Ислам - античеловеческая религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    К участникам форума: вы путаете Ислам с посредствующим исламом, который культивируется арабским миром, а это два несовместимых понятия.
    Мир вам!II.

Комментарий

• ltvltv
      Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
      • 630

"Традиционная догма, что Коран просто диктовался пророку без какого-либо личного вмешательства в его окончательное составление, не имеет под собой серьезного основания", - из Джон Гилкрист «Мухаммад - пророк ислама»

Ничего мы не путаем! Все мусульмане - заодно!

Началась третья мировая война с мировым сатанинским злом - исламским террором.
      Сила Иисуса со мной! Я Твой Воин Света! Ты ведешь меня в бой!
      Смерть приму как Чудо - Бог призовет служить оттуда.
      Тело Меч, Разум Луч, Душа - Вечность
      Каждый прав, но прав лишь Бог.

Вот что будет со страной, когда туда придут мусульмане! (читаем дневник)
      Последний раз редактировалось Лука; 12 September 2006, 01:56 AM. Причина: Запрещается использование форума для публикации любого материала, который является оскорбительным

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Сообщение от Mansur
        Мир вам!
        К участникам форума: вы путаете Ислам с посредствующим исламом, который культивируется арабским миром, а это два несовместимых понятия.
        Мир вам!II.
        Не от арабов ли вышел ислам?
        "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
        - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
          • 630

В смысле, пастух, в смысле, даже не горный деревенщина, который пасет овец
          Писал же Кураев о том, как скотоводы, всю историю человечества, наезжают на земледельцев.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

ltvltv

Реклама своих домашних страниц в подписи является нарушением Правил форума. В профайле - пожалуйста. Также прошу воздержаться от оскорблений третьих лиц. Ваше отношение к Исламу Вы может выразить в рамках этики и ПФ. Но оскорбления недопустимы в отношении кого бы то ни было.

Комментарий

• Боголюб
              Любящий Бога

• 15 April 2006
              • 594

jesuschrist.ru

Сообщение от Участковый
              ПРОБЛЕМЫ ИСЛАМА И ПРОЧИХ НЕХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИЙ ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ НИХ РАЗДЕЛЕ
              Я хотел открыть тему где написана правдв о мусульманах, но к сожалению, на вашем форуме правда о исламе воспринимается как реклама.... Хорошо что есть моя беседа с христианами на другом христианском (jesuschrist.ru) форуме Привожу ссылку:

МУСУЛЬМАНАМ вопрос
              ИМХО

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Боголюб
                Я хотел открыть тему где написана правдв о мусульманах, но к сожалению, на вашем форуме правда о исламе воспринимается как реклама....
                В сети великое множество источников, где любой желающий может ознакомиться с историей и основными положениями Ислама. В перечень задач этого форума пропаганда различных религий не входит и потому нижайше прошу воздержаться от создания рекламно-просветительских тем любых религий, кроме Христианства. На этом форуме приветствуется любая точка зрения, в том числе и присутствующих мусульман. Но точка зрения и пропаганда - далеко не одно и то же.

Комментарий

• Боголюб
                  Любящий Бога

• 15 April 2006
                  • 594

Сообщение от Лука
                  В сети великое множество источников, где любой желающий может ознакомиться с историей и основными положениями Ислама. В перечень задач этого форума пропаганда различных религий не входит и потому нижайше прошу воздержаться от создания рекламно-просветительских тем любых религий, кроме Христианства. На этом форуме приветствуется любая точка зрения, в том числе и присутствующих мусульман. Но точка зрения и пропаганда - далеко не одно и то же.
                  Я вас понял. Честно говоря мне больно видеть что здесь так неуважительно относятся к мусульманам, это я воспринимаю как вызов лично мне, я прекрасно знаю о проблемах в исламе, и в христианстве тоже есть проблемы, может их и меньше а может и столько же. Я уважительно отношусь к людям независимо от вероисповедания, особенно если они понимают сердцем ту веру, которую исповедуют. Есть такие и среди хрирстиан и среди мусульман.

