Праведный
Основания Вас забанить есть давно. В Правилах форума есть такое "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей)." Надеюсь Вам понятно, что начиная с первого своего сообщения Вы регулярно нарушали это правило? Как Вы думаете почему Вас не забанили? И еще вопрос-тест - пожалуйста назовите свой реальный возраст?
Конечно Христос. Как сказал Бог устами Исайи "Ис.42:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам", "1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им", "Еф.4:5 один Господь, одна вера, одно крещение" Аминь.
Но под словом "Всевышний", скорее всего, мы понимаем разное.
Да вразумит нас Христос и помилует.
Азиз
Ошибаетесь, вполне допустимо. Но я эти ссылки вижу не там, где Вы.
у него ответов, нет у них ответов.. ответа нет - злится и богохульствуют.. чтобы я тоже ему что то СКВЕРНОЕ сказал в ответ, и потом Господин Администратор Лука меня забанит
уважаемый Лука, вы как думаете кто этот - муж браней, исполин из Кидарского народа?
все мы надеемся только на Милость Всевышнего..
пусть Господь нам(вам) ниспошлет Свою Милость
Азиз
для Вас теоритически недопустимо чтобы в Библии существовали пррочества о пророке Мухаммеде.
Комментарий