Ислам - античеловеческая религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Прах земной
    искатель

• 28 April 2006
    • 60

Сообщение от komi
    Вы считаете, что все молча должны согласиться, что если их убивают ради бога/аллаха это не так уж и плохо..?
    Разве ради Бога можно убить невинных людей? Если убиваются невинные люди, то это преступники, террористы, наемники и т.д. и т.п. Не угодно Богу это.
    Ситуация в Ливане несколько запутанная. По западным СМИ говорится, что первым начали солдаты из "Хизбаллы" (умышленно называя их боевиками, террористами - это вам ни о чем не говорит?), говорится что они захватили 2-х солдат израильтян, и убили 5-рых. Однако по другой версии, которую у нас не оглашают, они захватили их у себя на территории, когда те (израильтяне) незаконно проводили у них разведку. Все западные СМИ были предупреждены о том, чтобы сказать, что мол на территории Израиля это было сделано, однако один французский журналист сказал правду, за что у него сразу отобрали аккредитацию. Эти двое пленных еще живы и надежно скрыты от израильтян (которым выгодно их убить).
    В общем думайте как хотите, если еще не разучились думать

Комментарий

• ltvltv
      Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
      • 630

komi, я же вас давно уже предупреждал, что догмы религий доведут нас всех до цугундера.
      В исламе такие прописаны догмы, что ради построения всемирного Халифата можно поубивать всех неверных и за этот подвиг ты попадешь в рай. Только я что-то не могу врубиться. Я еще могу сообразить, что Бог один, а мировых религий четыре, потому что люди глупы и неразумны.

Но чтобы у Единственого Бога было два рая? В один рай попадут убиенные христиане, а в другой рай попадут шахиды, убийцы христиан. Что за бардак на корабле?
      Последний раз редактировалось ltvltv; 14 August 2006, 04:41 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• Прах земной
        искатель

• 28 April 2006
        • 60

ltvltv, успокойтесь... Сделайте себе отпуск и отдохните от этого бардака
        p.s. кстати я тоже математик, и программист правда уверен послабее вас
        Последний раз редактировалось Прах земной; 14 August 2006, 04:22 AM. Причина: посткриптумс

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
          • 630

Юсуф аль-Кардави об Израиле: "Он имеет единственное желание покончить с нами со всеми".

Я могу понять, почему Юсуф аль-Кардави может мечтать об уничтожении всех христиан, потому что они мешают созданию всемирного Халифата.

Прах земной
          1. приведите ссылку на документ, где Израиль заявляет о цели уничтоженить всех мусульман.
          2. Может ли у Единственного Бога быть два рая.

P.S. Библия и Коран о насилии
          Христианская точка зрения
          " Каждая религия от Бога, но каждая прогрессировала, становилась выше и лучше. Теперь же мы должны спросить, как же ислам, заявляющий, что его этика превосходит Новый Завет, скатывается назад, использую и оправдывая насилие элементы, предполагаемо присущие ранней иудейской традиции? Похоже, что ислам не только не улучшил учения Иисуса и Новый Завет в отношении использования силы, но, в реальности, ислам отступил на много шагов в этом отношении."

Конфликт цивилизаций и мусульманский фактор
          "Ислам, не являясь тоталитарной религией, которую следует объявить вне закона и искоренить (иначе он бы не смог просуществовать более 1300 лет), содержит определенные черты тоталитарной религии, опасные как для своего, так и для других народов. И в процессе борьбы с терроризмом крайне желательна модернизация уклада жизни мусульман, чтобы он соответствовал мирной жизни и современным стандартам цивилизованных стран."

для мусульманина невозможно преуспеть в стремлении следовать исламскому образу жизни под властью неисламской системы правления... Поэтому человек или группа внутренними требованиями их веры побуждаются к борьбе за свержение противостоящей идеологии, за установление власти, которая будет следовать программе и политике их веры».
          Последний раз редактировалось ltvltv; 14 August 2006, 05:37 AM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Прах земной
            Два великих ума решают судьбу мира... Грешные мысли мысли у вас ребята... Можно перефразировать - западная цивилизация сможет развратить кого угодно (и тем самым отдалить от Бога, и сделать людей слабее - это ваша тактика)
            То есть перепрограммирование шахидов, вместо смерти - взоврать вместе с собой пол-автобуса - на нормальный секс, вы считаете отдалением их от Бога?

