Ислам - античеловеческая религия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Где Вы были, Лука, когда взрывали православные храмы? Почему не пожурили исламистов, хотя бы за оскорбление религиозных чувств...
Пусть попробуют исламисты придти на мою землю. Урал - не Косово. У нас мужики суровые.
И да пребудет с нами Единственный Бог в Единственном вечном и бесконечном Мире.Комментарий
-
А что же вы хотели? Конкурентов надо устранять..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
ltvltv
Где Вы были, Лука, когда взрывали православные храмы?
Почему не пожурили исламистов, хотя бы за оскорбление религиозных чувств...
Пусть попробуют исламисты придти на мою землю. Урал - не Косово. У нас мужики суровые.Последний раз редактировалось Лука; 18 September 2006, 11:31 PM.Комментарий
-
Мир вам!
stand4israel.
Mansur: почему Владыка миров это допускает?! stand4israel: Я не знаю, почему владыка допустил ислам. Наверное как возмездие за грехи христиан
stand4israel, наличие в этом мире множества всевозможных конфессий, предлагающих большое количество ложных дорог в ад, обусловлено поиском выбора одного единственного пути в рай Царствия Небесного для тех, кто истинно ищет своего Одного Единого и Единственного Творца, который можно найти лишь только зрением логического рассуждения через исследование Его Писаний: Тора (Ветхий Завет), Евангелие и Коран, где всё не нужное, в его обширном ассортименте, удаляется из сознания души приобретающимися Знаниями о жизни вечной.
А если бы пожелал твой Господь, то Он сделал бы людей народом единым. А они не перестают разногласить, кроме тех, кого помиловал твой Господь. Для этого Он их создал. И исполнилось речение Господа твоего: «Наполню Я геенну духами и людьми вместе». Худ 11:118,119.
Мир вам!II.Комментарий
-
..наличие в этом мире множества всевозможных конфессий, предлагающих большое количество ложных дорог в ад, обусловлено поиском выбора одного единственного пути в рай Царствия Небесного для тех, кто истинно ищет своего Одного Единого и Единственного Творца, который можно найти лишь только зрением логического рассуждения через исследование Его Писаний: Тора (Ветхий Завет), Евангелие и Коран, где всё не нужное, в его обширном ассортименте, удаляется из сознания души приобретающимися Знаниями о жизни вечной.[/SIZE][/FONT]"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Цитата участника Mansur: наличие в этом мире множества всевозможных конфессий, предлагающих большое количество ложных дорог в ад, обусловлено поиском выбора одного единственного пути в рай ...
а почему не множество дорог в рай? почему каждая религия считает что только ее дорога ведет в рай а другие в ад? Не потому ли что ад и рай - условности, описывающие наше состояние, наши заблуждения. В чем все таки причина того что человеки кричат - у нас истинна. Почему нужно быть всегда правым. Почему есть потребность доказывать свою и только свою правоту. Почему люди верят в правдивость и всеохватность именно своего, явно человеческого(а значит ограниченного, предвзятого, субьективного) взгляда на мир?
В чем причина? В нашем несовершенстве? В нашем одиночестве? В нашем страхе? В чем? Почему не принять мир в его многообразии и разности? Вы видили одинаковые снежинки? Много абсолютно одинаковых листьев на деревьях? Повторяються ли волны в прибое или капелькти дождя?
Ладно, вопрос у меня по теме, желательно к мусульманам или сочуствующим исламу? Вот термин - неверные. Который часто употребляеться в текстах и словах. Очевидно это не личное название а слово обозначающее суть описываемого человека. НЕ ВЕРНЫЙ. Разве это не оскорбление? Разве это не есть принижение верующих иных религий?
ВЕРУЮЩИЙ и НЕ ВЕРУЮЩИЙ - тут понятно, обозначает состояние и не несет оценки.
Но вот НЕВЕРНЫЙ - это же оценка, т.е. плохой.
Так?