Истинный мусульманин всегда найдет много общего с истинным христианином. Воюют же псевдоверующие.
                  ИМХО

Комментарий

• Боголюб
                    Любящий Бога

• 15 April 2006
                    • 594

Сообщение от stand4israel
                    Не от арабов ли вышел ислам?

Мусульмане считают что Ислам пошел от Бога.
                    Последний раз редактировалось Лука; 12 September 2006, 01:47 PM. Причина: реклама нехристианских учений
                    ИМХО

Комментарий

• Mansur
                      Отключен

• 03 September 2005
                      • 995

Мир вам!
                      ltvltv.
                      "Традиционная догма, что Коран просто диктовался пророку без какого-либо личного вмешательства в его окончательное составление, не имеет под собой серьезного основания", - из Джон Гилкрист «Мухаммад - пророк ислама» Ничего мы не путаем! Все мусульмане - заодно! Началась третья мировая война с мировым сатанинским злом - исламским террором. Сила Иисуса со мной! Я Твой Воин Света! Ты ведешь меня в бой!
                      Смерть приму как Чудо - Бог призовет служить оттуда. Тело Меч, Разум Луч, Душа Вечность Каждый прав, но прав лишь Бог.
                      смерть тараканам исламаВот что будет со страной, когда туда придут мусульмане! (читаем дневник)

ltvltv, тех кого вы именуете сатанинским злом есть посредствующие мусульмане, ибо их община промежуточная.
                      И так Мы сделали вас общиной посредствующей, чтобы вы были свидетелями относительно людей и чтобы посланник был свидетелем относительно вас. Корова 2:143.
                      Ибо не соблюдают приказаний Великого Отца Небесного, в Коране именуемого Аллахом.
                      Скажи: « О люди писания! Вы ни на чем не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа». Но у многих из них низведенное тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных!Трапеза 5:68.
                      Итак, нынешняя община посредствующий ислам, не является истинным Исламом.
                      A ктo oбpaтил cвoe лицo к Aллaxy и твopит дoбpo, тoт yxвaтилcя зa нaдeжнyю oпopy. K Aллaxy зaвepшeниe дeл! Лукман 31:22.
                      Мир вам!II.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Боголюб
                        Происхождение ислама

Мусульмане считают что Ислам пошел от Бога. (см. ссылка вверху)
                        Ну и пусть считают на здоровье. Только вот такое мнение противоречит Священному Писанию, о котором они лицемерно заявляют, что почитают его.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Боголюб
                          Любящий Бога

• 15 April 2006
                          • 594

Сообщение от АлексДи
                          Ну и пусть считают на здоровье. Только вот такое мнение противоречит Священному Писанию, о котором они лицемерно заявляют, что почитают его.
                          Не суди. Сам следуй писанию, то как ведут себя мусульмане никак не повлияет на твоё спасение. Мусульмане почитают то что им положено верой почитать ничуть не хуже чем вы почитаете то что положено вашей верой.
                          ИМХО

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Mansur
                            Мир вам!

Мир вам!II.
                            И Вам мир!
                            Но, скажите, пан Mansur, Вы в самом деле считаете, что некоторые (тут присутствующие паны, не будем тыкать пальцами), будут писать что-то типа : надо замочить всех "посредствующих исламистов" - то, такое написание, сразу изменит суть, и будет правильным

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Lokky
                              И Вам мир!
                              Но, скажите, пан Mansur, Вы в самом деле считаете, что некоторые (тут присутствующие паны, не будем тыкать пальцами), будут писать что-то типа : надо замочить всех "посредствующих исламистов" - то, такое написание, сразу изменит суть, и будет правильным
                              Пусть Аллах их разбирает, кто из них "посредствующие", а кто "опосредствующие".

Комментарий

• stand4israel
                                Христианин

• 22 September 2004
                                • 1703

Сообщение от Боголюб
                                Мусульмане считают что Ислам пошел от Бога.
                                Ну и что? Еще они считают, что на богородица - сестра Аарона, а на кресте умер не Иисус.
                                Фактом остается что, что ислам вышел из среды арабов и они считают себя носителями неповрежденного ислама. Те же вахабиты напр. Поэтому говорить о том, что арабы исказили ислам не логично
                                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

Обработка...