Испокон веков известно, чтобы воспитать покорную и не боящуюся смерти толпу - им нужно создать такие условия для жизни, чтобы смерть казалась благом. И наложить табу на секс - сильнейший инстинкт, признав его грехом, - наилучший и используемый многими религиями метод.
            Поэтому через возвращение к своему естественному состоянию для тела можно преодолеть неестественные состояния ума.

Сообщение от Прах земной
            Разве ради Бога можно убить невинных людей? Если убиваются невинные люди, то это преступники, террористы, наемники и т.д. и т.п. Не угодно Богу это.
            А жертвы всех этих взрывов в Израиле, в Лондоне, в Испании, где взрывали автобусы, метро, вокзалы - это что по вашему?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Ислам-религия "любви и мира"

Слабонервным по ссылке не ходить.
              Там фото, как маленькому мальчику за кражу переезжают автомобилем руку. Таков закон шариата.
              Последний раз редактировалось g14; 14 August 2006, 08:43 AM.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от g14
                Слабонервным по ссылке не ходить.
                Отчего ж не ходить? Пусть смотрят, что ожидает их и их детей в недалеком будущем, если они и дальше решат оставаться "слабонервными".

Комментарий

• Прах земной
                  искатель

• 28 April 2006
                  • 60

Сообщение от ltvltv
                  Юсуф аль-Кардави об Израиле: "Он имеет единственное желание покончить с нами со всеми".

Я могу понять, почему Юсуф аль-Кардави может мечтать об уничтожении всех христиан, потому что они мешают созданию всемирного Халифата.
                  Я прочитал внимательно эту статью, и не увидел, где он говорит о желании уничтожить всех христиан.
                  Сообщение от ltvltv
                  Прах земной
                  1. приведите ссылку на документ, где Израиль заявляет о цели уничтоженить всех мусульман.

а разве они разместили свои намерения в инете? ведь они же борятся с терроризмом, и это все знают. Они не станут прямо говорить об этом. Но это следует из их действий. Т.к. они нападают на территории мусульман => мусульмане будут объединяться для того, чтобы не допустить несправедливость => Израиль будет по возможности захватывать все земли, или что-то подобное. Вот его цитата:
                  Сообщение от аль-Кардави
                  Враг вторгся на мусульманские земли еще до создания, так называемого, государства «Израиль» в 1948 году.
                  Сообщение от ltvltv
                  2. Может ли у Единственного Бога быть два рая.
                  Ответ - нет, не может. Люди будут собраны в Судный День, и тогда о всех наших делах тайных и явных мы узнаем. Плохие и хорошие дела будут взвешены. Если плохие дела перевесят, то человек заслужит Ад, а если хорошие перевесят - по милости Божей в Рай. Бог Милостив, поэтому Он может простить многих. Но нам нельзя терять время попусту, жизнь одна. И пока есть силы и разум, использовать их.

Сообщение от ltvltv
                  P.S. Библия и Коран о насилии
                  Христианская точка зрения
                  " Каждая религия от Бога, но каждая прогрессировала, становилась выше и лучше. Теперь же мы должны спросить, как же ислам, заявляющий, что его этика превосходит Новый Завет, скатывается назад, использую и оправдывая насилие элементы, предполагаемо присущие ранней иудейской традиции? Похоже, что ислам не только не улучшил учения Иисуса и Новый Завет в отношении использования силы, но, в реальности, ислам отступил на много шагов в этом отношении."
                  Ислам - это религия от последнего пророка Мухаммада (с.а.в.). Пророк не взял ничего из других религий. Коран был полностью передан ему посредством ангела Джабраила (или Гавриила). А также в Исламе после Корана полагаются на Сунну пророка (с.а.в.) - это его действия и изречения, которые были переданы по цепочке людей, правдивость которых тщательно выверена, и которые записаны в известные книги.
                  Ислам в своей сути не изменился. Заметьте "в сути". Это не значит, что прогресс цивилизации отрицается религией. Смотря что взять под прогресс. Если, например, "сексуальную революцию", то она разлагает общество и распространяет смертельные болезни - это нельзя назвать прогрессом. Если взять компьютеры,машины - они сами по себе не вредят, они лишь инструменты в наших руках. И т.д. и т.п.
                  Вне закона? Какого закона? Кем придуманного? Кому мешает Ислам? Тем, кто вторгся в арабские земли? Их варварским законам мешает?