Тогда спрошу - если исламский мир обидился на папу за его цитату, то должен соответственно нормально воспринять что не мусульмане обижаються на обозначение неверный. И соответственно извиниться и не употреблять такого слова далее. Причем надо думать извиниться официально?
Логично ли выдвигать ближниму обвинение в том, что делаеш сам?Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
"Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!" (Иез.18:32)
Наш Господь создал людей для рая и не хочет смерти людей, а ваш создал их для наполнения ада..."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Мир вам!
Туйгунов.
Спасибо за выговор, принимаю и не буду более употреблять некрасивые пословицы. Я лишь хотел подчеркнуть свою внерелигиозность, я простой человек. Вы почитаете Павла, как того, который исторгает из своих уст лишь Знание и Истину - это не так. "Чего хочу - того не делаю, а чего не хочу - то делаю".(Павел) "..всякий человек лжив"(Павел). Это утверждение Павла истинно, если учесть что оно распространяется на него самого и его последователей. Он хотел этими словами подчеркнуть греховность и несовершенство Петра и прочих Аппостолов Христа, которые пошли по повелению Иисуса, проповедывать Евангелие и обрезывать язычников. В результате лишь выдал самого себя, как лживого ибо сам об этом засвидетельствовал в письме. Господь очистил чрез Иисуса Аппостолов и всякий почитающий их нечистыми - сам нечист. Иисус сказал, что тот кто противостанет вам (Аппостолам) - противостаёт Его воле, если даже и будет ходить среди вас. Павел открыто противосстал Аппостолам Христа, а как называть того, кто противостоит Христу? Сталин тоже рисовал свой портрет рядом с Лениным, которого соделал кумиром, объектом поклонения, но всем известна его ненависть и зависть к Ильичу. Может Вы поразмыслите?
Туйгунов, во-первых, Христос и Иисус Христос, это два разных персонажа Писания, где один представлен Ангелом Словом Божьим, как Сын Единородный, просвещающий каждого избранного Богом человека приходящего в этот мир, а Иисус Христос человек, который приобрёл Ангела Слово Божье, Которое его и просветило Знаниями о жизни вечной.
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. От Иоанна 1:9.
Во-вторых, Павел, как и остальные Апостолы, не могли разногласить между собою, ибо также были просвещены Ангелом Словом Божьим, так как приобретающие Знания о жизни вечной говорят одно и совершенно воедино так же, как все в этом мире знают, что 2х2=4.
Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. От Иоанна 17:21-23.
И в-третьих, каждый познавший Истину смысл создания Богом человека, ощутит на себе сказанные Павлом слова:
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ибо не (сразу) понимаю, что делаю (но через исследование Писаний): потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю (ибо тяжёл труд по удалению греха из интеллекта души своей).Римлянам 7:14,15.
Изничтожить в себе грех, вот основная задача жаждущих жить вечно, но оное невозможно, если не приобрести Знания в Писаниях, показывающих, как он выглядит в курсирующих потоках информации, которую надобно научиться умело фильтровать, дабы вытравить грех из винчестера души своей, чтобы в дальнейшем стать совершенным в нейтрализации мирского зла.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. От Иоанна 3:7,8.
Итак, откуда дух приходит и куда он уходит далее?!
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
АлексДи.
Mansur: наличие в этом мире множества всевозможных конфессий, предлагающих большое количество ложных дорог в ад, обусловлено поиском выбора одного единственного пути в рай Царствия Небесного для тех, кто истинно ищет своего Одного Единого и Единственного Творца, который можно найти лишь только зрением логического рассуждения через исследование Его Писаний: Тора (Ветхий Завет), Евангелие и Коран, где всё не нужное, в его обширном ассортименте, удаляется из сознания души приобретающимися Знаниями о жизни вечной. алексДи: Да уж... Какая тут логика, если Библия говорит одно, а коран-другое?
АлексДи, что сказано в Писании:
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. От Матфея 18:18.
