Просим прощения у Евреев.
Свернуть
X
-
-
внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых.
Исход 11:2 Исх 11:2:Комментарий
-
Только недавно осознал, что у Евреев ничто не забыто и никто не забыт.
Я никогда не ассоциировал себя ни с бывшими народами, племенами, союзами которые гнобили Евреев в прошлых веках, ни с антихристами, которые под именем Христовым убивали Евреев.
По этой причине вопрос о прощении даже не подымался в моей совести.
Но, похоже, что не все так считают.
По этому прошу прощения, за возможно моих предков в веках, которые могли причинять зло Еврейскому народу.
А по сколько в 20 поколении назад, у каждого человека миллион предков, то из этого миллиона точно найдется кто-то кто был негодяем.
Я против убийств, и гнобления любого народа, любого отдельно взятого человека, если он не причиняет вред обществу, дальним и ближним."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
вот поэтому и нужно делать добрые дела что бы понять что человек это не может ибо относится лицеприятно
нужна благодать Божия
и именно СССР всегда говорил что в США "негров личуют"
- - - Добавлено - - -
Есть разные мнения то что есть один общий завет ( а не Ветхий и Новый) , адвентисты и что есть два заветаКомментарий
-
"Нужно ли нашим современникам каяться на исповеди за содеянное нашими предками?"
Ответ православного священника: "Каяться нужно за свои грехи.
...
Соответственно, каяться нужно тем, кто грех совершил. Если к этому причастны Ваши лично предки - молиться об их прощении и упокоении. И все, и думайте о своих грехах, это правильнее и полезнее." См.
А в других христианских конфессиях как бы ответили на этот вопрос?Комментарий
-
Или как то поможет вам, вашей стране, вашему народу?
А просто отделиться от грешников не желаете, вот примерно таким образом:
Руфь 1:16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог моим Богом;
Или
Пс.44:11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего...
Или
Фил 3:7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою...Комментарий
-
Вы забыли, они же и есть самые первые Христиане, потом и язычникам дал Бог надежду на спасение, "Мы (иудеи), не из язычников, грешники, когда узнали, что человек спасается ВЕРОЙ, (а не делами Законов Моисея), и мы уверовали" - говорит ап, Павел,Комментарий
-
Комментарий
-
Если скажет надо, то спросите почему?
Ведь мы не знаем о грехах родительских, для чего же нам о них молиться?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий