Ислам - античеловеческая религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Туйгунов
    Дим

• 05 April 2006
    • 642

Сообщение от Лука
    Дано это Богу, который есть Христос. А Вы похоже скрытый мусульманин? Только в профайле это написать почему-то постеснялись... С чего бы?
    У меня нет ни единого единомышленника, по крайней мере, что бы я его знал.
    У меня небыло ни учителя, ни наставника, кроме Самого Христа, который обращается к устам моим из обители моего недостойного сердца.

К кому мне себя причислять? К какой партии?
    Кем является Авраам по религии, иудеем или христианином, что б и мне записаться как он?

Подскажите, если можете.
    "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Туйгунов
      Дим

• 05 April 2006
      • 642

=Лука;719799]

Прошу Вас подтверждать свои утверждения цитированием конкретных мест Библии. Без этого Ваши обвинения Апостола Павла выглядят голословными и субъективными.
      Я не обвиняю Павла, судьбу и дела которого были предопределены Богом. Это ему отведённая, особая роль,с которой он прекрасно справился.
      Но нет ничего тайного, что бы оно не сделалось явным и ангелы Божии ликуют и радуются на небесах, о торжестве Духа над бренной плотью, в сознании устремлённых к Истине людей.

Я исповедую Христа так, как учит НИКЕО-ЦАРЕГРАДСКИЙ СИМВОЛ ВЕРЫ.
      Когда будете исповедовать так, как учит Сам Христос, который велел не брать себе наставников кроме Него и отцов кроме Единого, тогда поймёте и меня.
      Бог в помощь.
      Благослови Вас Господь!
      Ибо не так много искренних, не зачерствелых сердцем людей, в когорте первенствующих.
      Последний раз редактировалось Туйгунов; 15 September 2006, 03:23 AM. Причина: опечатка
      "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Туйгунов
        Дим

• 05 April 2006
        • 642

Сообщение от stand4israel
        Вы неверно понимаете эти места. Может думаете что и фашизм от Бога? Аборты, эвтаназия, гомосексуализм, проституция - от Бога? Тогда мы с вами верим в разных богов.
        "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие.." (Библия)

Вы отвергаете эти слова пророка?

Комментарий

• Туйгунов
          Дим

• 05 April 2006
          • 642

Сообщение от АлексДи
          Достаточно, чтобы отличить Христа от сатаны.
          "Меня гнали, называли сатаной, князем бесовским и вас будут гнать и всячески злословить, но вы радуйтесь в тот день..."(Евангелие).

Понятие сатана не из лексикона властьимущих, материалистов.
          Это понятие всегда было в лексиконе религиозных деятелей, поэтому Христос предупреждал о гонениях учеников не со стороны властей, которым должно отдавать кесарево, т.е. не преступать законов государства, а со стороны религиозной верхушки всех мастей, которая не любит Свет обличающий их тёмные дела.

Для религиозной верхушки, религия - источник удовлетворения властных амбиций и материального дохода, особенно дорого стоят голоса избирателей, которыми они торгуют в наше время.

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от Туйгунов
            "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие.." (Библия)

Вы отвергаете эти слова пророка?
            Ни в коем разе. Я поэтому и сказал, что ислам (как и другое зло) был допущен Всевышним как наказание за грехи христиан и иудеев.
            "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
            - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Туйгунов
              ...Понятие сатана не из лексикона властьимущих, материалистов.
              Это понятие всегда было в лексиконе религиозных деятелей
              , поэтому Христос предупреждал о гонениях учеников не со стороны властей, которым должно отдавать кесарево, т.е. не преступать законов государства, а со стороны религиозной верхушки всех мастей, которая не любит Свет обличающий их тёмные дела.
              Ничего не понял.
              Вы меня в религиозные деятели зачислили?
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Мир вам!
                Lokky.
                Mansur: К участникам форума: вы путаете Ислам с посредствующим исламом, который культивируется арабским миром, а это два несовместимых понятия. Lokky: Но, скажите, пан Mansur, Вы в самом деле считаете, что некоторые (тут присутствующие паны, не будем тыкать пальцами), будут писать что-то типа : надо замочить всех "посредствующих исламистов" - то, такое написание, сразу изменит суть, и будет правильным

Lokky, надобно мочить, как посредствующих мусульман, так и христиан прошедшего образца, а так же и иудеев, не знающих смысл сущности бытия и цель создания человека Одним Единым и Единственным Творцом, но мочить лишь только посредством Знаний в Писаниях так, как это предусмотрено Великим Отцом Небесным.
                Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им рай! Они сражаются на пути Аллах, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь великий успех! Покаяние 9:111.
                Ибо своим прощением фарисеев, Иисус Христос, брат мой и замочил всех беззаконников.
                Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий. От Луки 23:34.
                Мир вам!II.

Комментарий

• ltvltv
                  Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                  • 630

Я у себя в ЖЖ каждый день пишу об исламе.
                  Отличную нашел ссылку:
                  Бат Йеор: "Зимми: христиане и евреи под властью ислама.
                  Европа неуклонно трансформируется в «Еврабию» культурный и политический придаток арабского и мусульманского мира, основанного на неприятии христианства и западного общества в целом.
                  Последний раз редактировалось ltvltv; 16 September 2006, 10:58 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от ltvltv
                    Это бы надо rittir прочесть. Впрочем их ведь, этих добреньких интеллигентов, ничем не проймешь, они какому хочешь чародею отдадут и свою землю, и свой народ, и самих себя, поскольку оказывать сопротивление захватчикам негуманно, нужно их хлебом-солью встречать. Так вот.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                      • 630

Эти гуманисты все еще думают, что они сидят на горшке в детском садике. А реальный мир в упор не видят, потому что он разрушает, видите ли, их воздушные замки.

