Вопросы мусульманина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Праведный

у него ответов, нет у них ответов.. ответа нет - злится и богохульствуют.. чтобы я тоже ему что то СКВЕРНОЕ сказал в ответ, и потом Господин Администратор Лука меня забанит
    Основания Вас забанить есть давно. В Правилах форума есть такое "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей)." Надеюсь Вам понятно, что начиная с первого своего сообщения Вы регулярно нарушали это правило? Как Вы думаете почему Вас не забанили? И еще вопрос-тест - пожалуйста назовите свой реальный возраст?

уважаемый Лука, вы как думаете кто этот - муж браней, исполин из Кидарского народа?
    Конечно Христос. Как сказал Бог устами Исайи "Ис.42:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам", "1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им", "Еф.4:5 один Господь, одна вера, одно крещение" Аминь.

все мы надеемся только на Милость Всевышнего..
    Но под словом "Всевышний", скорее всего, мы понимаем разное.

пусть Господь нам(вам) ниспошлет Свою Милость
    Да вразумит нас Христос и помилует.

Азиз

для Вас теоритически недопустимо чтобы в Библии существовали пррочества о пророке Мухаммеде.
    Ошибаетесь, вполне допустимо. Но я эти ссылки вижу не там, где Вы.
    Последний раз редактировалось Лука; 23 March 2008, 11:26 AM.

Комментарий

• buxoriy
      Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
      • 346

Тема потерялась.....

Для NasrOlloh и Праведный

Мне не надо говорить про ислам, магамет, мусульман.... и т.д.
      Я лучше вас знаю коран, коран сам себе доказывает что Магамет не пророк и сам себе свидетельствует что Иисус Христос есть Бог. Многие христиане которые выросли в среде мусульман, нашли ИСТИННОГО ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА через указания Корана, где сказана что Иисус Бог. А вы хуляшие Бога Истинного, .................учите нас как верить в Иисуса Христа!?!
      Я ещё раз повторяю, ислам это лжеучение, ересь, Магамет лжепророк, .................
      Вы можете мне до конца своей смерти отрицат мои слова, так же я тоже буду до конца вашей смерти повторять что ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ БОГ, СЫН БОГА, АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛА И КОНЕЦ, все кто после Него объявили себя пророками все они есть лжепророрки, чада дьявола.

СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!
      СЛАВА БОГУ ОТЦУ!!!
      СЛАВА БОГУ СВЯТОМУ ДУХУ!!!

АМИН ВОВЕКИ ВЕКОВ!!!

ПС: Мусульмане покайтесь пока живы!!! Бойтесь огненного озера.
      Последний раз редактировалось Лука; 23 March 2008, 11:05 AM. Причина: переход на личность

"Слава Богу Отцу!
      Слава Сыну Божьему Христу!
      Слава Святому Духу!."

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Зло всегда ведёт свою линию, а АЛЛАХ Превыше!!!
        И сейчас я это покажу!!!

Сообщение от buxoriy
        Вы можете мне до конца своей смерти отрицат мои слова, так же я тоже буду до конца вашей смерти
        Вот видите, нас ведёт Господь Творец!!! И я свидетель (Шахид!) и все свидетели!!!

Вы написали своими руками.
        Сообщение от buxoriy
        Вы... до конца своей смерти...
        я тоже буду до конца вашей смерти...
        Сатана в Вас говорит одно, а АЛЛАХ произвёл то, что надо...

ДА, ВЫ ПРАВЫ - КОНЕЦ НАШЕЙ СМЕРТИ !!!
        ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!

А МЫ БУДЕМ ВАМ ГОВОРИТЬ, СПАСАТЬ ДО КОНЦА ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
        Рене Декарт

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от buxoriy
          ислам это лжеучение, ересь, Магамет лжепророк
          Согласна с первым Вашим утверждением, но не согласна со вторым.
          Почему Вы думаете, что Пророк Мухаммед является лжепророком?
          B. Young

Комментарий

• buxoriy
            Soli Deo Gloria!

• 15 July 2007
            • 346

Сообщение от Suvi
            Потому что в Библии нет подтверждения про него.

"Слава Богу Отцу!
            Слава Сыну Божьему Христу!
            Слава Святому Духу!."

Комментарий

• bigwig
              Участник

• 20 March 2008
              • 59

Сообщение от buxoriy
              На этот вопрос я получил уже ответ.
              Можете уже забыть эти вопросы.
              Вот один из ответов: (http://www.evangelie.ru/forum/t29619.html)

Граждане мусульмане, не отклоняйтесь от темы, если вы хотите другое, то откройте тему о чём вы хотите и пригласите нас, там будем говорит о том или о другом.

