Имя Всевышнего Аллаха в Библии
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 02 January 2013, 08:40 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Полумясяц под крестом восходит к более древнему христианскому символу.
Это - КОРАБЛЬ с крестообразной мачтой. Корабль - символ церкви, как некоего нового Ноева ковчега.
Луна тут тем же боком, что Альфа-Центавра.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
(Откр.12:1)
Почему луна ПО НОГАМИ?
Прям пророчество.....поживем,увидим.....Комментарий
-
Слово Аллах в переводе означает Бог. Вот и вся история. Слава Богу! Аллах акбар!Спасайся кто может !Комментарий
-
А слово БОГ в Коране есть отдельно.
Например:
2:163
002-163. Ваш Бог Бог Единственный. Нет божества, кроме Него, Милостивого, Милосердного
2) *** http://transliteration.org
И так много раз.
Посмотрите в симфонии на букву "Б"
Симфония Корана (по переводу Э. Р. Кулиева)
Таким образом слово Аллах выступает в качестве Имени Бога.
А вот нашего Бога или нет, мы и выясняем.
На Иисуса Аллах не похож.Комментарий
-
Без меня тут пророков и толкователей пророков более чем достаточно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Хорошая версия. И красивая. Но заметьте, что на этом фото изображено и солнце, а корабля я не вижу. А полумесяц - вижу.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Может кто-то знает точно...вот и спросили.Комментарий
-
Estrella Прямой перевод с арабского. Аллах = Бог Единый . Дальше трактуйте как угодно . Хотите как Троицу Единосущную ,хотите как Бог Отец.Спасайся кто может !Комментарий
-
Это нормальное РАЗВИТЕ образа. Чисто художественная работа. Одни детали увеличены, другие уменьшены. Ведь Вы же не станете говорить, будто на реальном кресте могли быть по бокам вот такие завитушки да вытребеньки. Это - работа художника. А основа, ниточка к более древней традиции - остается. Так вот полумесяц под низом - это кораблик. А не луна.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Это нормальное РАЗВИТЕ образа. Чисто художественная работа. Одни детали увеличены, другие уменьшены. Ведь Вы же не станете говорить, будто на реальном кресте могли быть по бокам вот такие завитушки да вытребеньки. Это - работа художника. А основа, ниточка к более древней традиции - остается. Так вот полумесяц под низом - это кораблик. А не луна.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Почему луна ПОД НОГАМИ?
.....
-
Голгофа - могила Адама.
А вот почему под ногами жены луна....это интересный вопрос.
Не знаю.....но случайно быть не может.Комментарий
-
Однажды, когда мусульмане при одном из набегов хотели полностью разрушить один из монастырей, им показали полумесяц на кресте купола, и кроме грабежа они ничего не устроили.
Не хочу обидеть мусульман - наших форумчан, да и заглянувших из интернета, - но такова история.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий