, а затем их обзывает Исламистами.

называет мусульман басурманами, модерам хоть бы хны, хотя если бы я обзывался бы на христьян мои посты бы поудаляли бы. Хотя до такой низости я бы не опустился бы точно.

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Браво, Рашит. Давно мечтал увидеть здесь нечто подобное.
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        только лишь честь и свобода-
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• stand4israel
          Христианин

• 22 September 2004
          • 1703

Сообщение от Rashit

Курды не мусульмане -
          У вас, я заметил, вы - один мусульманин, ага.

Сообщение от Rashit
          Курды борятся за независимости от Турции. Методы борьбы - терроризм. Посмотрев на недавние терракты вы увидите, что жертвами были все мусульмане - турки
          Причем здесь курды вообще? Взрывали синагоги кто, курды? Или турки засели в синагогах?

Сообщение от Rashit
          В основном валят китайцы -
          Ага, то-то я заметил, что во Франции уже 6 млн. китайцев, в Германии - 3 млн., а в Англии 2. "Китайцы" эти видать, все пластическую операцию делают, а потом взрывают Испанию и Англию, и готовят страшные теракты в Германии. Ну что с этими узкоглазыми делать!...

Странно с этими китайцами одно: они почему-то не учением Конфуция потрясают перед терактом, а Кораном.

Сообщение от Rashit
          Может генералы и не отдавали приказы на основе Библии
          Вот в этом вся разница. А насчет геноцида - так вспомните Балканы под отаманами - покруче будет. А еще любимую вами Турцию и геноцид армян - чистейшей воды геноцид христиан под девизом "аллахакбарыч!"

Остальной ваш бред не стоит моего драгоценного внимания

Сообщение от Rashit
          называет мусульман басурманами
          Это литературное слово:

Даль: БАСУРМАН, бусурман, босурман, бесермен, басурманин м. басурманка ж. басурманщина ж. собират. неверный, нехристианин; особ. мусульманин, а иногда всякий неправославный; всякий иноземец и иноверец, в неприязненном значении, особенно азиятец или турок
          Хотя, у вас исламистов, комплекс по любому пункту. От того вы такие злые.
          "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
          - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от stand4israel
            Хотя, у вас исламистов, комплекс по любому пункту. От того вы такие злые.
            А вот Коми, быть Хреновиной не понравилось. Хотя комплексы, у неё должны отсутствовать. И вообще, сие заявление хамство и проявление религиозной нетерпимости и расизма.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            только лишь честь и свобода-
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Jarre
              И вообще, сие заявление хамство и проявление религиозной нетерпимости и расизма.
              Да причем тут "хамство"? Все это Рашитово выступление - демагогия чистейшей воды. Курды - йезиды? Францию китайцы заселили? А то я смотрю там кругом китайцы мечетей понастроили. И Париж в прошлом году китайцы жгли. И Марсель теперь китайский город. Такая лажа. И вот это все, на что они способны. Никогда не слышал ничего умного от мусульман, один беспонтовый треп. Шел бы он к своим исламистам и мотал бы свой лагман на уши им.

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

Богу который есть Любовь, вообще не нужно что бы ему поклонялись.
                Князю мира сего необходимо.
                Имхо.
                Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Rashit
                  Участник

• 02 September 2006
                  • 58

Да-с начнем-с

Комментарий

• Rashit
                    Участник

• 02 September 2006
                    • 58

Курды не мусульмане -

У вас, я заметил, вы - один мусульманин, ага.
                    Езидизм
                    Можете почитать о этой религии.
                    Вот в этом вся разница. А насчет геноцида - так вспомните Балканы под отаманами - покруче будет. А еще любимую вами Турцию и геноцид армян - чистейшей воды геноцид христиан под девизом "аллахакбарыч!"
                    Cтоп Стоп!!! Я не турок, но это спорный вопрос: Был ли вообще геноцид. Я придерживаюсь нейтралитет на сей счет, но много фактов говорящих обратное:
                    1 Так называемый "Армянский геноцид" 1915 года - Turan Forums

2 Интернациональный Кавказ -> Геноцид азербайджанцев (1918-21 гг.)

3 Вот эти самые христьяне колбасятся: Ходжалы, 26 февраля 1992 г. - Turan Forums

4 Французы Турция может признать "геноцид, осуществленный Францией в Алжире" - Turan Forums
                    Metaxas - Вы что сионист чтоли? Куда не иди по 2-3 чела на форуме. Косят или под скинов или еще под кого и охаивают мусульман даже на их форумах. Получили от Хизбаллы теперь рыпаетесь. На каждом практически форуме вас сионистов пруд-пруди.
                    p.s Я например никогда не пошел бы воевать по религиозному принципу в отличии от многих местных "христиан" Более того если бы такая война случилась бы я укрыл бы христьян так как мне как мусульманину сказано, что нельзя отказывать попавшим в беду и просящим помощь.
                    Если только они не будут исламофобами как некоторые местные

p.s 2 Что скажете?
                    Сообщение от anchorite
                    Русская трагедия

В Тверской области пьяные односельчане сожгли священника вместе с членами его семьи

