Ислам - античеловеческая религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Туйгунов
    Дим

• 05 April 2006
    • 642

Сообщение от Mansur
    Мир вам!
    Туйгунов.

Туйгунов, верно говорите, а вот теперь ответьте на следующий вопрос: разве мирское зло может быть злом, если вы дали определение: «Зло - есть неведение и отрицание того, что Бог есть Господь, творящий Милость, Суд и Правду на земле»?!
    Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя. От Матфея 26:42.
    Если Иисус шёл на смерть намерено, то как фарисеев можно причислять к негодяям, ибо если бы не было бы их, то кто бы распял Иисуса Христа?!

Мир вам!II.
    Для не понимающих воли Божией, должно существовать понятие "зло".
    Это стимулирует их к борьбе между собой, конкуренции, вооружению и т.п.
    Без этого, ныне развитые содружества, технически оставались бы на уровне, не превышающем уровень развития Непала.

Поэтому не стоит утруждать себя тем, что бы убеждать представителей мира сего о власти Бога над каждой вещью и поступком.

Тот кто предрасположен к восприятию действительности и так поймёт, будучи внимательным к откровениям просветлённых, народной мудрости и природе в целом.
    Для таковых нужны лишь внешние подтверждения того, что говорит им собственное сердце.

Если кто не понимает этого, то ему ещё предстоит только ознакомиться с механизмами (жерновами) мироздания (творения).

Для меня не сущетвует "зло", мне всё сопутствует ко благу.

"Ничто не постигает человека, кроме того, что уготовали ему его собственные руки"(Коран)

"Зачем сетует человек живущий? Каждуй сетуй на грех свой"(Библия)

"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"(Библия).

На всё воля Божья, поэтому всё есть проявление справедливости Его.
    "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• stand4israel
      Христианин

• 22 September 2004
      • 1703

Мансур, такое ощущение, что я беседую со спамовым роботом. Вы меня извините, но Вы несете откровенную чушь.

Желаю здравствовать.
      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от stand4israel
        Мансур, такое ощущение, что я беседую со спамовым роботом...
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Mansur
          Отключен

• 03 September 2005
          • 995

Мир вам!
          Stand4israel.
          Мансур, такое ощущение, что я беседую со спамовым роботом. Вы меня извините, но Вы несете откровенную чушь.

Stand4israel, если я несу чушь, то сделайте так, чтобы я её не нёс, ответив мне на вопрос: чем дышит душа после смерти мирского человеческого тела?!
          Мир вам!II.

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от Mansur
            Мир вам!
            Stand4israel.

Stand4israel, если я несу чушь, то сделайте так, чтобы я её не нёс, ответив мне на вопрос: чем дышит душа после смерти мирского человеческого тела?!
            Мир вам!II.
            как я могу заставить вас не нести чушь, если Сам Бог, судя по вашей "логике", соизволил это? Я не хочу оказаться богопротивником, несите дальше.
            "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
            - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Туйгунов
              Дим

• 05 April 2006
              • 642

Сообщение от stand4israel
              Я не хочу оказаться богопротивником, несите дальше.

Вот таким вот образом и приходят к тому, что называется Покоем.
              "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Мир вам!
                Stand4israel.
                как я могу заставить вас не нести чушь, если Сам Бог, судя по вашей "логике", соизволил это? Я не хочу оказаться богопротивником, несите дальше.

Stand4israel, неужели меня может кто-то остановить?! если это дано мне Богом.
                Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; Посему так говорит Господь: вот, Я полагаю пред народом сим преткновения, и преткнутся о них отцы и дети вместе, сосед и друг его, и погибнут. Иеремия 6:22,21.
                Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                  Отключен

• 03 September 2005
                  • 995

Мир вам!
                  Туйгунов.
                  Вот таким вот образом и приходят к тому, что называется Покоем.

