Ислам - античеловеческая религия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"11 сентября было великим днем!"
Лидер палестинских террористов поделился планами на будущее
По признанию Абу Мухаммада, он хотел бы видеть 11 сентября каждый день/
"Не думаю, что когда-либо в жизни у меня был момент большей радости и счастья. Когда я увидел, как божественная рука направляет самолеты в башни-близнецы, меня переполнили чувства гордости и справедливости.
"11 сентября было великим днем. Как только люди поняли, что именно произошло, все жители Палестины выбежали на улицы. Они стали радоваться, обниматься и зажигать свечи. Все вдруг осознали, что Бог сделал нам подарок и что мир больше не будет прежним, так как ислам сбросил оковы, которые не давали ему развиваться и явить миру свои возможности"
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Комментарий
-
я сторонник объединения и братства религий а не разделения и конфликтов.
поэтому вашу просьбу удовлетворить не могу. извиняйте.Комментарий
-
Но не хорошо примешивать к Евангелию Христа, послания споривших между собой, не то делавших что желали людей, которые признавали себя лживыми и плохо видящими Истину.
Разве Иисус не исполнил Евангелие?
Разве Он не заповедал: "Идите и научите так, все народы".
Разве Он просил дополнять к Евангелию ещё что-либо?
А теперь прочтите ещё раз цитату из Корана, который называет неверными тех, кто ныне обложно называет себя мусульманами."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Скажи: « О люди писания! Вы ни на чем не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа». Но у многих из них низведенное тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных!Трапеза 5:68.
Итак, нынешняя община посредствующий ислам, не является истинным Исламом.
А пока что получается "Хрен редьки не слаще", как говорят французы"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Нет искажений ни в Коране, ни в передаче Мухаммедом м.е.
Сказано, что Христа не убили на кресте, что Пославший Господь вознёс Его к Себе, а людям лишь показалось, что они убили Мессию.
Разве не знаете, что Христос - Бессмертен?
Кто уподобил Христа - смертной твари?
Разве не знаете, что Господь Единый, не есть бог мёртвых, что у Него все живы?
Разве может Христос, обещавший ученикам Своим, что не вкусят уже смерти, Сам будучи Учителем подвергнуться смерти?
Учитель не выше ли учеников Своих?
Кому ещё не ясно, что Дух - Бессмертен???"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Цитата из Библии:...если Христос не воскрес, то и... тщетна вера наша....
Так что мусульманин может быть только напрасно (тщетно) верующим, по определению.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Боголюб
различаются вещи малозначимые.
я сторонник объединения и братства религий а не разделения и конфликтов.
поэтому вашу просьбу удовлетворить не могу. извиняйте.
Туйгунов
"Матф.16:21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть." Вы объявляете Христа лжецом?Последний раз редактировалось Лука; 13 September 2006, 01:19 PM. Причина: цитирование удаленного сообщенияКомментарий
-
Антихрист тот, кто противостал Аппостолам, значит и самому Христу.
"Кто не против вас (Аппостолам) - тот с вами, даже если и не ходит среди вас".
Вот и выходит, что тот кто против вас - тот не с вами, даже если и ходит среди вас.
Всем известно, что Павел искоренял посеянное Петром и другими, призванными Христом Аппостолами.
Вот и рассудите, где антихрист зарыт. Тем более, что плоды средневековья налицо.
"Не может доброе дерево, давать плоды худые, всякое дерево по плодам познаётся""Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
А Вы верите до сих пор, что убили Того, кто "Прежде нежели родился Аврам - Я есмь".
Поразмыслите, кто способен, кому дано."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
Комментарий