Т.КАСИМОВА

Российская общественность шокирована новой трагедией. В Тверской области в селе Прямухино заживо сожжен православный священник, его жена и трое маленьких детей - 11-летний сын и двое дочерей, 5 и 7 лет. Семья священника Тверской епархии 31-летнего Андрея Николаева сгорела в доме, в котором жила. Злоумышленники подперли входную дверь снаружи стальной трубой, чтобы находившиеся внутри люди не смогли выбраться из огня. На окнах дома были решетки, поэтому шансов спастись у погибших практически не осталось.
                    Зампрокурора Тверской области Михаил Соколов уже заявил, что на месте пожара обнаружены тела пятерых погибших. По его данным, "при тушении пожара были обнаружены тела Андрея Николаева, его жены Оксаны Николаевой, а также их детей: Давида, 1997 года рождения, Анны, 1999 года рождения, и Анастасии, 2002 года рождения". По факту гибели семьи священника возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное общеопасным способом" .
                    Гибель целой семьи, включая малолетних детей, - всегда большая трагедия. Однако на этом ужас того, что случилось в селе Прямухино, увы, не заканчивается. В октябре священник через средства массовой информации просил о помощи и защите. Дело в том, что местные жители несколько раз грабили церковь, а на вырученные деньги покупали...выпивку. Священник пытался сам охранять храм с ружьем, хотя и признавался, что не сможет выстрелить в человека. Тогда же газета "Известия" писала, что "пьяницы не раз покушались на иконы и церковную утварь - разворовывали церковь и пропивали награбленное. Реальная угроза жизни висит и над самим отцом Андреем и его семьей". Как утверждают многие российские сетевые СМИ, местные алкоголики не раз покушались на иконы и церковную утварь - разворовывали храм и пропивали награбленное. Кроме того, в деревне, где почти все население пьет по-черному, невероятными усилиями отцу Андрею удалось вернуть нескольких односельчан к нормальной жизни, и они стали его единомышленниками, но слишком многим в деревне не нравилось упорство, с которым он пытался победить повальный алкоголизм. В результате дом священника сожгли.
                    Cвященник из тверского села Рождественно отец Георгий Белодуров напомнил, что недавно дом Николаева уже пытались поджечь, и вот "со второй попытки эти нелюди совершили мерзкое убийство". "В последние месяцы он жил с ружьем наготове, так как спившиеся жители Прямухино искали мифические драгоценности", - отметил отец Георгий. - "Морально-нравственная обстановка в селе была столь тяжела, что населяющие его алкоголики стали продавать и обменивать на выпивку бревна домов".
                    На этом трагическом фоне о себе напомнил небезызвестный "Союз православных граждан". Как заявил глава московского отделения Союза православных граждан Кирилл Фролов, убийство священника Андрея Николаева "должно быть предметом внимания общества не меньше, чем политические спекуляции вокруг смертей Анны Политковской, Александра Литвиненко и тому подобное". Словом, "ответим убийством священника на смерть Литвиненко". Правда, каким образом к трагедии в Прямухино можно пристегнуть тех "врагов России", с кем в последнее время воевал "Союз православных", непонятно.
                    А местные власти тем временем запустили в СМИ удобоваримую версию, что священник, мол, стал жертвой собственной неосторожности: на месте его сгоревшего дома, оказывается, обнаружены электроприборы, применяемые для обогрева трамваев - в жилых помещениях их применять нельзя. Однако, как уверены многие, это не более чем попытка замаскировать истинные причины трагедии в селе Прямухино.
                    Русские глазами тюрок - Page 8 - Turan Forums

Комментарий

• stand4israel
                      Христианин

• 22 September 2004
                      • 1703

Знаете, я по вашим ссылкам даже не хожу. Только навожу курсор, чтобы убедиться, что там очередная басурманская пропаганда.

А все что вы пишите мне в ответ не имеет никакого отношения к действительности. Достаточно пройтись по ссылкам, которые я вам указал, чтобы понять, что есть ислам. Из этого можно сделать только один вывод: чем дальше мусульманин от Корана, тем более безопасен и мирен этот человек, а чем ближе он к Корану, тем скорее надо его нейтрализовать от общества. По крайней мере, западного. Пусть беснуются в своих кишлаках, взрывая и отрезая головы друг другу.

Комментарий

• Rashit
                        Участник

• 02 September 2006
                        • 58

Знаете, в чем принципиальная разница меня и вас?
                        Разница в том что у Вас промыты мозги и вы верите только в то что вы хотите верить, невзирая ни на что. Я же готов в различных вопросах например события 1915 года в Турции выслушать обе спорящие стороны и хладнокровно анализировать те события не вмешивая религию. Потом это был не геноцид, а депортация армян из прифронтовых территорий. Так как армяне-дашнаки помогали русским войскам в войне против турок. (Совершали диверсии в тылу турецких войск)
                        Турецое правительство разумно решило выселить на время боевых действий армян из принтовых зон вглубь страны.
                        Мы из своей истории знаем что такое депортация народов - в 1944 году мы это проходили. В результате например около 50% крымских татар погибли на пути к месту депортации. Примерно такие же цифры и у других наций подвергшихся христьянской депортации.
                        Скажете не христьянская депортация? Так и не говорите, что депортация армян была мусульманская.
                        Примерное число погибших армян 135 000 человек. Турок более 750 000 человек. Так что идет вопрос о геноциде турок а не армян.
                        Армяне муссируют этот вопрос чтобы с турок лавэ взять. "За геноцид" так сказать.