Туйгунов, это не покой, а утешение невежеством сознания души своей, ибо покой находит лишь только тот, кто познал Истину смысл создания Богом человека.
                  И познаете истину, и истина сделает вас свободными. От Иоанна 8:32.
                  Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                    Отключен

• 03 September 2005
                    • 995

Мир вам!
                    Туйгунов.
                    Х: Туйгунов, верно говорите, а вот теперь ответьте на следующий вопрос: разве мирское зло может быть злом, если вы дали определение: «Зло - есть неведение и отрицание того, что Бог есть Господь, творящий Милость, Суд и Правду на земле»?! Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя. От Матфея 26:42. Туйгунов: Для не понимающих воли Божией, должно существовать понятие "зло". Это стимулирует их к борьбе между собой, конкуренции, вооружению и т.п

Туйгунов, для чего Богу нужно мирским злом стимулировать род людской к их борьбе между собой, конкуренции и вооружению, где итогом всегда бывает смерть человеческая!?
                    Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? Аввакум 2:13.
                    Без этого, ныне развитые содружества, технически оставались бы на уровне, не превышающем уровень развития Непала

То есть вы хотите сказать, что все отсталые государства познали волю Божью, так как для них не существует понятие мирское зло, и что они живут в мире, не имея между собою кровопролитных стычек!?
                    Если это так, то почему они не объявят всему миру Истину смысл создания Богом человека, дабы объединить население земли в одно стадо, по предсказанному в Слове Божьем:
                    Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
                    Поэтому не стоит утруждать себя тем, что бы убеждать представителей мира сего о власти Бога над каждой вещью и поступком

Тогда почему Иисус Христос и Апостолы, Мухаммад и Сподвижники, не малодушествуя проповедовали Истину!? когда как вы говорите: «Поэтому не стоит утруждать себя тем, что бы убеждать представителей мира сего о власти Бога над каждой вещью и поступком».
                    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. От Матфея 28:19,20.
                    Тот кто предрасположен к восприятию действительности и так поймёт, будучи внимательным к откровениям просветлённых, народной мудрости и природе в целом. Для таковых нужны лишь внешние подтверждения того, что говорит им собственное сердце. Если кто не понимает этого, то ему ещё предстоит только ознакомиться с механизмами (жерновами) мироздания (творения)

Знаете, вот все так говорят относительно друг друга: христианство прошедшего образца говорит по отношению к иудаизму и посредствующего ислама, а те в свою очередь касательно противостоящих им.
                    Ибо от малого до большого, - каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. Иеремия 6:13-15.
                    Для меня не сущетвует "зло", мне всё сопутствует ко благу. "Ничто не постигает человека, кроме того, что уготовали ему его собственные руки"(Коран). "Зачем сетует человек живущий? Каждуй сетуй на грех свой"(Библия). "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"(Библия).
                    На всё воля Божья, поэтому всё есть проявление справедливости Его

В чём будет выражено благо от Господа миров к вам, если вы придя домой после работы обнаружите, что ваш дом ограблен, а семья жестоко вырезана!?
                    Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих. Исаия 57:1,2.
                    Мир вам!II.

Комментарий

• mankim
                      слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
                      • 103

Ислам- покорност к Богу!( что- бы Он не приказал!)
                      Если бы Ислам была таким как Метахсас сказал- то ислама первым бы исползовали сегодняшные Тираны- те кто у власти. Но Ислам идет толко обездоленные, простые люди и Учёные( искатели истину!).
                      А противится Исламу только те кто не хочет справедливости на земле! Буш хочет нефти и господство над миром, Путин хочет землю, длугие диктаторы хотят власти.
                      Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• mankim

• 05 November 2005
                        • 103

Если бы Ислам была таким как Метахсас сказал- то ислама первым бы исползовали сегодняшные Тираны- те кто у власти. Но Ислам идет толко обездоленные, простые люди и Учёные( искатели истину!).
                        А противится Исламу только те кто не хочет справедливости на земле! Буш хочет нефти и господство над миром, Путин хочет землю, длугие диктаторы хотят власти. Толко Ислам (последователи Ислама ) мешают им. Потому что они честные и справедливые и мужественные!
                        Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от mankim
                          Типа:"..выпей яду?.."

..Если бы Ислам была таким как Метахсас сказал- то ислама первым бы исползовали сегодняшные Тираны- те кто у власти. Но Ислам идет толко обездоленные, простые люди и Учёные( искатели истину!).
                          А арабских шейхов-миллионеров к какой категории отнести?

..Буш хочет нефти и господство над миром, Путин хочет землю, длугие диктаторы хотят власти...
                          Они это вам утром за чашечкой кофе сказали?

...Толко Ислам (последователи Ислама ) мешают им. Потому что они честные и справедливые и мужественные!
                          Юмористично.
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Туйгунов
                            Дим

• 05 April 2006
                            • 642

=Mansur;740145]
                            Туйгунов, для чего Богу нужно мирским злом стимулировать род людской к их борьбе между собой, конкуренции и вооружению, где итогом всегда бывает смерть человеческая!?
                            Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? Аввакум 2:13.
                            Вот Вы и сами подтвердили мои слова цитатой из пророков, что всё это творится по воле Божией.