Напоминаю тему:

1) Есть ли в Библии запрет на свинину и алкоголь (процитируйте Библию). Насколько я знаю в некоторых течениях христьянства так же как и в мусульманстве есть запрет на свинину (помоему эта ветвь с ближнего востока)
              2) Ходил слух (может это домысел) что в Библии было написанно про нового пророка (Магомеда), но затем это вычеркнуто. Правда ли это или домысел. С уважением к Вам Рашит. Мир Вам.
              а в России мусульман убивают на улице, так же их убивают их же дома, в Ираке, в Косово, Харватия....чет вы это забыли дорогие...при это все это делают христиани....почему об этом не говорим?
              Давили нас, но мы прорвались!
              Мы как танки - не возьмете!
              Наш Булгарский мечь сильнее - он исламом заколенный!
              Мы даем народам счастье! вы же счастье отобрали!
              Ваше счастья - рабский "Булгар" , наше счастья - окрыленный !
              Что бы поп на нем не ехал, не давил и жил свободно.
              Что б держал ислам он крепко, и защитником был стойким.
              Не отдадим мы больше счастья!
              Фиг вам, нас вы больше не возьмете!
              Вот теперь мы сели в танки и попы ушли в сторонку!

Комментарий

• bigwig
                Участник

• 20 March 2008
                • 59

Сообщение от Праведный
                уважаемый Лука, вы как думаете кто этот - муж браней, исполин из Кидарского народа? вы кого нибудь видели кроме Мухаммеда сас - вышедшим из кидарского народа (Аравия) с Господом уничтожая врагов с воинским криком?

все мы надеемся только на Милость Всевышнего..

пусть Господь нам(вам) ниспошлет Свою Милость
                Гонимай - это ты что ль?
                Давили нас, но мы прорвались!
                Мы как танки - не возьмете!
                Наш Булгарский мечь сильнее - он исламом заколенный!
                Мы даем народам счастье! вы же счастье отобрали!
                Ваше счастья - рабский "Булгар" , наше счастья - окрыленный !
                Что бы поп на нем не ехал, не давил и жил свободно.
                Что б держал ислам он крепко, и защитником был стойким.
                Не отдадим мы больше счастья!
                Фиг вам, нас вы больше не возьмете!
                Вот теперь мы сели в танки и попы ушли в сторонку!

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

buxoriy,

Какие подтверждения Вам нужны? (первый вопрос сМИРенного - муслима)

Иисус Христос пришёл РАЗРУШИТЬ дела дьявола и дать Вам жизнь с Избытком.

Вы этому верите? (второй вопрос сМИРенного - муслима)
                  "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                  Рене Декарт

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от Suvi
                    Думаю здесь конкретное смещение понятий Как можно не принимать учение пророка и притендовать на признание его? Вашим согласием вы намекаете на то, что есть чистое учение и толкование этого учения заблуждающими? Тогда вам следовало взять под кавычкм слово "ислам". Бойтесь стать противником Бога!
                    Мир вам!

Комментарий

• Азиз
                      Ветеран

• 01 March 2003
                      • 1834

Сообщение от buxoriy
                      Потому что в Библии нет подтверждения про него.
                      Христиане не в видят в Библии пророчества о пророке Мухаммеде. Ну и что, иудеи тоже не видят в Торе пророчества про Исы. Мало ли что не видят. От этого реальность не изменится. Был Иса, существовал Мухаммед.

Комментарий

• Азиз
                        Ветеран

• 01 March 2003
                        • 1834

Сообщение от Лука
                        Ошибаетесь, вполне допустимо. Но я эти ссылки вижу не там, где Вы.
                        Ну да, видите то что хотели бы видет, или нааборот, не видите то что не хотели бы видет.

Комментарий

• Праведный
                          Участник

• 18 March 2008
                          • 34

Сообщение от Лука
                          Основания Вас забанить есть давно. В Правилах форума есть такое "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей)." Надеюсь Вам понятно, что начиная с первого своего сообщения Вы регулярно нарушали это правило? Как Вы думаете почему Вас не забанили? И еще вопрос-тест - пожалуйста назовите свой реальный возраст?
                          Ислам не нуждается в рекламе, во вторых - хотите дам ссылку про рекламу, узнаете что такое на самом деле реклама?
                          я не пропогондирую, я проверяю истинность.. на то нет на самом деле ответом или доводов, кроме хулы и оскорблений..

мне 20 будет.. хотя не знаю имеетли это значения

Сообщение от Лука
                          Конечно Христос. Как сказал Бог устами Исайи "Ис.42:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам", "1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им", "Еф.4:5 один Господь, одна вера, одно крещение" Аминь.
                          вот именно истуканам... подумайте над словом "истуканы" .. и представьте себе что вы в церкви находитесь.. там везде картины богословов и разных святых, кресты, и статуетки Иисуса (якобы) на кресте... или они разные вещи??

второй момент:

Лука, вы хорошо подумали прежде чем ответить "конечно Христос"??

Исайя 42я глава
                          12. Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.
                          13. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
                          14. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
                          15. опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;

повторяю вопрос: вы хотите сказать что стихи ВЫШЕ, об Иисусе (мир ему)???

