Ислам - античеловеческая религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

Сообщение от Rashit
    Я не пытаюсь всех мусульман записать в потенциальных врагов.
    А вот уж извините. Когда вы оголтело обвиняете Запад за все беды в мире и приписываете ему все вселенское зло, вы почему-то не разделяете его на христиан и секуляристов, для вас все это едино. Так с какой стати я должен разделять вас? Это вы пришли на форум и заявили о преимуществе исламского мира над западным. Так что извольте получать ответы по вашим же правилам.

Но это еще не все. Самое интересное то, что когда вы обобщаете запад и христианство, то вы объективно не правы, а когда я обобщаю ислам с вашими ублюдочными террористами, то я объективно прав. По двум причинам:

1. Вы сами обобщаете себя и террористов. Я не видел ни одной демонстрации протеста в исламских странах против террактов, совершенных вашими единоверцами. Более того, вы оправдываете их дела, ссылаясь на "угнетение ислама", хотя плодитесь как тараканы по всей европе.

2. Как раз запад все время осуждает антиисламские выпады. Многочисленные демонстрации "во имя угнетенных мусульман", "против войны там и сям", "против Израиля" и т.п.

Когда ваши убийцы взрывают башни, ваша мирная умма пляшет на крышах домов и раздает сладости, а когда вы режете друг друга на части, Запад скорбит и посылает вам гуманитарку. В этом вся разница. Мы ценим жизнь, вы цените смерть, и убиваете даже себя во имя своего божества.

Сообщение от Rashit
    Аллах переводится как бог. Разве вы не знали?
    У некоторых Юмба-Мумба переводится как бог, что из этого? Ваш "пророк" использовал дешевый прием - общаясь с христианами и иудеями, исходя из лингвистической схожести семитского корня "эль", что означает не Бог, а "божество, силу", он выделил лунного божка Каабы из сотен и объявил его богом. Но это еще не самое глупое что он сделал. По настоящему сглупил он тогда, когда вздумал "написать" коран. Ибо если устно еще как-то можно было объегоривать глупцов и выдавать божка Каабы за библейского Бога, то теперь тексты корана окончательно отделили миф от истины. Ведь простое сравнение коранического божества с библейским Богом отличает вашего идола от Бога как землю от неба.

Сообщение от Rashit
    Кстати не по теме: Христьянство сдает позиции и ненаходит массами новых сторонников из-за того, что есть изображение Исуса Христа.
    Это по вашим, исламским мифам. Заблуждайтесь на здоровье. Вы итак во тьме, так что мифом больше, мифом меньше, ничего страшного.

Сообщение от Rashit
    Выжить смогут только те ветви христьянства которые отменили иконы (С ближнего Востока)
    Исторически, выживаемость христиан на Ближнем востоке зависела не от икон, а от вашего отношения к христианам. Например, когда басурмане завоевали Византию, то превратили церкви в мечети и конюшни. В этом случае, почитай икону или не почитай - деваться некуда, придется либо уйти из страны, либо в подполье.

Так что чем больше вы убьете или изгоните христиан, тем больше потом можно говорить о "вреде икон для христианства". Очень по-мусульмански
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• sa1tan
      Отключен

• 24 December 2006
      • 18

Что можно сказать по этой теме? Ислам - абсолютное покорство богу. Я их непонимаю! Они ВО ВСЁМ исполняют волю божью. Стоит сказать в их приходе (непомню как называется), что они такие-то такие-то, то от тебя ничего не останется! Они готовы убить за своего бога... Я считаю это высшей ступенью деградации личности и души!
      Сообщение от stand4israel
      Это по вашим, исламским мифам. Заблуждайтесь на здоровье. Вы итак во тьме, так что мифом больше, мифом меньше, ничего страшного.
      Во-первых, в тюрьме вы оба. Только он в Алькатрасе, а ты в Централе.
      Во-вторых, я и ещё несколько моих единомышленников, постепенно переделываем целый микрорайон в Сатанинскую обитель! Моя девушка, 7 друзей, они ещё 18 человек переделали и так пойдёт дальше! Все они были Христианами. 50 сатанистов на микрорайон из 2 школ... Люди перестали тянуться к вам! Они хотят свободы! Сатанизм - единственная религия проповедующая свободу и плотскую и духовную!
      Последний раз редактировалось Лука; 25 December 2006, 08:46 AM.