То есть вы хотите сказать, что все отсталые государства познали волю Божью, так как для них не существует понятие мирское зло, и что они живут в мире, не имея между собою кровопролитных стычек!?
                            Если это так, то почему они не объявят всему миру Истину смысл создания Богом человека, дабы объединить население земли в одно стадо, по предсказанному в Слове Божьем:
                            Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
                            Другие овцы Божии - есть предстваители иных религий во всех концах земли.
                            И они, эти представители других религий, давно уже знакомы с Законом, пророками, Евангелием и Кораном. И они не просто знакомы, но признают Истинность этих Писаний, не нарушая заповеданного в них.

Тогда почему Иисус Христос и Апостолы, Мухаммад и Сподвижники, не малодушествуя проповедовали Истину!? когда как вы говорите: «Поэтому не стоит утруждать себя тем, что бы убеждать представителей мира сего о власти Бога над каждой вещью и поступком».
                            Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. От Матфея 28:19,20.
                            Придётся повториться, но всё же скажу, что Писания уже распространены по всему миру, при том, что и-нет общедоступен для жаждущих Истины.
                            Неужели считаете, что предложенное уже блюдо, необходимо силком запихивать в рот.

"Нет принуждения в религии." (Коран)

Знаете, вот все так говорят относительно друг друга: христианство прошедшего образца говорит по отношению к иудаизму и посредствующего ислама, а те в свою очередь касательно противостоящих им.
                            Ибо от малого до большого, - каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. Иеремия 6:13-15.
                            И ещё раз Вы привели цитаты подтверждающие Истинность того, что не принадлежность к определённой конфессии уберегает и спасает душу, а чистота помыслов и искренность пред людьми и Богом.

В чём будет выражено благо от Господа миров к вам, если вы придя домой после работы обнаружите, что ваш дом ограблен, а семья жестоко вырезана!?
                            Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих. Исаия 57:1,2.
                            Благо Господа по отношению ко мне будет воспринято мной тем, что буду уверен в справедливости Творца, Который берёг свои создания до определённого, отмеренного Им срока, что бы они счастливо провели свои дни и отошли на новые рубежи, в постижении Его. Хотя до определённой поры духовной зрелости, они будут постигать Его лишь косвенно, чрез отражения, творения.

Молю Бога, что бы не потерять рассудок, если Ему угодно будет подвергнуть меня таким испытаниям, которые под силу выдержать лишь утверждённым в осознании Реальности.
                            Мир вам!II.

Комментарий

• Germess trismeg
                              Участник

• 19 October 2006
                              • 22

Ислам, как средство управления арабскими странами. Разрабатывался ислам в той же мастерской, в которой разрабатывались и иудаизм, и коммунизм.

Достаточно принципиально заявить, что мы Русские люди считаем ислам ложной религией и на этом поставить точку. Пусть ислам скажет то же самое о нас и на этом тоже поставит точку.
                              После этого надо думать только о том, что нас объединяет.
                              Со временем мусульмане поймут, что исламу 1500 лет, а их народам более 20 000 лет и что их предки, чья кровь течет в их жилах.

Тот, кто навязывает своему народу только ислам, оскорбляет своих предков, многие тысячи лет живших без ислама. И вполне достойно живших. История восточных народов и их верований начинается не с ислама, как это пытаются евреи преподнести. Эта история гораздо глубже и её надо изучать. И она достойна уважения, безусловно, в не меньшей степени, чем история ислама. Но об этом пусть мусульмане подумают сами. Не надо им ничего навязывать.

Комментарий

• mankim

• 05 November 2005
                                • 103

Сообщение от АлексДи
                                Типа:"..выпей яду?.."
                                Нет, типа "Выпей лекарство! " . Ты не знаеш что для тебя польза, а Доктор(Творец) знает! Ты деляеш и получаеш ползу в обоих мирах!

А арабских шейхов-миллионеров к какой категории отнести?
                                А разве шейхи-миллионеры борятся с врагами Божьего порядка? Ты им предложи израсходоват свою состояние против тех кто выступает против установления закона Бога на земле, и узнаеш кто они. У них (некоторых) - покроность только на языке

Они это вам утром за чашечкой кофе сказали?
                                У кого глаза, да увидят.

Юмористично.
                                Найди другого клана, кто борится с намерениием установит закон Бога на земле. Только у мусульман (на русском- покорный Богу) есть такое намерение в действиях.

Комментарий

Обработка...