Так вот, если вы не научитесь связывать стихи трёх Книг: Торы (Ветхий Завет), Евангелие и Корана между собою, дабы познать истину смысл создания Богом человека!? то ваша жизнь вашей души не будет связана на небе с книгой жизни, так как вы не сможете здесь на земле разрешать жизненные ситуации, которые суть искушения, а это значит, что ваше личное дело не будет разрешено Судом в вашу пользу, где вы неминуемо попадёте в чёрный список удостаивающихся огня ада, который суть есть солнце.
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровение 21:27.
Бог Один Единый и Единственный Первый и Последний Владыка миров.
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
Где здравая логика говорит: если Бог Первый и Последний, то значит и первая Книга Тора (Ветхий Завет), и вторая Евангелие, и третья Коран, это Звенья одной Цепи, при помощи Которой Ангел Господень сковывал диавола и сатану, и что пришло время ему по воле Бога быть отпущенным на свободу, где они пожрут всех неверных беззаконников, не прилагающих здравую логику к познанию Истины смысл создания Богом человека!?.
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.Откровение 20:1-3.
Какие места Писаний вам кажутся несопряжёнными!?
Мир вам!II.Комментарий
-
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. От Матфея 18:18.
Так вот, если вы не научитесь связывать стихи трёх Книг: Торы (Ветхий Завет), Евангелие и Корана между собою, дабы познать истину смысл создания Богом человека!?...
Цитата из Библии:.. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)..
Вообще-то там говорится не о связывании в одно целое трех книг, а о решениях принимаемых внутри Церкви по Истине Писания.
И Тора (Пятикнижие), да будет вам известно, есть часть Библии, равно как и Евангелие, а не отдельная книга.
Где здравая логика говорит: если Бог Первый и Последний, то значит и первая Книга Тора (Ветхий Завет), и вторая Евангелие, и третья Коран, это Звенья одной Цепи, при помощи Которой Ангел Господень сковывал диавола и сатану, и что пришло время ему по воле Бога быть отпущенным на свободу, где они пожрут всех неверных беззаконников, не прилагающих здравую логику к познанию Истины смысл создания Богом человека!?.
Какие места Писаний вам кажутся несопряжёнными!?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Мир вам!
irttri.
Цитата участника Mansur: наличие в этом мире множества всевозможных конфессий, предлагающих большое количество ложных дорог в ад, обусловлено поиском выбора одного единственного пути в рай ... а почему не множество дорог в рай?
irttri, потому, что есть Слово Божие, где сказано, что из этого мира есть лишь только два пути: один в рай, а другой в ад.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. От Матфея 7:13,14.
почему каждая религия считает что только ее дорога ведет в рай а другие в ад?
Потому, что ни одна из них не знает Истины смысл создания Богом человека, где их умы контролирует невежество, предлагая им верить в Господа своего первой ступенью веры: первая ступень веры вера, не требующая доказательств, где каждый интерпретирует Писание так, как ему подсказывает предположение, лишённое основы осознания Писаний смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом. И именно поэтому эта ступень веры имеет множество всевозможных конфессиональных структур, где каждая из них вывозят железнодорожными составами смыслы интерпретаций понимания Писаний, ибо эта ступень для этого и предназначена! дабы показать человечеству, что только истинные Знания, предопределены предначертанием в Торе, Евангелие и Коране!
И на челе ее написано имя, тайна: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Откровение 17:5.
Не потому ли что ад и рай - условности, описывающие наше состояние, наши заблуждения
Рай и ад, обязаны перейти из разряда условностей в класс очевидного фактора, через изучение Священных Книг, ниспосланных Господом отрезвить род людской, опьянённого учениями заповедей человеческих.
«Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим». От Матфея 15:8,9.
В чем все таки причина того что человеки кричат - у нас истинна
Ибо должны быть таковые для того, чтобы избранный Божий, ищущий Господа своего зрением логического рассуждения, узрел некомпетентность данных выскочек, так как Истина, подразумевает единомыслие в познании Её, подобно тому, как всё человечество одинаково воспринимает арабские цифры.