Комментарий

• stand4israel
                          Христианин

• 22 September 2004
                          • 1703

Сообщение от Rashit
                          Разница в том что у Вас промыты мозги и вы верите только в то что вы хотите верить, невзирая ни на что.
                          Да вы шо! Ай-яй-яй, как нехорошо!

Сообщение от Rashit
                          Примерное число погибших армян 135 000 человек. Турок более 750 000 человек. Так что идет вопрос о геноциде турок а не армян.

Сюда сходите
                          Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 09 December 2006, 08:53 AM.

Комментарий

• Azeri
                            Участник

• 02 December 2006
                            • 47

[quote=Сэр;714218]Rashit
                            Привет Рашит. И тебе благодать, милость и мир да умножатся.
                            1. В ветхом Завете, который Бог дал через Моисея действительно были ограничения на пищу . Но Иисус открыл для учеников, что не то оскверняет человека, что через уста входит , но что из них выходит, так как исходит из сердца (мертвого, ожесточенного, или живого, оживотворенного Богом, милостивого, и всепрощающего) . Скверная и чистая пища являлась прообразом духовной пищи, которой мы питаемся произнося злые или чистые слова . Иисус открыл ученикам значимость и силу произносимых слов. Он сказал, что гора сдвинется и ввергнется в море словом, произнесенным с верою, ни мало не сомневаясь в сердце. Поэтому, чтобы наши слова имели такую силу, нужно питать свое сердце чистыми словами , словами веры, которые очищают нашу внутренность от скверны неверия и сомнения. Это как снежный ком, который чем больше, тем больше прилепяет к себе снега, и чем он больше прилепляет к себе снега, тем он больше. Так же и наш дух и вера тем тверже и сильнее, чем больше мы его питаем словом благодати и любви истины, и наши слова тем большую имеют силу, чем больше наполнено наше сердце благодатью и любовью истины , явленной в смерти и ВОСКРЕСЕНИИ Иисуса Христа, Который для всех уверовавших в Него является Господом и спасителем, который и есть Дух и слово веры.

Как вы все красиво расписали. Читала и наслаждалась. Спасибо вам.

Комментарий

• Azeri
                              Участник

• 02 December 2006
                              • 47

[quote=stand4israel;764195]У вас, я заметил, вы - один мусульманин, ага.

геноцид армян признают только такие неграмотные как вы. Во-первых это к религии не имеет отношения. Во-вторых в начале прошлого века (С легкой руки Шаумяна) армяне начаи резню в крупных городах Азербайджана и Турецкая Армия их остановила. Если была бы резня, поверьте мне они бы доделали свое дело до конца. Почему же вы не вспомнили что в наше время армяне завоевали 20 % Азербайджанской земли и вытворяют там, что хотят. Это же мы не относим к религии!!! Это политика. Они всю жизнь мечтали об этих землях. И геноцид тоже придумали они же из этих соображений !!!
                              А то что они творили в завоеванных районах с мирными жителями даже Гитлер не сделал с теми же евреями. А теперь подумайте, если способны!!!

Комментарий

• Azeri
                                Участник

• 02 December 2006
                                • 47

Сообщение от Rashit
                                Знаете, в чем принципиальная разница меня и вас?
                                Разница в том что у Вас промыты мозги и вы верите только в то что вы хотите верить, невзирая ни на что. Я же готов в различных вопросах например события 1915 года в Турции выслушать обе спорящие стороны и хладнокровно анализировать те события не вмешивая религию. Потом это был не геноцид, а депортация армян из прифронтовых территорий. Так как армяне-дашнаки помогали русским войскам в войне против турок. (Совершали диверсии в тылу турецких войск)
                                Турецое правительство разумно решило выселить на время боевых действий армян из принтовых зон вглубь страны.
                                Мы из своей истории знаем что такое депортация народов - в 1944 году мы это проходили. В результате например около 50% крымских татар погибли на пути к месту депортации. Примерно такие же цифры и у других наций подвергшихся христьянской депортации.
                                Скажете не христьянская депортация? Так и не говорите, что депортация армян была мусульманская.
                                Армяне муссируют этот вопрос чтобы с турок лавэ взять. "За геноцид" так сказать.

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Армяне муссируют этот вопрос, чтобы оправдать свое вторжене на территорию Азербайджана. Я здесь живу, я видела кто кого вырезал. И вообще я думаю этот "гармотей" не стоит Вашего внимания. Я обратила внимания он лезет везде где вопрос касается Ислама, и оскорбляет мусульман. Аллах ему судья!!! По-моему это просто разводка.

Комментарий

Обработка...