Сообщение от g14
                  То есть перепрограммирование шахидов, вместо смерти - взоврать вместе с собой пол-автобуса - на нормальный секс, вы считаете отдалением их от Бога?
                  g14, давайте не будем. Мусульмане уже давно знают что такое секс и размножаются кстати. А шахиды - это не самоубицы, самоубийцы попадают прямо в Ад. Сколько можно повторять? Я думаю те, кто ищут истину, давно поймут. Может я зря все это пишу. Может никому это не надо? Есть здесь еще люди разумеющие?
                  Хорошо стараетесь. А я однажды видел передачу про американские тюрьмы. Как там издевались над заключенными, их за людей не считали. Настоящий дурдом. Эти фотки просто ласкательные по сравнению с тем, что там было. А еще очень много известно про секретные тюрьмы, где годами держат не понятно за что посаженных мусульман и всячески их пытают. Сродни тому что было в Ираке, когда солдаты издевались над заключенными. Это чтоли демократия? Если говорить дальше, то очень много чего можно откопать, но неохота. Просто смысла нету. Зачем это вам? Ведь вам же не правда нужна.

p.s. Правило форума:
                  3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.

Сколько раз вы это правило нарушаете?
                  Последний раз редактировалось Прах земной; 14 August 2006, 10:11 AM. Причина: ошибки исправил

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                    • 630

Я вижу только три сценария:

1). Придется нам разгромить исламский мир, чего бы то нам это не стоило.
                    2). Исламский мир, используя свою *********** ******** ("Такия") и террор, постепенно разрушит нашу цивилизацию. Да и сам погибнет под обломками цивилизации. ******** могут жить только внутри еще живого хозяина.

3). Все народы мира могут встать на Путь вечного и бесконечного развития цивилизации. Если только отбросят свои тысячелетние догмы и создадут Новое мировоззрение Нового тысячелетия. Естественно, что процесс выработки Нового мировоззрения должны инициировать более развитые народы.

Впрочем, спам ******* не нужен в интернете, не нужен он и на более высоком уровне иерархии миров.

Пора определяться с вариантами. Время остается все меньше и меньше.

Я за 3). Если мы все ******, то я за 1).

2). - бессмыслен. Это гибель цивилизации, 100%.

Прах земной,
                    РАЙ ОДИН. Откуда следует, что шахиды и христиане попадают в одно и то же место. То есть, убийцы христиан - шахиды и убиенные шахидами безвинные христиане (11 сентября 2001г., например) окажутся в ОДНОМ МЕСТЕ - В РАЮ.

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
                    Последний раз редактировалось ltvltv; 14 August 2006, 10:28 AM. Причина: *** ***** ** *****.

Комментарий

• Прах земной
                      искатель

• 28 April 2006
                      • 60

ltvltv пишет:
                      Разве Хизбуллах, если даже они шииты, не произносят слова свидетельствования: «Нет божества, кроме Аллаха»?
                      Как можно встать на их сторону против наших братьев, какими бы они не были?
                      То есть, достаточно сказать "Нет божества, кроме Аллаха" и у тебя развязаны руки - делай, что хочешь с теми, кто не успел сказать «Ля иляха илляллах, Мухаммад расулюллах».
                      Ну с чего вы взяли, что если человек не говорит шахаду, то с ним можно делать что хочешь? Разве аль-Кардави так сказал? И вся статья ваша такого же типа, поэтому нету смысла комментировать остальное

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                        • 630

Прах земной,
                        вот ключевая фраза:
                        какими бы они не были
                        То есть, бандит мусульманин или правоверный - ВСЕ РАВНО МЫ ЕГО ПОДДЕРЖИМ!

А напоследок я спою
                        Ля иляха илляллах, Мухаммад расулюллах,
                        используя правило Такия, а потом, улучшив момент и расправившись с несколькими мусульманами, и поступив как истинный шахид, попаду в рай к 72 девственницам.