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это - люди, отделяющие себя от единства веры,душевные, не имеющие духа. Иуды 1:17-19.
Почему нужно быть всегда правым. Почему есть потребность доказывать свою и только свою правоту. Почему люди верят в правдивость и всеохватность именно своего, явно человеческого(а значит ограниченного, предвзятого, субьективного) взгляда на мир? В чем причина? В нашем несовершенстве? В нашем одиночестве? В нашем страхе? В чем? Почему не принять мир в его многообразии и разности? Вы видили одинаковые снежинки? Много абсолютно одинаковых листьев на деревьях? Повторяються ли волны в прибое или капелькти дождя?
Человечество единый организм, где каждый человек неодинаков, но каждый исполняет по программе роста рода людского то, что запрограммировано в интеллекте души его, где все семь разновидностей человеческих душ, каждая по роду своему, диференцированно подошли к заключительной фазе Истины сбор человеческих душ Владыкой миров, о котором все ныне живущие узнают через исследование Писаний, дабы одним стать вечно живущими в раю Царствия Небесного, а другим вечно горящими в огне ада, которым является солнце.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. От Иоанна 5:39,40. Притчи 16:4.
Ладно, вопрос у меня по теме, желательно к мусульманам или сочуствующим исламу? Вот термин - неверные. Который часто употребляеться в текстах и словах. Очевидно это не личное название а слово обозначающее суть описываемого человека. НЕ ВЕРНЫЙ. Разве это не оскорбление? Разве это не есть принижение верующих иных религий? ВЕРУЮЩИЙ и НЕ ВЕРУЮЩИЙ - тут понятно, обозначает состояние и не несет оценки. Но вот НЕВЕРНЫЙ - это же оценка, т.е. плохой. Так? Тогда спрошу - если исламский мир обидился на папу за его цитату, то должен соответственно нормально воспринять что не мусульмане обижаються на обозначение неверный. И соответственно извиниться и не употреблять такого слова далее. Причем надо думать извиниться официально? Логично ли выдвигать ближниму обвинение в том, что делаеш сам?
Определить неверного можно вопросом: как выглядит душа и в чём смысл создания её Богом!?
Так говорит Господь: да не хвалится сильный силою своей, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Иеремия 9:23,24.
Неверный, считающий себя верным суть неверный есть, ибо не умеет распознавать грех свой относительно смысла создания Богом человека.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. Притчи 14:15.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
stand4israel.
Mansur: Для этого Он их создал. И исполнилось речение Господа твоего: «Наполню Я геенну духами и людьми вместе».Худ 11:118,119.stand4israel: Странный у вас господь... Если не сказать страшный. Это доказывает бесчеловечность ислама. Наш Господь, например, говорит:
"Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!" (Иез.18:32)Наш Господь создал людей для рая и не хочет смерти людей, а ваш создал их для наполнения ада...
stand4israel, то есть вы хотите сказать, что евреи отрицают наличие ада!? в который обязательно попадают после Суда Господня лишь только те, кто не сотворил в душе своей новое сердце и новый дух, при помощи которых и можно узреть, что Господь Бог Саваоф и есть Аллах, Который назвал Себя так в Коране, а в Евангелие Великим Отцом Небесным, дабы всех не обратившихся нечестивцев умертвить навечно в огне ада, так как они не хотят жить вечно, а жаждут смерти от невежества своего отсутствие Знания о смысле создания Богом человека.
Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением. Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь - и живите! Иезекииль 18:30-32.
Где прибывают беззаконники, из числа исповедующих иудаизм, нарушивших Закон Господа своего!?
Не убивай. Исход 20:13.
И что будет с тем, кто разделяет Одного Единого и Единственного Бога на своего и чужого!? противореча Книге Книг Торе (Ветхий Завет), ибо сказано.
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
Мир вам!II.Комментарий
Комментарий