Раз так, то этих гуманистов нисколько не жалко - из них получатся отличные рабы для мусульман, только реально припугнуть их и они уже сломаются.

А на войне с исламским террором - как на войне. Если метко не стреляешь и не попадаешь ты, то метко стреляют и попадают в тебя.
                      Последний раз редактировалось Лука; 16 September 2006, 02:10 PM. Причина: реклама

Комментарий

• Туйгунов
                        Дим

• 05 April 2006
                        • 642

Сообщение от stand4israel
                        Ни в коем разе. Я поэтому и сказал, что ислам (как и другое зло) был допущен Всевышним как наказание за грехи христиан и иудеев.
                        Приятно встретить трезвомыслящего человека.

Следовательно, что надо соделать, что бы кнут не каснулся нас?
                        Как говорится Бог не выдаст - моджахед не съест

"Ни чем не повредит тебе неверный - если ты на верном пути"(Коран)

"... тебя же не каснётся, только глазами наблюдать будешь - возмездие нечестивым".(Псалом).

Необходимо просто из разряда неугодных Богу, перейти в стан любящих Его, не преступающих дозволенного.

Комментарий

• Туйгунов
                          Дим

• 05 April 2006
                          • 642

Сообщение от АлексДи
                          Ничего не понял.
                          Вы меня в религиозные деятели зачислили?
                          Вы же не считаете, что забрасывали камнями пророков и улюлюкали религиозные деятели?
                          Они лишь натравливают свою паству.

Комментарий

• Mansur
                            Отключен

• 03 September 2005
                            • 995

Мир вам!
                            Туйгунов.
                            Mansur: Скажи: « О люди писания! Вы ни на чем не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа». Но у многих из них низведенное тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных! Трапеза 5:68. Итак, нынешняя община посредствующий ислам, не является истинным Исламом.
                            Туйгунов: Вот когда поймёте, что "установить прямо Евангелие" - означает не примешивать к нему послания заблуждавшихся людей, тогда так же будете на твёрдом основании. А пока что получается "Хрен редьки не слаще", как говорят французы

Туйгунов, ваше высказывание настораживает относительно твёрдого основания, на котором вы стоите, данность которого проверить можно лишь только вопросом: как выглядит душа и для чего Господь поместил её в тленную плоть человеческую!? где знающий ответ обязан подтвердить своё утверждение местами Писаний, что и будет являться признаком твёрдого основания веры в Бога.
                            Праведник ненавидит ложное слово, а нечестивый срамит и бесчестит себя.Притчи 13:5.
                            Отсутствие ответа на вопрос, будет соответствовать вашему же сообщению: «А пока что получается "Хрен редьки не слаще", как говорят французы».
                            На разумного сильнее действует выговор, нежели на глупого сто ударов. Притчи 17:10.
                            Мир вам!II.

Комментарий

• Туйгунов
                              Дим

• 05 April 2006
                              • 642

Сообщение от Mansur
                              Мир вам!
                              Туйгунов.

Туйгунов, ваше высказывание настораживает относительно твёрдого основания, на котором вы стоите, данность которого проверить можно лишь только вопросом: как выглядит душа и для чего Господь поместил её в тленную плоть человеческую!? где знающий ответ обязан подтвердить своё утверждение местами Писаний, что и будет являться признаком твёрдого основания веры в Бога.
                              Праведник ненавидит ложное слово, а нечестивый срамит и бесчестит себя.Притчи 13:5.
                              Отсутствие ответа на вопрос, будет соответствовать вашему же сообщению: «А пока что получается "Хрен редьки не слаще", как говорят французы».
                              На разумного сильнее действует выговор, нежели на глупого сто ударов. Притчи 17:10.

Мир вам!II.
                              Спасибо за выговор, принимаю и не буду более употреблять некрасивые пословицы.
                              Я лишь хотел подчеркнуть свою внерелигиозность, я простой человек.

Вы почитаете Павла, как того, который исторгает из своих уст лишь Знание и Истину - это не так.

"Чего хочу - того не делаю, а чего не хочу - то делаю".(Павел)

"..всякий человек лжив"(Павел).
                              Это утверждение Павла истинно, если учесть что оно распространяется на него самого и его последователей.
                              Он хотел этими словами подчеркнуть греховность и несовершенство Петра и прочих Аппостолов Христа, которые пошли по повелению Иисуса, проповедывать Евангелие и обрезывать язычников.
                              В результате лишь выдал самого себя, как лживого ибо сам об этом засвидетельствовал в письме.

Господь очистил чрез Иисуса Аппостолов и всякий почитающий их нечистыми - сам нечист.

Иисус сказал, что тот кто противостанет вам (Аппостолам) - противостаёт Его воле, если даже и будет ходить среди вас.

Павел открыто противосстал Аппостолам Христа, а как называть того, кто противостоит Христу?

Сталин тоже рисовал свой портрет рядом с Лениным, которого соделал кумиром, объектом поклонения, но всем известна его ненависть и зависть к Ильичу.

Может Вы поразмыслите?

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Туйгунов
                                Вы же не считаете, что забрасывали камнями пророков и улюлюкали религиозные деятели?
                                Они лишь натравливают свою паству.
                                Ну а я-то при чем?
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...