Причем никаких благодарностей и почестей мне не надо. Я смиренный христианин в Единственном Мире Единственного Бога.
                        Но, как взрослый мальчик, спешить не буду, выберу одну, а из 71 девственницы сделаю спецназ, который будет встречать шахидов, погубивших невиные души иудеев и христиан. Буду их перепрограммировать в анти-шахидов, тот есть шахидов, уничтожающих радикальных мусульман. Заключу договор с буддистами и по колесу реинкарнации буду их спускать обратно на Землю. И будет всем щастье.

Какую-то ахинею уже пишу. Устал.

Хотя, ... вдруг это ростки Новой религии? :-)

Спокойной ночи...
                        Последний раз редактировалось ltvltv; 14 August 2006, 11:23 AM. Причина: *** ***** ** *****.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                          • 630

Мусульманские лидеры и учёные призывают убрать
                          с герба России православную символику.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом". Это - зачин Евангелия от Иоанна. И одно из основоположений западной, христианской в своей сущности культуры.
                          Не то в культуре исламской. Если бы, положим, Ибн-Араби взялся сочинить Евангелие (ведь получил же он, по его утверждению, Откровение от Бога в виде аятов Корана...), то он не смог бы написать ничего другого кроме: "В начале был Образ, и Образ был у Бога, и Образ был Богом"
                          Последний раз редактировалось ltvltv; 15 August 2006, 04:52 AM. Причина: G** a**** is r***t.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                            • 630

Реальный Бог Единственен,Вечен и Бесконечен в Единственном Вечном и Бесконечном Мире

Лот 4:70
                            Приказ всем силам Добра:
                            Уничтожить конвеер мечетей,
                            штампующий убийц-шахидов.
                            Последний раз редактировалось ltvltv; 15 August 2006, 01:03 PM. Причина: God alone is right.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Из ссылки: http://www.i-r-p.ru/page/stream-event/index-2045.html

"Мусульмане постоянно поднимают эту проблему. К примеру, в Дагестане некоторые мусульмане-милиционеры подпиливают кресты на кокардах, так как это противоречит их убеждениям и религии. Конечно, этот вопрос еще никем не ставился, но эта проблема существует", - сказал Аширов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
                              Любопытно, а присягу милиционеры давали или нет?
                              Присягали кому-народу, государству или мусульманскому вероисповеданию?

..Председатель Духовного управления мусульман Карелии Али Висам Бардвил считает недопустимым использование христианских символов в гербе. "Во-первых, в нашей стране религия отделена от государства. Во-вторых, наше государство многоконфессиональное и многонациональное. Наша страна не мусульманская, но и не православная. Крест не мусульманский символ. Мы уважаем религиозные чувства христиан, но мы не признаем распятие Христа. Поэтому я считаю, что православную символику надо убрать с герба, чтобы он был приемлем для представителей всех конфессий. Мусульмане всегда поддержат политиков, которые выступят за изменение существующей символики в гербе РФ", - сказал Бардвил...
                              Начал со светского государства, а закончил, что крест-не мусульманский символ.

.."Я целиком и полностью согласен с мусульманами, моими согражданами Российской Федерации, которые оскорблены в своих чувствах наличием христианскиой символики в гербе светского государства", - комментирует заместитель председателя Духовного управления мусульман Нижегородской области (ДУМНО) Дамир Мухетдинов..
                              Ещё круче сказано.... Скоро джихад будет.

..Напротив, председатель Исламского комитета России (ИКР) Гейдар Джемаль считает, что вопрос наличия в российском гербе символики той или иной религии непринципиален, а наличие христианских или языческих символов в государственной символике можно вполне спокойно игнорировать...
                              Думаю он скоро с поста председателя слетит.
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                                • 630

Это вообще, кошмар уже какой-то. Радикальные исламисты начали против нас, да против всего христианского мира третью мировую войну.
                                Достаточно в поисковике набрать исламский террор, как на тебя вывалится 621 тысяча ссылок.

Еще немного и ссылок будет 666 тысяч
                                Последний раз редактировалось ltvltv; 15 August 2006, 11:44 PM. Причина: God alone is right.

Комментарий

Обработка...