я не помню его с воинским криком, муж браней, исполин, что выходил он из кидарского арабского народа и уничтожал врагов своих... или было такое с Иисусом (мир ему)???

Сообщение от Лука
                          Но под словом "Всевышний", скорее всего, мы понимаем разное.
                          Лука, есть ОДИН Всевышний.. их не может быть двое..

повторюсь: не рекламирую, я просто спрашиваю... а на оскорбления со стороны уважаемого Бухарий - вы не реагируете.. а на мою умеренную реакцию - вы пригрозили БАНом.. не справедливо однако..

Комментарий

• Праведный
                            Участник

• 18 March 2008
                            • 34

Сообщение от Suvi
                            уважаемая Суви,

вы разумный человек.. я дам вам разумный аргумент, вывод делайте сами..

Благовествование от Иоанна:
                            Глава 14; 12: Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду.
                            Глава 14; 16: И умолю Я Отца, и даст Он вам другого утешителя, да пребудет с вами вовек.
                            Глава 14; 17: Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его, и не знает его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                            Глава 14; 26: Утешитель же Дух святый, которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Глава 15; 26: Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне.
                            Глава 16; 7: Но Я истину говорю вам: "Лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю его к вам.

Глава 16; 8: И он пришел обличить мир о грехе и о правде и о суде.
                            Глава 16; 9: О грехе, что не веруете в Меня.
                            Глава 16; 10: О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите меня.
                            Глава 16; 11: О суде же, что князь мира сего осужден.
                            Глава 16; 12: Еще много имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить.
                            Глава 16; 13: Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                            Глава 16; 14: Он прославит меня потому, что от моего возьмет и возвестит вам.

"всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего по плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором все слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" 1е Иоанна 4; 2-3

Мухаммед(сас) пришел во плоти и прославил Иисуса (мир ему)..

дух и пророк - СИНОНИМЫ по Евангелие..

"Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире"
                            Первое послание Иоанна 4:1

с уважением Дильшад,

если я в чем то не прав, то исправьте меня пожалуйста...и еще.. не просьба.. не будте как Бухори.. не оскорбляйте пожалуйста и не хулите.. (я никогда не замечал за вами хулы или же оскорблений, все равно прошу для будущее)

спасибо за внимание

Комментарий

• Праведный
                              Участник

• 18 March 2008
                              • 34

Сообщение от bigwig
                              Гонимай - это ты что ль?
                              оу ЙЕС!! это я Гонимый

как ты брат? я узнал тя по почерку)) и еще.. тыж заявил что ты татарин и еще по знаниям историю, видел я один раз как ты по истории лекции читал

Комментарий

• Праведный
                                Участник

• 18 March 2008
                                • 34

Сообщение от buxoriy
                                Тема потерялась.....

Для NasrOlloh и Праведный

Мне не надо говорить про ислам, магамет, мусульман.... и т.д.
                                Я лучше вас знаю коран, коран сам себе доказывает что Магамет не пророк и сам себе свидетельствует что Иисус Христос есть Бог. Многие христиане которые выросли в среде мусульман, нашли ИСТИННОГО ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА через указания Корана, где сказана что Иисус Бог. А вы хуляшие Бога Истинного, .................учите нас как верить в Иисуса Христа!?!
                                Я ещё раз повторяю, ислам это лжеучение, ересь, Магамет лжепророк, .................
                                Вы можете мне до конца своей смерти отрицат мои слова, так же я тоже буду до конца вашей смерти повторять что ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ БОГ, СЫН БОГА, АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛА И КОНЕЦ, все кто после Него объявили себя пророками все они есть лжепророрки, чада дьявола.

СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!
                                СЛАВА БОГУ ОТЦУ!!!
                                СЛАВА БОГУ СВЯТОМУ ДУХУ!!!

АМИН ВОВЕКИ ВЕКОВ!!!

ПС: Мусульмане покайтесь пока живы!!! Бойтесь огненного озера.
                                все я сно с вами...

ГДЕ АРГУМЕНТЫ???????

братан.. вы помоему не понимаете Библию.. ощущения что я зря вам цитирую
                                вы все равно ОТХОДИТЕ от прямых ответов, вам не стыдно? вы не думаете что все читающие нас уже ЯСНО и ЧЁТКО поняли что к чему?)

я зря вам цитировал Библию..

Матф.7:6 Не давайте святыни псам и не
                                бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
                                чтобы они не попрали его ногами своими
                                и, обратившись, не растерзали вас.

незнающий вы человек, заявляете только ваших ЛИЧНЫХ предрассудков, нет у вас НИ доказательств ни аргументов и ни доводов.. только хула и оскорбления
                                Последний раз редактировалось Лука; 24 March 2008, 12:10 AM. Причина: переход на личность

Комментарий

Обработка...