Комментарий

• Rashit
        Участник

• 02 September 2006
        • 58

А вот уж извините. Когда вы оголтело обвиняете Запад за все беды в мире
        Ну вы пушистенькие типа-с. Лицемеры-с.

вы почему-то не разделяете его на христиан и секуляристов
        Запад - это во-первых преимущественно христьянский регион, а секуляристы используют христьянство как естественного врага Ислама. Хотя свыше 80% мусульман и я в частности не считаем врагом Запад.

. Я не видел ни одной демонстрации протеста в исламских странах против террактов, совершенных вашими единоверцами.
        Насчет всех мусульманских стран говорить не буду, буду только за Узбекистан. Как я уже говорил, мы испытали на себе терракты ваххабитов, сам Каримов провел митинг перед народом почти сразу после террактов в Ташкенте. А так делать митинги без разрешения властей запрещено. Любое организованное скопление народа будет рассеяно мусорами и солдатами. А так жалеют. И жертв 11 сентября и террактов в Мадриде и Беслан и Норд-Ост и прочих террактов.
        Максимум что я плохое пару раз слышал, это не в адрес людей, а в адрес США (после 11 сентября): Типа так Америке (как государству) и надо. .....за счет других свою безопасность строить. Жаль конечно бедных людей пострадавших от тупости и недальновидности своего правительства, которое до последнего момента подпитывала ваххабитов, надеясь на то, что те будут совершать терракты вне США.
        Это самое чудовищное, 99% же искренне сочувсвовали жертвам террактов.

Как раз запад все время осуждает антиисламские выпады.
        Ага карикатурный скандал, речь папы римского этому яркое подтверждение.

Когда ваши убийцы взрывают башни, ваша мирная умма пляшет на крышах домов и раздает сладости
        Во первых опять "Ваши". Они такие же наши как и ваши, только вы им в отличии от нас даете деньги, трибуны прессы, возможность печатать в европейских типографиях ваххабистской литературы. В то время как Исламский мир борется с ваххабитами. Часто даже обычные мусульмане становятся жертвами этой борьбы. Почитай на досуге или хотябы вполглаза пробегись по статьям. Там пишут доступным языком и о ваххабитах и о мерах борьбы с ними и о невинных жертвах. Хотя я думаю ты не заинтересован получить правдивую информацию. Черт с тобой, бог тебе судья. Кто хочет узнать правду. А не оголтелую исламофобию:
        Последний раз редактировалось Лука; 25 December 2006, 08:45 AM. Причина: Запрещается публикация ссылок на сайты посвященные рекламе нехристианских учений.

Комментарий

• stand4israel
          Христианин

• 22 September 2004
          • 1703

Сообщение от Rashit
          карикатурный скандал, речь папы римского этому яркое подтверждение.
          Карикатурный скандал - плод ваших глубочайших комплексов и неуверенности. Зацепились ни за что и устроили беспредел. Христиане не устраивают погромы из за того, что вы Библии сжигаете или глумитесь в своем коране над Христом, потому что мы знаем, что сокровище наше на небесах, а не в книжках или в карикатурах.

А Папа сказал все верно и даже мягко. Его ошибкой были последующие извинения. Просто вы умело используете западную политкорректность, хотя вам самим наплевать на любые приличия.

