Видите ли, это не моя мысль. Но спасибо, конечно.
А вам же, как просветлённому, надо понять, как много в этом предложении кроется. И я попытался вам помочь, но раз вы не хотите понять, то не буду продолжать.
Ошибаетесь. Не все, а те кто родился от воды и Духа. Что значит - омылся от грехов и освящён Святым Духом. А о Христе, как Единородном Сыне уже говорили вам, стоит ли это повторять несколько раз? Ясно сказано - Единородный!
Ну, видите ли, если вы признаёте, что Христос единственный посредник, то где оказывается ваш Мухаммед?
Но дело в том, что если в этом стихе и говорится о Христе как о человеке, то это не отменяет Его Божественного Рождения, и того, что Он ещё и Сын Божий.
А вам же, как просветлённому, надо понять, как много в этом предложении кроется. И я попытался вам помочь, но раз вы не хотите понять, то не буду продолжать.
вы путаете понятие БОГ и понятие "сын божьи"
ведь согласно вашего учения все мы дети божье кто сын кто дочь. это я и пытаюсь доказать,...
ведь согласно вашего учения все мы дети божье кто сын кто дочь. это я и пытаюсь доказать,...
.... откройте первое сообщение, а про Ису г.с уже сказано
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Но дело в том, что если в этом стихе и говорится о Христе как о человеке, то это не отменяет Его Божественного Рождения, и того, что Он ещё и Сын Божий.
Комментарий