Ислам - античеловеческая религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ltvltv
    Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
    • 630

Два необходимых условия дискутирования с мусульманами

Прямо и недвусмысленно мусульманин должен:
    1. осудить исламский террор;
    2. выразить свое отношение к Такия.

Без выполнения этих двух условий дискуссия с мусульманином абсолютно бессмысленна.
    Последний раз редактировалось ltvltv; 16 August 2006, 12:35 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Вы так наивны.... :-)
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Прах земной
        .. Люди будут собраны в Судный День, и тогда о всех наших делах тайных и явных мы узнаем. Плохие и хорошие дела будут взвешены. Если плохие дела перевесят, то человек заслужит Ад, а если хорошие перевесят - по милости Божей в Рай. Бог Милостив, поэтому Он может простить многих. Но нам нельзя терять время попусту, жизнь одна. И пока есть силы и разум, использовать их.
        Заработок спасения человеком Богом не принимается.

Ислам - это религия от последнего пророка Мухаммада (с.а.в.). Пророк не взял ничего из других религий. Коран был полностью передан ему посредством ангела Джабраила (или Гавриила).
        В одном случае Гавриил говорит одно, а потом другое. Но Писание говорит, что за "Гавриил" передал коран.
        Цитата из Библии:
        .. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..
        (2Кор.11:14)..

Как говорится без комментариев.

А также в Исламе после Корана полагаются на Сунну пророка (с.а.в.) - это его действия и изречения, которые были переданы по цепочке людей, правдивость которых тщательно выверена, и которые записаны в известные книги.
        Где гарантия достоверности? Где?

Ислам в своей сути не изменился. Заметьте "в сути".
        Значит и 1500 лет назад взрывали дома? ..делали теракты в закусочных? Брали в заложники беременных женщин и детей?
        "Воины ислама" сильны воевать только с беззащитными, хотя оно и понятно, стратегия такая-уничтожать мирное население, чтобы подорвать численность "врага".
        А как сильный противник приходит-так навалить в штаны и в леса, схроны... И оттуда исподтишка "воевать" руками тупой молодежи.

Это не значит, что прогресс цивилизации отрицается религией. Смотря что взять под прогресс.
        Создание атомной бомбы для джихада.. Это исламу всегда надо.

Если, например, "сексуальную революцию", то она разлагает общество и распространяет смертельные болезни - это нельзя назвать прогрессом.
        Почему нельзя? Можно... С другим знаком.

Если взять компьютеры,машины - они сами по себе не вредят, они лишь инструменты в наших руках. И т.д. и т.п.
        Для терактов.

Кому мешает Ислам? Тем, кто вторгся в арабские земли?
        Мне мешает. Но к арабам я не вторгался.

А шахиды - это не самоубицы, самоубийцы попадают прямо в Ад. Сколько можно повторять?
        Шахиды взрывают себя за идею, через самоубийство.

[QUOTE]Хорошо стараетесь. А я однажды видел передачу про американские тюрьмы. Как там издевались над заключенными, их за людей не считали. Настоящий дурдом. Эти фотки просто ласкательные по сравнению с тем, что там было.
        Это когда солдаты сделали пирамиду из голых арабов?
        Так понять их можно: это они просто прикалывались. (Когда я был в армии, то у нас просто бакланов краской красили. Красной. Или "деды" принуждали новобранцев с разгона головой в табурет стукаться или в стену. Или долбили табуретом по голове.) А тут-натюрморт сделали.
        Пусть спасибо, что среди солдат голубых не было. А то они были бы как козлы в огороде.
        Служба солдатам обрыдла, на войну не пускают, каких-то арабов надо караулить, скучно, надо поразвлечься. Память какую-то о службе доблестной оставить (это я про фотографии) для дембельского альбома.
        Там на фотоснимках даже женщина-военнослужащая была. У нее наверно тип личности "госпожа". Веселая такая.
        Настоящая американка, спортсменка и просто красавица.
        Где еще такую власть над мужиками можно получить-то? Может кто-то её домогался из заключенных? Или смотрел как комар на кровушку? Вот вам и причина этих "развлечений".
        А у американцев с приставанием на службе строго. Как у вас в исламе с паранджой. Только в исламе кой-чего отрезать могут, а у американцев наказание помягче-что поделать, демократия. По законам военного времени.