Сообщение от Rashit
          Во первых опять "Ваши".
          От этого никуда не деться. Я уже назвал причины.
          Последний раз редактировалось stand4israel; 25 December 2006, 10:21 AM.
          "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
          - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Mansur
            Отключен

• 03 September 2005
            • 995

Мир вам!
            Rashit, а почему посредствующий ислам утверждает, что Богу не нужен созданный им человек?!
            Мир вам!II.

Комментарий

• avrora
              Завсегдатай

• 29 August 2006
              • 745

немножко перефразирую

Сообщение от stand4israel
              А вот уж извините. Когда вы оголтело обвиняете Запад за все беды в мире и приписываете ему все вселенское зло, вы почему-то не разделяете его на христиан и секуляристов, для вас все это едино. Так с какой стати я должен разделять вас? Это вы пришли на форум и заявили о преимуществе исламского мира над западным. Так что извольте получать ответы по вашим же правилам.

Но это еще не все. Самое интересное то, что когда вы обобщаете запад и христианство, то вы объективно не правы, а когда я обобщаю ислам с вашими ублюдочными террористами, то я объективно прав. По двум причинам:

1. Вы сами обобщаете себя и террористов. Я не видел ни одной демонстрации протеста в исламских странах против террактов, совершенных вашими единоверцами. Более того, вы оправдываете их дела, ссылаясь на "угнетение ислама", хотя плодитесь как тараканы по всей европе.

2. Как раз запад все время осуждает антиисламские выпады. Многочисленные демонстрации "во имя угнетенных мусульман", "против войны там и сям", "против Израиля" и т.п.

Когда ваши убийцы взрывают башни, ваша мирная умма пляшет на крышах домов и раздает сладости, а когда вы режете друг друга на части, Запад скорбит и посылает вам гуманитарку. В этом вся разница. Мы ценим жизнь, вы цените смерть, и убиваете даже себя во имя своего божества.

У некоторых Юмба-Мумба переводится как бог, что из этого? Ваш "пророк" использовал дешевый прием - общаясь с христианами и иудеями, исходя из лингвистической схожести семитского корня "эль", что означает не Бог, а "божество, силу", он выделил лунного божка Каабы из сотен и объявил его богом. Но это еще не самое глупое что он сделал. По настоящему сглупил он тогда, когда вздумал "написать" коран. Ибо если устно еще как-то можно было объегоривать глупцов и выдавать божка Каабы за библейского Бога, то теперь тексты корана окончательно отделили миф от истины. Ведь простое сравнение коранического божества с библейским Богом отличает вашего идола от Бога как землю от неба.

Исторически, выживаемость христиан на Ближнем востоке зависела не от икон, а от вашего отношения к христианам. Например, когда басурмане завоевали Византию, то превратили церкви в мечети и конюшни. В этом случае, почитай икону или не почитай - деваться некуда, придется либо уйти из страны, либо в подполье.

Так что чем больше вы убьете или изгоните христиан, тем больше потом можно говорить о "вреде икон для христианства". Очень по-мусульмански
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А вот уж извините. Когда вы оголтело обвиняете Восток за все беды в мире и приписываете ему все вселенское зло, вы почему-то не разделяете его на мусульман и секуляристов, для вас все это едино. Так с какой стати я должен разделять вас? Это вы пришли на форум и заявили о преимуществе иудо-христианского мира над Восточным. Так что извольте получать ответы по вашим же правилам.

Но это еще не все. Самое интересное то, что когда вы обобщаете Запад и христианство, то вы объективно не правы, а когда я обобщаю иудаизм с вашими ублюдочными террористами, то я объективно прав. По двум причинам:

1. Вы сами обобщаете себя и террористов. Я не видел ни одной демонстрации протеста в Израиле странах против террактов, совершенных вашими единоверцами. Более того, вы оправдываете их дела, ссылаясь на "угнетение богоизбранного народа", хотя плодитесь как тараканы по всей европе.

2. Как раз Восток все время осуждает антихристианские выпады. Многочисленные демонстрации "во имя рождественских фигурок Христа и Св.Николая (Санта Клауса)", "против войны там и сям", "против новых крестоносцев" и т.п.

