Праведный
Ваши действия есть типичная пропаганда чуждых Христианству идей.
Вы пришли в чужой дом, регулярно нарушаете его Правила и при этом недовольны. Ознакомьтесь с Правилами - будете знать как себя вести если чем-то недовольны. http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Христиане не поклоняются ни картинам, ни статуеткам.
Безусловно. Ибо Госполь один и это Христос. Доказательства в виде цитат из Библии приведены.
О том, что Господь выйдет из "кидарского арабского народа" у Исайи нет ни слова. И Вы это прекрасно знаете. А Кидар - это обычное человеческое имя. Как и Иисус.
Всевышний безусловно один, но представлений о нем много.
В Правилах форума сказано что делать в таких случаях. А начать я Вам рекомендую с правила 12. "Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)".
Обсуждение этических моментов в данной теме закончено.
я не пропогондирую, я проверяю истинность.
на то нет на самом деле ответом или доводов, кроме хулы и оскорблений.
подумайте над словом "истуканы" .. и представьте себе что вы в церкви находитесь.. там везде картины богословов и разных святых, кресты, и статуетки Иисуса (якобы) на кресте
Лука, вы хорошо подумали прежде чем ответить "конечно Христос"??
стихи ВЫШЕ, об Иисусе (мир ему)??? я не помню его с воинским криком, муж браней, исполин, что выходил он из кидарского арабского народа и уничтожал врагов своих... или было такое с Иисусом (мир ему)???
Лука, есть ОДИН Всевышний.. их не может быть двое.
а на оскорбления со стороны уважаемого Бухарий - вы не реагируете.
Обсуждение этических моментов в данной теме закончено.
Комментарий