..А еще очень много известно про секретные тюрьмы, где годами держат не понятно за что посаженных мусульман и всячески их пытают.
        Скажите, что мусульмане так не делают с христианами. Ну скажите.. Я внесу ваши слова тогда в красную книгу ЦРУ "Исламские сказки. Тысяча и одна ночь".

p.s. Правило форума:
        3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
        Вы про правила вспомнили. Ясно.
        Тогда во избежание недоразумений со стороны администрации моего любимого сайта (самого любимого) www.evangelie.ru я прибавляю ко всему вышенаписанному мной:
        Мнение редакции (то есть меня) не всегда совпадает с мнением автора статьи.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от ltvltv
          Прямо и недвусмысленно мусульманин должен:
          1. осудить исламский террор;
          2. выразить свое отношение к Такия.
          И что-же их заставит так поступить?
          Может им надо "Волю Аллаха" объявить, буквами на облаках над Меккой написав, или громким голосом "с неба" ?
          И так 5 раз в день ?
          Ведь это технически возможно !
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от ltvltv
            Без выполнения этих двух условий дискуссия с мусульманином абсолютно бессмысленна.
            А вы, господа христиане и мусульмане, попробуйте сыграть в интересную игру. Называется она не "Догони тебя кирпич" или "По спине лопатой на!". Называется она... а какая разница, как она назывется? Главное - это суть.

А суть такова - нужно фантазировать. Например, что вы неправы (фантастика, конечно, но все же), а прав как раз ваш оппонент (нет, ну такого не может быть в принципе, но мы же фантазируем!). Представляем, что вы на месте оппонента, и рассматриваем с этой стороны свои же собственные аргументы.

И сразу станет легче дискутировать...
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от ltvltv
              Они могут осуждать его по пять раз на день, все равно их "осуждения" ничего не стоят, поскольку они одно говорят, другое думают, а третье подразумевают, и эта подлость и лживость почитается среди них особой мусульманской мудростью, тогда как терпимость и гуманность принимаются ими за "слабость". О чем же с ними можно говорить? Единственная речь, которую они в состоянии понять, есть Евангелие от Пулемета и Фугасная Проповедь.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Metaxas
                ... О чем же с ними можно говорить? Единственная речь, которую они в состоянии понять, есть Евангелие от Пулемета и Фугасная Проповедь.
                Знаете, все же бывают исключения.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                  • 630

Как сражаться с исламским террором? Если вы видели фильм Чужой-2, то у вас есть представление, как надо биться с воплощением сатаны.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                    • 630

я удивлен,
                    что ислам все еще считается мировой религией,
                    а не порождением сатанинского зла,
                    в борьбе с которым должны сплотиться все Люди.

Мы имеем феномен Чужого, которого можно выжечь только средствами не слабее напалма и железного напора силы духа, ума, изобретательности и современных технологий. Для исламистов все люди враги, если они не исламисты или уже не сломленные рабы.

Вы до сих пор не понимаете с чем имеете дело. Совершенный организм. Его структурная совершенность совмещается с его враждебностью. Мне нравится эта доброкачественность. Его способность выживать. Его не угнетает ни совесть, ни раскаяния, ни мораль. И ещё один момент. Я ничего не могу сказать о ваших шансах, но примите мои соболезнования. Биоробот Эш (после повторного подключения)
                    Последний раз редактировалось ltvltv; 08 September 2006, 08:28 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                      • 630