Когда ваши убийцы взрывают башни, госпитали и дома простых крестьян, ваш мирный кагал пляшет 7:40 и раздает "персидские ушки", а когда вы режете друг друга на части, Восток скорбит и увеличивает добычу нефти. В этом вся разница. Мы ценим жизнь, вы цените смерть, и убиваете даже себя во имя своего божества.

У некоторых Юмба-Мумба переводится как бог, что из этого? Ваш "пророк" использовал дешевый прием - он выделил золотого тельца из сотен и объявил его богом. Но это еще не самое глупое что он сделал. По настоящему сглупил он тогда, когда вздумал "написать" тору. Ибо если устно еще как-то можно было объегоривать глупцов и выдавать Христа за самозванца и лжемиссию, то теперь тексты торы окончательно отделили миф от истины. Ведь простое сравнение талмудического божества с библейским Богом отличает вашего идола от Бога как землю от неба.

Это по вашим, талмудическим и протестантским мифам. Заблуждайтесь на здоровье. Вы итак во тьме, так что мифом больше, мифом меньше, ничего страшного.

Исторически, выживаемость мусульман на Ближнем востоке зависела от вашего отношения к христианам и мусульманам. Например, когда крестоносцы завоевали Византию, то превратили церкви в мечети и конюшни, предварительно их разграбив. В этом случае, почитай икону или не почитай - деваться некуда, придется либо уйти из страны, либо в подполье.

Так что чем больше вы убьете или изгоните мусульман, тем больше потом можно говорить о "вреде икон для христианства" или "странном феномене шахидов" "антифаде" и т.п.. Очень по-сионистски

Комментарий

• ltvltv
                Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                • 630

Желаю почувствовать и запомнить в Новый Год ощущение Новизны и вспоминать Его в обычные дни.
                Праздник Нового Года столь грандиозен, как я думаю, по причине действительно очень важной для всех нас. Ощущение Новизны очень близко к ощущению нашей духовной сути, близко к ощущению нашего феномена осознания. Я считаю, что очень важно сохранить и развивать свою суть, свой феномен осознания и в Новый Год и в новом году.
                Желаю Вам встретить и провести Новый Год так, чтобы Вы могли с улыбкой, нежностью и светлым чувством обращаться к своей памяти за яркими впечатлениями и переживаниями как в обычные дни, так и в Новые дни радости, удачи и встречи с Новыми людьми, такими же замечательными, как и Вы сами.
                Много людей проведет встречу Нового Года не в компании близких людей, в которой все рады друг-друга видеть и радовать друг друга своим раскованным и веселым настроением. Они будут одни. Весь год Вы прожили в полном одиночестве среди людей и я не вижу причин расстраиваться в Новый Год, когда Ваша Уникальная Сущность получит очередное сильное тому подтверждение. В этом Новом Году я буду один из Вас: Я посылаю Вам Свет своей Любви. Вы в сердце Единственного Бога обретаете или погибаете.
                Пусть всегда с Вами пребудет ощущение Новизы. Так Вы соприкасаетесь своим осознанием с Сознанием Единственного Бога и расширяете свое восприятие Единственного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени.

Нет ни бога Яхве, ни бога Иисуса, ни бога Аллаха. Мир Вам. Есть только Единственный Вечный Бесконечный Осознанный Бог в Единственном Вечном и Бесконечном Мире. Каждый может мнить себя правым, но прав лишь Единственный Бог, который не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных вечного и бесконечного Единственного Мира, ибо он Знает и Делает, как реалист, последовательный материалист.

С Новым Годом! С Новым чувством осознания своей уникальной, единственной и неповторимой Души!
                - Для чего мы существуем в этом Мире?
                - Чтобы Мир существовал в нас! `Ж:O)
                Последний раз редактировалось ltvltv; 30 December 2006, 01:24 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

Обработка...