Желающим жить по законам шариата мусульманам
                      в рамках профилактики террористических актов предложили покинуть Австралию:
                      Иммигранты, а не австралийцы должны приспособиться. Примите этот факт или оставьте нас. Я устал от людей, возмущающихся тем, что мы оскорбляем кого-то или чью-то культуру. Начиная со времени террактов на о. Бали среди австралийского большинства растет волна патриотизма.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от ltvltv
                        Иммигранты, а не австралийцы должны приспособиться. Примите этот факт или оставьте нас.
                        Вот именно.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от ltvltv
                          Мы имеем феномен Чужого, которого можно выжечь только средствами не слабее напалма и железного напора силы духа, ума, изобретательности и современных технологий.
                          Это самые умные слова, из всего прозвучавшего на этом форуме за всю историю его существования. Сударь, система не дает "влепить" Вам очередной плюс, будем считать, что за мной долг. Однако, с Вашего позволения, я поставлю эти слова себе в качестве подписи.
                          Сообщение от ltvltv
                          Я устал от людей, возмущающихся тем, что мы оскорбляем кого-то или чью-то культуру.

Комментарий

• stand4israel
                            Христианин

• 22 September 2004
                            • 1703

Сообщение от ltvltv
                            Для исламистов все люди враги, если они не исламисты или уже не сломленные рабы.
                            Да. Но за исламистами стоит дух, куда более злобный, чем сами исламисты. И даже если на земле останутся одни исламисты, они друг друга перережут за два дня. А последний оставшийся на планете исламист взорвет себя с криком "Аллах акбар"
                            "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                            - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                              • 630

Metaxas,
                              взаимно я не могу поставить плюс за замечательный пост Диакон Андрей Кураев "КАК БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ БЕЗ СПЕЦНАЗА".

А вот пройдя по ссылке Вот, что ожидает мир, если люди не поумнеют! я увидел страничку на незнакомом мне языке и непонятно куда ткнуть мышкой...

Видит Бог, что я не хочу никому зла и понимаю, что наиболее целостная и адекватная картина Единственного Мира у Единственного Бога, который обладает всей полнотой информации и по завету Иисуса стремлюсь стать совершенным, родившись свыше. (Матф.5:48, Иоан.3:7)

Поэтому совершенно бессмысленно вешать на меня ярлык национализма, фашизма или антисемитизма. Я не настолько глуп, чтобы заталкивать себя в прокрустово ложе некого набора догм и лозунгов в вечном и бесконечном Живом Мире Живого Бога.

И если вы зайдете в мой дневник , вы увидите, что я собираю самою разнообразную информацию из всех источников, чтобы составить наиболее адекватное представление о современном развитии Земной цивилизации.

И что я уже отчетливо вижу. Сатанинское зло надвигается на нас со всех сторон. Достаточно набрать на любом поисковике "исламский террор" или зайти в дневник Ирины Антанасиевич, чтобы отпали последние сомнения. И это зло умеет побеждать, потому что скупает продажных политиков и журналистов, запугивает обывателей, которые прячут голову в песок, и его не угнетает ни совесть, ни раскаяния, ни мораль.

В семь лет я осознанно выбрал сторону Добра, самостоятельно догадавшись до формулы "Не делай другому того, чего бы ты не хотел получить от него", хотя пример перед глазами ясно говорил мне о том, что многие живут и процветают благодаря насилию и страху.

С тех пор мой выбор не только не изменился, но развился в мое мировоззрение и глубокое научное убеждение, которому я дал определение - Древняя Философия Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ.

Пока я сижу за компьютером как дома, так и на работе, занимаясь сбором и переработкой информации. Я знаю, Бог может призвать задействовать не только мои мозги и компьютер в борьбе с исламским сатанинским злом, но и мое тело, как разящий меч. (Разум - луч. Душа - вечность) И я смерть приму как Чудо, ибо Бог призвал меня служить делу Добра оттуда.

Силы Добра победили в вечном и бесконечном Мире. Доказательство тому - Единственный Бог. Вместе победим зло и на Земле.
                              Последний раз редактировалось ltvltv; 09 September 2006, 01:01 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от ltvltv
                                А вот пройдя по ссылке Вот, что ожидает мир, если люди не поумнеют! я увидел страничку на незнакомом мне языке и непонятно куда ткнуть мышкой...
                                Никуда не тыкайте. Просто подождите, пока загрузится. Вы увидете документальный фильм о веселом мусульманском празднике Шахсей-вахсей Обязательно посмотрите!

Комментарий

Обработка...